X



トップページ的スポーツ
1002コメント202KB
■ライブクイーン■part4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609名無しの与一
垢版 |
2018/03/21(水) 01:17:29.31ID:L9t6R1Va0
>>608
俺も候補の真っ最中に同じ事があったわ

レーティングも同じだったのにP4押されて断られた
このタイミングでようやるわと当時苦笑いしたのを思い出した
0610名無しの与一
垢版 |
2018/03/21(水) 01:43:46.17ID:kLkpDx3D0
>>608
相手にされなくて悔しいのか?
0611名無しの与一
垢版 |
2018/03/21(水) 01:49:36.66ID:FEWWB+Ylx
そりゃーLQだって人間ですから対戦相手は良い人選びたいでしょ
0612名無しの与一
垢版 |
2018/03/21(水) 05:33:22.09ID:BEyzq8Owr
候補者の時に断られたのかw
そら落ちるわ
0613名無しの与一
垢版 |
2018/03/21(水) 10:48:17.44ID:kpOm8kc2F
グローバル断られたと思ってるやつ、相手に申し込み届いてないこともあるの知らないの?
0614名無しの与一
垢版 |
2018/03/21(水) 10:59:43.07ID:al3k2tjj0
たまに押し間違えでP4押しちゃうのって俺だけ?
0615名無しの与一
垢版 |
2018/03/21(水) 15:09:24.15ID:/Vt61f1Da
>>614
あ!きた!待たすの悪いから急いでおすぞ〜

あっ…てなるのわかる
画面見ながらおすから悪いんだがな笑
0616名無しの与一
垢版 |
2018/03/21(水) 17:55:55.30ID:U1P0s05fd
女の子同士で対戦したいんじゃないの?

お前ら、通信でも伝わるような加齢臭漂わせてるの気付けwww
気持ち悪い連中w
0617名無しの与一
垢版 |
2018/03/21(水) 18:21:15.10ID:IXyExo8tr
無理やり煽らなくていいよ
かわいそうな人やね
0618名無しの与一
垢版 |
2018/03/25(日) 15:42:31.79ID:nbczXjDt0
境橋SNS更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0619名無しの与一
垢版 |
2018/03/25(日) 16:49:43.07ID:OADhV6FE0
ポイント湘南台にいたオレンジのやつうざかった
0620名無しの与一
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:12.88ID:0IWilllNaNIKU
藤本、横から見ると顔が平面で草。だから奴の写真は正面ばかり。
0621名無しの与一
垢版 |
2018/03/29(木) 23:48:48.79ID:hRta3Ya60NIKU
いっちゃ悪いがダウンみたいな顔だよな
0622名無しの与一
垢版 |
2018/03/30(金) 08:40:18.70ID:6YzJevyV0
>>621
差別用語出してんじゃねぇよ、ボケ、死ねよ、カスが。
言って言い事といけねー事も分からねぇのかな、チンパンジーはよぉ
0623名無しの与一
垢版 |
2018/03/30(金) 08:59:19.40ID:w4hp8YK60
顔平面でもパグやエキゾチックショートヘアは可愛いぞ。
0624名無しの与一
垢版 |
2018/03/30(金) 09:23:17.66ID:wzE93JTLd
>>622
身内にダウン症でもおるんか?
てかダウンは差別用語じゃないだろー
過剰反応しすぎ
0625名無しの与一
垢版 |
2018/03/30(金) 09:52:54.11ID:33lwhWUk0
差別用語じゃないから使っていいとか呆
ネット掲示板は匿名だと思ってるのか?
0627名無しの与一
垢版 |
2018/03/30(金) 11:18:29.39ID:OdmzHH2Ad
>>625
ダウン症という病名を使っちゃいけないとかじゃあなんて言えばいいんだよ
正規の言葉だろ
ただ本人には配慮しなきゃならんけどそんなん当たり前の話だろアホか
0628名無しの与一
垢版 |
2018/03/30(金) 11:57:35.48ID:SH2fGRf3d
621 名前:名無しの与一 [sage] :2018/03/29(木) 23:48:48.79 ID:hRta3Ya60NIKU
いっちゃ悪いがダウンみたいな顔だよな

この使い方が良いか悪いかって話だと思うんだが。
どうせ同一人物だろうから言わせてもらうが
本当にバカなんだな。
0629名無しの与一
垢版 |
2018/03/30(金) 12:54:35.91ID:xiLIF2BSd
>>628
そうなんだろうけどダウンは差別用語ではないって話なんだけど
0630名無しの与一
垢版 |
2018/03/30(金) 20:42:26.03ID:QEVQ9BXcx
5ちゃんねるで差別擁護に切れていたらきりがない
昔の2ちゃんねるなんぞもっと酷かった
0631名無しの与一
垢版 |
2018/03/30(金) 20:55:16.76ID:DOlKGvpmx
いっちゃ悪いが

って前置きしてんのが悪いんだよ
ダウン症が悪いモン、劣ったモンだと思ってるからそういう言葉使うんだろ?
それが気にくなかったんだろうよ。ダウン症自体は差別用語でもなんでもないが
その辺の気持ち現われてんのは一部の人からはクソミソ言われる罠
0632名無しの与一
垢版 |
2018/03/30(金) 23:27:52.69ID:ezfr2ucOd
まぁ実際いいもんじゃないしね
それを言葉に出すかどうかは別にしてよ
0633名無しの与一
垢版 |
2018/03/30(金) 23:39:45.51ID:DOlKGvpmx
良い悪いじゃねーよって事なんだけどな
肌が黒いから黄色いからこいつらは劣ってるって言ってんのと一緒だぜ?
障害があれば他の人より苦労する部分もあるし大変な事もあるだろうけどさそれって悪ではないだろ
0634名無しの与一
垢版 |
2018/03/31(土) 00:37:22.80ID:7Xr+bv2Jd
>>633
お前がダウン症悪いもんって思ってんだろっつーからそだねと言っているのに良い悪いじゃねーとか何言ってんだよ?
ダウン症の劣り具合と肌がどーのこーのは全然関係ないだろ
0635名無しの与一
垢版 |
2018/03/31(土) 00:57:44.85ID:NZ8VXxntx
実際いいもんじゃないしね とか書いといて何を言ってんだ?
いいもんじゃないって言ってっから良い悪いじゃねーよって返してんだろうがわかんねーの?

肌の色、生活環境等など自分達ら集団と違う部分を劣ってるものとして見てる以上は同じだよ
ダウン症の人と比べてお前は何が優れてんだよ?
0636名無しの与一
垢版 |
2018/03/31(土) 04:03:42.41ID:KXRTkJg80
他所でやれ
0637名無しの与一
垢版 |
2018/03/31(土) 06:53:48.12ID:ITyTVVo9d
>>635
おれの言ってる悪いとお前の言ってる悪いの意味が違うのに、悪い、という単語しか拾えないお前の浅さに恐れ入りますわ
だいたい肌の色であいつは劣ってる!と思うのは黒人白人の差別的な話で、ダウンが健常者に比べて劣ってるというのは現実的な部分の話だろ
お前はダウンと同レベルだから気がつかないんか?
0638名無しの与一
垢版 |
2018/03/31(土) 07:51:53.32ID:NZ8VXxntx
実際にいいもんじゃないっていう意味が俺の言った内容に沿ってそういう感情はいいもんじゃないって
事を言ってるんだとしたら俺の勘違いだよ。それならば謝るよ。だけどさ
そうやって他人を馬鹿にして劣ってるとかレベルがなんだだ言う人がなにを正当ぶってんだって話なんだけどさ
あの人らは劣ってなんかいないよ俺ら健常者とは立場が違うだけだよ

つか俺もそろそろスレチだなって思ってたからもうこれ以上言わん すまんな他の人
0639名無しの与一
垢版 |
2018/03/31(土) 08:22:47.18ID:txnRZdihd
>>638
綺麗事だろうけどその志はイイネ
ただおれは自分がダウン症じゃなくて良かったと思う。それが現実。
その気持ちを価値観の違う人が否定するのは余計なお世話だよね
0640名無しの与一
垢版 |
2018/03/31(土) 08:23:57.96ID:txnRZdihd
同じくスレ違いなのでここまでにします
0641名無しの与一
垢版 |
2018/03/31(土) 12:21:53.07ID:ihm7p5kU0
ようするに藤本さんは不細工ってことね
0642名無しの与一
垢版 |
2018/04/01(日) 00:58:56.87ID:eyvMK3Lx0USO
で?
0643名無しの与一
垢版 |
2018/04/01(日) 09:31:51.24ID:BXNbmaWc0USO
藤本は横から見ると顔が平面だよね。
0645名無しの与一
垢版 |
2018/04/03(火) 17:48:27.86ID:wNjMZhiix
だからといって
バカとか死ねとか
人格否定までするのもどうかなぁと
0647名無しの与一
垢版 |
2018/04/03(火) 21:13:25.75ID:uEaIGenS0
顔もスタイルもかわいいから茜さや派だったが
ルイザをリアルで見てあまりにもかわいくてルイザ派になった
0648名無しの与一
垢版 |
2018/04/03(火) 21:18:02.08ID:thCgx+v/0
>>621
差別用語出してんじゃねぇよ、ボケ、死ねよ、カスが。
言って言い事といけねー事も分からねぇのかな、チンパンジーはよぉ
0649名無しの与一
垢版 |
2018/04/03(火) 22:40:22.15ID:49ewceUEd
ダウンタウン
0651名無しの与一
垢版 |
2018/04/04(水) 00:42:22.44ID:77hG1NZn0
俺は夏のダーツ祭りでマッチしたが、そんなに可愛いとは思わなかったなあ
0652名無しの与一
垢版 |
2018/04/04(水) 08:26:21.41ID:GAJnTwDR00404
茜さや 体のムチムチ感がたまらん
0654名無しの与一
垢版 |
2018/04/05(木) 18:09:24.38ID:OGXCtoA4x
おりーは最近ナチュラルナインに出てないみたいだけど
辞めるのかな?
なんだか寂しい。
0655名無しの与一
垢版 |
2018/04/05(木) 19:32:00.83ID:C44z2CPwd
おまわりさんコイツストーカーですw
0656名無しの与一
垢版 |
2018/04/05(木) 20:03:52.19ID:OGXCtoA4x
>>655
ストーカーじゃない
真面目な話としてすごく気になる
HP見れば1週間は出勤してないのがわかる
もしも突然消えるように辞めたら
非常に寂しいし気になるじゃないか。
辞めるならせめて引退宣言くらいはしてほしいよ。
もし悩みが何かあって落ち込んで誰も知らない所で
早まったような事が万一あったら悲し過ぎるよ。
何か色々と考えてしまう。
0657名無しの与一
垢版 |
2018/04/05(木) 21:12:09.68ID:+3PR/Vm60
余計なお世話だよ
0659名無しの与一
垢版 |
2018/04/06(金) 19:07:46.53ID:vuccsBlEa
おりー信者は、禿げ眼鏡が多い、おりーは彼氏居るし残念やったな
0660名無しの与一
垢版 |
2018/04/06(金) 19:51:10.13ID:bIPZTnqx0
だからSNSあんまやらなくなったのか
0661名無しの与一
垢版 |
2018/04/07(土) 04:42:42.45ID:h4900Xs4x
おりーがメインにいたナチュラルナインからいなくなっている。
ほんとに引退したのか?
もしかして>>644のID:GMFLEj8/aは本人の方では?
ライブクイーンは正式な引退宣言なしにいきなり消えたりする事もあるの?
0662名無しの与一
垢版 |
2018/04/07(土) 05:00:03.43ID:h4900Xs4x
なんだか眠れない
0663名無しの与一
垢版 |
2018/04/07(土) 05:56:08.16ID:bWSfXCgHa
きっと撮影が忙しいんじゃないのかなwww
0664名無しの与一
垢版 |
2018/04/07(土) 07:55:20.33ID:h4900Xs4x
これからいいダイエットになりそう・・・
0665名無しの与一
垢版 |
2018/04/07(土) 12:18:04.23ID:h4900Xs4x
おりーって心が細やかなところがありそうだから
何か1人で悩んでいるんではあるまいか?
0666名無しの与一
垢版 |
2018/04/07(土) 17:35:56.45ID:CbB6PHIix
おりーおりーうっせーなーw
そんなに心配なら会いにいけ
0667名無しの与一
垢版 |
2018/04/07(土) 21:50:52.96ID:uUxTrMMYx
だからダーツバーからいなくなってしまったのに
会いようがない
0668名無しの与一
垢版 |
2018/04/07(土) 22:12:45.69ID:VsT6wfH50
お前らに心配とかされても気持ち悪いだけだからマジで本人のことを思うなら浮上してくるまで待ってろ
0669名無しの与一
垢版 |
2018/04/08(日) 06:38:20.78ID:SWjwClyC0
3月25日にインスタ、ツイッターがあったから
まだ引退かどうかわからないのでは?
0671名無しの与一
垢版 |
2018/04/08(日) 11:35:27.61ID:DYVfezI1d
別にクイーンやめるわけではないんでしょ? ならいいじゃん
0672名無しの与一
垢版 |
2018/04/08(日) 11:45:38.97ID:3t1/+N0wp
おりーってそんな可愛いか?
0673名無しの与一
垢版 |
2018/04/08(日) 13:34:08.05ID:XkNd0j7Sd
そもそも引退ってソースあるの?
0674名無しの与一
垢版 |
2018/04/08(日) 13:50:52.02ID:8QeG/jMod
怖い人がひとりいるね
ほんとに引退しとほうが安泰かも
0675名無しの与一
垢版 |
2018/04/08(日) 13:55:18.12ID:ULfP7m13x
案外こんなストーカー気質のヤツから逃げる為だったり
0676名無しの与一
垢版 |
2018/04/08(日) 23:26:39.09ID:/UvtFUHaa
ライブクイーンのイベントの集合写真見てみろよ、キモい奴ばっかじゃねーかよw
しかもダーツが糞下手w
0677名無しの与一
垢版 |
2018/04/09(月) 00:05:06.79ID:0TXKJa2n0
川崎のゲーセンでやる茜さやのイベント行こうと思ってたけど、そんなにキモい奴ばっかならやめよかな。。。
0678名無しの与一
垢版 |
2018/04/09(月) 00:32:40.02ID:5Dfiade80
アイドルの追っかけと一緒だよ、キモオタと痛いおっさんばっか
集合写真いつも地獄だよな
0679名無しの与一
垢版 |
2018/04/09(月) 02:17:08.41ID:J+nKunNCd
>>678
いつから自分がキモくないと錯覚してた?
0680名無しの与一
垢版 |
2018/04/09(月) 07:41:34.31ID:OaMjBmlv0
結局、ライブクイーンってなんなん?
1年したら入れ替わるの?それとも過去のクイーンも継続なの?
0681名無しの与一
垢版 |
2018/04/09(月) 11:54:04.99ID:DZ1b5qIL0
キモいのばっかではないけどイベントに来るやつは童貞臭はんぱない(笑)
0682名無しの与一
垢版 |
2018/04/09(月) 18:30:54.01ID:0TXKJa2n0
もうダーツやめて違うことしよーっとw
0683名無しの与一
垢版 |
2018/04/09(月) 21:07:49.16ID:8JbvXaZ6a
おりーは野方辞めました
0684名無しの与一
垢版 |
2018/04/10(火) 00:38:14.51ID:guBYsc+xd
辞めるといかに自分の視野が狭かったかわかるぜ
0685名無しの与一
垢版 |
2018/04/10(火) 00:40:16.10ID:WYHk9g5Vx
これでは生きているのかも分らない状態になってしまった
AV業界から来た事を回りも知っているにもかかわらず
本人は表立ってそれを言うわけにもいかずに辛かったんだろうね。
0686名無しの与一
垢版 |
2018/04/10(火) 01:08:40.19ID:I0ef5C8Px
AVやってたならダーツ業界入る前から周りの人との関係でいろいろある
そいうのは今更なんだよw
0687名無しの与一
垢版 |
2018/04/10(火) 07:58:48.02ID:ly3O1YTFd
>>685
Twitterで公表してるよ
0688名無しの与一
垢版 |
2018/04/10(火) 09:35:23.44ID:YJupPjcCx
>>687
まだ何もかかれてないみたいだけど
ツイッターには・・・
0689名無しの与一
垢版 |
2018/04/10(火) 11:05:12.21ID:Xbrce9Lqd
>>688
過去のやり取りあさっておいで

Q 司ミコトさんですか?
A そうですが今はその名は使ってません
0690名無しの与一
垢版 |
2018/04/10(火) 12:05:27.02ID:VB0D/c+QM
ワロタ

やっぱり過去の過ちは簡単には拭えないのね
0691名無しの与一
垢版 |
2018/04/10(火) 12:19:45.44ID:unv7jrgRM
元av女優って言う程過去の過ちか?
とか考えてしまう
天邪鬼ですまん
0692名無しの与一
垢版 |
2018/04/10(火) 12:43:34.58ID:4afuSqr/d
>>691
世話になっといて過ちとか非難するのは違うもんね

とはいえ、自分の彼女がそうだったら嫌だけど
0693名無しの与一
垢版 |
2018/04/10(火) 13:21:07.00ID:QsyiP4tPd
犯罪じゃないしお前らだって世話になってんだろ
0694名無しの与一
垢版 |
2018/04/10(火) 13:27:36.78ID:guBYsc+xd
あわよくばプロのテクニックを味わいたい。ついでにオレの夜のレーティングも聞きたいw
0696名無しの与一
垢版 |
2018/04/10(火) 15:59:31.37ID:QsyiP4tPd
オンラインでもオッケーですか?
0697名無しの与一
垢版 |
2018/04/10(火) 16:05:14.68ID:F6hI+I7md
そこはオフラインじゃないと
0699名無しの与一
垢版 |
2018/04/10(火) 21:23:03.08ID:UdDVZQ+Td
オフライン(対人戦)
0700名無しの与一
垢版 |
2018/04/11(水) 00:38:06.39ID:K4c1Jixv0
辞めたのか辞めてないのか正式な情報は無し?
0701名無しの与一
垢版 |
2018/04/11(水) 06:26:10.87ID:cmeK4Fm4d
んなもんねぇよ
更新なかったら引退なんかよ短絡的すぎんだろ
0702名無しの与一
垢版 |
2018/04/11(水) 09:17:53.84ID:YK6V+E8ud
ダーツもSNS更新もほとんどしてないライブクイーン他にもいるよ
0703名無しの与一
垢版 |
2018/04/12(木) 23:08:48.23ID:4AtTzQZ+0
ここで引退とか辞めたとか言ってるが
ソースは無しか?
0704名無しの与一
垢版 |
2018/04/13(金) 01:06:43.80ID:w3ZiVpnx0
誰も気にしてないからもうその話題いいから
0705名無しの与一
垢版 |
2018/04/13(金) 01:21:20.12ID:uTSu43YN0
逝去しました
0706名無しの与一
垢版 |
2018/04/13(金) 03:52:06.76ID:iTNJKN5Ad
崩御にしとけや
0707名無しの与一
垢版 |
2018/04/13(金) 09:10:20.51ID:MCQI/strx
嫌なこと言うな!
0708名無しの与一
垢版 |
2018/04/13(金) 09:15:20.52ID:MCQI/strx
>>704
俺は気になって仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況