X



トップページ的スポーツ
852コメント144KB
★騎士一家★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの与一
垢版 |
2009/07/24(金) 08:08:37ID:4WZpatFA
関西スレが荒れるので立ててみました★
0004名無しの与一
垢版 |
2009/07/24(金) 10:47:41ID:FTRk7Wmb
死にくされゴミ
0005名無しの与一
垢版 |
2009/07/24(金) 11:11:37ID:u6wpnGhg
なにこれww
0006名無しの与一
垢版 |
2009/07/24(金) 11:25:39ID:kjFwYIsS
一家に入りたい人はこちらまで↓↓↓
06-****-****
0007名無しの与一
垢版 |
2009/07/24(金) 12:48:30ID:OuPGas3V
ビリケンもうこないのか?
0008名無しの与一
垢版 |
2009/07/24(金) 14:25:24ID:uHXv2UVQ
すいませ〜ん
一家に入りたいんですけど〜

粗品ですか〜?
粗悪ですか〜?
粗雑ですか〜?

どの一家ですか〜?
0009名無しの与一
垢版 |
2009/07/24(金) 14:37:42ID:u6wpnGhg
その中にない一番悪質な一家です〜
0010名無しの与一
垢版 |
2009/07/24(金) 15:40:41ID:F205wsCH
ここは粗チン一家の応援スレですか?


3

2

1

ゲームオン
0011名無しの与一
垢版 |
2009/07/24(金) 16:40:43ID:l0ghFatx
削除せーや?
0012名無しの与一
垢版 |
2009/07/24(金) 17:42:16ID:kjFwYIsS
あげ
0013名無しの与一
垢版 |
2009/07/24(金) 18:06:09ID:OuPGas3V
どうやらクロサギさんがお怒りみたいです


自分で評判落としたくせに悪いと思ってないみたい
0014名無しの与一
垢版 |
2009/07/24(金) 19:39:17ID:u6wpnGhg
自分の評判が悪いことくらいわかってるだろ
0015名無しの与一
垢版 |
2009/07/24(金) 20:35:35ID:kjFwYIsS
わかってないからお怒りだろ?ww
0016名無しの与一
垢版 |
2009/07/24(金) 21:05:29ID:82JbhcaT
もうやめとけよ
一般人名指しで攻撃するの

十分書いただろ?
0017名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 00:44:13ID:H3S+MF7w
もし俺が書かれてたら怒る事はしないと思うけどなぁww
本人に言えんからって周りを煽って2ちゃんにしか書けん様な人達に怒るだけバカらしいですよ?
本人に会えば知らん顔してどうせ話するんでしょ?
情けない人達ですね
0018名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 00:45:02ID:v5zunoP5
クロサギが一家の評判を悪くした事に気がついてないって意味ね!
0019名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 01:45:19ID:V5sajhqe
ペガサス流星拳!!!!!!!!!!!!!!



は?


出していいの?
0020名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 02:03:00ID:v5zunoP5
>>17
じゃ騎士一家さんもほっておけば?
mixiコミュでヒソヒソ言ってないでさー
0021名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 02:16:58ID:WjqpIcZf
前に騎士一家のCARD名つけて子周りにおって、CARD名変えたら?って言ったら変えたいけど変えられへんねん…て言ってた。
何でや?
0022名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 02:54:55ID:H3S+MF7w
>>20
コソコソってなんでしょうか?
俺にはわからん…


>>21
変えたいなら変えればいいんではないですかね?
俺も前騎士一家に居ましたが
代表に負けて騎士一家に入ったから、代表にネームマッチ挑んで勝ったから騎士一家抜けましたよ。

ほんまに抜けたいなら勝手に名前変えたらいいんではないのですか?

それをしないのは抜けたくないからではないんじゃないかなぁ?


俺は別に騎士一家が嫌いとかはなかったけど、自分のホームがあってチームもあったから対戦して勝ったから抜けただけですけどね。
0023名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 03:04:19ID:v5zunoP5
>>22
都合の悪いコミュやレスがあるからって削除したり、非公開にするなって意味ですよ
0024名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 03:36:43ID:7aBwhANw
騎士の代表が、ペガ○スのオーナーに変わる話はどーなったのかな?

0025名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 06:34:19ID:H3S+MF7w
>>23
それは俺にはわからない事ですわ…
俺は最初からmixiのコミュにすら入ってないですからね。



俺ははっきり言うたらクロさんより代表さんの方が無理矢理の気がしますけどね…。
クロさんの女関係は俺には知りませんし口悪いかもしれませんが、ダーツしてる時は普通やとおもいますよ。
どっちか言えば代表さんの方が、ネームマッチして無理矢理騎士一家に入れてる思いますよ。

だから俺も代表さんに騎士一家入れられたけど、勝ったから抜けましたしね。



元騎士一家でした。
0026名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 08:27:49ID:/bcjxPI8
代表もクロのしてること黙認してる時点で同類でしょ
ネチネチ書く為の2ちゃんねるww
0027名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 09:03:35ID:BW3pcPsO
俺は粗品一家を抜ける時かなり痛い目にあった。
言葉では言えない…
0028名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 09:40:37ID:/bcjxPI8

粗品をいっぱい送りつけられたのか!?
はっきり言えよ!!
0029名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 12:28:51ID:8Kf6cZkE
粗品一家って、大阪にあるんですか?
0030名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 12:39:14ID:BW3pcPsO
粗品一家は奈良です。
そげき一家と敵対してます。
ちなみに抜ける時は粗品贈られてくるのではなく、一家メンバーに贈るんです。
0031名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 13:00:30ID:YnqHPcd+
そもそも、このスレの騎士一家って何なの??

ダーツ始めて一週間な俺に、是非とも教えて下さい。
0032名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 13:05:54ID:6AJ/o9Bs
もう、やめてください
0033名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 13:21:32ID:7aBwhANw
Kナッティ、ペガサスなどをホームにしたダーツチーム。

メンバー多数。

カードネームは、騎士一家(株)○○など。


0034名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 13:47:52ID:keIsIeqc
罪状を3行で。


ヨロ
0035名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 14:21:16ID:7aBwhANw
威力業務妨害

婦女暴行

名誉棄損
0036名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 14:35:51ID:/bcjxPI8
恐喝
誹謗、中傷
0037名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 14:35:57ID:6AJ/o9Bs
本当に、やめてください
0038名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 14:46:42ID:UJD1qqgB
本当に

やめないで

ください
0039名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 14:48:43ID:UJD1qqgB
カードネームに騎士一家て付いてる奴見ただけで笑ってしまったwwww
0040名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 14:51:39ID:v5zunoP5
>>36
これはしてるやろうけど…>>35
こっちはどうなの?
それは知らないから何とも言えないけど
確証無い事ならグダグダ言ってくるぞ?


くろの罪状


不貞行為
0041名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 15:05:10ID:7aBwhANw
すいません

婦女暴行は取り下げます。

双方同意が成立しているみたいです。無理矢理ではないので。
0042名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 15:16:39ID:zUQM19uN
>>35
やっちゃったなw
さよなら
0043名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 15:25:46ID:jinvVeIb
一家ってw
なぜそんなダサイチーム名を好んで付けるのか
罰ゲーム?
0044名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 15:44:50ID:/9G/EEdD
過疎るかと思ったら意外と盛り上がってるな


本人降臨マダー?
0045名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 16:37:01ID:H3S+MF7w
代表さんもクロさんも本人達は来ない思いますよ。
たまに会ったりするけど書かれてる事も気にしてないみたいですし、書きたければ書けばいいやん?
所詮2ちゃんでしか何も言えない奴相手にするだけ無駄って言うてましたからね。
くだらん!!ってほとんど2ちゃんも見てないみたいですし。
だから書くだけ無駄やと俺は思いますよ…。

それだけ言うてて釣られたら、ほんまにバカですがねww
0046名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 16:48:29ID:v5zunoP5
確かにこないでしょーね


自分達のやった事を突っ込まれたら言い返せないでしょうし
もっと深い所まで言われたら本人達が困りますもんね

今までやって来た事を誤魔化すのも程々にした方がいいですよ?
知ってる人間からみたら
言い訳してるだけにしか見えないのですから
0047名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 16:54:44ID:6AJ/o9Bs
本当にやめませんか。
0048名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 16:55:23ID:j+Md/rs3
騎士一家の人はダーツうまいん?
0049名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 17:28:56ID:cRdCsLC8
>>45
そのバカな取り巻きが釣られまくったからスレが立ったんじゃないのか?
0050名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 17:36:26ID:ZuLv7hdc
まともな大人なら、面と向かって文句言ったりはしないからな
周りから嘲笑と侮蔑の対象になってることにも気づかず、チヤホヤしてくれる身内で固める騎士一家に僕も入りたいですw
0051名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 18:08:21ID:BW3pcPsO
粗品一家の一員ですが
そもそも何て読むんですか?きし一家?ナイト一家?台風一過?
0052名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 18:39:35ID:v5zunoP5
>>47
じゃあ騎士一家の今までの行いについてどう思いますか?
0053名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 19:01:47ID:J3MV2E2h
代表はどうか知らんがクロはココ見てるよ。

ねちっこい、しつこいタイプだしな。
0054名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 19:03:43ID:/bcjxPI8
>>48
うまい人知らん
0055名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 19:04:08ID:6AJ/o9Bs
>>52
私が騎士一家の行いについて答える必要はないと思うのですけど
とにかくもうやめましょう
0056名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 19:32:38ID:a6nx6V7i
はいそうですかと引く訳ねーだろ
騎士のおかげで我々も同じ目で見られたらたまったもんじゃねーし
0057名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 19:42:27ID:6AJ/o9Bs
ねーだろ?
だから
もう、やめましょうよ
0058名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 19:48:20ID:v5zunoP5
>>55
なんで必要ないの?


後やめて欲しいならそれなりの理由添えてくださいね
0059名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 20:16:29ID:6AJ/o9Bs
>>58
アナタに答える必要
がないって事ですよ

もう、やめましょう
0060名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 20:19:37ID:v5zunoP5
じゃああなたの言う事を聞く必要も無いですね
0061名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 20:43:23ID:BW3pcPsO
やめる必要なし!

叩け!叩け!
0062名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 20:54:50ID:/bcjxPI8
叩く!叩く!
0063名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 21:25:22ID:BW3pcPsO
叩こ!叩こ!

ほこり出るから…
0064名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 22:01:55ID:/bcjxPI8
とりあえずクロさん人の写メ悪用するの辞めて下さいね〜
それと怖いのでお店までしばきに来ないで下さいねww
0065名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 22:41:27ID:BW3pcPsO
一家の長はクロちゃんって言うのか…

声高いのか?
0066名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 22:55:20ID:UJD1qqgB
とりまキモイwwww
0067名無しの与一
垢版 |
2009/07/26(日) 03:30:55ID:h2QabRBa
>>64
くわしく!
0068名無しの与一
垢版 |
2009/07/26(日) 04:14:27ID:pdVMG8+r
>>67
クロちゃんって名前忘れたけど団長とヒロとの3人組の芸人だよ。
『クロちゃんで〜す』って声高いだろ?
こんな詳細でいいか?
0069名無しの与一
垢版 |
2009/07/26(日) 05:34:30ID:rS2K005p
騎士一家のクロです!!

2ちゃんでしか文句言えん奴が偉そうに言うな!!

言いたい事あるなら直接言え!!
0070名無しの与一
垢版 |
2009/07/26(日) 07:10:59ID:XI71kfrK
2チャンネルってキモイな!直接言われへんやつの集まりやん!
0071名無しの与一
垢版 |
2009/07/26(日) 07:19:46ID:pdVMG8+r
>>69>>70
お前ら今頃気づいたのか?2ちゃんはそんな連中ばっかなんだよ。お前ら含めてな。糞ガキ君!
0072名無しの与一
垢版 |
2009/07/26(日) 07:20:14ID:P4xw4uG4
直接言いましたけど!!
こちらが貴方の都合の悪い事言うと脅迫ばかりで話にならなかったですよね〜
代表さんも常識のない方でしたが?
直接言って話出来る方ではなかったです
だからネチネチ書きます、はい
0073名無しの与一
垢版 |
2009/07/26(日) 07:48:05ID:XI71kfrK
<<71
はりきってるけど、めっちゃしょぼい奴やな!
0074名無しの与一
垢版 |
2009/07/26(日) 08:05:29ID:jgEsa9HO
お子さまたちには分からない常識かもしれないが、普通は頭おかしい奴に向かってあなたはおかしいです、とは言わない
このなんとか一家(笑)の人たちは2ちゃんねるで周りの本当の意見が聞けてよかったね
周りを自分たちにとって都合のいい意見しか言わない身内で固めてると色々と感覚が麻痺してくるからね
0075名無しの与一
垢版 |
2009/07/26(日) 08:33:50ID:h2QabRBa
俺に勝てる思ってるんか?とか、俺の拳を食らわせたる!とか意味不な言葉発するクロさんに直接なんて言えないですよーw
0076名無しの与一
垢版 |
2009/07/26(日) 09:55:17ID:rS2K005p
>>75
クロさんとは何回も対戦した事ありますが、俺に勝てる思ってるんか?とか一回も言われた事ないですよ。
何をしたとか知りませんが、私は対戦してて思った事は、飛ぶ飛ばない関係なく、とにかく楽しくdarts投げてるんやなぁって印象しかなかったですよ?



これはだまされてるのかな‥
0077名無しの与一
垢版 |
2009/07/26(日) 10:01:56ID:P4xw4uG4
ちなみに私の周りの人ですがクロさんとメドレーして負けて「下手くそはダーツ辞めろ!」と言われたみたいです
その方は適当に流したみたいでしたけどやっぱり怒ってましたよ
日ごろの行いを改めたらどうでしょうか?
0078名無しの与一
垢版 |
2009/07/26(日) 10:10:55ID:h2QabRBa
>>76
ダーツの話じゃないですって
少し揉めたらこう言うんですよ彼はw


自分本位の楽しいDARTSすりゃそりゃ本人は気分良いでしょうよ。
クロのせいで嫌な気分になってる人間が余りに多いのが分かりませんか?
0080名無しの与一
垢版 |
2009/07/26(日) 13:18:40ID:3BrRPEsz
>>79
自分で名乗ってるじゃん
0081名無しの与一
垢版 |
2009/07/26(日) 15:39:35ID:h2QabRBa
これはひどい
0082名無しの与一
垢版 |
2009/07/26(日) 15:50:53ID:HEltZaSn
ショボいうえに、ダサい騎士一家が…

全国区だなwww


頑張れ!騎士一家!

負けるな!騎士一家!
0083名無しの与一
垢版 |
2009/07/26(日) 15:59:34ID:hvXAbd/7
なにがダサイってネーミングセンスのなさwww
0084名無しの与一
垢版 |
2009/07/26(日) 16:06:40ID:jgEsa9HO
ないとー家・・・・
家長が内藤さんなんだよな
0085名無しの与一
垢版 |
2009/07/26(日) 17:20:37ID:pdVMG8+r
クロ以下クソの集団。
肥溜め達は臭いし…
0086名無しの与一
垢版 |
2009/07/26(日) 17:31:06ID:h2QabRBa
他の人間には態度でかいくせに
ぶんぶんにはゴマをするクロさんが恥ずかしいです
0087名無しの与一
垢版 |
2009/07/26(日) 18:44:31ID:r4tagYqx
騎士一家ではないけどあまり言わないほうがいいよ!その人らがよく出入りしてた店に迷惑かかるよ!
その店の客じゃなくても見た人らは勘違いもするし行きたくなくなるよ。
まぁ俺に関係ないが書き込みしても何でもいいけどすぐにあなた方だと客は推測して逃げられるよ!
現に俺の知ってる子はここで出た店とよく出入りしてる店には行かんとこうと話になってるからさ
0088名無しの与一
垢版 |
2009/07/26(日) 18:50:05ID:P4xw4uG4
>>86
確かにw
ぶんぶんには何故か敬語
敬語使えるんだ〜ww
0089名無しの与一
垢版 |
2009/07/26(日) 19:18:53ID:OFJqZ+PJ
>>87
そんな事は自己判断すればいいだろ。

おまえの知り合いはそんな事も出来ないのかww
良きにしろ悪きにしろ信じた情報が2ちゃんだなんて・・・

面白すぎるぞww
0090名無しの与一
垢版 |
2009/07/26(日) 19:31:48ID:r4tagYqx
↑この人単細胞?普通に他に迷惑とかかかることすんな!まぁ騎士一家も噂悪いのは聞くけどこんなんに中傷されるの可愛そう。

0091名無しの与一
垢版 |
2009/07/26(日) 19:54:57ID:psAI6qzw
↑くやしかったのか?

騎士一家がかわいそうだなんて騎士一家乙としか言いようがないだろバカWW

噂通り釣られやすい一家だな
0092名無しの与一
垢版 |
2009/07/26(日) 20:00:15ID:jgEsa9HO
>>90
>>89は全く間違っていない。
おまえはメディアリテラシーについての教育を受けたことがないのか?無知は罪。バカは迷惑だから生意気に書き込みなんかせずに黙ってロムってろ。
このスレではこのチームがいる店を直接批判しているレスもないみたいだし、違法性も何もない。受け取り方は読み手次第。
自分の意見に批判的なレスだから反射的にレスしたんだろうが、単細胞なのはどちらなのかもう一回よく考えてみろ。
0093名無しの与一
垢版 |
2009/07/26(日) 20:08:59ID:h2QabRBa
>>90
その他に迷惑かけるなって騎士一家に言ってくれば?
0094名無しの与一
垢版 |
2009/07/26(日) 20:11:10ID:r4tagYqx
はいはい!
0095名無しの与一
垢版 |
2009/07/26(日) 20:18:07ID:h2QabRBa
騎士一家って全員
代表、クロマンセーなの?

少しはまともな人間が居るだろーって思ってたんだが
0096名無しの与一
垢版 |
2009/07/26(日) 21:49:38ID:P4xw4uG4
代表は会ったことある
メドレー中に自分が負けそうだからって指で押すのは辞めましょーねww
仁義だの筋通すだの
おまけに常識をクロに注意出来ない代表さんww

他の一家の方は知らない
0097名無しの与一
垢版 |
2009/07/26(日) 23:11:08ID:pdVMG8+r
>>94
悔しいの〜
反論できんの〜
可哀想に…
0098名無しの与一
垢版 |
2009/07/26(日) 23:33:35ID:h2QabRBa
>>96
仁義www
0099名無しの与一
垢版 |
2009/07/27(月) 00:25:59ID:wPJSD2tB
代表が変わるって話はなくなったんだね。
0100名無しの与一
垢版 |
2009/07/27(月) 00:27:05ID:pyL2LCyC
本当に騎士一家はバカで釣られやすいですね。
入れ食い祭りww

>>94
騎士一家(株)バカってネームに変えろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況