X



トップページ的スポーツ
1002コメント191KB

【ダーツ】PDC part9【最高峰】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245名無しの与一
垢版 |
2017/06/05(月) 14:00:06.46ID:x3BFAGWka
>>244
遊びやイベントではやるけど、本格的に参戦はしないだろうな
家にライブ2置いてあるらしいね
0246名無しの与一
垢版 |
2017/06/05(月) 14:40:06.55ID:15ew50lf0
ワールドカップで色んな選手の色んなフォームを見れて面白かったな
成績的にはさほど揮わなかったけど、ハイブレクト兄みたいなスタンダードなフォームは個人的に好みだ
0247名無しの与一
垢版 |
2017/06/05(月) 18:10:56.95ID:yRJKpkej0
ポールリムが格好良すぎる
この年でこのキレ味は凄すぎる
0248名無しの与一
垢版 |
2017/06/05(月) 19:11:53.04ID:E7gPLQGJM
>>244
オートハンデにしたら相手の残りが0点になるぞ。
0251名無しの与一
垢版 |
2017/06/05(月) 21:17:47.31ID:AXYicXu10
ロシアチームのヴィジュアルがいいね!
劣化リーランド・スカラーと細めのザンギエフカッコヨス!
0252名無しの与一
垢版 |
2017/06/05(月) 21:28:37.38ID:yRJKpkej0
ロシアのおっさんやチズネル見てて思うけど、
この人達は普通の人より反射が敏感だからああいう感じにビビッってなるのかな?
0254名無しの与一
垢版 |
2017/06/06(火) 12:22:01.38ID:kIXyhYAJ00606
リムPDCトーナメントに本格参戦してくれー
でもあと20年早ければなぁ
ペアのハリスリムって身内なの?たまたま同性?
0255名無しの与一
垢版 |
2017/06/06(火) 14:28:31.77ID:yUujaTFC00606
Kim Huybrechtsのインブルトライを見て笑うところとかMartin Adamsを思い出してとても和んだ
リムは今回ファンを増やしたと思うわ
本当格好いい
0256名無しの与一
垢版 |
2017/06/06(火) 22:38:05.77ID:ScyZKZ2o0
ダーツコーナーでいきなりバニーバレル全種がセールになったけどこれってもしかして的な話?
本場の方が事情通いっぱいいて情報が早そうだし
0257名無しの与一
垢版 |
2017/06/06(火) 22:46:30.62ID:XZb8XrgI0
前からポールリム好きだったけど、更に好きになったわ。てかバトラーもバーニーに勝ったし、日本もがんばれ!
0259名無しの与一
垢版 |
2017/06/06(火) 23:41:34.53ID:UAmiulDp0
ターゲットだっけ?に大物が移籍するって話あったな
やっぱバーニーなのか
0261名無しの与一
垢版 |
2017/06/06(火) 23:52:44.12ID:jU5in1+pd
みーんなターゲットが持ってっちまうな
0262名無しの与一
垢版 |
2017/06/07(水) 00:03:09.87ID:Yph8Ple30
でもなんかバーニーはターゲットっぽい
ロゴも似合う
0263名無しの与一
垢版 |
2017/06/07(水) 05:19:15.72ID:nYL18X4z0
ワールドカップ優勝記念セールじゃないんだね
0264名無しの与一
垢版 |
2017/06/07(水) 07:06:04.48ID:EjciYPfVp
えーunicornのが似合ってると思うな〜
仮にバーニーがtarget行くにしても、ギャリーだけは引き止めて欲しいわ
0266名無しの与一
垢版 |
2017/06/07(水) 07:43:06.06ID:SGTLHIPq0
ダーツコーナー見てきたけど、1000円近く値引きしてるな
0267名無しの与一
垢版 |
2017/06/07(水) 08:02:13.97ID:EjciYPfVp
見た見た
元から安いのにこの値段なら試しに一つ買ってみようかな
0268名無しの与一
垢版 |
2017/06/07(水) 11:21:08.45ID:cMBuDZ49p
ターゲットはテイラーが抜けるしその穴を埋められるビッグネームが欲しいだろうから可能性は十分あるな
wcモデルが4000円代だし買ってみるか
0269名無しの与一
垢版 |
2017/06/07(水) 12:20:27.16ID:EjciYPfVp
フィル抜けるとバレルも廃盤になるのかな?
あれほどバレルほど売れる選手いないだろうねー
0270名無しの与一
垢版 |
2017/06/07(水) 12:22:10.66ID:8dKnmQ640
ターゲット社社長のギャリーとギャリーアンダーソンは関係ない感じ?
0271名無しの与一
垢版 |
2017/06/07(水) 12:52:13.27ID:SGTLHIPq0
>>270
関係ないんじゃないかな。
アンダーソンが苗字じゃないっけ?
0272名無しの与一
垢版 |
2017/06/07(水) 13:01:18.10ID:jS9Tnuhk0
しかしバーニーがTARGET移籍するとしたらどんなバレルが仕上がるか楽しみだ
移籍後間も無くバレル発売されてるからもう打ち合わせとかしてるのかな
0273名無しの与一
垢版 |
2017/06/07(水) 13:03:26.90ID:EjciYPfVp
>>272
決定ならしてるだろうね
バーニーもtargetらしいごちゃついたバレルになっちゃうのか〜
0274名無しの与一
垢版 |
2017/06/07(水) 14:12:51.72ID:b7noSlYu0
>>269
引退してもバレル自体は売り続けるんじゃないの
表記は変わるかもしれないが
0275名無しの与一
垢版 |
2017/06/07(水) 14:42:56.08ID:2/fV49akd
>>269
ターゲットは引退したプレイヤーのバレルも復刻して売るくらいだからその契約さえ続いてれば売り続けるんじゃない?
しかもフィルテイラーは完全に引退せずにチョイチョイ試合出そうだし
0276名無しの与一
垢版 |
2017/06/07(水) 14:47:15.57ID:MCCfw0kZ0
unicornもphase5としてバレル残してるから、同じような状況になってもバレルそのものは名前を変えて残すと思う。
0277名無しの与一
垢版 |
2017/06/07(水) 15:43:46.09ID:gXHenG7VM
>>273
何よりお高くなっちゃうのが個人的に辛いかな…
ただカットにしろ新しいもの試そうとするターゲットの姿勢自体は好きだから出たら買っちゃいそうだな…
0278名無しの与一
垢版 |
2017/06/07(水) 19:05:05.98ID:VHC4L+cu0
TARGETのバレルは高技術高品質ってのは十分承知してるけど、
個人的にはもう少しシンプルな形でいいかなと思ったり
でもリムモデルはめっちゃ格好いいと思った
0279名無しの与一
垢版 |
2017/06/07(水) 21:27:10.18ID:EjciYPfVp
あと色ね、個人的にはシンプルなシルバー一色のモデルも出して欲しいな
安くしろとは言わないから
0280名無しの与一
垢版 |
2017/06/07(水) 21:33:54.12ID:jS9Tnuhk0
単色で欲しいのはわかる
ルイスとかノリスみたいなのは好きだけど、最新カット飾りカット盛り盛りもちょっとね
余談でソフトのタングステン80モデルがコスパ良くて好きだよ
0281名無しの与一
垢版 |
2017/06/07(水) 22:41:30.04ID:IYLJ+9d40
チジーとかオーシャのやつはシンプルでいいね
ソフトはHoneyとかいう奴がもう少し重ければと思った
0282名無しの与一
垢版 |
2017/06/08(木) 01:54:47.39ID:W3sqmqgEd
TARGETってそんなに金持ってんのかね?日本人も大量に集めてるけど、PDCレベルなら契約金億いきそうだけど。

何でもかんでも最新の奇抜なカットばかりにされるのはなぁ。
0283名無しの与一
垢版 |
2017/06/08(木) 06:58:34.77ID:gBU1QIp1a
>>282
作ってるバレルは中国産だから単価は安いのかな?
0284名無しの与一
垢版 |
2017/06/08(木) 07:36:52.00ID:yv/xl3Vcp
>>283
単価は安いだろうね、というか他と変わらないというか
0285名無しの与一
垢版 |
2017/06/08(木) 10:48:41.25ID:Ayp2ionL0
日本で流行って国産バレルとか出てきてそれがバンバン売れるものだから海外メーカーも「あ、高くても売れるんだ」って気づいて単価が上がっちゃった、とショップで聞いたことはある。
海外の人は迷惑しているみたい。
0286名無しの与一
垢版 |
2017/06/08(木) 11:04:51.24ID:yv/xl3Vcp
>>285
日本では1万くらいで当たり前だもんね
スティールにハマりだした頃、海外のバレルの値段見てびっくりした覚えあるわ
0287名無しの与一
垢版 |
2017/06/08(木) 14:50:01.66ID:pa9rXHxBr
2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入

抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
離職票を発行するのに一月以上もかかるとの情報もあり期間工の生活事情はお構い無し。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。これには日産と無関係の第三者が便乗している可能性が高く自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。
返信 ID:KcSIPAOM0
0288名無しの与一
垢版 |
2017/06/08(木) 17:45:21.38ID:Mt6CyXeqd
ポールリムとハルキとヒョンチョルPDC出るんか!!
0291名無しの与一
垢版 |
2017/06/08(木) 18:25:53.85ID:JGViDwjf0
シンガポールと日本と韓国が上海に出るのか
国縛り無くしたんだな
0292名無しの与一
垢版 |
2017/06/08(木) 18:33:22.44ID:2lnKGCvS0
上海マスターズか
試合中めちゃくちゃ静かなんだよね
0293名無しの与一
垢版 |
2017/06/08(木) 18:35:27.41ID:JGViDwjf0
と思ったけど去年もリム上海に出てたな
0294名無しの与一
垢版 |
2017/06/08(木) 18:57:21.37ID:Mt6CyXeqd
ハルキは本格的にイギリスに住んだ方がよいのでは?
0295名無しの与一
垢版 |
2017/06/08(木) 18:59:06.85ID:Mt6CyXeqd
中国4人とパク、ロイデン、ハルキ、ポールリム。後ろ3人がワンチャンありそう、特にポールリム
0296名無しの与一
垢版 |
2017/06/08(木) 20:10:40.07ID:dWOnlm8B0
>>294
ほんとそれねー
自分の店持ってるし、ターゲットもLも協力してくれるだろうし、他の選手が行くより経済的な面でも行けそうな気がするけどな
0298名無しの与一
垢版 |
2017/06/08(木) 21:53:24.08ID:ifoODjv2d
壁は色々多いな
ただ1人行って成功すればどんどん後に続くだろうからパイオニアは必要
0299名無しの与一
垢版 |
2017/06/08(木) 23:22:49.14ID:NNfPG9IK0
15日にunicornの新作発表会があるからそこにバーニーがいなかったら移籍確定だね
0300名無しの与一
垢版 |
2017/06/09(金) 00:00:19.24ID:2xRZkbPy0
バーニーのうちにターゲットの段ボールあった!ってつべがあがってたから確定だお
0301名無しの与一
垢版 |
2017/06/09(金) 14:51:41.06ID:JJBUUTdia
>>298
フランスに滞在して試合の時はイギリスへ、だと難しいのかな?
経済的な課題は別として。
0303名無しの与一
垢版 |
2017/06/09(金) 16:31:34.64ID:kbZspghla
TBとヤンマーが話してた
とめ手羽をイギリスにオープンしてそこで働く
0304名無しの与一
垢版 |
2017/06/09(金) 17:21:12.10ID:lFy4r5xXp
>>303
ほんとにやってくれたらほんとに凄いことだよね
TB好きじゃないけど、実行力はあると思うから少し期待してる
0306名無しの与一
垢版 |
2017/06/09(金) 17:29:20.99ID:fDoZFcPsd
あ、でもTBは明らかにやんまー好きだからね。是非やってほしいね。
0307名無しの与一
垢版 |
2017/06/09(金) 17:37:39.98ID:PyrRSxYfH
ボクサーの生活支援も兼ねてラーメン屋開いて〜みたいな感じだね

でもかなり見込みのある人じゃないと行く意味もないし、かなり薄給でこき使われる事になるし、どこまで形になるかなぁ
0308名無しの与一
垢版 |
2017/06/09(金) 17:49:04.30ID:lFy4r5xXp
>>306
そりゃ全く無名の頃からサポートし続けてるんだし思い入れもあるわな
山田も浅田も1年とか期限付きでいいから挑戦してほしい
0309名無しの与一
垢版 |
2017/06/09(金) 18:18:32.20ID:uIyFDdiyd
二人は家族いるしなぁ、ハルキ君頑張ってくれんかな
0310名無しの与一
垢版 |
2017/06/09(金) 20:10:54.37ID:EmHrpDs6M
PDJファイナルのスポンサー枠安食と勝見だそうだ
0312名無しの与一
垢版 |
2017/06/09(金) 21:40:26.89ID:tpGREdOJ0
>>310
まぁダーツライブの推薦だからなぁ、妥当だと思うよ
0314名無しの与一
垢版 |
2017/06/09(金) 23:12:56.42ID:Bn8aK/g40
>>310
ソフトでもハードでも最近目立った成績は残してない気がするし、ちょっと意外だったかな
0315名無しの与一
垢版 |
2017/06/09(金) 23:34:42.54ID:u/BPRJkK0
スポンサー枠っつーのは「予選突破は惜しかったけれどこれからに期待したい」選手や、「予選突破は惜しかったがスタッツが眼を見張るほど高い」であって欲しい
営業的に一人はロートルでも良いけど、一人は新人が良かったよな
0319名無しの与一
垢版 |
2017/06/10(土) 02:25:53.37ID:PacHKZ+bH
スポンサー枠の決定、早くない?
安食はもうこの枠でしか無理っぽいけど、勝見はまだ自力でなんとかなる可能性あるだろ
他の選考が全部出揃ったあとでも良かったんじゃないの?
0320名無しの与一
垢版 |
2017/06/10(土) 07:51:12.87ID:YEXUY2hHM
ジョニーの今まで継続して成績出し続けてきて今も強いけど今より強くなることはなさそう感はすごいからな…
何より本人が練習量減らしてたりもう技術向上より維持に注力してたりさ
0321名無しの与一
垢版 |
2017/06/10(土) 08:21:50.40ID:smSFqZaSx
何で野毛じゃないのかわからん
200sプロモもやったのに
0322名無しの与一
垢版 |
2017/06/10(土) 09:00:27.57ID:YwMIuqKV0
>>316
箱だけPhilからもらった可能性が微レ存。
でも気になるな。
0324名無しの与一
垢版 |
2017/06/10(土) 13:42:46.14ID:xeaX6z9H0
>>322
個人的にはそうであってほしい
unicornから50歳記念のバレルは出るのにね
0326名無しの与一
垢版 |
2017/06/10(土) 18:09:08.62ID:wkaVHIK10
European MatchplayのコーラーってBDOの人?
0329名無しの与一
垢版 |
2017/06/10(土) 23:48:16.45ID:qDKFeRPA0
西日本予選と東日本予選があるけど、日本全国から出られるんじゃ西と東に分ける意味なくね?
榎股、東田は西の人だけど、ひぐひぐは東京だし、村松なんて岩手じゃん
0331名無しの与一
垢版 |
2017/06/11(日) 00:33:33.37ID:Gu7o1z4n0
別に地区予選って訳でもないし「西日本でやる予選」か「東日本でやる予選」かの違いでしょう
出られるところで出ればいいじゃん
わざわざ2ヶ所でやってくれてるだけありがたいでしょう
0332名無しの与一
垢版 |
2017/06/11(日) 00:57:10.14ID:wPVmCaNlH
別にありがたかねえよ、主催者都合なんだろうしw
恩着せがましいな

どうせ西日本、東日本と冠つけるなら、東西で人を分けた方が自然だろって話
まあ東京のある東の方が激戦区になって東西選抜者で実力差が出るかもしれんが
0333名無しの与一
垢版 |
2017/06/11(日) 01:22:14.17ID:RPteVxQW0
名前とかどうでもいいわ
金と時間があれば両方出ればいいし無理なら行きやすいやつに出ればいいだけの話
0335名無しの与一
垢版 |
2017/06/11(日) 03:46:26.11ID:pndzT99v0
>>333
その通り
西とか東とか付ける必要ないと思うけどね
0337名無しの与一
垢版 |
2017/06/11(日) 21:26:16.85ID:NMev4v060
Peter WrightとJohn Michaelのダンス見た?
めちゃ和んだ
0338名無しの与一
垢版 |
2017/06/11(日) 23:38:34.13ID:xao8TRMv0
あれウケたわ
一緒に踊ったのハルキ以来じゃないかw
0339名無しの与一
垢版 |
2017/06/12(月) 07:19:34.24ID:whjPC3ht0
Peter Wrightが投げてた真っ黒いダーツは新作かなんかかね
0340名無しの与一
垢版 |
2017/06/12(月) 11:19:31.01ID:G1ha8Yfq0
プロトタイプかなんかかなぁ気になる
0341名無しの与一
垢版 |
2017/06/12(月) 17:30:28.01ID:8AwX4Jr70
相変わらず細くて長くて、
指が掛かるところにゴリゴリのリングカットがあるね
0342名無しの与一
垢版 |
2017/06/16(金) 00:51:03.71ID:mx1fQmf10
unicornの発表会にバーニーいないから移籍確定だね
0343名無しの与一
垢版 |
2017/06/16(金) 02:10:23.03ID:n5t2jJ/80
カタログ見たら、バーニーの商品全てカタログ落ちしてたわ。セールの理由が納得
0344名無しの与一
垢版 |
2017/06/16(金) 05:05:36.11ID:xkix3B9Ip
バーニー移籍か〜
なんか寂しいな
targetってそんな高待遇なのかな?unicornの居心地が悪いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況