X



トップページ的スポーツ
972コメント211KB
【消えない】愛知について語ろう4leg目【黒板消し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0870名無しの与一
垢版 |
2013/11/08(金) 11:21:44.18ID:8ap09KrV
>>869
あそこ5台くらいあるとこか。
久々に行ってみるか。
0871名無しの与一
垢版 |
2014/07/29(火) 07:46:38.96ID:Y9Gtoxj5
愛知は豊田RAUMが最強
ドリンクの種類多いしダーツの台数多いしテレビ横にあって眺めながらやれるし
タッチライブあるしランチとディナー弁当安いしまさに天国だわ他の投げほも見習って欲しい
0872名無しの与一
垢版 |
2014/08/02(土) 11:49:12.81ID:RL/d52fS
☆Venus Search☆って奴、昔タイトルコレクションであからさまにインチキだとか言われてたりしてて、
その時カード情報見たらRtがAAで、もの凄い回数のアワード叩き出してた気がするけど
さっきRevolutionのブロンズランク見たらカードRtBB10になってて、Rt.14相当のスタッツ打ってトップになってる

現物見たことないんだけどどんな奴なん
0873名無しの与一
垢版 |
2014/08/04(月) 01:45:16.48ID:UVvroryT
そんなマイナーな奴聞いたこともねーよ
0875名無しの与一
垢版 |
2014/08/05(火) 04:01:00.31ID:AjSmdra1
愛知県は毎日暑いですよ。
0877名無しの与一
垢版 |
2014/08/06(水) 19:09:59.76ID:DyQKxiPJ
路地裏閉店
0878名無しの与一
垢版 |
2014/08/17(日) 22:28:17.56ID:XCx9e2LQ
静かに打てるバーとかショップないですか?
ショップは常連がギャーギャーわめいててストレスたまるしナゲホもDQNがうるさいし
0881名無しの与一
垢版 |
2014/09/10(水) 02:08:22.09ID:qSnAjcmE
流行ってない店なら静かに投げられることになる。
0882名無しの与一
垢版 |
2014/09/10(水) 20:58:49.78ID:NRsHIdQG
メンテナンスもある程度整ってて欲しいしね
0883名無しの与一
垢版 |
2014/11/25(火) 20:08:54.77ID:3p3f88Q0
>>866
11月31日の日曜日、グレゴリーに
浅田斉吾・山本信博・松本伊代の3人が来るってよ。
0884名無しの与一
垢版 |
2014/11/28(金) 22:10:44.42ID:F6dkG99Y
レボ終わった後の☆Venus Search☆のアワードワロス
ブロンズランクで出てたのが月間ハット700超えって
0885名無しの与一
垢版 |
2014/12/31(水) 19:50:45.39ID:5a+8bVWK
愛知で試投できるダーツショップってありますか?
僕は岡崎です
0886名無しの与一
垢版 |
2015/01/05(月) 14:13:58.46ID:7RUNNLDo
>>885
行ったことないけどDx3だっけ?
あそこ試投できないのかな。
出張の時に前通ったんだが、結構大きいショップだったぞ。
0887名無しの与一
垢版 |
2015/01/11(日) 06:21:57.85ID:qB66UQpR
名古屋話題ないの?
三河人しかいねーのかな?
0888名無しの与一
垢版 |
2015/01/19(月) 00:49:34.49ID:hix7rBpJ
BASEってどう?
0890名無しの与一
垢版 |
2015/01/19(月) 21:18:11.41ID:6uIfe175
mhm中部サーキットってどうなったの?
0891名無しの与一
垢版 |
2015/05/26(火) 08:36:18.07ID:fwWq4sBa
久しぶりに名古屋出張なのでいいダーツバー探しています。お酒も好きですし、出来れば強い人と対戦がしたいです。
オススメはどこでしょうか?
0892名無しの与一
垢版 |
2015/05/28(木) 02:37:58.52ID:6OJIx1gS
あれ、ここひといないんですね笑
0893名無しの与一
垢版 |
2015/05/30(土) 22:46:47.89ID:CcSounko
tuktuk ホーミーズ Fakurou
0894名無しの与一
垢版 |
2015/06/16(火) 00:51:20.94ID:vQj9QtFT
BASEの週末だけ出てた女の人辞めたの?
0897名無しの与一
垢版 |
2015/07/12(日) 15:53:32.22ID:y90SrRZd
暇ならかわいい子見つけたら教えて
0898名無しの与一
垢版 |
2015/07/12(日) 16:02:34.87ID:NOUsCyZO
ライブクイーンの胸ぱんぱん
他はキャバ嬢みたいなやつ多い
0899名無しの与一
垢版 |
2015/07/12(日) 16:10:30.63ID:y90SrRZd
アレははりきって詰め込んでるだけでしょ。
横から見たら方からのラインが不自然すぎる。
0900名無しの与一
垢版 |
2015/07/13(月) 16:01:11.94ID:qEZb0+Zx
しかし、空き台沢山あるのに試合が入らないのはコントロールのショボさなのだろうか?
金儲けの為なのかシングルス無理してやってる感があるけどJAPANが2日開催だから必死なのかな?
0901名無しの与一
垢版 |
2015/07/19(日) 08:33:19.94ID:mwByrhbn
運営の中の人と知り合いだけど

大会めっちゃ赤字らしいwなのでわけのわからんチーム戦やったりシングル戦入れたとのこと
でも2週連続(前の週に岐阜で大会)だったのでいつもの3分の2くらいしか集まらんかったみたい。

空き台も15台くらい故障w

運営素人ww代理店とか入れてないw
つまりでっかいハウストーナメントのイメージ

そりゃコントロールセンター前に人の山できるわw
0902名無しの与一
垢版 |
2015/07/22(水) 04:07:04.91ID:Iy+N1pGw
コントロール代理店だらけだったんですがそれは...
0903名無しの与一
垢版 |
2015/07/28(火) 08:59:51.56ID:UlyDDcQT
住吉のジョーカーもダーツバー辞めたのか。
ワンピ錦もだし、栄枯盛衰と言うか時代と言うか...
0904名無しの与一
垢版 |
2015/07/29(水) 17:35:16.86ID:MT1QZmwM
あれパターだけなのかな
シミュレーションゴルフもあるなら行きたい
0905名無しの与一
垢版 |
2015/08/05(水) 21:24:48.33ID:tfI1UiNo
ライブ社の出したパターだけの機械だね
シミュレーションゴルフは無いよ
0906名無しの与一
垢版 |
2015/08/26(水) 12:55:28.98ID:P7VUDak9
>>903
1台はオンライン残してる。
でも店長も辞めたしぜんぜんダーツはやる気ないみたい。
オーナーが嬉々として友達とゴルフやってるだけでよくいたタオル頭の人も寄り付かなくなったそうだ。
ダーツ客は皆無とのことですよ。
0907名無しの与一
垢版 |
2015/09/16(水) 22:44:26.44ID:6U8f5+r7
そういや先週のトウカイマスターカップの運営もくそだったらしいが
0908名無しの与一
垢版 |
2015/09/28(月) 05:42:43.67ID:Z8hW0GWY
hope
0909名無しの与一
垢版 |
2015/11/20(金) 22:40:07.25ID:Imub9aq+
>>866
11月22日(日)グレゴリーに
佐藤清矢・浅田斉吾・山本信博・松本伊代が来るよ
0910名無しの与一
垢版 |
2016/02/12(金) 14:25:40.14ID:IHSiNO6U
名古屋
0911名無しの与一
垢版 |
2016/02/24(水) 15:33:40.13ID:z4cqitrM
名古屋あぁっ!!
0913名無しの与一
垢版 |
2016/08/09(火) 15:22:17.78ID:+r9aUrFK
ワッペン売ってたPプロって誰よw
0914名無しの与一
垢版 |
2016/09/02(金) 06:45:55.73ID:/hkmBQ9A
>>913
埋金
0915なんでもきいて
垢版 |
2016/09/05(月) 16:19:39.42ID:66SMfN1u
ダーツのことならなんでもきいて。
知ってることは暴露するよ。
0917名無しの与一
垢版 |
2016/09/06(火) 02:25:50.07ID:5d3ws6PO
>>916
なんかなかなか聞いてこないですねー話題は結構豊富なんですけどね
0918名無しの与一
垢版 |
2016/09/06(火) 15:26:33.25ID:P2r7kHVK
>>917
例えば?
ハイブ三河安城が潰れたとか?
0919名無しの与一
垢版 |
2016/09/07(水) 22:35:34.80ID:LzmrsXBN
話題なら915が何か暴露してくれるだろ
0920名無しの与一
垢版 |
2016/09/10(土) 22:40:17.81ID:mF6rf+nN
スタッフがツムツムばっかやってる店には行きたくないなぁ…( ̄。 ̄;)
0921名無しの与一
垢版 |
2016/09/11(日) 20:10:37.23ID:OH3rM0F+
愛知県でダーツ教えてくれるとこ無いかな?

出来れば三河地方で
0922名無しの与一
垢版 |
2016/09/11(日) 23:40:30.52ID:FqDXCN5y
D3でいいんじゃない?プロもまあまあいるし
0925名無しの与一
垢版 |
2016/09/18(日) 00:47:44.01ID:9HO/XZ6Q
D×3はスタッフさんがダーツに対して真摯だし投げ込むにはイイ環境ですよ。
0926TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/18(日) 02:16:06.14ID:vM3tqPao
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0927名無しの与一
垢版 |
2016/09/22(木) 08:03:31.19ID:hnL6a18s
>>926 目障り
0928名無しの与一
垢版 |
2016/09/22(木) 08:05:21.11ID:hnL6a18s
勢い無いんでアゲとく
0929名無しの与一
垢版 |
2016/09/22(木) 08:07:55.31ID:hnL6a18s
大会の時とか半袖のユニフォームからチラリとのぞく入れ墨を見掛けることがあるけど見苦しいからサポーターでも巻いとけよ
0930名無しの与一
垢版 |
2016/09/22(木) 08:11:34.98ID:hnL6a18s
愛知は競技人口が多い割に、まあまあ上手いプロは居てもスター選手が居ない?
0931名無しの与一
垢版 |
2016/09/22(木) 08:14:29.04ID:hnL6a18s
ハ〇ブを辞めたエ〇キチはイギリスで賞金のみで喰ってくって豪語してたけど、どうなん?
0932名無しの与一
垢版 |
2016/09/22(木) 13:18:23.88ID:M0pTMsjq
>>931
まだ若いし好きにしたらいいんじゃない?もし実現したらそれはそれですごいことだし
0933名無しの与一
垢版 |
2016/09/22(木) 17:25:12.83ID:hnL6a18s
>>932 海外でやるには向いてそうな性格ですけどね…(*´ー`*)
0934名無しの与一
垢版 |
2016/09/22(木) 20:37:34.11ID:1I+TgRbN
豊橋辺りで賑わってる良い店ないですかね?

満喫でも良いです
0937名無しの与一
垢版 |
2016/09/23(金) 06:22:47.62ID:YlThIO3A
>>936 メンタルは強そうなんで何とか、この機会を活かしてもらいたいね。
0938名無しの与一
垢版 |
2016/09/23(金) 06:26:28.86ID:YlThIO3A
Titoが今週末で一旦閉店して後日、移転オープンらしいけど、どこへ行くんだろね?今んとこが駅近で便利なだけに少し残念・・・(T^T)
0940名無しの与一
垢版 |
2016/09/24(土) 09:27:38.45ID:uVImtg0t
>>939 ありがとうございます(^o^)
0941名無しの与一
垢版 |
2016/09/25(日) 09:11:41.53ID:ZS5/lcoY
なかなか盛り上がらないねココ・・・(´-ω-`) 愛知は終わってるのか?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
0942名無しの与一
垢版 |
2016/09/25(日) 11:01:06.83ID:KcxcGREO
>>941
ダーツ人口減って店もよく潰れてるし、過疎るのは仕方ない
0943名無しの与一
垢版 |
2016/09/26(月) 06:02:51.55ID:U4VEYjsK
>>941
そもそもそんなに盛り上がってるスレでもないからな
0944名無しの与一
垢版 |
2016/09/30(金) 02:10:18.27ID:7Hm8iXn4
>>942 い〇たかさんとこも潰れたもんね・・・(´-ω-`)
0945名無しの与一
垢版 |
2016/10/02(日) 02:16:51.81ID:aQLmeHdt
日進市のスパーク数年前にオーナー変わったけどやっぱりすぐ潰れたな。跡地にまたダーツバーできたみたいだけどどうなんだろう。
0946名無しの与一
垢版 |
2016/10/02(日) 11:55:55.59ID:DuQGiNMx
>>945
三河安城にあるムーランってダーツバーは二ヶ月で店長変わって、名前も変わったぞ
0947名無しの与一
垢版 |
2016/10/03(月) 00:52:34.66ID:g8v0yRAT
>>946
だから何?って感じなんだが。
0949名無しの与一
垢版 |
2016/10/05(水) 02:45:34.47ID:xNizjkso
>>948
頭悪そう
0951名無しの与一
垢版 |
2016/10/08(土) 20:50:01.57ID:XpDkZo66
>>950
名字変わったし、もう黒板消しって言えないな
0952名無しの与一
垢版 |
2016/11/08(火) 02:11:12.26ID:ELOHYFfn
>>917
男女関係の話題ききたい。
0953名無しの与一
垢版 |
2016/11/15(火) 23:47:07.46ID:FojEwpL0
豊橋のスリーインザブラックでプロ用の大会してるみたいね。
hatashin cup真似してるのかな?
0954名無しの与一
垢版 |
2016/11/16(水) 08:40:09.96ID:9RN+RLy2
>>953
別に真似しちゃいけない理由があるか?
どんどんやればいいんだよ
0955名無しの与一
垢版 |
2016/11/16(水) 10:13:23.71ID:2R/8O6Wb
>>954
プロ支援してくれるんだし、すげーいい事だよね
愛知や岐阜三重静岡らへんのプロ頑張ってほしい
0956名無しの与一
垢版 |
2016/11/22(火) 07:55:42.24ID:yT9qI+zC
>>955
なんならダーツの関係ない企業協賛だっていいと思うんだ
0958名無しの与一
垢版 |
2016/11/22(火) 13:54:05.49ID:71RxZP4z
>>957
ダーツの関係ない企業はDQNか輩しかいないと思ってる?引きこもってないで働けよ
0959名無しの与一
垢版 |
2016/11/22(火) 15:33:57.50ID:9uk7GCaH
逆じゃない?ダーツやるやつは輩っぽいのが多いからという意味では
0961名無しの与一
垢版 |
2016/12/03(土) 19:08:53.56ID:ujO74qkt
岐阜でも同じようにプロをサポートする大会あるみたいだけど、知っている人いる?
0962名無しの与一
垢版 |
2016/12/19(月) 16:54:39.95ID:IMxhCtLM
>>961
知らないな〜岐阜スレで聞いてみたら?
0963名無しの与一
垢版 |
2017/01/05(木) 18:53:08.75ID:2iw7uTrLH
まよんぬ今年も愛知でイベントやるのかな?
0965名無しの与一
垢版 |
2017/09/25(月) 17:18:21.51ID:EDoRQpBc0
ひさびさにアゲてみよう。

星ヶ丘のG-DARTSが閉店したけど、やっぱり市内でも少し郊外では採算取れないのかな?
0966名無しの与一
垢版 |
2017/09/26(火) 21:58:25.28ID:DBIYmXBkd
それもあるだろうけど、PHS自体が死に体だからじゃない?
0967名無しの与一
垢版 |
2017/10/05(木) 02:24:30.07ID:fsrYmnhoM
C-DARTS、D-DARTS、E-DARTS。店のネーミングが…(以下、自粛)
0968名無しの与一
垢版 |
2017/10/06(金) 08:04:18.26ID:TMugmeMG0
感じの良いヒゲの店長さんが辞めてから今池の57番街、行ってないけど賑わってるのかな?
0969名無しの与一
垢版 |
2017/10/21(土) 01:11:21.10ID:Haf/rDjrM
過疎ってるねぇ…。この板💦
0970名無しの与一
垢版 |
2017/10/25(水) 23:36:31.38ID:mjU2p2u40
イギリスから帰ってきたA吉、いまはどこで投げてるのかな?
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況