●ダーツバーにいる奴等の特徴●というのを書く奴の特徴●

元クラスに居たかも分からない存在感の無い奴

なんとか大学は出た(学名は書いても有名所ではない)

無名大学でも一応高学歴には変わり無い!っと小さく思っている

肉体労働者は自分より下だと思ってはいるが頭は上がらない

彼女がいないのはモテないのでは無く回りの女が煙草を吸う下品な女が多いから自分が付き合わないだけと思っている

免許は一応取ったが車は無い

酒飲まずソフトドリンクを飲むがバーのは高いと常々思っている

上手い人達を見て「自分が上手くならないのは毎日なげてないからだ!
金持って無いハズなのに毎日楽しそうにしやがって」とセンスのなさを別のせいにする

溶け込めないのを自分から近寄ってないだけと思っている

自分は人としてレベルは一応ちょっぴりは高いと思っている

底辺では無いと信じている

人として最低だと気付いていない

しょうもない性格だと気付いていない

自分は暗いんじゃ無くて上品なんだと思っている

実は下品な性格だと気付いていない

デスノートがあったらと思った事が多々