X



トップページ的スポーツ
1002コメント212KB
埼玉県のダーツ情報 3投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの与一
垢版 |
2009/11/24(火) 22:21:48ID:8FRNuwZv
ダーツナビ(関東)
http://www.dartsnavi.com/map/kanto/index.htm
ダーツライブショップサーチ(埼玉)
http://search.dartslive.jp/search_11.html
フェニックスショップサーチ
http://www.dartsjapan.jp/shop/search.php
BARNETショップサーチ
http://www.bar-net.jp/index.html?SEARCH=&A=5&P=1402&%A1%A1%27SHOPNAME%27=&CHANGE=SUBMIT&SHOPNAME=&AREACD=1100
SA.D.O.(埼玉ダーツオーガニゼイション)OFFICIAL SITE
http://www.saitama-darts.org/
0572名無しの与一
垢版 |
2011/10/05(水) 12:08:06.33ID:/fOoqtDb
さいたまでリュウGを知らない奴はもぐり
0577820
垢版 |
2011/10/07(金) 23:34:17.65ID:Zn2UH9zq
スケボーにはまり気味のりゅうじぃです
0578名無しの与一
垢版 |
2011/10/07(金) 23:50:30.62ID:j4CVgSth
親の会社に入れてもらっているんだから仕事しろよw
0580名無しの与一
垢版 |
2011/10/14(金) 16:16:28.73ID:BwTT2f9e
なげりんピックって、どうゆーセンスしてんだろ?

大会名ダサくないか?
0581名無しの与一
垢版 |
2011/10/14(金) 18:26:56.53ID:FskAWqkO
ついでに会社名も変えてるしな
悪いことでもしたのかね?
0583名無しの与一
垢版 |
2011/10/15(土) 02:36:20.82ID:nzRqA+H+
リンクとか、ディーとかどうなんだろうね? イッパイ×2?

0584名無しの与一
垢版 |
2011/10/22(土) 01:43:31.83ID:wzAIx0oX
フェローズにDー1X入った
投げてきたけど、誰得な出来
0585名無しの与一
垢版 |
2011/10/28(金) 18:58:54.07ID:ZQlpagal
川口 蕨 辺りのダーツ投げれるとこで、客入ってるのはドコですか?
0586名無しの与一
垢版 |
2011/10/30(日) 04:33:33.18ID:iFzd9aRe
でぃーもリンクも女たらしばっかだよな。
腰○ンとか。
0587名無しの与一
垢版 |
2011/10/30(日) 13:36:47.79ID:rNlHYebU
>>586
むしろたらしがいない店がるのか?
ライブ店はそんなもんじゃ?
0588名無しの与一
垢版 |
2011/10/31(月) 02:55:40.11ID:iUIf8GIx
全員とはいわんが、たらしな客は大宮のPfnに多い気がする。
0589名無しの与一
垢版 |
2011/10/31(月) 08:35:26.97ID:Cj32D8Lh
ダーツへたくそで容姿最悪。そして2chで妬むことしか出来ない根暗。


そりゃ女からも相手されねーよw
0590名無しの与一
垢版 |
2011/10/31(月) 13:48:32.80ID:jNa3GkMs
>>588
安くてチヤホヤされるからね
こないだ夜10時に制服きてた高校生がいたけど、あれは大丈夫なのか?
従業員も18未満がいるらしいし
0591名無しの与一
垢版 |
2011/11/01(火) 20:09:43.67ID:0SGaDPzW
客が客に「お前ここにくるな」って胸ぐら掴んで言ってるのをこないだ見てしまったんですが
あーいうときは警察呼ぶべきですか?

チラ裏ですが、どうもなにかできんじゃないかなと思って
0592名無しの与一
垢版 |
2011/11/01(火) 20:36:12.45ID:ifiv8D1s
ほっとけ。どこでもあるこった。殴り始めたら警察でもなんでも好きにしろって感じだな。
0594
垢版 |
2011/11/02(水) 00:02:38.32ID:Uyd0zKrO
>>591
どこで?
0595名無しの与一
垢版 |
2011/11/02(水) 04:29:36.42ID:WN/BYQCT
>>592
どこでもある感じなんですね。
確かに殴ってるとこも目撃しましたが…
殴られた方は姿みませんね

>>593
たしかに親父といった感じの年齢の人でした

>>594
特定はまずいと思うので大宮の女性が多い所とだけ
0596名無しの与一
垢版 |
2011/11/03(木) 12:44:16.63ID:CJf4nOss
ここであんまり名前でないけど川口のI&K投龍門
常連さんも店員も親切で
すげぇいい店だった。
平日の昼は1000円で20クレとかやってるらしい。
今度また昼に行ってみる。
0597名無しの与一
垢版 |
2011/11/03(木) 16:10:19.25ID:5oBp3I1s
自演か?

あそこで投げてる人、柄悪くないか?
0598名無しの与一
垢版 |
2011/11/03(木) 16:34:06.03ID:CJf4nOss
自演ではございません。
まだ1回しか行ってないけど
俺が行った時は、若い店員と
大学生位の男の子、後ガタイのいい
おっさんがいて
パーゲーとか誘ってもらった
柄悪そうな人いなかったけど
時間帯によるのか?
0599名無しの与一
垢版 |
2011/11/03(木) 18:05:28.31ID:aJA0sW9G
八潮パッション跡地ってまた店変わったのか?なんでアソコあんなコロコロ店変わるんだ?
0600名無しの与一
垢版 |
2011/11/03(木) 18:14:51.44ID:aJA0sW9G
大宮の女性が多い店って、、、ぱひん?
0601682
垢版 |
2011/11/03(木) 20:00:46.92ID:7/rME58W
>>595
パヒンぐらいしか思い浮かばん
0602名無しの与一
垢版 |
2011/11/03(木) 23:46:40.94ID:aJA0sW9G
なんかパヒンここでも外でも悪評すげーな。そもそもスタッフて可愛いの?
0603名無しの与一
垢版 |
2011/11/04(金) 09:32:08.17ID:x3JqJW+l
平均的じゃねーかな?

女子スタッフ云々より、
客の問題じゃねーか?
0604名無しの与一
垢版 |
2011/11/04(金) 10:55:04.19ID:LGEs5jZm
パヒンの子はそこまでかわいい子いなくね?
0605名無しの与一
垢版 |
2011/11/04(金) 12:57:04.70ID:x3JqJW+l
ここによく出てくる

ばっくれ
野島伶支
は実物みたことないが

DJ-H!RO-より嫌われ度は上なのか?
0606
垢版 |
2011/11/04(金) 15:08:18.53ID:Q8nfakxx
お前らそういう話じゃなくてダーツの話しをしろ

ダーツを上手くなりたかったらまずはマナーな

わかる?
0608名無しの与一
垢版 |
2011/11/04(金) 16:50:01.70ID:4e8fOJHL
マナーは大事。ここで何故か叩かれてるノジさんやGさんはマナーもいいし礼儀もいいし親切。HIROとかいうのはよく知らないけど。
0609名無しの与一
垢版 |
2011/11/04(金) 20:37:14.95ID:ZFbJeCXS
ここで1つ提案がある
なぜかどこの地域スレでも
そこで悪い意味で有名な店や人物を叩く
レスばかりである(2chだからという気持ちは押さえてほしい)
そこで、この埼玉スレでは
0610名無しの与一
垢版 |
2011/11/04(金) 20:39:56.14ID:ZFbJeCXS
続き
禁止とまでは言わないが
他の地域スレとは一線違う雰囲気にしてみませんか?
良い意味で!
0611名無しの与一
垢版 |
2011/11/04(金) 21:12:03.09ID:SPKJv4yM
>>608
野島は商売やっているのだから表向きは行儀が良いのは当たり前
風俗のポン引きはあいそが良いだろ?

ところで、Gさんって猿の事か?
呼ばれてもいないのに何で猿が出てきたんだ?w
0612名無しの与一
垢版 |
2011/11/04(金) 21:45:15.42ID:4e8fOJHL
じゃあなんでその呼ばれてもないGがいつもいきなり叩かれだすんだよ?悪評の文面以外の時は呼ばれてないよで済ますのおかしいだろ。
0613名無しの与一
垢版 |
2011/11/04(金) 22:12:39.26ID:SPKJv4yM
そんなに発狂するなよ
話の流れから外れた人物が出てきたら疑問に感じるのは当然の事だし、
何か裏があるのか、と勘ぐる原因になりゃしないかい?

例えば、本人乙とかw
0614名無しの与一
垢版 |
2011/11/04(金) 22:57:10.21ID:4e8fOJHL
たしかに、発狂してすまん。
ただ本人乙では、絶対にないので、、、。
0615名無しの与一
垢版 |
2011/11/04(金) 23:39:08.71ID:ZFbJeCXS
穏やかに楽しいダーツの話しようぜ

埼玉でバレルを豊富に扱ってて試投させてくれる店ってどこかないかな?
なければ両国のmaximまで行ってみようと思ってるんだが
0616名無しの与一
垢版 |
2011/11/05(土) 00:11:00.70ID:9jwypVeS
投げてみたいバレルやメーカーによるだろーけど。
埼玉はどこも取り扱ってる種類に限界がある。
東京のショップの方が取り扱い幅は格段に広いから無難。
もしたくさんのメーカーの触りたいならMAXIM行け。
0617名無しの与一
垢版 |
2011/11/05(土) 00:56:53.05ID:01jp5kqC
ありがとう
いろいろ触りたいから
今度maxim行ってみる
0618名無しの与一
垢版 |
2011/11/05(土) 01:39:53.20ID:cDg0IyAc
埼玉だとLINK岩槻が品揃え最大級となるのか?
何か寂しいな。
0619名無しの与一
垢版 |
2011/11/05(土) 14:24:35.92ID:9jwypVeS
埼玉だからよ
0620名無しの与一
垢版 |
2011/11/06(日) 20:44:43.54ID:SbIK1ZEE
パヒン行ったが思ったほどは酷くなかったな
深夜に食い込むとヤバイのか?
0621名無しの与一
垢版 |
2011/11/06(日) 20:57:01.01ID:Gn9mRdoZ
あそこは夕方以降が気持ち悪い
なんか女の子にいいカッコしたい奴らがホントキモい一度行って二度と行きたいと思わないくらいキモかった

似たようなお店が東京にもあったから
まさかと思って調べたけどこの店の系列はどこもそうだね
0622
垢版 |
2011/11/06(日) 23:39:26.69ID:d7iuFXg4
だからダーツの話をしろ!
0623名無しの与一
垢版 |
2011/11/06(日) 23:44:27.28ID:OHy/iISZ
ぱひんは店内狭い上、品物の陳列の仕方がなあ・・・ しょうがないのかな
0624名無しの与一
垢版 |
2011/11/07(月) 11:14:00.77ID:1xT7CglK
所沢、川越あたりで楽しいお店教えてください♪
0625名無しの与一
垢版 |
2011/11/07(月) 15:14:27.62ID:dWP8FONh
ちょっと遠いけど大宮まで行けばぱひんって店があるよ
0626名無しの与一
垢版 |
2011/11/09(水) 00:53:58.94ID:55uY4PFN
熊谷、深谷方面って何だか駅から遠い店ばっか。

車あるけど。

久喜幸手方面にもっとLIVE設置店出してくれって。
0627名無しの与一
垢版 |
2011/11/09(水) 12:34:27.80ID:zPPC6bMV
上尾のボーリング場に品揃えいいとこあるらしい。いったことないけど
でもマクシムが1番いいと思ふ
0628名無しの与一
垢版 |
2011/11/11(金) 17:30:12.51ID:90Gos7tu
ぱひんに新人入ったらしいw いってみよかなww
0629名無しの与一
垢版 |
2011/11/16(水) 16:21:36.11ID:ZVemvkG1
北部はマジで投げれるところ少ない
0631名無しの与一
垢版 |
2011/11/16(水) 22:04:08.21ID:EVysn92j
本庄の快活にはすげー格好のおばちゃんが居るよ。
0632名無しの与一
垢版 |
2011/11/18(金) 17:08:44.84ID:fTJ7rBWG
女将とかいう尻軽バカ女の事か?
0633名無しの与一
垢版 |
2011/11/20(日) 14:19:49.30ID:wTh9gWVP
ダーツあるある

楽しそうにしてたカップルが、帰るときには超険悪ムードw

イラついてるヤツが跳ね返って落ちたダーツを蹴飛ばした後、拾いに行く姿が虚しすぎるw

的に入らないとセグメントに文句をつけるw

0634名無しの与一
垢版 |
2011/11/20(日) 15:10:15.71ID:WY+Kdxbm
>>632
名前は知らないです。超ミニスカ、ノーブラのおばちゃんです。
0635名無しの与一
垢版 |
2011/11/29(火) 01:46:54.05ID:WV1tY9kk
ぱひんの客でホストっぽい奴うぜーわ。
0637名無しの与一
垢版 |
2011/12/01(木) 15:06:29.87ID:8NAezH38
>>635
てんちょーwww

違うよ。赤いバッグで来てもあんま投げてない奴。
カード名まではしらん。
0638名無しの与一
垢版 |
2011/12/01(木) 17:52:21.50ID:8NAezH38
>>637

間違えたwww

>>636さんにコメしたつもりがwww
0639名無しの与一
垢版 |
2011/12/11(日) 18:24:42.16ID:A+Qtv3nc
ダーツやったことないんけど
店に突撃して、初心者なんで手取り足取り教えてください!って言えばいいのかい?
0641名無しの与一
垢版 |
2011/12/12(月) 09:51:06.19ID:MTTP5VzC
やったことない初心者に手取り足取りとか迷惑過ぎるからせめてやったことある初心者になってこい!今までダーツやる機会が一度も無かった奴がなぜいきなりダーツやりたいのかも不明!金の無駄だからやめとけ
0642名無しの与一
垢版 |
2011/12/12(月) 10:20:08.64ID:q+CfAQHc
俺は全然迷惑とは思わないけどな。稀にそういう人に教えるけどさ。
0643名無しの与一
垢版 |
2011/12/12(月) 13:44:16.36ID:MTTP5VzC
↑でわ、頼む
0644名無しの与一
垢版 |
2011/12/12(月) 15:03:15.84ID:q+CfAQHc
教えてもらう態度じゃねーから断るw
0645名無しの与一
垢版 |
2011/12/16(金) 01:25:13.15ID:u2xNVCzE
埼玉の南・東側でダーツ用品の品揃え多いとこある?
0646名無しの与一
垢版 |
2011/12/16(金) 01:33:04.51ID:BlhJ+Cay
122号沿いのドンキ隣のi&k投龍門くらいしか思い付かん。
0647名無しの与一
垢版 |
2011/12/16(金) 13:30:01.63ID:2lkVoWXX
リンク岩槻だな
0648名無しの与一
垢版 |
2011/12/16(金) 16:02:32.95ID:2lkVoWXX
料理メニューのクオリティが高い店おしえて〜。よくダーツバーにある間に合わせ置きでわないとこね。
0649名無しの与一
垢版 |
2011/12/16(金) 23:50:31.90ID:u2xNVCzE
>>646-647
サンクス
今度遊びに行ってみるよ
0650名無しの与一
垢版 |
2011/12/19(月) 21:13:11.92ID:hE0PL1/v
ディーライク 潰れるな...。
0651名無しの与一
垢版 |
2011/12/20(火) 18:36:17.63ID:by9tdGxl
<a href="http://g.dartsjapan.jp/?med_id=friend&fid=Nmn3iUsQQv&fis=t">本格ファンタジーRPG「虹色プラネット」!一緒にモンスターを討伐しよう!イノキもあるよ♪</a>


猪木関係あるか?
普通のロープレの様な気がします
0652名無しの与一
垢版 |
2011/12/21(水) 22:31:05.95ID:c5XHn/7f
大宮近辺でダーツいっしょにできるおともだち欲しいよー!
0653名無しの与一
垢版 |
2011/12/24(土) 14:06:53.64ID:HF8yhSVi
どこの店も暇そうだなー

来年は、いくつの店が消えていくのか‥‥
0654名無しの与一
垢版 |
2011/12/25(日) 21:53:52.60ID:SvYCwv14
>>646
あそこの店員感じ悪い
明らかに客商売向いてないって感じた
たまたまなのか?
0655名無しの与一
垢版 |
2011/12/29(木) 16:14:21.71ID:Q9hoZFHP
久々にダーツ再開したら西川のクラウドナインが無いん!AGTどこ逝ったん!
0656名無しの与一
垢版 |
2011/12/30(金) 00:43:06.47ID:lwJaPT0F
AGTはだいぶ前に結婚して引退したよ
0657名無しの与一
垢版 |
2011/12/30(金) 00:50:03.18ID:0RKbH4ee
大宮ぱふんの客ほんとひどい、、、、、、いやキモイ
0659名無しの与一
垢版 |
2011/12/30(金) 10:26:48.00ID:PqEKqLaB
>>657
俺もう行くのやめちゃった
店員が女ばかりでウザい
やっぱセッティングや俺のスローがグリップが…って話をするのは男の方がいい
0660名無しの与一
垢版 |
2012/01/02(月) 10:25:45.51ID:DhsbxlGk
俺は見ちゃった!見ちゃいけない物を見てしまった。とある人が指押ししてる所を。誰と言ったらバレるから言えんが、マン喫でよく投げてるAフラと言っておこう
0661名無しの与一
垢版 |
2012/01/02(月) 10:35:49.20ID:AJlH2fBr
Aフラなんざ大したことないから気にするな
0662名無しの与一
垢版 |
2012/01/02(月) 11:57:51.97ID:a0Ge30hF
>>660
プライムだろ?普通に居るよww
0664名無しの与一
垢版 |
2012/01/02(月) 12:16:36.72ID:C6xVP/gx
>>660

1人メドレーでラウンド戻しやってせっせとAAまであげてる人もいるから気にしなくてもいいんじゃないW

RTなんて自己満なんだからW
0666名無しの与一
垢版 |
2012/01/10(火) 20:40:41.44ID:tRmf4sAW
この前初めて指押しを見てしまった
相手が投げ終わる前から投げ始めて、高得点のはそのままダーツの上からタッチ
低い点数のは無視してブルを指押し

ネカフェとはいえ、いい歳したおっちゃんが指押しするなよな・・・
0667名無しの与一
垢版 |
2012/01/11(水) 06:50:44.19ID:0hklpfwN
最近埼玉の川口に引っ越してきたものです。
近所にブレイクショットというプールバーがあるんですけど行かれたことある方いらっしゃいます?
新参者が入っても大丈夫な雰囲気かどうか教えていただきたいです、
0668名無しの与一
垢版 |
2012/01/11(水) 17:18:30.50ID:jq2Ww5XQ
↑その辺ならヘブンズゲートか川口ハイドアウト行け。
川口駅周辺は徒歩圏内に3件ぐらい店ある。
0669名無しの与一
垢版 |
2012/01/12(木) 15:07:33.43ID:JePbRbGk
吹上のオッサン軍団どうにかしてくれ
0670名無しの与一
垢版 |
2012/01/12(木) 18:37:28.10ID:xQiGA110
吹上って(笑) ダーツやる人いるんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況