X



トップページ的スポーツ
843コメント247KB
【EPOCH】 PC-DARTS 3スロー 【コソ練】
00011の1
垢版 |
2009/10/29(木) 01:05:20ID:rYDNenYt
コソ練専用 PC-DARTS パート2 登場!
0011名無しの与一
垢版 |
2009/10/31(土) 02:53:32ID:IDhWML4Z
>>10
一応試したけど、やっぱり反応しないんだ
反応するときは、常に押されている状態になってしまってるっぽい
一投目にD16が反応すると、連続して二投目三投目もD16に→セグメントエラー
00121の1
垢版 |
2009/11/01(日) 15:58:24ID:qaVpkXWZ
ワイヤレスのUSBダーツが発売、点数自動計算

PCとワイヤレス接続して楽しめるダーツキット「KDARTS-001」が恵安から発売された。
PCでスコア管理などができるのも特徴。実売価格は12,800円。
 KDARTS-001はPCに接続してプレイする電子式のダーツで、
ワイヤレス接続のボード(的)やソフトダーツ、PCに接続する
USB接続レシーバー、専用ソフトなどがセットになったもの。
付属ソフトはプレイ時にスコアを計算してくれるほか、
画面表示でダーツの刺さった位置を確認できたりと、なかなか便利だ。
ベストスコアを保存できる機能も備えている。
ボードとレシーバーの通信可能範囲は約10m。
付属ソフトはWindowe 7/Vista/XP(32bit版のみ)対応で、Microsoft NET Framework 3.0が必要とされている。
主な付属品はUSB接続レシーバー、アプリケーションCD、ソフトダーツ12本、
交換用チップ(ダーツの先端部分)40個、単4形電池2本。なお、ソフトダーツは市販のものも使用可能とのこと。
0013名無しの与一
垢版 |
2009/11/01(日) 23:40:04ID:E2w5zEKi
安いエレクトリックダーツで床に穴をあけたことがあるんですけど、
エポックのはちゃんとしてるんですか?
ワイヤレスも気になりますね…
0014名無しの与一
垢版 |
2009/11/02(月) 00:48:56ID:YuUsSSZ4
PC-DARTS2のソフト公式でアップデート対応して欲しいな。
ってか、PC-DARTS(素)で2のソフトは使えるのか?
0016名無しの与一
垢版 |
2009/11/03(火) 16:23:31ID:nDYxi3mA
クリケットカウントアップってブルセパレートが普通?
0017名無しの与一
垢版 |
2009/11/04(水) 23:25:49ID:7NpZuN+D
普通。
0018名無しの与一
垢版 |
2009/11/07(土) 16:55:42ID:v/UlzB9v
>>12
そりゃそうだ
朝鮮半島には19世紀まで文明と呼ばれる程の物は無かったんだから
縄文時代の日本列島の方が遥かに進んでいた
まあ四大文明と肩を並べる縄文文明を韓国と較べるのもどうなんだって話だが
0019名無しの与一
垢版 |
2009/11/07(土) 18:36:39ID:oB/DzJLf
>>18
でも、その半島から流れて来た民族に縄文は
って おい!何所から来たんだwww
0023名無しの与一
垢版 |
2009/11/18(水) 14:56:34ID:YSsDvnFm
生きているlive音源のURLが過去スレ見ても 見つからないくて困ってます。
優しい方、貼って貰えませんか?
0025名無しの与一
垢版 |
2009/11/19(木) 23:39:55ID:vgPtU/hf
貼ったら貼ったで
「変更の仕方を教えください」
とか言うんだろ?
0026名無しの与一
垢版 |
2009/11/20(金) 23:34:08ID:5ctiHD45
D-Bullの端に刺さるとS-Bullとの誤認識がたまにあるんだが、セグメントの周りのテープ巻きすぎかな?
0027名無しの与一
垢版 |
2009/11/21(土) 15:34:08ID:d94fvt6v
俺もダブルブルがシングルに反応する
改造してないのに
0028名無しの与一
垢版 |
2009/11/22(日) 17:05:51ID:jgGkqRik
あるある インブルささっとるがなー!!
ってよくあるよね
0030名無しの与一
垢版 |
2009/11/22(日) 22:08:10ID:Lpw1+s7d
対CPUのクリケットどう?
20から18までは200近くまで離すまでプッシュし続けるのは、現実的じゃないと思うんだけど
0031名無しの与一
垢版 |
2009/11/23(月) 04:55:27ID:nN/G8bIb
今までセグの周りのテープしか消音対策してなかったけど、さっきパテ裏につめたら、あまりに静かになってびっくりしたわ。

多少めんどくても、これはやるべきだな
0032名無しの与一
垢版 |
2009/11/23(月) 09:15:27ID:/wAa9wb1
>>30
>20から18までは200近くまで離すまでプッシュし続けるのは、現実的じゃないと思うんだけど
そうか?結構一般的な戦術だと思うが。
自分もこれに近いし一つの戦術のままでいくなら勝率の高い方法だろう。
相手へのプレッシャーもでかいんだよ。

0033名無しの与一
垢版 |
2009/11/23(月) 15:29:51ID:QVdriSoM
そうだね。ただCOM6から強すぎない?COM5とCOM6の差がありすぎる
0034名無しの与一
垢版 |
2009/11/23(月) 17:09:43ID:A+HGMQ4o
プレッシャーかけるなら、相手より少しでもリードしてる場合に速攻で相手の陣を閉じていく作戦が好き
20空けて加点→相手19オープン加点なし→19閉じる→相手17オープン加点なし→17閉じる→相手18オープン失敗
みたいな。BB〜Aフラ程度の話ね。
うまくいってると、相手の焦りがオンライン越しでも感じられて楽しい
こちらがやられると焦るが
0035名無しの与一
垢版 |
2009/11/23(月) 20:23:29ID:wrdkgZz1
リード少ないと相手のトリプルで逆転されたりするのがいや。
0036名無しの与一
垢版 |
2009/11/24(火) 23:49:19ID:Mkdw2gbu
COMも調子の善し悪しって、あいまいなところを
うまく表現できてない?
こっちが飛ぶと、急にCOMがとんだり、その逆だったり

でも負けるの嫌だから上の方とはやってない。(笑)
0037名無しの与一
垢版 |
2009/11/26(木) 12:58:47ID:5BI8RIm+
PC-Darts2をWindows7で動作させてる方いらっしゃいますか?
エポックの推奨動作環境に入ってないので…
0039名無しの与一
垢版 |
2009/11/26(木) 21:37:55ID:u05H+DIC
ブルに入った時の牛の画像が気に入らないんだけど、みんな画像は自作してるの?
0040名無しの与一
垢版 |
2009/11/27(金) 09:49:17ID:W1cevTJK
>>37
PC-Darts2をWindows7で?

1ならウチでは問題なく動作してるよ。
ホームエディションで64ビット。
2は64ビットRCでの動作は確認できた。

でも、VirtualBoxの仮想環境のなかではXPでも動作しなかった。
0041名無しの与一
垢版 |
2009/11/27(金) 11:46:52ID:ncFwLuKE
>>40
貴重な情報ありがとうござました。
助かりました。
0042名無しの与一
垢版 |
2009/11/27(金) 11:49:03ID:ncFwLuKE
>>40
ID変わっちゃうんですね。自分37です。
連カキ失礼しました。
0043名無しの与一
垢版 |
2009/11/27(金) 12:39:57ID:cFMddd+9
すまそ、今年のボーナスでPC-DARTS2を買おうと思ってるんだけど
なんかかっちょいい設置例ないかな?

今年新築したばかりで床、壁にキズつけたくないんだよなぁ・・・
突っ張り棒とかじゃなくて「おっ!」と思える設置にしたいんだ

DIYはそれなりにできるんで参考画像あればよろしゅお頼み申し上げます。
0044名無しの与一
垢版 |
2009/11/27(金) 20:38:45ID:mNPADzOB
ソフトのバージョンアップは望めるのかな?
サブウィンドウで最大化させても、メインウィンドウの方で最大化するんだよね。
メーカーの中の人、これみたら対応してください。
0045名無しの与一
垢版 |
2009/11/27(金) 21:59:39ID:ypwIeBCh
>>43
壁傷つけないで突っ張り棒も嫌だったら既製品のラックみたいなの置くしかないんでないの?
うちも今年新築したけど、壁紙痛めるの嫌だからダーツやる面はベニヤ貼ってもらったよ
床は傷防止にチェアマット敷いてる
0046名無しの与一
垢版 |
2009/11/28(土) 00:19:31ID:nWVMlzgN
うp
00481の1
垢版 |
2009/11/28(土) 01:38:25ID:mI3Njaf/
かこいい!
0050名無しの与一
垢版 |
2009/11/30(月) 01:27:25ID:3LeJtjz8
PCダーツ2をvista64bitホームプレミアムで起動できたという方いらっしゃいますか?
0051名無しの与一
垢版 |
2009/11/30(月) 12:53:14ID:/qYCxezc
>>47
再うP!
0052名無しの与一
垢版 |
2009/11/30(月) 13:06:14ID:SvJIKzsf
>>47
せっかくアップしてくれたんに消えてた・・涙
もうしわけないっす
005345
垢版 |
2009/12/01(火) 23:26:12ID:Oi8zzDZn
すぐに消えないうpろだ教えて
0055名無しの与一
垢版 |
2009/12/02(水) 01:05:03ID:s9e5HTPy
火狐もIEもサムネイルしか表示されないんだけど…
0057名無しの与一
垢版 |
2009/12/03(木) 11:52:40ID:HPViXdla
>>56
再うpさんくす!!
ベニヤは壁にビスかなんかで打ち付けてる??
ダーツ云々より部屋がかっこいい!!
0058名無しの与一
垢版 |
2009/12/03(木) 18:12:48ID:buTaZEpV
かっこいい部屋だな
ただ、弾かれたときにTVの裏に転がってしまうときがありそう?
005945
垢版 |
2009/12/03(木) 21:14:02ID:yvCCVBXv
再アップしたのオレじゃないんだけどね。ありがとう>>56
ベニヤはボロボロになっても張り替えられるように、ピンタッカーなる細い釘のようなもので止めてる
テレビは15cmほど引っ込めた壁に掛けてるから大丈夫
ちなみに初心者が投げるときはウーハーとスピーカーに毛布かけてるw
0060名無しの与一
垢版 |
2009/12/03(木) 21:28:49ID:MF+x9bXo
>>59
> ベニヤはボロボロになっても張り替えられるように、ピンタッカーなる細い釘のようなもので止めてる

ベニヤには見えん。
いい所に埋め込みライトがあるね。
いいアングルで写真取れてる、感心する。

携帯で写真撮って、部屋でダーツやろうって誘ったら結構ついてくるよ。
業務機が写ってたら、引かれるだろうな。

0061名無しの与一
垢版 |
2009/12/05(土) 14:14:25ID:HhR2BCex
PCDARTS2で何のゲームを1番してる?
俺はメドレーでCOMとばかりしてる
0062名無しの与一
垢版 |
2009/12/06(日) 04:13:34ID:jjs/maet
動作せずでゲームできていない・・・。
誰かこのノートPCでなんとかした人います?
ゲーム選択後、開始直前で止まります。くそ〜このためにPC買ったのに・・

NEC VY22S/RF-M
WindowsXP SP3(Update済) DirectX 9.0c(dxdiagでは動作OK)
Pentium4M 2.0GHz メモリ1GB
ATI RADEON IGP 340M
0063名無しの与一
垢版 |
2009/12/06(日) 09:28:15ID:PzJdUOc0
>>61
カウントアップかな。
分布のパーセンテージ見れるし
0064名無しの与一
垢版 |
2009/12/06(日) 11:10:26ID:UgAQ1zeU
>>62
ビデオメモリが64M以上に設定できてる?

出来なければ、作動しないよ。

この点の確認よろしく
0065名無しの与一
垢版 |
2009/12/06(日) 19:43:45ID:jjs/maet
>>64
64Mに設定してます。BIOSで128Mに変更しても変わらず・・・
うーむ、どうしたものか・・
0066名無しの与一
垢版 |
2009/12/06(日) 21:52:56ID:+/idxk7I
パフォーマンス優先にして性能をフルに使ってる?
ただ、もっと低スペックマシンでも動いてる例もあるから変わらないかも。
0067名無しの与一
垢版 |
2009/12/07(月) 00:20:25ID:3Ca1DqIS
>>66
色々試しましたがダメでした・・
完全フリーズするので今日だけで強制電源断10回以上してしまった。

BIOSでビデオメモリ128Mに設定
システムプロパティからパフォーマンス優先
解像度1024x768→800x600、画面の色32bit→16bit
ATIの詳細設定でパフォーマンス優先
0068名無しの与一
垢版 |
2009/12/07(月) 02:15:34ID:ZvOIbKR4
グラフィック関係が引っかかってそうだけど。。
ドライバーのバージョン変更とか、、、
買ったばかりのPCならりかばりーしてみたら
0069名無しの与一
垢版 |
2009/12/07(月) 06:43:42ID:+Zx6FqSW
このごろPCダーツで練習始めたんだけど
チップ、リップポイントなのに全く刺さらないんだけど・・・
PCダーツについてきた糞みたいなチップだとよく刺さるんだけど
どうにかならないかな?

PCダーツ2だと刺さりが良いとかなら買い替えも検討するんだけど・・・
0070名無しの与一
垢版 |
2009/12/07(月) 07:49:04ID:QdWRD/Vt
業務機はリップでPCDARTS2するときは、superKeyPointに付け替えてる。イロイロ試したけどこれが一番よかった。
はじかれるのは一割未満
0071名無しの与一
垢版 |
2009/12/07(月) 15:29:10ID:rjT5IdIq
やっと規制解除された…

TVダーツのセグメントが全体的にお疲れになってきたから買い換えたい。
同じの買ってもいいんだけどせっかくだからPCダーツもいいかなと思ってる。
しかしほぼ家練専用だから電源onですぐ開始&ボタン3個で全部操作できる
のって実は便利なのかなあとか思った。

PCダーツのソフトってマウスとキーボードで操作が基本みたいだけど
ボードについてるボタンだけだとどんな操作はできてどんな操作はできないんでしょうか?
来客対応アイテムとしてはパーティーゲームが増えてて良さそうで迷ってます。
アドバイスお願いします。
0072名無しの与一
垢版 |
2009/12/07(月) 17:38:11ID:dfBQtKDt
>>69
ライターで軽く炙る
気持ち太くなって刺さりやすい
あくまでも家投げ限定にして下さい
007369
垢版 |
2009/12/07(月) 19:44:35ID:+Zx6FqSW
>>70
やっぱりリップでPCダーツだとダメなんですね・・・
superKeyPoint、主要なネットショップ見てきたけど売ってない試そうと思ったのにー
PCDARTS2だと付属のチップがリップだから刺さり良いのかと思ったけどそんなこともないみたいですね

>>72
情報どうもです
試してみたいけどちょい抵抗ある方法ですね・・・
0074名無しの与一
垢版 |
2009/12/07(月) 21:08:49ID:/TqlVYVU
>>73
> やっぱりリップでPCダーツだとダメなんですね・・・

そのような印象は、殆どないけどね。。
KeyPointは、ベストかもしれないが、実用上問題ない。

但し、ダーツライブで使用したリップポイントは、痩せてるから当然刺り難い。

もしくは、ボードがしっかり固定されないじゃないの?


PCダーツ付属チップは、セグメントのビットに折れて残るから
後々面倒だよ。
0075名無しの与一
垢版 |
2009/12/07(月) 22:13:52ID:TEEl7KLY
リップはむしろPCダーツには評判良いよ。
>69氏はかなり角度が付いて着弾してないか。
リップって先端意外と太いから先の細いのが相性いいかも。
0076名無しの与一
垢版 |
2009/12/08(火) 09:03:18ID:emD2LU6g
PC-DARTS2をフルスクリーンで起動していると
動画が表示されないんですけど、
似たような症状の人いますか?
対処法があれば教えてください。
0077名無しの与一
垢版 |
2009/12/08(火) 20:05:23ID:jwawcZiG
アキュートじゃないリップとPCダーツの相性は良くはないだろ
0078名無しの与一
垢版 |
2009/12/10(木) 20:34:58ID:ycLoVYox
来年PC-DARTS2の導入を考えています。
で、買うまでの間にアワード等作ってみようと
思うのですが、カスタマイズできる項目はどの程度でしょう?
アワードは8種(うちskullはHalfIt用?)、壁紙5つ、ブル画像1種
プレイヤーカード、BGM4種までは確認できました。
ただ、SEが公式のものをダウンロードしてみても番号が歯抜けで
どの種類をカスタマイズできるのか、また壁紙が具体的にどこで
使われるものか、がわかりません。
買ってから悩め、っていうのはもっともかもしれませんが、
出来れば買ったらすぐに導入したいのでどなたか
教えてもらえないでしょうか。
0079名無しの与一
垢版 |
2009/12/13(日) 20:12:34ID:CFtcFnOZ
他の人がどんな風に設置してるか気になる今日このごろ
0080名無しの与一
垢版 |
2009/12/13(日) 23:46:53ID:qjzOR7SB
>>68
PCを工場出荷状態にしてからやっても結局ダメでした。
以下のノートPCを購入すると失敗するので皆さんは気をつけましょう。

NEC VY22S/RF-M
WindowsXP SP3(Update済) DirectX 9.0c(dxdiagでは動作OK)
Pentium4M 2.0GHz メモリ1GB
ATI RADEON IGP 340M
0081名無しの与一
垢版 |
2009/12/14(月) 00:57:35ID:UGfjAbLQ
古いパソコンだけど条件は満たしてるようだけどねえ。
一応コンパネで各種設定値の確認は済んでるよね。
後は全削除しての再インストールとか一度他のパソコンで起動確認するとか。
0082名無しの与一
垢版 |
2009/12/14(月) 01:11:23ID:+2mCRFf0
>>80
そうか、残念だったね。

最後に、ダメもとで、タスクマネージャから
可能な限りプロセスを終了して起動を試みてはどうか。

メインメモリを、VRAMに割り当てるタイプのVチップは
厳密に言うと、あなたの場合は
必要条件のメインメモリ1GBを、もう割り込んでる点も心配。




0083名無しの与一
垢版 |
2009/12/14(月) 08:35:13ID:UGfjAbLQ
512で動いてるからそれはないと思う。
容量不足と言えばHD(でもいまどき仮想メモリも・・・)
そういえばPCダーツではないがサウンドで引っ掛った事あったな。
0084名無しの与一
垢版 |
2009/12/14(月) 16:57:58ID:NaSmAbx1
>>79
気になる!!!
新スレあげるほどでもないし・・・
このスレを自分の設置環境を晒すのを兼ねればぃぃとおもうが?
0085名無しの与一
垢版 |
2009/12/14(月) 19:48:39ID:xUanYHnH
アワードフェニに変更してみた。
んで、専用モニター設置してみた。


0086名無しの与一
垢版 |
2009/12/14(月) 20:21:13ID:o/2RQzsP
>>56はカッコ良かった
うちのはとても晒せる状態じゃないw
0087名無しの与一
垢版 |
2009/12/19(土) 13:11:09ID:EXaqEJ1A
PCダーツ買いました!
うちのパソコンじゃ付属ソフトは動かないんではなから使ってませーん

エセクトラムです
0088名無しの与一
垢版 |
2010/01/09(土) 16:30:21ID:JAPSSLoB
Level5からロボ強すぎない?
ウチのだけかな
0089名無し
垢版 |
2010/01/10(日) 12:00:09ID:RE+aR01q
PCダーツを購入しましたが
USB通信エラーでできません
USB接続してもデバイスとして認識しません
何が原因でしょうか?
0091名無しの与一
垢版 |
2010/01/10(日) 13:04:47ID:M3I+6qAS
>>89
PCとボードが離れていて、チープなUSB延長コードを使ったときに
認識エラー起きたことがある。
USBハブを介してつないだら認識したよ。
ハブに色々USB機器を接続してると、認識しなかった場合もあったね。

それ以外なら、故障の可能性が高い。
0092名無しの与一
垢版 |
2010/01/11(月) 05:32:25ID:xtZoGHBC
ttp://internet-darts.com/price/index.html

今月発売らしいが、本体が63,000円もするんだな。
おまけにオンラインシステム月額利用料?もかかるらしい。
けどよ、この「オンラインシステム月額利用料」って

ただのインターネット接続費用の抱き合わせなんじゃね?

実際ボードだけ買っても使えそうなきがするんだが。
取り説のとこみたらCTU設定でも大したことしてないよな?
なんかドサクサでボロうって考えているように思えてならんのだが。
如何なものか。
0093名無しの与一
垢版 |
2010/01/11(月) 06:56:13ID:W93GA5LG
鯖維持代だろ

にしてはちょい高いけど
0094名無しの与一
垢版 |
2010/01/11(月) 11:36:50ID:tWjr2N8A
>オンラインシステム月額利用料
オンラインゲームのプレイ料金みたいなものだろ。
利用者が少ないから割高なんでしょ。
ライバルらしきものも現時点ではないようだし。
エポックあたりが乗り出せば面白いんだけど。
0095名無しの与一
垢版 |
2010/01/11(月) 11:37:30ID:0DeQCV0K
時差を考えると、オーストラリア、ニュージーランドとか
韓国人が対戦相手だろな。
相手が北朝鮮だったら、面白いかも。
0096名無しの与一
垢版 |
2010/01/11(月) 18:04:17ID:WeaTYk6h
セグメントの質が業務用と同じくらいだったら本体6万でも高くは感じない
0097名無しの与一
垢版 |
2010/01/14(木) 12:05:09ID:5Px1VXSH
散々既出かもしれませんが、
PC DARTSもってるんですが、
PC DARTSのボードにPC DARTS2のソフトだけ使用する事はできるのでしょうか。
0099名無しの与一
垢版 |
2010/01/21(木) 23:57:06ID:DLgATNUg
>>97
多分、使える。
でもPC-DARTS2を持っているわけではないので、確定ではないが。
PC-DARTS2でもヘカトンケイルが動いているよね?
あれは、ボードのプロダクトIDを確認してから動いている。
で2になってもプロダクトIDは変っていないようなのでボードの中の基盤は変更無しと思われる。
他にはハードの違いを簡単に見分ける方法が無い。(多分・・・)
不具合報告が無いようなのでヘカトンケイルが動いていると思われ、その為に動くと思われる。
不具合有りましたら報告をよろしく。

ヘカトンケイル作者より
0100名無しの与一
垢版 |
2010/01/22(金) 01:56:16ID:DXZC+LgS
>>99
うちのブリアレオスが中々仕事をしてくれません
如何したものか・・・善きアドバイスを
0101名無しの与一
垢版 |
2010/01/26(火) 14:58:05ID:tzAxzl/E
>>100
状況が良く判らないのでありきたりのアドバイスしか出来ませんが
ヘカトンケイルは画面のトップウィンドウにダーツボードからの信号を
送ります。
トップに別のウィンドウが有るとそちらに信号を送ります。
試しに、メモ帖等を開いてその画面を出したままダーツボードを押すなりして
反応させて見てください。
メモ帖に文字が出るはずです。
文字が出ない場合、ダーツボードが認識されているかどうか(多ボタンパットとしてハードウェアが認識されていると思います)
確認してください。
コントロールパネル等から確認できると思います。

ヘカトンケイルを起動、PC-DARTSを起動の順で普通に動くと思います。
まだ動かない場合は詳しい動作状況を書き込んでください。
お願いします。
0102101
垢版 |
2010/02/02(火) 12:58:08ID:2/o7KQgG
ミス。
×ヘカトンケイルを起動、PC-DARTSを起動の順で普通に動くと思います。
○ヘカトンケイルを起動、エセクトラムを起動の順で普通に動くと思います。
最近、規制が多くて書き込もうとすると書けない事ばかりだ。
0103Ton 80
垢版 |
2010/02/07(日) 19:09:34ID:ca7nUR5u
今更ですが、音源いただけるとこ教えてください。。。
01051の1
垢版 |
2010/03/17(水) 02:55:14ID:fFDmuZhT
いちおう、あげておきます
0106名無しの与一
垢版 |
2010/03/17(水) 12:39:53ID:8O7hLH0x
PCダーツ買いました
やはり最初はうるさいので セグメント周りに両面テープ貼り、ティッシュ詰め
裏面にパテ4.2kg詰めました
だいぶ静かになったけど これ以上は静音は難しそうだな
今月からダーツ始めて まともに刺さらないレベルから カウントアップで
ブル6〜7個 500後半までたまに出せる様になりました
普段は400前後でまだまだ だけどちょっとだけ進歩したな
01071の1
垢版 |
2010/03/17(水) 18:37:41ID:fFDmuZhT
今月からで500ですか。。。
すごい!
0108名無しの与一
垢版 |
2010/03/17(水) 23:56:24ID:Lr8c8Ew5
ダブルブルがシングルブルと誤認されることが多いのと
USBケーブルがすぐ緩むのは、なんとかしてもらいたい
0109名無しの与一
垢版 |
2010/03/19(金) 00:08:24ID:fsJW+B6X
>>107 500台はたまにですよ 10数回に1回出るかどうかの初心者です
カウントアップ以外は全くやってないので、ブル以外は全く狙えない状態ですね
なんせ とある目的があり必死にやっております
0110名無しの与一
垢版 |
2010/03/22(月) 00:40:12ID:dLSInC+D
>>109
社員旅行の行き先をハワイか社長の家か君が選ぶんだな?頑張れ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況