X



トップページ的スポーツ
1002コメント190KB
ダーツ界の有名人のゴシップ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463名無しの与一
垢版 |
2019/06/05(水) 00:33:49.87ID:jvnyhdMd0
浅田が離婚してる可能性は??
0464名無しの与一
垢版 |
2019/06/05(水) 06:02:58.48ID:cAOIdHe7p
>>462
選手控え室だいぶすごいぞ
0465名無しの与一
垢版 |
2019/06/05(水) 07:36:09.61ID:LP+evzRAM
控え室の話って何回か見たことあるから本当なんだろうな。話題になるって思わないのかな。
0466名無しの与一
垢版 |
2019/06/05(水) 08:58:36.50ID:iho52p2X0
いつも一緒で隠していないwww
0467名無しの与一
垢版 |
2019/06/05(水) 09:26:05.36ID:nnuK43ayp
>>465
何があんの?
0468名無しの与一
垢版 |
2019/06/05(水) 22:07:52.46ID:kkekDgi9a
尾本JKと付き合いだしたぞ!!
0469名無しの与一
垢版 |
2019/06/05(水) 23:17:35.53ID:7bPmA1dZa
>>468どこ情報?
0470名無しの与一
垢版 |
2019/06/06(木) 06:49:55.29ID:wDkzccut00606
>>468
また嘘かよ
もっとちゃんとしたネタないの?
0472名無しの与一
垢版 |
2019/06/06(木) 10:01:18.35ID:ohUxZLCy00606
>>471
で??
0473名無しの与一
垢版 |
2019/06/06(木) 18:26:00.71ID:j0kVzlNRp0606
たまに見るこのぶっさいく誰なんだよ
0474名無しの与一
垢版 |
2019/06/06(木) 21:12:08.49ID:UPOrcp9eM0606
無職女目的貧乏底辺プロ キモイ不細工性犯罪者顔
0476名無しの与一
垢版 |
2019/06/07(金) 06:45:20.23ID:kHjb0qUxa
>>465
控え室入れるって事はプロなの?
気にしてる暇あるなら予選抜けて優勝出来るようになれよな。
0477名無しの与一
垢版 |
2019/06/07(金) 09:29:29.04ID:6rsA2SPDM
予選抜けるのと優勝するって話の次元が違いすぎると思う。。。。
0478名無しの与一
垢版 |
2019/06/07(金) 12:47:59.69ID:fFCWiMZh0
大好きなしーちゃんがイチャイチャしてるのをみると試合に集中出来ないんじゃないかな
0479名無しの与一
垢版 |
2019/06/07(金) 17:24:10.47ID:z8d855qT0
しーちゃんといちゃいちゃしたいか?w
0480名無しの与一
垢版 |
2019/06/07(金) 19:43:12.08ID:WSFUXG0jd
おれはしたいよw
愛嬌あっていいじゃんw
0481名無しの与一
垢版 |
2019/06/07(金) 20:56:49.85ID:LRvxApVo0
よく見ろ
ブスだろ
0482名無しの与一
垢版 |
2019/06/07(金) 21:05:55.81ID:W6xScRBn0
>>481
そんなこと言ったらダメだよ。
0484名無しの与一
垢版 |
2019/06/08(土) 23:06:12.51ID:A+mJa5Paa
お似合いだけどね
0485名無しの与一
垢版 |
2019/06/09(日) 03:40:20.71ID:VNMLmWGPd
めいこ胴長
0486名無しの与一
垢版 |
2019/06/11(火) 00:33:27.61ID:1WvaMff/0
上でも晒されてる大宮の出逢い厨に初遭遇したが、本当に気持ち悪い顔してるな
あいつ俺の嫁にもちょっかいかけようとしてたわ
無名プロってその程度なのね
0487名無しの与一
垢版 |
2019/06/11(火) 07:07:26.71ID:FH8DCYJad
いい大人がみっともないな
0488名無しの与一
垢版 |
2019/06/11(火) 07:09:17.90ID:hqzDIS0A0
>>486
だれだれ?
0490名無しの与一
垢版 |
2019/06/11(火) 16:45:26.47ID:OwXUJVX/0
>>489
この人あやち以外と投げてるのみたことないのになんでみんな嘘つくんだろう
0492名無しの与一
垢版 |
2019/06/23(日) 01:50:17.83ID:eK9M8wdO0
柿崎最低だな…
0493名無しの与一
垢版 |
2019/06/23(日) 11:11:57.34ID:yBTyTDjX0
いまさら
0494名無しの与一
垢版 |
2019/06/23(日) 14:40:30.49ID:CpB3Y9LTa
これはさすがにいまさらw
0495名無しの与一
垢版 |
2019/06/24(月) 00:36:40.54ID:Qqtsk6Wrp
男のプロに興味なさすぎて草も生えない
0496名無しの与一
垢版 |
2019/06/24(月) 06:38:55.22ID:cHgSfpqs0
女子プロに興味あるやつのほうが気持ち悪い
0497名無しの与一
垢版 |
2019/06/24(月) 18:43:19.87ID:5mwjpmaO0
みくるや佐藤かす美みたいに強い女子には興味あるわ
0499名無しの与一
垢版 |
2019/07/02(火) 10:03:44.68ID:+Yn6uX3G0
尾本にbeeで中出しされた
0500名無しの与一
垢版 |
2019/07/02(火) 12:45:11.54ID:4LQqyGHWa
>>499
良かったじゃんww
尾本は埼玉でプロ名乗って欲しくないが....
それはさすがに嘘やろwww
0501名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 04:39:29.24ID:7gnh4V5K0
大宮を代表するクズであることは確かだな
0502名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 07:06:10.58ID:pV5RYE+Y0
>>501
尾本ってホーム大宮に変わったの?
あいつ三郷だろ?
あーあや◯に会うためかw
0503名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 12:23:27.25ID:M9ukWwXWM
無職、貧乏、ケチだからワンドリで無料投げ放題の為に大宮来るのだろうな 他の店で出禁にもなっているし本当に嫌われている迷惑な底辺プロ
0504名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 12:39:45.05ID:FO6Y86s1M
出禁になるプロとかマジ???
0505名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 15:30:25.61ID:83/hCmdOp
>>5047月からBeeも出禁
0506名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 16:18:42.63ID:tW9HK+HIp
ダーツ関連の店舗出禁になってるとか選手会とか運営とかに言った方がよくねーかさすがに
0507名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 17:40:18.19ID:83/hCmdOp
俺あやちから相談受けてる
0508名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 17:44:09.84ID:IdwO4cQ6M
相談受けてることここで書いてやるなよ笑
0509名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 17:50:56.66ID:83/hCmdOp
毎日待ち伏せされるから私投げるところないって可哀想に
0510名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 19:15:28.05ID:puiPe8BZa
これ書いてるのがおもとという名推理
0511名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 23:12:46.42ID:7gnh4V5K0
本当に相談受けた奴が書くわけないからストーカー性犯罪野郎だね。悪質で頭が悪い。
0512名無しの与一
垢版 |
2019/07/05(金) 04:48:26.82ID:8uxgHziaa
まじで本人なんだな
一度オモトとやらを見に行ってみるかな
0513名無しの与一
垢版 |
2019/07/05(金) 06:56:29.62ID:tzManD7h0
なんでこんな荒れるん。
0514名無しの与一
垢版 |
2019/07/05(金) 09:45:43.08ID:0vPpO3150
>>512
みにきてほしいな!あいにきて!
0515名無しの与一
垢版 |
2019/07/07(日) 10:06:52.02ID:Na3J0nhh00707
>>514
今日beeでな
来てみろよ
0516名無しの与一
垢版 |
2019/07/08(月) 08:23:50.18ID:TivcdOHId
小競り合い
0517名無しの与一
垢版 |
2019/07/08(月) 08:51:30.94ID:DpFCzTM8a
@ay1106d

これ尾本だろ
0518名無しの与一
垢版 |
2019/07/08(月) 12:28:30.98ID:SiRI1HoBp
あやち尾本の次はしょのんにのりかえたぞ
0519名無しの与一
垢版 |
2019/07/08(月) 22:01:13.56ID:x18tCJOO0
尾本の次のターゲットは@pony
あやちはしょのんじゃなくて別に男いる
0520名無しの与一
垢版 |
2019/07/09(火) 00:08:34.68ID:+0hP4BB8M
無職、貧乏、ケチの底辺プロ確かにまた別の女と投げてる 残念ながら出禁になってないだろ ワンドリ無料投げ放題でライブ3の台迷惑占領
0521名無しの与一
垢版 |
2019/07/09(火) 04:07:26.69ID:XldRVL2ba
尾本の出会い厨っぷりくそやべぇww
女としか投げないくせにあやちのことまだ好きらしいよww
ヤリチン好きになるバカいねーだろ
そりゃー乗り換えるわww
それであやちの男ってどれ?
0522名無しの与一
垢版 |
2019/07/09(火) 08:54:47.35ID:ThhATZWBM
よく登場する尾本ってやつがプロダーツ選手だってのはわかったけど、顔もとてもじゃないがカッコいいとも言えないし、そんなのがナンパしても上手く行かんだろうと思うのだが、ここで大人気になる程にモテてるの?
0523名無しの与一
垢版 |
2019/07/09(火) 12:40:29.07ID:TJkbPltxx
おもとに恨まれるの怖いからずっと警察に言えないって相談された
0525名無しの与一
垢版 |
2019/07/10(水) 01:34:23.44ID:drZgai1YM
キモイ性犯罪者顔の不細工で貧弱の無職貧乏ケチ。一応プロだろうけどよくこんな男と一緒に投げられるよな。女も同レベルのキモイ奴なんだろうけど。
0527名無しの与一
垢版 |
2019/07/10(水) 03:09:42.38ID:Yghy3tRSa
ponyってロングヘアーモデルの奴か
尾本の擁護する気はさらさらないが真面目に付き合って長く続くならいいんじゃねーの
周りに迷惑かけず性犯罪やストーカーに発展しないなら
0528名無しの与一
垢版 |
2019/07/10(水) 03:26:46.57ID:qWBUSPa9a
流石に尾本以外の素人の恋愛にまで口出すのは妬み嫉みが見え隠れしてるし何よりスレチ
0529名無しの与一
垢版 |
2019/07/10(水) 07:14:20.13ID:NFxqZjXJ0
そんなに気になることか?
自分のこと叩かれるとグダグダ言うのに他人のことは叩くのな
0530名無しの与一
垢版 |
2019/07/10(水) 22:44:37.78ID:h0j0ugLO0
いい歳こいて下心丸見えで誰が付き合う
身内大事に出来ない人間がほかの人間大事にするわけがないだろキモイから消えてくれ老害
わかる人にはわかる
0531名無しの与一
垢版 |
2019/07/11(木) 00:05:48.73ID:9htZEsDS0
尾本が最近gramってのと何度も投げてるけどBeeの客?
0533名無しの与一
垢版 |
2019/07/11(木) 12:59:28.54ID:8vLR59IPd
尾本の話ばっかりで面白くない 「有名人」のゴシップねえのか
0534名無しの与一
垢版 |
2019/07/11(木) 15:04:16.72ID:Iue/n6Cip
お夏はシルバーバックのオーナーとできてたらしい
0535名無しの与一
垢版 |
2019/07/11(木) 20:13:20.80ID:bQxaWpVIx
ツネさんの嫁は鹿児島で有名
0536名無しの与一
垢版 |
2019/07/11(木) 21:37:27.33ID:xwGux75/0
くそつまんねーな
0537名無しの与一
垢版 |
2019/07/12(金) 01:49:52.67ID:59529bRld
>>534
そんな過去の話してどうすんだ?
今の話ししよーぜ
0538名無しの与一
垢版 |
2019/07/12(金) 01:53:43.53ID:LrNLJ0Md0
どう有名なの?
0539名無しの与一
垢版 |
2019/07/12(金) 06:41:57.30ID:dutJH8O0p
>>534
誰と出来てようがかまわねぇよ
バツイチ子持ちなんて興味ない
0540名無しの与一
垢版 |
2019/07/12(金) 13:17:17.42ID:p21uTDNSd
プラ○ムシリーズとか要らなくね?
結果出せて無いのにTwitterや別の意味で炎上プレイヤーシリーズで草
0541名無しの与一
垢版 |
2019/07/12(金) 13:24:33.21ID:a7mBSx5Cd
実力関係なく話題性だけで売れる奴のダーツを出す為の言い訳として、新しいカテゴリー作ったってこと
0542名無しの与一
垢版 |
2019/07/12(金) 14:37:30.53ID:QHs44ofj0
>>537>>539
お前らの意向なんて聞いてねーよスレタイ見ろ
0543名無しの与一
垢版 |
2019/07/12(金) 14:51:53.48ID:dutJH8O0p
>>542
お前の意向も聞いてねーよ
消えろ
0545名無しの与一
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:07.81ID:59529bRld
>>542
おまえがアホw
いちいち乗ってくんな
0546名無しの与一
垢版 |
2019/07/13(土) 06:53:48.89ID:6CZwjxVJp
どうせこいつお夏の擁護勢だろ
0547名無しの与一
垢版 |
2019/07/13(土) 21:30:03.34ID:bzkZuV900
>>546
お夏を擁護するやつおるん?
0548名無しの与一
垢版 |
2019/07/14(日) 09:01:47.42ID:YuNxUizHa
てか、プロになろうと思ったんだが
結局この業界はどこかのDQN軍団の下僕にならないと、生きていけないの?
上手くなるたびに、〇〇の前では気をつけろとか、あいつと対戦するときは上手く負けろとか言われるんだが
0549名無しの与一
垢版 |
2019/07/14(日) 09:08:07.45ID:1h9bsW8Y0
>>548
くだらねーーーwwwwww
ほんとしょーもない奴ばっかりだな、ダーツやってる人間て。
0550名無しの与一
垢版 |
2019/07/14(日) 13:52:12.99ID:CaFVXEqw0
おもとまた既婚者に手出してんのか
0551名無しの与一
垢版 |
2019/07/14(日) 14:25:48.91ID:roUi1EK70
>>549
お前も含めてな
0553名無しの与一
垢版 |
2019/07/15(月) 03:31:44.82ID:NNruDaFe0
川上と藤井ができてるのはゴシップ?
0554名無しの与一
垢版 |
2019/07/15(月) 06:45:50.77ID:E4JmHp4n0
>>553
ゴシップでもなんでもねえよ
0555名無しの与一
垢版 |
2019/07/15(月) 08:17:13.00ID:Vz/QD6P30
>>550
またって前は誰?
0557名無しの与一
垢版 |
2019/07/16(火) 02:58:00.04ID:ntVKEGAk0
凄い仲良いよー
0558名無しの与一
垢版 |
2019/07/16(火) 04:50:41.53ID:+W5jNeup0
川上、藤井は同棲してる
0559名無しの与一
垢版 |
2019/07/16(火) 23:50:20.82ID:bymIOC9r0
>>535
そいつは前の嫁な
0560名無しの与一
垢版 |
2019/07/17(水) 01:17:16.34ID:tC7XJie3x
デリへル嬢の?
0561名無しの与一
垢版 |
2019/07/17(水) 09:18:03.38ID:cqmMZIl3p
フルネームちょうだい
0562名無しの与一
垢版 |
2019/07/17(水) 23:32:21.13ID:Dibh+lmc0
千葉 幸奈は彼氏いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況