X



トップページ的スポーツ
461コメント94KB
【ダーツ】テーマコレクターを語るスレ 1テーマ目 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの与一
垢版 |
2017/06/24(土) 12:07:54.40ID:L79kSzDN0
あのコレクターはホントクソ
いや一部のクソがクソなだけ
知らんがな側から見たら全部糞

そんないつも荒れ気味なテーマコレクターを熱く語るスレです。
0002名無しの与一
垢版 |
2017/06/24(土) 15:13:13.72ID:Y+TyOVqed
ワッチョイ無しとかバカかよ。
自演がはびこるだけだろ建て直せ。
0003名無しの与一
垢版 |
2017/06/24(土) 23:28:54.30ID:1CXSQzVya
糞テーマコレクター

あべ水産
マモハン
矢沢猫吉
くまずきりら
JUN☆
0004名無しの与一
垢版 |
2017/06/25(日) 00:54:24.99ID:+Z4T/Tq1d
追加

兄貴
永遠の初心者
狼と香辛料
たちこま少佐
くろごう
0005名無しの与一
垢版 |
2017/06/25(日) 02:53:33.16ID:JledM1Zdd
追加

不知火44くん
不知火Ash
長州潘
VIBAS淳ちゃんと連れのブス
0006名無しの与一
垢版 |
2017/06/25(日) 20:25:12.67ID:67fKHgf+a
既婚者のテーマコレクターって家庭そっちのけでテーマ集めてるみたいだなw
家族サービスよりテーマ優先w
どんだけテーマ命なんだよw
0007名無しの与一
垢版 |
2017/06/25(日) 21:12:42.08ID:DY2Rp4Tld
>>6
趣味の時間も許されんのか
どんだけ社畜体質なん?
0008名無しの与一
垢版 |
2017/06/25(日) 22:02:55.51ID:dqTrqFzt0
テーマコレクターもだが、ショップコレクターはどうなんだ?
0009名無しの与一
垢版 |
2017/06/25(日) 22:24:21.28ID:L3xS7XOg0
テーマってライブ2からでしょ?
ライブ3になって仕様かわったらどうすんだろ
0010名無しの与一
垢版 |
2017/06/26(月) 16:31:30.01ID:DBs9vteua
くまずきりらってBBAと写真撮りたくないんだけど、、一応表向きはニコニコして撮るけどw
アイツ気持ち悪いw
0011名無しの与一
垢版 |
2017/06/26(月) 17:27:40.58ID:n07Zq3nSd
今日六本木気持ち悪い人ばっかりだったらやだな
0012名無しの与一
垢版 |
2017/06/26(月) 17:49:33.84ID:XHVCDz5Jd
>>11
今日参加する奴は情弱。
お前のことだよwww
0013名無しの与一
垢版 |
2017/06/27(火) 10:14:43.28ID:06jw2grCx
DPLがショップテーマ作ったから講習に興味の無いテーマコレクターがわんさと来ていて草
0014名無しの与一
垢版 |
2017/06/27(火) 11:51:55.05ID:9Bm70GkDa
くまずきりら嫌いw
評判落としたくないし、我慢してニコニコしてるw
いい歳したおばさんが何してんだかw
0015名無しの与一
垢版 |
2017/06/28(水) 00:31:24.90ID:nwIyFuE50
テーマコレクターの定義がよくわからないけど、
DLOの森田チャレマや六本木にいたというコレクターの名前追加されてないということは、その辺に行ってた人が上にある名前晒してるのかな?
0016名無しの与一
垢版 |
2017/06/28(水) 10:03:41.94ID:TvsmW6Eca
プロ、ライブクイーンからも裏では嫌われている奴くまずきりらww
0017名無しの与一
垢版 |
2017/06/28(水) 14:19:46.15ID:o8rAzMlYd
コレクターの奴らはチャレマで取れる前に取ってんじゃね?
0018名無しの与一
垢版 |
2017/06/29(木) 21:58:26.72ID:3ch2sgDpaNIKU
くまずきりらのババアーw
0019名無しの与一
垢版 |
2017/06/29(木) 21:59:15.46ID:n79vyWXSdNIKU
りらさん普通に良い奴というか別に害ないやろ
お前らまよんぬが同じことしてたらキモオタ全開になるくせにりらさんがやったら否定するとか頭沸いてるんちゃう?

テーマコレクターよりも本当に悪いのは適当なこと言いまくるお前らだ
恥を知れ
0021名無しの与一
垢版 |
2017/07/01(土) 23:34:17.49ID:NgT4aKsNa
マモハンよ、くまずきりらの悪口は程々にしておけよw
あのBBAマジキチw
0022名無しの与一
垢版 |
2017/07/05(水) 00:59:40.83ID:JCo7M8jfa
くまずきりらwぶっさwコミュ抜けるわw
0023名無しの与一
垢版 |
2017/07/05(水) 04:15:49.35ID:cKMChywpd
おい!聖闘士星矢のカードオークションでばらまいてる奴だれだ!

お前ら誰だか知ってるだろw
0024名無しの与一
垢版 |
2017/07/05(水) 10:33:48.05ID:t3v+bf8w0
名前を変えてテーマとって、
とったら戻すのかな?
0025名無しの与一
垢版 |
2017/07/05(水) 11:09:44.34ID:5vKiu1N6d
>>23
お前に何か不都合あるんですかね
0026名無しの与一
垢版 |
2017/07/06(木) 07:23:21.44ID:m/vUPJ7Rd
たちこま少佐のことですねわかります

てか上に名前あがってたテーマコレクター、しっかり皆レート2以上上がっててさすがに草
0027名無しの与一
垢版 |
2017/07/06(木) 10:44:19.16ID:/jB2iZbn0
意のままにRtが操作できるなんて羨ましいwww
0028名無しの与一
垢版 |
2017/07/06(木) 15:52:11.75ID:W47zxKaxd
テーマ欲しさに何でもする奴ら

ダーツ業界から消えて欲しい

てか、皆で消そう!
0029名無しの与一
垢版 |
2017/07/06(木) 16:09:42.40ID:/jB2iZbn0
やっぱネカフェとかで他の客の居ない時間帯に
一人対戦で指押しとかやってんのかな?
想像しただけで…www
0030名無しの与一
垢版 |
2017/07/06(木) 16:38:33.26ID:yQ97CXysd
そいつら一夜にしてみんな2以上あがったの?
0031名無しの与一
垢版 |
2017/07/06(木) 20:46:59.11ID:k+7VFi7Ka
テーマコレクターって、テーマなくなったらどうするんだろw
形に残る物じゃないし、必死に集めてる姿見てると笑えるw
0032名無しの与一
垢版 |
2017/07/07(金) 00:13:24.74ID:G38vyo3+d
>>30
いや、徐々に1人対戦や指押し近投げ、悪い時の成績はリセットであげてた!
グローバルのカメラは伊達じゃない!
0033名無しの与一
垢版 |
2017/07/07(金) 00:16:05.81ID:G38vyo3+d
>>30
あなたの事だよ。
0034名無しの与一
垢版 |
2017/07/07(金) 10:30:14.76ID:JyE0YQzSd0707
テーマコレクターは真面目にダーツしてる人じゃないんだろ?他の人に迷惑かからないならほっとけばいいだろ
0035名無しの与一
垢版 |
2017/07/07(金) 11:13:10.40ID:G38vyo3+d0707
>>34
迷惑かけてるから叩かれてるじゃね?www
0036名無しの与一
垢版 |
2017/07/07(金) 11:54:54.63ID:2OEPk+Hqp0707
レーティング伸びランキングの下の方にテーマコレクターうじゃうじゃいるなw
0037名無しの与一
垢版 |
2017/07/08(土) 07:07:06.64ID:IWdmFawT0
そもそも鈴木未来本人がレーティング操作してたって言う
まあこのレベルにまで来たらそうそう2も上がらんからな。
つかライブも本人にくらいテーマやれよw
0038名無しの与一
垢版 |
2017/07/08(土) 18:22:14.26ID:JvOTnMur0
>>37
ガチでレーティング17にあがってたんじゃないの?
川上真奈も持ってた
0039名無しの与一
垢版 |
2017/07/08(土) 20:53:30.20ID:GMPJgJwCa
くまずきBBAりら
0040名無しの与一
垢版 |
2017/07/10(月) 18:21:20.70ID:tJ6i5kVXd
あげ
0041名無しの与一
垢版 |
2017/07/11(火) 23:04:51.15ID:RpqCTQXQd
テーマコレクターの名前にある奴の1人が今日負けそうになって電源切って来た!

そんなにテーマ欲しいのか?
0042名無しの与一
垢版 |
2017/07/12(水) 00:43:59.29ID:MrOXQVmQ0
>>41
晒せ!
つうかアリーナなんて1回勝てばいいんじゃねーの?
0043名無しの与一
垢版 |
2017/07/12(水) 08:58:01.02ID:DUKsK5Cud
五連勝とか十連勝とかグレード別のテーマあるんじゃない
少なくとも昔はあった
0044名無しの与一
垢版 |
2017/07/14(金) 19:03:19.91ID:hq8YGMNVa
テーマコレクターはもちろんコンプするよな?
http://www.dartslive.com/matsuri/pdf/goods.pdf

ライブ社も「テーマコレクターは金になる」って言ってるからなw
0045名無しの与一
垢版 |
2017/07/15(土) 06:34:45.47ID:4/t2et9K0
かぶったらテーマコレクター同士で交換。一人最低20回(10000円)。Tシャツはもちろん全員購入。
0046名無しの与一
垢版 |
2017/07/15(土) 15:20:21.98ID:wH4xvxLGd
当たり前だろ
バカじゃねぇの?
0047名無しの与一
垢版 |
2017/07/15(土) 16:19:00.30ID:AvUJwEl3d
交換して余ったら売る!割高で!
0048名無しの与一
垢版 |
2017/07/15(土) 22:58:47.98ID:u5Rk3psyd
当たり前だろそれ出すためにいくら使ったと思ってんだよ
お前みたいにガチャ一回分の値段で楽して売ってもらおうとか都合のいい考え方してんじゃねーぞ
恥を知れ
0049名無しの与一
垢版 |
2017/07/16(日) 00:20:17.96ID:C1uA6fjJd
コレクター同士好きにやってくれればいいよ
ダーツライブ社が潤えば一般プレイヤーも助かるし
0050名無しの与一
垢版 |
2017/07/16(日) 10:00:22.68ID:egZ2JcfJ0
大会テーマも参加者だけに配ればいいのに
URLとかだと回ってるし
0051名無しの与一
垢版 |
2017/07/16(日) 13:00:45.64ID:C8rVKAeR0
テーマコレクターってさ、コインの課金には反対してるくせに、ガチャとかテーマ+グッツみたいなのには普通に手出すからなw
0052名無しの与一
垢版 |
2017/07/16(日) 23:18:11.72ID:CKnyZAFOd
コレクターに限らずそうだろ
なんでもコレクターに結びつけるところが隣国みたいで気持ち悪いですね
0053名無しの与一
垢版 |
2017/07/17(月) 00:31:15.23ID:+YTtmZWv0
なんでここで隣国が出てくるの?
すげー亜空間な叩き方でワロタwww
0054名無しの与一
垢版 |
2017/07/17(月) 17:41:35.13ID:eRcLVnXz0
テーマコレクターでダーツうまいやつっているの?せめてAフラ
0055名無しの与一
垢版 |
2017/07/17(月) 18:03:20.03ID:XPNud4+2a
ここに名前載ってるようなガチじゃないけど、AAある人でテーマ集めてる人は知ってる。
0056名無しの与一
垢版 |
2017/07/17(月) 18:07:56.06ID:y3vkcuOrd
たちこま少佐は14あるよ。
やんばるユウヤンは15あるよ。
それ以外のやつらは7とか8とかその程度。
0057名無しの与一
垢版 |
2017/07/17(月) 18:10:26.00ID:opPpHhT2d
唐揚げ
0058名無しの与一
垢版 |
2017/07/17(月) 22:18:39.32ID:ugPRYIh8d
>>56
そいつらもレーティングうpキャンペーン指押ししたのかなw
0059名無しの与一
垢版 |
2017/07/17(月) 23:53:46.21ID:y3vkcuOrd
ヤンバルゆうやんは17になってたしたちこま少佐は16になってた
先月のランキング見ればコレクターどもがみんな2以上アップしててうけるよ
0060名無しの与一
垢版 |
2017/07/18(火) 14:11:55.22ID:FfYETXuad
>>59
SAフライトすげー!プロになって毎年変わるjapanのプロ専用テーマもゲットすればいいのに。
それとも既にプロだったりする?
0061名無しの与一
垢版 |
2017/07/18(火) 14:27:51.55ID:U05mspiVd
>>56
>>59たちこまは実際12くらい

ゆうやんは13くらいだよ
0062名無しの与一
垢版 |
2017/07/18(火) 19:32:42.35ID:qi7E1YZTa
矢沢猫吉は雑魚。
0063名無しの与一
垢版 |
2017/07/18(火) 20:46:47.07ID:V4cg5ijzd
投げるスピードには誰も勝てないけどな
0064名無しの与一
垢版 |
2017/07/20(木) 01:03:55.18ID:OY+zioKVa
テーマコレクター=マゾ=M=マモハン
0065名無しの与一
垢版 |
2017/07/20(木) 01:15:22.45ID:vNior/sH0
ここに上がってんのって関東の奴ばっかでしょ?関西とか他にはいないの?
どんだけ痛い奴が関東に湧いてんだよ
0066名無しの与一
垢版 |
2017/07/20(木) 12:15:48.97ID:1YfSiw6+d
テーマコレクターは田舎住みでできる趣味じゃない
それだけ
0067名無しの与一
垢版 |
2017/07/21(金) 06:41:58.72ID:CqHcdlq6d
テーマ欲しさに何でもする集団

モラルの欠片も無い
0068名無しの与一
垢版 |
2017/07/21(金) 06:49:14.19ID:eJ3Pe/T1d
例えばどんなことしてるの?
0069名無しの与一
垢版 |
2017/07/21(金) 08:58:00.47ID:CSFZ4GXhd
テーマコレクターはなぜか何枚もライブカードを持っていて、それらすべてにテーマを行き渡らせるため台を占有してコピーする。譲り合って使わなければならない台であろうとも。
0070名無しの与一
垢版 |
2017/07/21(金) 11:34:17.54ID:0nkHdTmy0
いままで見てクソだなと思ったのは
チャレマイベでみんな並んでるのに後からきて休憩中のプロのカードが台に刺さってたのをいい事に
取ってテーマ移してたの見たことある
0071名無しの与一
垢版 |
2017/07/21(金) 12:07:02.37ID:nrZsqSsip
窃盗と変わらんな
0072名無しの与一
垢版 |
2017/07/21(金) 23:12:41.38ID:yQmQYRFIa
それ矢沢猫吉ってやつだよ
0073名無しの与一
垢版 |
2017/07/22(土) 14:44:08.16ID:iuaf8imv0
そんなこと勝手にいいのかよ
プロは何も言わんかったのかね
0074名無しの与一
垢版 |
2017/07/22(土) 15:55:50.60ID:RSHhAYXTx
カードをおきっぱのプロも悪い
盗まれても文句は言えない

盗むやつが悪いんだけどな
0076名無しの与一
垢版 |
2017/07/22(土) 23:05:55.22ID:t6PvygCgd
たちこま、兄貴も乗っかってたぞ
0077名無しの与一
垢版 |
2017/07/23(日) 01:35:37.23ID:6aKIqeopd
まじかよたちこまん最低だな
0078名無しの与一
垢版 |
2017/07/23(日) 09:48:02.19ID:AXoxbRJn0
くまずきりらテーマコレクター辞めてくんねーかなー
正直邪魔!
0079名無しの与一
垢版 |
2017/07/23(日) 10:08:45.48ID:LtEblDiQd
きみいつもひとりでくまずき婆さんに粘着してるけどキモいよ
ヤリ捨てでもされたのか?
0080名無しの与一
垢版 |
2017/07/23(日) 11:36:19.30ID:xCBVceNU0
学生しか登録できない学生リーグにも
テーマ欲しさに登録していたあべ水産w
0081名無しの与一
垢版 |
2017/07/23(日) 12:01:15.17ID:ycVWs5MHd
テーマ欲しさにどっかの専門学校入ってちゃんとした「学生」になって参加したんだからルール違反はしてないだろ
書くならちゃんと全体を書け
マスゴミみたいな偏向報道すんじゃねーよ
0082名無しの与一
垢版 |
2017/07/23(日) 20:30:39.78ID:AKh2pS7Wa
80 図々しさにドン引き
81 テーマに対する執念にドン引き
ドン引きには変わらないけど81の方がマシかw
0083名無しの与一
垢版 |
2017/07/23(日) 20:43:12.95ID:m1KqPXjW0
テーマコレクターはシュートアウト1万点のテーマも取得済みなの?
0084名無しの与一
垢版 |
2017/07/24(月) 01:50:52.05ID:+C4R7zvZ0
>>81
日大は専門学校なんだw
0086名無しの与一
垢版 |
2017/07/24(月) 06:55:52.57ID:ZRLYGxzCd
その他変なテーマコレクターって誰がいるの?
0087名無しの与一
垢版 |
2017/07/24(月) 08:45:56.86ID:J1OwlCvfd
【永遠の初心者Lv1】
iダーツJAPANにレーティング制限があった時、開放日に相方と台を占有して限定テーマ取得に走る。
苦情が出ると「普段来れねーからいーじゃん!」と叫んだのは有名。
またタッチライブも独占する傾向があり、後ろに人が並んでいてもお構い無しの連コ常習犯である。
レーティング8。

【狼と香辛料】
永遠の初心者の相棒。
カードネームもアレだが見た目もヤバい。
身なりも汚くコミケでリュック背負ってても違和感ない。
レーティング6。
0088名無しの与一
垢版 |
2017/07/24(月) 20:40:30.34ID:BU43Lfcba
糞テーマコレクターってさ、学生時代に絶対虐められてたやつらばかりだろwまたはボッチw
同窓会に呼ばれない代表的なやつらの集まりw
0089名無しの与一
垢版 |
2017/07/24(月) 21:41:13.04ID:3eFw5rFOE
テーマ集めてないのに同窓会呼ばれたことない
0090名無しの与一
垢版 |
2017/07/24(月) 21:57:10.19ID:XQX3NAcGr
言うほど同窓会に呼ばれたいか?
0091名無しの与一
垢版 |
2017/07/25(火) 08:59:00.07ID:gAgX7JOvd
ブルの音が変わるムービーテーマだとテンション上がるね
0092名無しの与一
垢版 |
2017/07/25(火) 18:47:27.54ID:ruXfUEEQd
>>87
Bフラコレクターはまじで態度悪いからな
おれも永遠の初心者にタッチライブ交代してもらおうと声書けたことあるが「まだクレジット残ってるんで」て断られたわ

クレ残っとるのはわかるけど連コして増やしてんしねえよボケ
それ以上増やすなってこともわからんのかよ
0093名無しの与一
垢版 |
2017/07/25(火) 23:19:41.34ID:hfQiVNkla
永遠の初心者ってキャベツ太郎?
0094名無しの与一
垢版 |
2017/07/25(火) 23:31:35.68ID:/G4sjRSNx
テーマコレクターがテーマコレクターを
デスルスレですね
0095名無しの与一
垢版 |
2017/07/26(水) 01:42:25.80ID:KsRjXk290FOX
デスルスレ(・Д・)
0096名無しの与一
垢版 |
2017/07/26(水) 05:53:12.08ID:C0uZhYdUdFOX
>>93
ちゃうちゃう
キャベツ太郎はTwitterのプロフィールに永遠の初心者って入れてるだけでコレクターの永遠の初心者とはちゃうよ
キャベツ太郎はレーティング14だけどあいつは8ないくらいだしね
0097名無しの与一
垢版 |
2017/07/26(水) 08:59:31.07ID:e5U6+HRpdFOX
タッチライブに居座る奴まじウザいね。
俺はクレジット入れる気なんて毛頭ないけどガチャだけはまわしたい。
0098名無しの与一
垢版 |
2017/07/26(水) 14:02:39.81ID:OA82881pd
わかる、店には金落としてくれるいい客かもだが、台数少ないんだから順番少しは譲って欲しい
2時間くらいやってた時はびびった
0099名無しの与一
垢版 |
2017/07/26(水) 18:10:24.75ID:aSCBSXXma
GCC新宿でよく見かける
大量のカード使って延々とタッチライブしてるやつ

どーせやるならその間の台はリリースしてほしい
0100名無しの与一
垢版 |
2017/07/26(水) 20:11:19.40ID:KJUuB7XQ0
テーマコレクター気持ち悪い。
見た目も気持ち悪い。
ハゲ、ブス、デブ

あ、くまずきりらが現れた!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況