X



トップページ的スポーツ
815コメント138KB

【混沌】山形事情【閑散】

0001名無しの与一
垢版 |
2009/06/13(土) 17:43:54ID:P4HNPi9n
なんだか最近面白いことになってるね
0458名無しの与一
垢版 |
2009/08/25(火) 11:31:41ID:w5WsXn3o
夢屋
0459名無しの与一
垢版 |
2009/08/25(火) 14:51:26ID:uz9XKRiu
カズヤ
0460名無しの与一
垢版 |
2009/08/25(火) 19:39:35ID:1jYyQvqu
庄内地方で有名な、岩がきラーメンを食べれる所があるらしいです。

ダーツより岩がきラーメン!
0462名無しの与一
垢版 |
2009/08/26(水) 13:39:23ID:jpapUH+4
ノロウイルス
0463名無しの与一
垢版 |
2009/08/27(木) 05:34:42ID:QnXWXf2H
ケツの割れ目ちゃんから岩がき噴射!!
0464名無しの与一
垢版 |
2009/08/30(日) 22:57:17ID:ty+B5PtY
今日はハウスやらイベントやらあった?
0465名無しの与一
垢版 |
2009/08/31(月) 12:10:00ID:eF9un5G0
ハウステンボスに行ってきたo(^▽^)o
0466名無しの与一
垢版 |
2009/08/31(月) 20:54:37ID:QuULdnO2
ク○ーバーがD1なってる
0467名無しの与一
垢版 |
2009/09/01(火) 00:00:51ID:Q2YsbG5i
いい事だ。。D1最高(^_^;)
0468名無しの与一
垢版 |
2009/09/01(火) 14:54:53ID:wm3mpmnJ
どうせなら店もまとめてくれ(^^;
0469名無しの与一
垢版 |
2009/09/02(水) 11:38:20ID:8peZ3gAT
やーだね♪(^_-)
0470名無しの与一
垢版 |
2009/09/02(水) 16:46:20ID:uup3+XYD
ここ暫くは不景気だからPが強いよね、でも店舗はキツソウダ。Dは金つかわなんねから若者チカヨラネ。
安定してんのはディーラーサイドなのは変わらずだ。
0472名無しの与一
垢版 |
2009/09/03(木) 15:41:47ID:8a6SoPIT
大和がD-1になってから、いっきにD-1の店増えたね。
寒河江に、D-1系の店復活しないかなぁー。
元JPの女のスタッフがやるみたいな話しは、消えたのかな?
寒河江にD-1を!
0473名無しの与一
垢版 |
2009/09/03(木) 19:12:35ID:rGXA4qJA
大和はフェニの店も2つあるしな。
大和寒河江店をDでお願いしてみたらいいかも。
0474名無しの与一
垢版 |
2009/09/04(金) 16:28:54ID:FAby7qvF
寒河江のフ〇ールでDに戻すらしいよ。経営かなりキツイらしいから…
0475名無しの与一
垢版 |
2009/09/04(金) 19:17:01ID:Kdtvaslg
DなるだのPになるだのてきとうな噂ばっかだの〜ww
0476名無しの与一
垢版 |
2009/09/04(金) 20:17:22ID:OqiKE3ZH
あ〜やりてぇなぁ
0477名無しの与一
垢版 |
2009/09/05(土) 23:05:48ID:uP2y2/6d
何をやりたいって!?
0478名無しの与一
垢版 |
2009/09/08(火) 14:19:57ID:SZucNHUW
DARTS
0479名無しの与一
垢版 |
2009/09/08(火) 18:20:30ID:VvZAqeH2
3P
0480名無しの与一
垢版 |
2009/09/08(火) 21:56:14ID:7dsEM74i

ttp://www.dwnj.co.jp/cgi-bin/b_nikki/nicky.cgi?page=0
0481名無しの与一
垢版 |
2009/09/09(水) 11:59:18ID:ysSu3QEK
フィ〇ルまじでD1に戻すの? 戻してもダメだべな!!
0482名無しの与一
垢版 |
2009/09/12(土) 16:43:19ID:sbV4OYCY
腹へったなぁバカ
0483名無しの与一
垢版 |
2009/09/13(日) 00:21:41ID:9PZ35LsW
おんねん! あそこには霊が怨念!
0484名無しの与一
垢版 |
2009/09/13(日) 09:40:05ID:puzndTym
違うねん!アソコには珍念が居りマンねん!!
0485名無しの与一
垢版 |
2009/09/13(日) 17:35:18ID:puzndTym
イスはイスでもとけるイスはなんぞや?!(-"-;)
0486名無しの与一
垢版 |
2009/09/14(月) 01:02:15ID:mVhNkmET
あんさん、それアイスやないかい!
0487名無しの与一
垢版 |
2009/09/14(月) 06:49:47ID:mvvN7a/5
そんな物はなイス!!!
0488名無しの与一
垢版 |
2009/09/14(月) 19:05:23ID:zUAQqooU
宮城スレにZEEKの名前を持ってこないでください
汚らわしいです
0489名無しの与一
垢版 |
2009/09/15(火) 02:14:45ID:ztJclDgS
ナイスZEEK!
0490名無しの与一
垢版 |
2009/09/15(火) 05:52:26ID:t8N0yf7F
いいですね!ジークさん最高!!
0491名無しの与一
垢版 |
2009/09/15(火) 09:48:40ID:V+P8p44n
アキラさんは山形を代表する素晴らしいダーツプレーヤーでした!馬鹿にするのはやめてください!
0492名無しの与一
垢版 |
2009/09/15(火) 15:47:32ID:7MuVObCn
↑で今はなにやってんだろ
0493名無しの与一
垢版 |
2009/09/15(火) 16:56:30ID:OltqGV8Q
ファンキーにいたよ
0494名無しの与一
垢版 |
2009/09/15(火) 18:10:33ID:ztJclDgS
ピンサロにいたよ!
0495名無しの与一
垢版 |
2009/09/16(水) 02:47:29ID:mYvVRDn8
足の裏カユい
0496名無しの与一
垢版 |
2009/09/16(水) 21:39:18ID:4FxkJFSc
そうだ、アキラさんは山形の代表だぁ


物まねだけど


清水アキラ
0497名無しの与一
垢版 |
2009/09/18(金) 14:36:16ID:QmgKERHx
けつの穴かゆい!
0498名無しの与一
垢版 |
2009/09/18(金) 17:09:15ID:t6qMcxca
ちゃんと拭け!!w
0499名無しの与一
垢版 |
2009/09/19(土) 05:44:25ID:HL3rQ8VC
拭かないで手で拭って舐めてるよ
0500名無しの与一
垢版 |
2009/09/19(土) 18:37:04ID:6Fs8c6d6
そんな事をする奴わダーツをする資格なし!!
0501名無しの与一
垢版 |
2009/09/19(土) 18:49:41ID:HL3rQ8VC
一体駄〜津って何なんですか?
0502名無しの与一
垢版 |
2009/09/20(日) 12:54:51ID:fV7zBwg1
教えてあげよう!!ダーツとわ!!!
0503名無しの与一
垢版 |
2009/09/20(日) 13:35:05ID:s0g4mcMS
宮城スレに山形女子プロがデリヘルやってるって書いてあったけど本当??
0504名無しの与一
垢版 |
2009/09/20(日) 14:48:19ID:z7zXDL9P
プロ(AV女優)のデリ嬢ならいるけど。
0507名無しの与一
垢版 |
2009/09/21(月) 05:55:39ID:kdBg+X+c
あかねちゃんデリヘルやってるんだって?
0508名無しの与一
垢版 |
2009/09/21(月) 06:09:13ID:3AUpVSdE
マリラックマも副業やってるよ!ヨークタウンで体売ってるらしい
0510名無しの与一
垢版 |
2009/09/22(火) 03:35:59ID:f1tPD4ni
あかねちゃんの彼氏って?
0511名無しの与一
垢版 |
2009/09/22(火) 03:48:56ID:U1xvtAqx
そりゃ、もちろんま〇こでしょ。
0513名無しの与一
垢版 |
2009/09/22(火) 15:09:38ID:FTbzlp4K
足の薬指と中指の間が、、。カユス!!!(|||_|||)
0515名無しの与一
垢版 |
2009/09/22(火) 16:42:17ID:FTbzlp4K
ボリボリかいてるだけじゃ治んないのかなぁ。やっぱ(Θ_Θ)
0516名無しの与一
垢版 |
2009/09/22(火) 17:12:07ID:LY4nHMvf
>>503
ほんとだ!書いてた!
真偽はともかく、県内に女性プロって何人いるの??
0518名無しの与一
垢版 |
2009/09/23(水) 23:59:01ID:tF2nExGx
↑そうしますありがとうございます。(;_;)
0519は゜くち
垢版 |
2009/09/24(木) 08:27:31ID:P80AzfoQ
人けなして何楽しいのや?
ダーツ勝てないからって
こそこそ書くのか?
糞ガキだな死ねばいいのに
0521名無しの与一
垢版 |
2009/09/26(土) 04:42:01ID:Qj4B6YnV
生きる!!
0523名無しの与一
垢版 |
2009/09/27(日) 04:20:38ID:CqorlwpQ
お〜い!山形県人、何故に>>519のレスをスルーするんだwww

ツッコミ所が満載じゃね〜かwww

片言の日本語。

メアド掲載。

こいつは釣り師じゃないゼwww
0526名無しの与一
垢版 |
2009/09/27(日) 11:57:52ID:HJLVgRCr
>>507
まぁ、あの髪や爪が許される仕事って限られるわな

うちの会社じゃありえねー
0527は゜くち
垢版 |
2009/09/29(火) 21:56:51ID:ijxvSdol

貴方達は直接言えないん
だもんね〜可哀相だね(^_^メ)
0528名無しの与一
垢版 |
2009/09/29(火) 22:00:23ID:XnaK06tm
>>527
いちいち上げていうことじゃないo(^-^)o

黙って下げとけ
0529名無しの与一
垢版 |
2009/09/29(火) 23:50:56ID:+Qm1uoCL
527>2chに何を求めてるんだ?

イタいな。


デリ嬢でもプロ資格くれるなんて、JDA素敵じゃないか。
0530名無しの与一
垢版 |
2009/09/30(水) 03:37:32ID:90gGt+Fb
>>529安価できてねぇwww
0531名無しの与一
垢版 |
2009/09/30(水) 09:49:19ID:bP+OyQpS
>>519・527
何、顔を真っ赤にして、怒ってんの?

デリヘル嬢ネタは黙ってスルーして、お前は半年ROMってろよ。

メアド掲載して、age進行してるお前の方が、よっぽど可哀想だよwww

0532は゜くち
垢版 |
2009/10/02(金) 05:23:28ID:A1t2b18j
ネットでしか文句が
言えないオタクちゃんから
何も言われたかないね
0533名無しの与一
垢版 |
2009/10/02(金) 09:34:15ID:Q+boFKkt
↑本人なの?コレ↑
0534名無しの与一
垢版 |
2009/10/02(金) 10:16:06ID:epBfLuuf
逆に本人に直接言う方がガキでない?

人のこととやかく言う奴もなんだが、、、


言われるような事があるから、言われてんだよ。

まぁ頑張れよ本人。お前らがそういう態度だから、客が離れるんだ。
0535名無しの与一
垢版 |
2009/10/02(金) 11:16:25ID:Tg7GM7fS
>>519>>527>>532
お嬢ちゃん、自分の書き込んだレスをもう一度、よ〜く読み返してごらん。


・・・・・・


どうだい?気が付いたかい?

自分が、オタク以下の虫けらネット番長だって事をww
0536名無しの与一
垢版 |
2009/10/03(土) 01:06:27ID:5u+B/rj2
女の子いじめて何が楽しい?
0537名無しの与一
垢版 |
2009/10/03(土) 07:46:26ID:jrb4y/+/
↑は、よほど国語が苦手だったか、コミュニケーション能力に欠けるか、中学生なみの頭しかないみたいだな。
0538名無しの与一
垢版 |
2009/10/03(土) 09:24:42ID:LcSuFsrE
>>536
ゴメンなさい。言い過ぎました。

>>535のレスを書き込んだ者です。

いじめるつもりは、ありませんでしたが、お嬢ちゃんの気持ちが乱れる内容のレスだったのは事実。

軽率な内容のレスでした。改めてゴメンなさい。


今度、俺が夜の仙台に遊びに行った際には、お嬢ちゃんを指名しますので、許して下さいwww

アッ!そういえば源氏名を伺ってませんでしたねw 「性格も容姿も残念な、三流ダーツプロお願い」って受付けに言って通じます?www
0539名無しの与一
垢版 |
2009/10/03(土) 17:31:03ID:ssbi7aGn
何か病気もらうとヤバいから、やめとけ。
0540名無しの与一
垢版 |
2009/10/03(土) 19:08:12ID:p1KwBWOJ
また変な奴来たな。
0541名無しの与一
垢版 |
2009/10/04(日) 00:23:59ID:YSxgV05e
もうこのトピ消した方が良くねぇか?

一体誰書いてんのか知らないけどあまりにも酷すぎるぜ
0542名無しの与一
垢版 |
2009/10/04(日) 01:09:04ID:d3JHsQ0x
以前告白して振られたストーカーだろ。
0543名無しの与一
垢版 |
2009/10/04(日) 01:43:34ID:RS8rcNK2
アイツか!
でも最近違う女の子つれてたぞ!
0544名無しの与一
垢版 |
2009/10/04(日) 09:33:46ID:DODNkivg
ってかホントにデリ嬢なの?
なんかガッカリした。
0545名無しの与一
垢版 |
2009/10/04(日) 19:17:57ID:xJC4bv6H
ある人がたまたまダーツやってて
ある人がたまたま相手を知ってて
ある人がたまたまばらそうと悪意をもっていて
ある人がたまたま2ちゃんに書くような人だった
ある人がたまたま書いても自分の事はばれないと思っていた

ま、常識的に考えたら元の書き込みを素直に信じるには眉唾すぎ
0546名無しの与一
垢版 |
2009/10/05(月) 01:33:17ID:IeHK7Ars
別にデリやってても良いじゃん

身体張って仕事してんだし、その収入でダーツ練習して強くなったんだろ

そんな軽蔑する時代じゃねーだろ
0547名無しの与一
垢版 |
2009/10/05(月) 19:37:10ID:oze9xr2j
>>546
よくわからんけどハードボード買って家で練習するんじゃダメなのか?

遊ぶ金が欲しいからオヤジのちんこしゃぶっているだけでしょ
仕事だと割り切ってちんこをしゃぶる女もいれば
例え金をつまれても知らない人のちんこはしゃぶれないって人もいる
0548名無しの与一
垢版 |
2009/10/06(火) 00:15:45ID:72NsdZE7
>>547

ハードボード買って家で練習じゃダメなの?とか…


どこでどう練習しようと関係ないだろ。

他人が何の仕事してるとか、なんだかんだ考えるヒマあるんだな
0549名無しの与一
垢版 |
2009/10/06(火) 04:18:57ID:8gRzueyF
とりあえず中学高校の同級生が「今仕事何やってんの?」なんて話になって、デリヘルなんて言ったら引くけどな。
いくら金が欲しくても、もっとまともな仕事あるだろうがってさ。
やっぱり許容範囲はギャバ嬢ぐらいまでだよな。

そんな俺は昭和な男だ。
異論は認めない。
0550名無しの与一
垢版 |
2009/10/06(火) 11:34:34ID:HlQBWZuR
病気うつるんで握手とか辞めて下さいwwwwサーセンwww w
0551名無しの与一
垢版 |
2009/10/06(火) 19:25:28ID:aGkjhS+W
>>548
本人が何しようと関係ないけど話のネタにはなるわけでさ

だっておかしいだろ?
ちんこしゃぶって金を稼いでその金でダーツをするってさ
俺が知り合いなら辞めさせるぜ
0552名無しの与一
垢版 |
2009/10/06(火) 22:36:03ID:8LkCpM06
まだホントかどうかも定かではないがな、そもそもだれだよ
こんな噂もってきたの。
0553名無しの与一
垢版 |
2009/10/07(水) 18:04:06ID:44/rhU7o
元カレとかじゃねぇー
0555名無しの与一
垢版 |
2009/10/08(木) 16:38:31ID:pd5E3aJp
さすが山形!

ガキばっかりだな
0556名無しの与一
垢版 |
2009/10/08(木) 19:11:36ID:+Wva6Qmd
仲良くしなさい。
0557名無しの与一
垢版 |
2009/10/08(木) 19:43:07ID:y0r3pH25
その通り↑拍手!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況