X



トップページ的スポーツ
1002コメント184KB
北海道ダーツ情報 5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557名無しの与一
垢版 |
2017/06/14(水) 21:32:26.33ID:H56M9AfT0
ハイブなら出ようかな?TOUYAなら出ねーけど
0558名無しの与一
垢版 |
2017/06/14(水) 23:28:09.34ID:7l+0XSHC0
>>556
ありがとう
0559名無しの与一
垢版 |
2017/06/15(木) 01:19:56.75ID:QkafyEfTF
い〇り、蟻もブス無くせに自撮りとか
ウケるんですけど。自分で可愛いと思ってるのかw
0562名無しの与一
垢版 |
2017/06/15(木) 09:44:03.11ID:B7HQ9ir3a
病弱アピールがうざいwwwいい歳したおばさんの構ってちゃんは本当痛いwww
0563名無しの与一
垢版 |
2017/06/15(木) 11:31:31.29ID:JDg2MhH+0
ふられた…
0564名無しの与一
垢版 |
2017/06/15(木) 11:56:10.75ID:FeKBUht9d
ばばあにはばばあなりの、ブスにはブスなりの味があると思っているわけですが。
蟻婆、祷、○子から強制1択と言われたら…誰にしますか?
0565名無しの与一
垢版 |
2017/06/15(木) 16:14:50.09ID:tE4yer0Ed
>>563
どんまい
次頑張れ!
0566名無しの与一
垢版 |
2017/06/15(木) 23:30:16.08ID:OML+YIzs0
>>560
出た事 ありますか?

ガラの良さ悪さがハッキリしてると思います
ガラの悪い定員の出店があったり
酔って絡んで怒鳴ってる人や潰れてる参加者がいたりで

差があると感じてしまいます。
0567名無しの与一
垢版 |
2017/06/16(金) 11:27:19.86ID:tKz2peTHp
>>566
言うほど差はあるか?

例えばそれがフェニ系-ライブ系で違うから〜ならわからないでもないが、ハイブ-TOUYAで主催が違うから〜っていうのは先入観でしかないような。
実際ハイブ主催の大会だってガラ悪いやつとか酔っ払ってどうしようもないやつは見かけるし。
0568名無しの与一
垢版 |
2017/06/16(金) 15:17:41.87ID:WGImhkwS0
酒の飲み方が汚いや自分の飲み食いした物の片付けとかできないだらしない奴は一定数いる。
そんなもん本人次第でどうにでもなる話で、そういう奴を排除しないとどうにもならんよ。どこが主催になろうとね。
0569名無しの与一
垢版 |
2017/06/16(金) 15:47:46.08ID:TQ3POgCkd
>>568
ほんこれ
小学生でもやってることが出来ないクズが多い。
社会的にも底辺にいる奴なんだろうな
0570名無しの与一
垢版 |
2017/06/16(金) 18:09:17.33ID:sZJRrS0la
地方からの参加者でオラついてる奴が多いのは確か。その地方の参加者が多いのはTOUYAの大会だったりするから他の大会に比べて目立つんしゃないのかな。
岩見沢大会とか会場内が煙まみれだったと聞いたし、嫌がられても仕方ないと思う
0571名無しの与一
垢版 |
2017/06/16(金) 23:44:54.96ID:yqDWX2C80
>>570
分煙の意識すらないカス主催者
0572名無しの与一
垢版 |
2017/06/17(土) 01:01:55.69ID:gFmB5luj0
>>570
地方からか解らないがイキってるの居ますね
地べたに座ってるイメージ
入れ墨など隠せば良いのにそうゆうのがオラってる
主催側で隠すように指導するべき
一般のダーツ知らない人が見たらヤカラの集まりに見えると思う。
0573名無しの与一
垢版 |
2017/06/17(土) 01:54:31.31ID:KhpMIzjP0
丸○ってどうなったの?
0574名無しの与一
垢版 |
2017/06/17(土) 06:50:42.75ID:tIYmwOlE0
借金返済出来なくなって飛んだんでない?あんな奴どーでもいいしょ
0575名無しの与一
垢版 |
2017/06/17(土) 13:45:42.20ID:gjeJ9Vq80
知らないんだったら適当なこと言うな!
0576名無しの与一
垢版 |
2017/06/17(土) 15:06:15.93ID:ByZ/31wEa
帯広大会参加者少ないな
0577名無しの与一
垢版 |
2017/06/17(土) 16:35:39.92ID:lbCIcJund
蟻婆!!明日こそ優勝だね?
0578名無しの与一
垢版 |
2017/06/17(土) 18:06:56.03ID:ZiYNv+o9a
>>577
だから参加者少ないのか納得
0579名無しの与一
垢版 |
2017/06/17(土) 22:31:44.04ID:lbCIcJund
蟻婆またトリニティにいるのか?
今日は他だな。
0580名無しの与一
垢版 |
2017/06/18(日) 05:51:59.95ID:Q3u00LGC0
営業妨害
0581名無しの与一
垢版 |
2017/06/18(日) 11:20:19.21ID:gI11hqBJd
人の旦那にちょっかい出さないで下さい!
0582名無しの与一
垢版 |
2017/06/18(日) 23:22:50.58ID:Ul2TBl3ca
どこ行こうが迷惑なのには代わりない
勘違いババアの奇行
0583名無しの与一
垢版 |
2017/06/18(日) 23:45:22.74ID:kde6evH80
蟻さんって別れたの?
0584名無しの与一
垢版 |
2017/06/19(月) 01:42:25.37ID:mRdY5x4Y0
ミントの警察沙汰ってガセだったの?
0586名無しの与一
垢版 |
2017/06/19(月) 02:00:30.91ID:mRdY5x4Y0
追記
ガセなら大問題になりますね。
0587名無しの与一
垢版 |
2017/06/19(月) 02:06:33.44ID:4NK4WRWc0
蟻って誰と付き合ってるの?
0588名無しの与一
垢版 |
2017/06/19(月) 22:16:01.71ID:vHdA0gxGd
蟻婆がフラれた男とまたFacebookでつながったね?
やったね!!
0589名無しの与一
垢版 |
2017/06/20(火) 08:26:00.22ID:wWFjTo5e0
毎日今日も諦めて帰ろうとかヒマとかあげてるけど (笑)
他の店は客入ってるよね〜
ヒマなら店畳んだらいいよ
0590名無しの与一
垢版 |
2017/06/20(火) 08:42:20.31ID:NikwTfe10
客入っているか?
0591名無しの与一
垢版 |
2017/06/20(火) 08:44:08.55ID:kqqxjzXld
>>589
ヒマだってあげてる店どこ?
客入ってる店ってどこ?
0592名無しの与一
垢版 |
2017/06/20(火) 10:44:26.61ID:h+8DOPvqd
蟻結局誰と付き合ってるの?
0593名無しの与一
垢版 |
2017/06/20(火) 15:42:45.07ID:XqPpHXzCd
>>592
エア彼氏
0594名無しの与一
垢版 |
2017/06/21(水) 00:55:46.05ID:Ylh1wVRNa
>>592
キチガイ
0595名無しの与一
垢版 |
2017/06/21(水) 03:26:48.16ID:TkzwfBOJd
いのり〇ちはガールズバーか?
会計高いな
0596名無しの与一
垢版 |
2017/06/21(水) 12:01:18.50ID:3otTzcDz0
結局蟻って誰?
0597名無しの与一
垢版 |
2017/06/21(水) 16:25:22.80ID:1zxdZ1Fg0
>>595
来た事ないのに高いか安いかわからないでしよ
0598名無しの与一
垢版 |
2017/06/21(水) 21:26:00.96ID:h5JZ95fCa
>>595
フェイスブックに飲み放題2時間3000って書いてるけどダーツバーじゃないんだから普通じゃない?
0599名無しの与一
垢版 |
2017/06/21(水) 21:37:19.50ID:Y331KAIx0
>>596
TiT○
0600名無しの与一
垢版 |
2017/06/22(木) 00:44:39.16ID:EBX8Q1ISd
>>592
蟻婆の男必須アイテム
〇幼い顔だち
〇メガネ
0601名無しの与一
垢版 |
2017/06/22(木) 00:49:04.32ID:EBX8Q1ISd
蟻婆は帯広大会で酒飲んでたけど後泊したの?
酒飲んだのに札幌まで帰ったのかな?
0602名無しの与一
垢版 |
2017/06/22(木) 01:15:57.37ID:iEKRmIZwd
メガネwwこれ大抵自信ない人用アイテムだからww視力悪い人以外な
0603名無しの与一
垢版 |
2017/06/22(木) 03:19:17.15ID:P8bhbPrG0
ブラック企業=風俗店(生フェラ口内射精)=虐待

ブラック企業を作り出しているのは学校(教師、公務員)と部活と親です

これが日本のスタンダード文化です

鉄と炭水化物を偶然発見したことで人口爆発した農耕民族(A型)社会は歴史が無いので買春(虐待)が盛んになります

高校野球の監督、コーチ、高校野球ファンは偏差値が低い低脳の馬鹿しかいません

このような馬鹿公務員ブサイクは馬鹿なことをして馬鹿なこと言ってるだけの最低の輩です
0604名無しの与一
垢版 |
2017/06/22(木) 13:55:40.53ID:T6raoIXc0
>>595
ガールズバーじゃないね。
なのに会計高い。やる気ない。客いない。
0605名無しの与一
垢版 |
2017/06/22(木) 14:29:18.58ID:T6raoIXc0
>>595
ガールズバーじゃないね。
なのに会計高い。やる気ない。客いない。
0606名無しの与一
垢版 |
2017/06/22(木) 14:34:41.23ID:OpQX+q9E0
スナック?系ならめっちゃ普通じゃないか?
つーか、ガールズバーは会計安いだろ
0607名無しの与一
垢版 |
2017/06/22(木) 15:09:18.32ID:J4atEvIQa
ダーツバーじゃないんだし、その値段で高いとかいってるやつは来なくていいと思ってるだろうね。
0608名無しの与一
垢版 |
2017/06/22(木) 23:58:38.99ID:fOw/4Rpe0
ステキな結婚式でしたね〜
0609名無しの与一
垢版 |
2017/06/23(金) 00:02:42.24ID:6sNDv7vrd
>>607
文句有る奴と金のない奴は来なくていいんだよ 黙って家で飲んでろバカ
0610名無しの与一
垢版 |
2017/06/23(金) 22:43:19.24ID:fH2ABYOzd
お金ないアピール
0611名無しの与一
垢版 |
2017/06/26(月) 09:35:37.99ID:6ETBLTVIa
>>609
まぁ前職がガールズバーだし。
うまく価格設定しないと一人でやっていくのは大変だしね。
0612名無しの与一
垢版 |
2017/06/26(月) 16:33:23.70ID:dn1/TEt60
>>611
おまえらかにそんな事心配されなくても大丈夫だし1人じゃないから高いと思ってる人は来なくて大丈夫ですよ
0613名無しの与一
垢版 |
2017/06/26(月) 17:44:22.17ID:VaZL0wxIa
>>612
心配もしてねーし。行く気もねーわ。
そのうち?つぶーす?
3ドリアなら
0614名無しの与一
垢版 |
2017/06/26(月) 21:56:46.54ID:d6iyGayBH
なんもできねーのにほざくなカス
0615名無しの与一
垢版 |
2017/06/26(月) 22:32:46.36ID:rsoYTbsC0
ぼったくりなら180でしょ
0616名無しの与一
垢版 |
2017/06/26(月) 23:12:02.11ID:VaZL0wxIa
>>614
い○り乙
0617名無しの与一
垢版 |
2017/06/26(月) 23:24:18.84ID:CgL9bAuu0
>>616
カスでてくんな
0618名無しの与一
垢版 |
2017/06/26(月) 23:36:20.33ID:02RIXjf3a
セー◯ーズのbar営業という謎のシステム
0619名無しの与一
垢版 |
2017/06/27(火) 07:10:22.32ID:2f3BRnHu0
千葉広大
0620名無しの与一
垢版 |
2017/06/27(火) 07:58:57.85ID:2f3BRnHu0
千葉広大
0621名無しの与一
垢版 |
2017/06/27(火) 10:46:46.64ID:FyNcP/HNd
坂井陽香超可愛い
0622名無しの与一
垢版 |
2017/06/28(水) 13:42:01.80ID:YP9i2cRva
>>621
近々お知らせがありますとかfacebookで書いてたけど略奪婚の報告でもするのかな
0623名無しの与一
垢版 |
2017/06/28(水) 16:08:21.07ID:6mpLOp0w0
>>622
カスでてくんな
0624名無しの与一
垢版 |
2017/06/28(水) 17:39:11.07ID:45T1Kyrmd
>>622
大谷は今嫁捨てて坂井と結婚するの?
0625名無しの与一
垢版 |
2017/06/29(木) 11:10:11.84ID:fYh+s41Qp
しないに1000点
0626名無しの与一
垢版 |
2017/06/29(木) 11:58:06.56ID:euod2zQZM
流石にそれはないでしょう…
最近、北海道のスキャンダル事情で叩かれてる人を見てるんだから、それはやらないと思う。
やったらタダのバカとしか周りに思われないけど。
0627名無しの与一
垢版 |
2017/06/29(木) 15:41:18.34ID:At4KsZQraNIKU
>>618
180は移転どころか復活も出来なかった訳な
0628名無しの与一
垢版 |
2017/06/29(木) 23:53:02.97ID:kqE79gUZ0NIKU
浮気する奴なんて同じことの繰り返しなのに…
略奪しても浮気をする!!に10,000ペリカ
0629名無しの与一
垢版 |
2017/06/29(木) 23:54:05.55ID:kqE79gUZ0NIKU
>>628
あらあら大谷の好きなNIKUがIDに出たはw
0631名無しの与一
垢版 |
2017/06/30(金) 10:00:54.30ID:sALPQhMN0
坂井プロの重大発表は大したことない
これは定説です
0632名無しの与一
垢版 |
2017/06/30(金) 10:42:57.09ID:pmURHYy7M
>>628
自分は愛妻家ですーみたいな話しておきながらのそれだもんなー
自分の店の女の子を手篭めにした某マスターとかわらないよね
0633名無しの与一
垢版 |
2017/06/30(金) 13:20:00.55ID:xtcHkK2D0
大谷君。地元で使いっぱしりだったくせに偉そうにするんじゃないよ。また虐めちゃうよ?
0634名無しの与一
垢版 |
2017/06/30(金) 14:13:44.84ID:a8z5/39Id
>>632
誰の事?ル○ーダの事?
0635名無しの与一
垢版 |
2017/06/30(金) 17:53:56.22ID:KVfdQk4Cp
坂井プロの発表まだ?
0636名無しの与一
垢版 |
2017/07/01(土) 02:01:32.29ID:GknR3/qX0
ちょっと前に結婚式写真たくさんUPされてたけど
顔は可愛いけどデブなのね、

ドレスに肉がたくさんノッテたね。
0637名無しの与一
垢版 |
2017/07/01(土) 10:52:13.97ID:hVBUoht00
千葉広大
0638名無しの与一
垢版 |
2017/07/01(土) 18:48:01.68ID:sxUKZcbI0
>>634
苫小牧の某店のマスター
0639名無しの与一
垢版 |
2017/07/03(月) 19:31:44.63ID:hPCSVHBYp
田舎ほどギスギスしてんな!
0640名無しの与一
垢版 |
2017/07/03(月) 22:40:03.68ID:WV8Zha/D0
田舎というかダーツ業界ってだらしなさが目立つ
0641名無しの与一
垢版 |
2017/07/04(火) 04:09:28.88ID:Natqc4ds0
千葉香純
0642名無しの与一
垢版 |
2017/07/04(火) 06:49:38.23ID:UGyPj0Oa0
個人名中傷通報しました
0643名無しの与一
垢版 |
2017/07/04(火) 09:28:23.65ID:Natqc4ds0
千葉香純()
0644名無しの与一
垢版 |
2017/07/04(火) 09:45:44.42ID:W3lFoGndM
>>643
あの子悪い子だとは思わないけど
なんで名指ししてんの?
0645名無しの与一
垢版 |
2017/07/04(火) 11:26:28.34ID:A179xxWHa
ルイーダのセックス試用期間はじまりました。
次は何カ月で妊娠するのかな?
0646名無しの与一
垢版 |
2017/07/04(火) 13:36:04.37ID:r+9ZlT8U0
落ちてるー
0647名無しの与一
垢版 |
2017/07/05(水) 05:23:32.58ID:888i810I0
千葉広大
0648名無しの与一
垢版 |
2017/07/05(水) 07:01:28.20ID:0yhuGE5C0
>>647
誰?
0649名無しの与一
垢版 |
2017/07/07(金) 21:05:39.21ID:ZlM4VI6d00707
畑野千春さんパーフェクト相手に行ってるねー。
0650名無しの与一
垢版 |
2017/07/08(土) 16:11:47.94ID:sam0CLgAd
蟻元気か?
0651名無しの与一
垢版 |
2017/07/08(土) 18:53:28.63ID:3sRiIDn/a
あちこちの港で確認されている
0652名無しの与一
垢版 |
2017/07/08(土) 22:45:47.85ID:HUwDxKIF0
駆除対象
0653名無しの与一
垢版 |
2017/07/09(日) 16:52:08.07ID:zdCWWLmWa
女いるのに蟻とやりまくってるオッサンいるって本当?いい人っぽい感じだったのに結局外面だけなんだなー。
0654名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:40:51.62ID:sr15w9ondVOTE
美食家気取りの蟻w
0655名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 08:23:37.89ID:FIhF10Uf0VOTE
レディース8おめでとう
0656名無しの与一
垢版 |
2017/07/11(火) 10:18:23.24ID:HJRdzJ510
ダーツやる金があるなら、歯茎整形したり口周りと顔の形とか治した方がいいと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況