X



VSPHOENIX プロモードの会
0001名無しの与一
垢版 |
2011/11/04(金) 19:28:25.75ID:+mhCe7nX
オンラインでプロモードをやりたいんだが人がいないので、
日時を決めて集まりたいと思います次第であります
0052名無しの与一
垢版 |
2012/01/31(火) 19:45:05.64ID:9cd1kyhd
自分がプレイを希望するゲーム(01、クリケ、プロモード、メドレー)をあらかじめ設定して
後はランダムマッチングするとか対戦者一覧を表示するとか出来ると良いんだけどなー

それだったら他のゲームをやりながら、過疎ってるプロモードやメドレーの対戦希望者を待つことが出来る
0053名無しの与一
垢版 |
2012/02/01(水) 00:18:56.16ID:ZCLOXDnf
>>51
いや、全国でお前一人だったんだよ、マジで。
チラっと入って、みんなあんまり滞在してないしな。
ずっと滞在してると勝手に接続切れる仕様だし。

ここで日取りと大まかな時間を宣言しておけば見た人が来るよ。
てなわけで、明日の16時くらいにちょくちょく入るから暇なやつこいよベネット。
0054名無しの与一
垢版 |
2012/02/27(月) 19:50:53.14ID:vXqjs17+
スレがスレだけに過疎ってるなぁ。
あまりにも人いないから専用カードでカードネームにプロモードって入れて通常の501でやってんだけど何コイツ的なオーラ出されちゃう時あんだよなぁ。
0055名無しの与一
垢版 |
2012/02/28(火) 14:36:52.00ID:8JaA48Jr
プロモード専用カード作らなくても、
プロモードでの成績はPERFECT用のデータにのみ反映されるんだけどな
0056名無しの与一
垢版 |
2012/02/28(火) 16:11:34.68ID:AtxcscvY
オンラインのプロモードに人が居ないからプロモードじゃない501でT20狙いダブルアウト縛りでやってるってことでしょ

ローカル対戦でも積極的にやろうって人はあんま居ないし、
セパブルに興味薄い人に付き合ってもらってもアレンジで固まったりであんまり楽しそうじゃない

で、オンラインのプロモードで対戦者見つかるまで待ってもきりがないから俺も未だに専用カードは捨て切れてない

501で専用カード作ってる人とか普通のカードなのに20狙いに付き合ってくる人が居た時は
対戦後にプロモードのメニューに移動して待ってると稀に来てくれる
0057名無しの与一
垢版 |
2012/02/28(火) 16:18:35.80ID:mRmRnxlQ
>>56
同意

全く居ないので501でPROモードと追記したカードでやってる
0058名無しの与一
垢版 |
2012/02/28(火) 19:17:46.31ID:8JaA48Jr
>501で専用カード作ってる人とか普通のカードなのに20狙いに付き合ってくる人が居た時は
>対戦後にプロモードのメニューに移動して待ってると稀に来てくれる

( ;∀;) イイハナシダナー
0059名無しの与一
垢版 |
2012/11/02(金) 11:47:12.53ID:0uioWZec
PROモードもやってみると新鮮なんだけどな〜
0060名無しの与一
垢版 |
2012/11/02(金) 13:35:04.00ID:e47p5cw2
ライブの通信対戦でオートハンデを選択してる同士で対戦するとハンデ戦が成立するようになるけど、
同じようにプロモードをやりたい人同士の時はプロモード、それ以外の時は普通の01で…みたいにできんかなぁ
0061名無しの与一
垢版 |
2014/06/19(木) 23:17:03.72ID:SEnTph+I
相変わらず人居ないが、最近のアップデートでPro501にいる人を発見しやすくなったね
というわけでアップ代わりでもいいから皆もっとやろうぜage
0062名無しの与一
垢版 |
2014/06/21(土) 15:54:55.37ID:NJWomHmF
下手だからやって無いけど、やりたい気持ちはある。
レーティングどの位あればやってもいいと思う?
0063名無しの与一
垢版 |
2014/06/21(土) 17:30:56.35ID:9fJ7hhp4
慣れないうちはちょっとずつアレンジを覚えてみようってぐらいの気構えで、
レーティングとか気にせずにやってみれば良いと思うよ

システムが変わってなければ、直接レーティングの変動には関係ないはずだし、気楽にどうぞ

とにかく人が少ないってこともあるので近いレーティングじゃないと嫌だって人間も少ないと思う
0064名無しの与一
垢版 |
2015/01/09(金) 04:40:09.16ID:yhJ0j6NX
501セパブルダブルアウトは01の中で一番好きなルールだわ
削りも上がりも楽しめるからもっと普及して欲しいな
0065名無しの与一
垢版 |
2017/09/11(月) 23:12:31.42ID:RYPUDINh0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0066名無しの与一
垢版 |
2018/03/01(木) 08:37:15.51ID:YmGu030u0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LOH18
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況