X



トップページ的スポーツ
1002コメント208KB
プロトーナメントJAPANスレ Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0974名無しの与一
垢版 |
2018/08/29(水) 10:42:45.36ID:UG9RXjHE0
ワールドでベスト8とかミクルやアナスタシアの最高順位より上だからなー。世界は広いね。
0975名無しの与一
垢版 |
2018/08/29(水) 12:35:10.54ID:OCCbH2Sc0NIKU
ロビンでは宮脇さんが勝ってるね
0977名無しの与一
垢版 |
2018/08/29(水) 13:46:38.32ID:umK8/3yLdNIKU
>>969
人に向かってダーツ投げてる動画をおもしろいってアップした宮脇さんな。厳密には投げてはない。
0978名無しの与一
垢版 |
2018/08/30(木) 01:44:02.51ID:KT/W51xa0
できない言い訳考えてる暇あったらできるためにどうすればいいか考えようぜ
0979名無しの与一
垢版 |
2018/08/30(木) 07:27:03.25ID:V8fbw6vI0
>>978
すげー使い古されたクソアドバイスだな
0980名無しの与一
垢版 |
2018/08/31(金) 01:17:49.28ID:ZsuEQH770
使い古されるには理由があるものだよ
最終的には自分の力で正解に辿り着くしかないんだからさ
0983名無しの与一
垢版 |
2018/08/31(金) 22:07:47.68ID:WxbNScNH0
>>981
このツイート主のツイート遡ればどのフライトかは分かるよ
0984名無しの与一
垢版 |
2018/08/31(金) 22:08:23.75ID:WxbNScNH0
まぁツイ主も隠してるぐらいだからあんまり探してどうこうはしないべきだと思うけど
0986名無しの与一
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:18.92ID:oDMJ9QXKp
次やったら出禁って、今回は許すって判断てことやんwww
0987名無しの与一
垢版 |
2018/08/31(金) 23:55:19.87ID:6oVnPr2fp
リザルトページどうもありがとう

大して目立った活動もしてなさそうなプロだしライセンス返上して欲しいなー
運営ももう少ししっかりして欲しいね
0990名無しの与一
垢版 |
2018/09/01(土) 00:44:50.54ID:gnF/ExGn0
見るからにガラ悪そうでしょうもないことやってそうな顔だな
性格が顔に出るにしてもこんなわかりやすいことあるかってくらい
0991名無しの与一
垢版 |
2018/09/01(土) 06:26:10.03ID:ihx5tCJjd
>>985
i darts tokyoのハウトでも詐称優勝してたよなこいつ
0992名無しの与一
垢版 |
2018/09/01(土) 06:37:05.22ID:ihx5tCJjd
しかもJAPANプロの名簿に名前あるのね
0993名無しの与一
垢版 |
2018/09/01(土) 08:23:36.19ID:E5WhM1o40
プロテストでも不正したのかな?って思われても仕方ない
0995名無しの与一
垢版 |
2018/09/01(土) 09:08:17.29ID:E75EK5Sa0
コスモの選手じゃないのにコスモウォーズになんでほしのりえが呼ばれてんの?
0996名無しの与一
垢版 |
2018/09/01(土) 09:13:13.88ID:90hOsxud0
名前で検索すると、過去の大会のリザルトが大量に引っかかる
二人で下のレンジ荒らし回ってたくさい
詐称のやり過ぎでハウスも出禁食らったりしてたようだけど、店舗側もよくこんな詐欺スタッツでエントリーさせるね
同じ店舗から出てる他の人達も疑いの目で見られるというのに
0997名無しの与一
垢版 |
2018/09/01(土) 09:24:40.23ID:Oi5/6cfR0
賞金目当てだとタチわりーな
徹底的にやったほうがいいな
0998名無しの与一
垢版 |
2018/09/01(土) 09:40:28.57ID:YXQcunAp0
ダーツ祭りやi dartsのような賞金が出ないところで詐称する意味がわからないw
そういうところは出禁でかまわないが、こいつらに賞金を出したハウスの対応はしっかりしていただきたいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 150日 13時間 53分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況