X



トップページ的スポーツ
912コメント244KB

ソフトダーツプロトーナメント 第49戦 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しの与一 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW 09c3-HpRm)
垢版 |
2017/07/02(日) 06:37:17.24ID:Or+br2Y/0

前スレ
ソフトダーツプロトーナメント 第48戦 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1490185895/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0628名無しの与一 (ワッチョイW b7c0-A7w6)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:33:12.65ID:Q8rIuZ+z0
これからもフォーム作りに励んでくれよな!
君のいってることは正しい!素晴らしい!お手本のようなダーツ理論や!!YouTubeで動画出すといいよ!
0629名無しの与一 (ワッチョイ 5744-3u7o)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:03:43.58ID:fcfWcVwu0
ワッチョイW b7c0-A7w6 スプッッ Sd3f-A7w6
こいつソシオパスとか何らかの障害持ちだな
0630名無しの与一 (ワッチョイW 3792-ycjv)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:50:27.41ID:OrcSX/E/0
なんか見てて悲しくなってきた…
人生辛いんだろうな…
0631名無しの与一 (ワッチョイW 37b9-nwOp)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:12:10.06ID:tPezCqDk0
いや…マウントどうこうじゃなく単純にきちんと問いかけに答えて欲しかっただけなんだ
取る必要も全くないので
14なんだね…よくもそれで強気に出られたものだね
是非その超鈍感力をダーツに活かして頑張ってください
0632名無しの与一 (ワッチョイ bfe3-0fez)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:30:05.58ID:u2cgxPDd0
5chで3行以上の文投稿するヤツはバカだと思ってる
0633名無しの与一 (ワッチョイW 9f59-xoW7)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:17:42.37ID:uC2atwN/0
まずレーティングマウント取り合うならお互いgifで貼ってご挨拶しようね

見てる人達両方とも信じてないから
0635名無しの与一 (ワッチョイW 57b8-rm9q)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:54:04.57ID:QncWPRzl0
絶対14も無いだろww
0638名無しの与一 (ササクッテロラ Sp8b-rm9q)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:45:23.08ID:37a3Migep
>>636
理解度からしたら8も怪しい感じゃない?
マシンの違いで感覚変わると思ってるレベルだよ

そうじゃないなら煽ってゴメンねのガチで可哀想な人だろ
0639名無しの与一 (ワッチョイW b7c0-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:13:01.90ID:8ppxaJyW0
仕事終わったから帰ってきたよw
GWも仕事の社畜だよw
ごめんな14も嘘なんよw
実は18なんだよなw
さぁ何を信じるかな?

都合のいいことを信じる君たちはおそらく1番下を信じるだろうね(笑)
返信も概ね予想通りすぎてちょっとつまらんよ!もっと面白い返信ちょうだいw

まぁ何が言いたいかと言うとレーティングとかどーでもいいけどまず17後半の君の証拠くらい上げてくれないかな?
まぁ上げた所でどこかで拾ってきたやつだったらもうどうしようもないけどねw
俺も18の画像どこかから持ってこようかなww

君たちは俺に遊ばれてる事にまだ気づいてないかな?
そろそろ気づいた方がいいよーwww
俺の頭おかしいかもしれんけどそんな奴に一生懸命大事な時間使って返事してくれる君たちもだいぶ頭おかしいと思うよ
まずは自分を見つめ直してみようなww
0640名無しの与一 (ワッチョイW b7c0-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:14:09.61ID:8ppxaJyW0
あ、面白い返事してくれたらまた戻ってくるから
戻ってこなかったらそう言う事で(笑)
どんどん煽ってこいよー(笑)
0641名無しの与一 (ワッチョイW 57b8-rm9q)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:58:18.91ID:QncWPRzl0
ガチで可哀想な人だった
0642名無しの与一 (ワッチョイW d7c8-8+8t)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:36:36.66ID:vz+NWEWa0
ここに来れば嫌がられても自分が話題に入れるんだもんな
ネットは優しい世界だよ
0643名無しの与一 (アウアウウーT Sa1b-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:15:05.84ID:+PYbvYXpa
>>639
お前もう来ないって言ってなかったっけ?
仕事中もこのスレが気になって気になって仕方なかったんだな
こんなスレで相手にしてもらうのが楽しみって可哀想過ぎるわwww
0644名無しの与一 (ワッチョイW 37b9-nwOp)
垢版 |
2023/05/02(火) 04:17:23.64ID:WM0FYJx90
悲しいな
かわいそう以外の言葉が見当たらない
0645名無しの与一 (ワッチョイ 5744-3u7o)
垢版 |
2023/05/02(火) 06:08:26.07ID:lLlLHeII0
相当悔しかったのかな?
捨てセリフに役に立たないアドバイス言って去って行ったのにまた来たよw

お前の方が大事な時間有効に使った方がいいよ
0647名無しの与一 (ワッチョイW 33b9-uZZL)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:06:07.71ID:wKlNZ7Py0
すごいね
有原竜太や小野恵太も言ってる理論を否定してるwザコのくせにw
0648名無しの与一 (ワッチョイ 2344-JiRH)
垢版 |
2023/05/13(土) 12:16:10.90ID:eV/zh0+r0
今日はサブCHメインCHも16時からなのかよ、、
0649名無しの与一 (ワッチョイ b37a-+/XS)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:30:34.55ID:Pwdy+8qk0
>>564
>大体フォームなんて作るものじゃないのにねw
>形だけ村松の奴ら大体ゴミだしww

これ聞いた時は上級者かなと思って少し期待してたけど・・違ったか・・
0652名無しの与一 (スッププ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:00:50.56ID:lXXVTWvMd
マジギレしてたよね、本当のところ原因は何?観客の罵声または大声の応援?

中断喰らってもちゃんと入れたのは立派だ、
0653名無しの与一 (ワッチョイW f3c8-ECSL)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:46:03.91ID:N4VWSVlI0
藤原vs淺田のクリケ、フルラウンドの打ち合いやべーな
0655名無しの与一 (ワッチョイW 23b8-0nS5)
垢版 |
2023/05/13(土) 23:23:41.03ID:cLyg1Taq0
浅田切れてるけど動画じゃ何あったか分からんな
0656名無しの与一 (ササクッテロリ Sp87-IvLW)
垢版 |
2023/05/14(日) 01:25:24.12ID:eH99bqqGp
なんかあったの??詳しく
0657名無しの与一 (アウアウウーT Sa67-Phjm)
垢版 |
2023/05/14(日) 03:05:01.06ID:dA5r0MS+a
>>656
セミファイナル畦元vs浅田の一幕
最終legクリケでブル以外閉まっており、先行浅田が4マーク決めれば勝ち

(1)浅田が1本目インナー2本目アウターを決め、後1本で逆転勝利
(2)審判が畦元に向かって話しかける
(3)3本目ブルを外した直後、浅田が振り向き後ろを指さしながら「ルール違反やろ!」
(4)試合中断され、何事か会話が行われる
(5)試合再開し、畦元がブルを閉めて畦元勝利
(6)「審判が畦元に話しかけたのが妨害行為に当たったのでは?」とyoutubeチャット荒れ気味
(7)浅田がツイッターで「応援の声掛け禁止のままと誤認していた」と釈明
(8)ツイッターで「畔元」と書き間違えして>>654激おこ
0660名無しの与一 (ワッチョイ c3b8-+/XS)
垢版 |
2023/05/14(日) 04:12:01.34ID:vf6NnHPI0
仮にルール違反だったとしても、あのタイミングでルール違反だろと威圧するとか有り得ない
やるにしてももっと穏便にやるべきだろ
対戦相手のことなんも考えてねえじゃんこいつ
というかそれを利用して対戦相手にプレッシャーかけようとさえしてるだろ
こんなカスがトップとかマジでクソだなダーツw
0661名無しの与一 (スッププ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 04:50:04.08ID:GpfcI37dd
緩和されたと言えど、観戦マナーや応援の声もマナーとして考え直さないとあかんやろ
0662名無しの与一 (ワッチョイW 23b8-sYRq)
垢版 |
2023/05/14(日) 05:06:46.04ID:842jZj2Z0
単純に「三本投げ切る」前に、後ろで話をしだしたらルール違反だわな。その抗議を「三本投げ切った」あとにしているだけだよな
0664名無しの与一 (ワッチョイW e34d-hRcb)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:15:55.35ID:snYj1WDd0
そんなルールあるわけないだろ

癇癪おじさんが急に癇癪おこしただけのこと
何回も同じことしてその度にごめんなさいしてなあなあになってる
厳正な処罰を望みます
0667名無しの与一 (アウアウウー Sa67-5ddu)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:19:39.00ID:73Ts0cjla
6R浅田が三本目ブル外し、プレイヤーチェンジ

女が大声で「さあ隆成いくよーカモーン」

直後に浅田が指差し「マジでルール違反やからな」
0668名無しの与一 (アウアウウー Sa67-5ddu)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:20:37.45ID:73Ts0cjla
会場はピリピリしてて声出ししてる人はいなかった
大声出した女は畦元と同じTIGAの坂口優希恵な
坂口はこの試合の後も空気読まないで大声出してたw
0669名無しの与一 (ササクッテロル Sp87-ECSL)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:30:50.15ID:HdczrmBdp
彡(゚)(゚)「あと3本入れられたら負ける…」

彡(^)(^)「せや!相手が投げる前にゴネたろ!」

(´;ω;`)「大事な所で中断されたけどなんとか勝ったよ」
(*^○^*)「応援はルール違反じゃないんだ!」

彡#(●)(●)「ツイッターに書いたろ」

(*^○^*)「」
0670名無しの与一 (ワッチョイW bf4d-ECSL)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:53:34.82ID:E6Id4YCq0
>>651
真相も知らず妄想だけで勝手に文句言ってる奴が余程クソダサいけどなww
0672名無しの与一 (スッププ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:26:33.21ID:BZSrRjhRd
>>668
会場は入場規制とかしてるのに、大声の応援はOKなの?
0673名無しの与一 (スッププ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:28:40.36ID:BZSrRjhRd
>>663
ジャパンじゃ無くても常識的にわかるだろ
0674名無しの与一 (スッププ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:32:40.89ID:BZSrRjhRd
動画見たけど観客密集してる状態で叫ぶような応援はダメだと思う、
0676名無しの与一 (ワッチョイW 630b-k9b4)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:56:55.76ID:XoQppoub0
あと一本で外した浅田が全て悪いのに他のせいにする所は相変わらずだな
大事な所を外すのは全てメンタルの問題な
0677名無しの与一 (ワッチョイ 3392-noVE)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:56.74ID:oARZu4JY0
>>673

マナーとルールの話を厳密にしてるんだよ
たんなるマナーの話なのに団体のルールだとミスリードするのは害悪だよ
論理の話ができないやつは「常識的にわかるだろ」みたいな妄言を吐くまえに退場してくれ
0679名無しの与一 (スッププ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:14:41.16ID:oiHYDvRQd
>>677
全体的な事も理解しないで理屈ばかり語ってる奴こそ即退場してくれw
0681名無しの与一 (ワッチョイW bf4d-ECSL)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:35:42.55ID:E6Id4YCq0
>>675
ブーメラン刺さってるぞww
0683名無しの与一 (ワッチョイ c3b8-+/XS)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:42:15.05ID:vf6NnHPI0
>>668
あれ坂口だったのかw
一ファンの女とかだったらいつも通りないがしろにされただろうけど
坂口はめちゃくちゃファン多いから騒ぎが大きくなるかもなw
0684名無しの与一 (スププ Sd1f-H/o1)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:05:12.45ID:D8vW5eood
にしても畦元プロはブルから閉めた方が良かった気がするけど
15を1本で閉めてインナーアウターで決めるつもりだったのかな
0686名無しの与一 (ワッチョイW 038e-fUo2)
垢版 |
2023/05/14(日) 14:15:57.52ID:AR402bSu0
おーこわ。
0687名無しの与一 (ワッチョイ b36b-awLq)
垢版 |
2023/05/14(日) 14:53:02.59ID:Mh9ckuN90
>>668
しかも3回目だろ、デカイ声だして邪魔したの。
素人審判じゃ坂口におめー黙ってろとは言えないよな
0688名無しの与一 (ワッチョイW ff44-ECSL)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:44:44.36ID:P8RLEthH0
>>668
WORLDの時もうるさかったもんな
0689名無しの与一 (ワッチョイW f3c8-ECSL)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:04:17.26ID:uCqT3+un0
スローの途中でなければ声援はルールでもマナーでも禁止じゃないだろ
今までコロナの影響でで禁止とされてたのが通常に戻っただけなのに邪魔してるとか言ってる奴はなんなん?
0690名無しの与一 (ワッチョイ 3392-+/XS)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:49:30.95ID:oARZu4JY0
>>679

すまん。もしご存じなら、「全体的な事も理解してない」おれに、ぜひ教えてくれ。
おれはおれなりに、ルールと、今回の状況を理解しようとしているので。
0691名無しの与一 (ワッチョイ 3392-+/XS)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:50:38.05ID:oARZu4JY0
え、スローの途中だと声援って禁止なの?
0693名無しの与一 (ワッチョイ 2344-JiRH)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:47.28ID:Eg6ejBnq0
ガーウィン プライスみたいに嫌ーマフ付けて対策しろよwww
あとサングラスも忘れずに
0695名無しの与一 (ワッチョイW 038e-cCxh)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:46:05.66ID:f98IcZOZ0
スローの途中は声だしちゃいけないとかワケわからない事言ってるからあんな葬式みたいな大会になるんだよ
何時でも気軽に声出せる環境にしよう
0696名無しの与一 (オイコラミネオ MMe7-k9b4)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:52:30.00ID:8DI5tIkPM
最後のブルが決まっていてもあの勢いでクレーム付けたかどうかだね
もし同じ行動してないなら本質はクレームでは無くただ悔しくて暴れてるだけ
0697名無しの与一 (アウアウウー Sa67-5JVq)
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:26.34ID:Lp+dE2OBa
>>688
それ思った
本人見た時ないから知らなかったけど、見た目とは裏腹にガラが悪い感じなのかね
0698名無しの与一 (ササクッテロロ Sp87-Vqcg)
垢版 |
2023/05/14(日) 23:38:01.13ID:N2VaDJEXp
坂口はなぜ人気があるのか分からん
性格も空気の読めなさもヤバい
0699名無しの与一 (ワッチョイW 3392-7HEe)
垢版 |
2023/05/14(日) 23:55:38.35ID:6jcrcQbU0
>>698
負けて帰る人とかにあんた何しに来たの?とか平気で言うからね。性格なのかな、悪気なく他人を不愉快にさせるタイプ。
0700名無しの与一 (ワッチョイW 23b8-sYRq)
垢版 |
2023/05/15(月) 00:39:07.67ID:ZKjHSaJq0
声を出すことと、名前を叫ぶのはちと違う。相手が投げているのに、対戦相手の名前を叫んだりするのはちとちがう

コロナの間がどうで~と言いたいのはわかるけど、相手の気を削がずのはコロナ前からマナー違反だったんだけどな
0701名無しの与一 (ワッチョイ 3392-+/XS)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:08:12.90ID:HcZqMC2f0
今回の浅田の話はルールの話だろ? なんでマナーの話をするんだよ。ってか、わざと誤読してるのか?
0702名無しの与一 (スッププ Sd1f-OBrA)
垢版 |
2023/05/15(月) 04:44:46.06ID:QgqL+WzMd
癖なんだろうね。
ダーツの腕前は一流だけどそれ以外はちょっと
0703名無しの与一 (ワッチョイ 2344-JiRH)
垢版 |
2023/05/15(月) 07:23:43.59ID:e3Hu/xvo0
釣りにマナーも腕のうちって言葉があるよ。
0704名無しの与一 (ワッチョイW 038e-fUo2)
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:25.00ID:DdUyxMT50
>>699
まじ?こわ…
0705名無しの与一 (ササクッテロル Sp87-ECSL)
垢版 |
2023/05/15(月) 08:18:09.06ID:+A0vrk9Kp
ルール確認不足で中継の試合を中断させたのって
大問題だろ
0706名無しの与一 (ワッチョイW 038e-fUo2)
垢版 |
2023/05/15(月) 08:18:29.84ID:DdUyxMT50
客か選手か知らんけど喫煙者のマナーがー!!てのも話題ですね。
0707名無しの与一 (スッププ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 09:10:17.80ID:LzzfOHexd
>>700
結局大声で叫んでたのって誰?
0708名無しの与一 (スッププ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 09:12:56.42ID:LzzfOHexd
>>694
でも昨日のDLO一般大会も大声で呼ぶ連中が半端なくいて凄いうるさい大会だった
0709名無しの与一 (スッププ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 09:16:18.04ID:LzzfOHexd
>>708
こんなにうるさい大会は久々だった
0710名無しの与一 (スッププ Sd1f-OBrA)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:51:41.32ID:/ZZA/O0Jd
人となり
0711名無しの与一 (スッップ Sd1f-ECSL)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:26:56.19ID:hCIQrwysd
まぁ可愛いからなんでも許してもらえるんだろうな
羨ましいわ
0712名無しの与一 (ササクッテロル Sp87-fUo2)
垢版 |
2023/05/15(月) 15:29:05.59ID:mWa573L8p
この人逆に応援されてる立場なら何も言わないと思うの
0713名無しの与一 (ワッチョイW ff44-ECSL)
垢版 |
2023/05/15(月) 16:04:32.29ID:fS+9pusT0
>>697
WORLDの試合の合間に配信のマイク切れてなくて、JAPAN出る前から自分の声量の大きさを自負してるて放映されてたしなw
今回の件に関与していたのかは知らんけど、プロがやってたら一般人もやっていいと誤認してしまう可能性はあるよね。
0714名無しの与一 (ササクッテロル Sp87-m49N)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:35.25ID:54y30dZ7p
最後のスローの時だけちゃうやろ?
ずっと応援してたんやし初めから注意出来たやろし
投げる前に注意出来たやろ!
何都合のいい謝罪しとんねんww

こんな少しの応援で投げれんのなら
そりゃPDCで日本男子が勝てない訳だよなww
0715名無しの与一 (ササクッテロル Sp87-m49N)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:48:42.86ID:cXmLTlN8p
>>670
あれ?この人もしかして本人では?🤔??

現地の情報続々入ってるけど、
では何で最後外した時だけキレたんだろね?
隣の試合の動画では最終レッグ途中から
応援の声聞こえてる証拠残ってるけど🤔???

すぐに注意すれば良くなかったのかなww
0716名無しの与一 (ササクッテロル Sp87-m49N)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:58:20.05ID:O7INO3I/p
マジでさプロやのにスロー後スローライン近く通って帰る奴と同じくスローラインから見て右横じゃなく
左横からわざと戻る奴、負けかけたら今回みたいに暴言はいて試合止める奴、最悪は相手のスロー中に大声で自分にキレ迷惑かける奴
まだおったな負けかけたら適当投げして突然照明が
眩しいとか言う奴!
もーマジプロなんやし皆んなに見られてるんやし
正々堂々と戦えよ? そんなんで勝って嬉しいの?
0717名無しの与一 (スッププ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:08:16.55ID:j0kEa5WNd
プロなんだから大声で呼ぶのやめて静かに見てようよ
0718名無しの与一 (スッププ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:11:03.86ID:j0kEa5WNd
必ず回って来るよとか、相手外すよとか、余裕余裕とか、対戦相手をリスペクトしない応援も多々みられるけどこれって応援する側の性格の問題なのかね?ルール違反じゃないってキレられるし
0719名無しの与一 (スッププ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:12:13.48ID:j0kEa5WNd
とりあえずどの大会でもギャーギャー大きい声出してる女は嫌い
0720名無しの与一 (スッップ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:14:38.39ID:Gbl3Tp4Jd
セーゴの話し、ゆきえちゃん関係なかったのかい。
誰だデマ流したの。
大和久さんの説明、ゆきえちゃん関係ないじゃん。
0722名無しの与一 (ササクッテロル Sp87-ECSL)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:42:14.87ID:5weW7Q4Xp
次からはキレてるやつをちゃんと映そうぜ
その方が盛り上がるし真実も伝わる!
0723名無しの与一 (ワッチョイW 23b8-sYRq)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:46:16.72ID:ZKjHSaJq0
ルール違反じゃなくても、応援してる人も敵もリスペクトは必須。外したら負ける三本目、そのタイミングで仮に「外せ」とか言うのは無しだろう?

キレてるのはダメなのはわかるけど、常識的に「『何にもしてないのにキレる』訳がない」よな?

「何でキレたの?」って追求するのは必要なのよ。大前提として「キレたのはダメ」だけどさ
原因が仕方ないなら、「本当にキレたのはダメ?」とか「これはキレても仕方がない→対策を考えよう」って少し緩く考えられない?
0724名無しの与一 (スッププ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:08:19.43ID:j0kEa5WNd
>>722
良く見ろ!固定カメラだぞ、
0725名無しの与一 (ササクッテロル Sp87-ECSL)
垢版 |
2023/05/16(火) 01:01:40.76ID:QaN+qjG0p
>>723
実際3投目投げる前に声出してなかったし
それを言うならこれからブル閉めたら勝ちの
相手選手の投げる直前にキレて中断させるのが
マナー違反だろバーカ
0726名無しの与一 (ワッチョイ 3392-+/XS)
垢版 |
2023/05/16(火) 01:16:50.98ID:yKT0M0av0
ルール違反「だから」キレた→ルール違反ではなかった

マナー違反は浅田のほうだった

以上から723の言ってることは妄言
0727名無しの与一 (ワッチョイW f3c8-ECSL)
垢版 |
2023/05/16(火) 01:48:42.61ID:ThIran7h0
何もしてないのに(勝手に勘違いして)キレる人はいるだろ?
まぶしい照明の位置は対戦相手にも同条件だったりするのにキレちゃう人もいるんだよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況