X



トップページ的スポーツ
470コメント90KB
【鶴舞う形の】群馬のダーツ情報【焼きまんじゅう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391名無しの与一
垢版 |
2012/03/14(水) 12:35:19.44ID:l8WVij4h
俺2000点越えだし(ドヤ
0393名無しの与一
垢版 |
2012/04/30(月) 00:30:23.15ID:ZxmaSaVM
伊勢崎の快活で投げてるカップルがきも…
0394名無しの与一
垢版 |
2012/05/02(水) 16:54:28.69ID:E9uFvwqA
>>393
♀→ノーブラ乳首ぽっつん
  激短ミニ
♂→ダサいチノにポロシャツ

正解でしょwww
0396名無しの与一
垢版 |
2012/05/05(土) 13:07:56.07ID:aabDGfx+
男がHIDENAOってカードだった気がする。
0397名無しの与一
垢版 |
2012/05/06(日) 00:46:41.76ID:kJrsk8K7
>>396

>>394正解だったら
|・ω・*)み○んぷぅ。 女
┃○z┃ω・`)     男

○部分は一応消させていただきましたm(_ _)m


0398名無しの与一
垢版 |
2012/05/06(日) 07:18:21.66ID:Cy7alUbg
>>397
あぁ、その人たちは良い人だよ。マナーも良いし。おれが何回か見た人はマナーが良くなかったから。
0399名無しの与一
垢版 |
2012/05/07(月) 04:11:57.44ID:Qc6ekRgY
キモいと言う理由だけで風貌やネームまで晒されて、誰もそこにツッコまない群馬って怖い。
0400名無しの与一
垢版 |
2012/05/21(月) 10:46:50.96ID:T5ocS1Po
快活はもっと台数増やして欲しい。伊勢崎店なんかはビリヤード台なくしちゃっても良いんじゃないかと思うけど。
0401名無しの与一
垢版 |
2012/05/24(木) 19:06:23.97ID:j6AUJ9mK
Hi☆B とかカードネームについてる方たち随分マナー悪いんね。
常識がないって言うか...
まぁ一部のやつのせいでハイボのイメージさがるのは店もかわいそうだけど。
他のダーツやってる人たちに白い目で見られてるの気づいてくれ
0402名無しの与一
垢版 |
2012/05/24(木) 19:07:27.47ID:j6AUJ9mK
Hi☆B とかカードネームについてる方たち随分マナー悪いんね。
常識がないって言うか...
まぁ一部のやつのせいでハイボのイメージさがるのは店もかわいそうだけど。
他のダーツやってる人たちに白い目で見られてるの気づいてくれ
0403名無しの与一
垢版 |
2012/05/25(金) 06:57:46.02ID:O56+YC0o
あー、わかります。みんながみんな悪いわけじゃさないんだろうけど。D'sもマナーが悪い人が多いし、年齢を自覚して欲しい。
0404名無しの与一
垢版 |
2012/05/25(金) 18:36:14.05ID:0U+1KTCd
書き込みした奴 特定した書き込みしてた所見たよ

お前もマナー悪いじゃん
0406名無しの与一
垢版 |
2012/05/25(金) 22:27:40.04ID:iqSlqXSW
つーかさ〜

カードネームに同じ集団っぽい名前付けてる奴らってさ〜
ネカフェの台を占領する事が多くねーか?
0407名無しの与一
垢版 |
2012/05/26(土) 01:09:32.41ID:AfXhrP4e
>>404 Hi☆B 登場 誰かな??
 特定したならさらしちゃいなYO

>>406 言えてるww
しかも一人一台で漫画読んでるのもいる。
混雑時でもお構いなし。
0408名無しの与一
垢版 |
2012/05/26(土) 07:12:51.41ID:utTX9t5i
>>406
それが一番の問題だと思う。台数が少ないから何人かで来て一人一台はやめてほしい。何台か占有して、一台でしかプレイしてないとかよく見る光景。
0409名無しの与一
垢版 |
2012/06/26(火) 21:11:06.07ID:daU3ESII
あげ
0410名無しの与一
垢版 |
2012/07/12(木) 18:33:06.93ID:9s5BV6yH
age
0411名無しの与一
垢版 |
2012/07/19(木) 20:14:32.43ID:Us9CtOk/
2歳くらいの子連れで来た夫婦。家族で楽しむのは勝手だが、子供が走り回ったりグラス割ったりするのは如何なものか。
挙句の果てに子供がトイレ行きたいって言ってるのに「このゲームが終わるの待って」ってキレるのは子供があまりにも可哀想。
0412名無しの与一
垢版 |
2012/07/19(木) 22:03:31.80ID:CxARumwA
俺は、乳幼児連れて、夫婦で投げてる椰子見た事がある

投げてる隣でオギャーオギャー泣くわ、あげくの果てに椅子の上でオムツ交換まで始めるわ・・・・・



無茶苦茶萎えた。
0413名無しの与一
垢版 |
2012/08/20(月) 12:46:37.22ID:0MaNqkTJ
かってだろクソ
0414名無しの与一
垢版 |
2012/08/28(火) 23:19:29.91ID:T1101SNG
今日ゲームパニック行ったらスゲー上手いやつ居た。普通のサラリーマン見たいな感じで。
0415名無しの与一
垢版 |
2012/09/14(金) 21:40:45.77ID:lrmYyZLu
>>394
いい歳して2chを見てるのか名前変わったぞ

♀→魅耶楓。
♂→-カールおじさん-
0416名無しの与一
垢版 |
2012/11/07(水) 07:26:46.25ID:qvlSI5wA
ダーツ用品売ってる所ってどこかある?満喫やドンキ以外で!
0417名無しの与一
垢版 |
2013/02/25(月) 03:36:15.55ID:pzq4pnwW
あげ
0418名無しの与一
垢版 |
2013/04/02(火) 23:16:36.12ID:tu1L6aeZ
>>416 普通にネットで買ったほうが種類もあるし手っ取り早い。
0420名無しの与一
垢版 |
2013/05/29(水) 06:45:05.38ID:SC2+T8LY
10年ぶりにダーツやったけど店が少なくなったなあ
0421名無しの与一
垢版 |
2013/06/06(木) 20:34:48.50ID:gMOM0HCB
高崎駅周辺にダーツライブ2投げホのBAR出来るぞ…オマイらどう思う?

ダーツバーじゃない…
4時間1000円位とマスター言ってた…

7/1からオンラインになる予定らしいw

どう思う?
0423名無しの与一
垢版 |
2015/09/22(火) 05:47:23.45ID:4Bog8r2i
隣の県のネカフェはまだ指押し流行ってるの?
0424名無しの与一
垢版 |
2015/09/24(木) 05:19:55.58ID:D6dQubWA
ネカフェって佐野の?
自分たちがマナーがいいと勘違いしてるキモ豚カップルがのさばってるよ
夜中の店員も最悪だしね
0425名無しの与一
垢版 |
2015/09/27(日) 03:15:41.04ID:5JdVp7PP
あそこの常連はイベントのくじ引きの中を見てから回してるよね
それでも当たったとか喚いても当てたことにはなんねーから
あのクソ店員も最悪だしな
0426名無しの与一
垢版 |
2015/09/29(火) 17:13:19.84ID:SZE2/3Mz
前に騒がれたNFBの子はまだ頑張ってるね。
非通知なら指押ししても大丈夫だと思ってるのかな。
0427名無しの与一
垢版 |
2015/09/30(水) 19:59:18.81ID:wvRHtHa6
あいつはタイスペでも快活でも嫌われてっからな
もう戻ってくんなよ
0428名無しの与一
垢版 |
2015/10/02(金) 06:19:16.84ID:fZh6wNSb
タイスペ行ってきたけどなんか雰囲気暗くないか
なんかみんな楽しそうに投げてないんだな
0429名無しの与一
垢版 |
2015/10/02(金) 19:12:20.34ID:EIOkjd1i
やはり群馬は吹き矢やってる奴の方が多いか
0430名無しの与一
垢版 |
2015/10/03(土) 19:42:16.80ID:2C5VbqX4
>>428
キモ豚さんの監視がきつくて楽しく投げれないんですよ。
少しでも気に入らないことあるとツイッターで叩かれるんです。
口癖はここで投げれなくしてやるぞ、ですから。
ケースも買いたくないんだよ。
0431名無しの与一
垢版 |
2015/10/04(日) 04:28:28.79ID:iG9MXWYo
タイムスペースって店員と仲良くなるとグッズの割引してくれるって本当ですか?
常連っぽい人が話してたんですけど
この前定価で買ったんですがバカバカしくなりますね
0432名無しの与一
垢版 |
2015/10/04(日) 14:00:19.63ID:+R+eW5tX
一人で書いて楽しいか?
焼きまんじゅうが食えない身体にしてやるぞ…!
0433名無しの与一
垢版 |
2015/10/05(月) 03:54:37.45ID:nOfUEM+l
佐野は群馬じゃねーんだよ!
黙って餃子食ってろ
0434名無しの与一
垢版 |
2015/10/09(金) 02:40:39.52ID:q4zPs5Wl
NFBの嫌われ者が今日は太田に湧いてるな
仲間まで騙して迷惑かけてるんじゃねーよ
0435名無しの与一
垢版 |
2015/11/02(月) 06:39:07.45ID:V3oONT/i
GODに栃木の指押し野郎きてたな
指で押せないと全然入らねーのにイライラしてんじゃねーよ
お前のレーティングは指押しで出したの忘れるなよなww
0436名無しの与一
垢版 |
2015/11/24(火) 01:37:32.20ID:27sRLsZD
プロに受かったからってRt9でデカイ態度するなよな
お前のせいで周りが迷惑してるの気付けよ
0437名無しの与一
垢版 |
2015/11/24(火) 02:26:10.28ID:flxvRPAp
栃木のキモ豚もプロになってから態度デカくなったわ
ダーツはレーティングじゃないとか言っておいてレーティングでしか人を見てない

キモ豚と同じホームの皆さん、あいつはレーティング低い人を影でバカにして楽しんでるから気をつけてね
0438名無しの与一
垢版 |
2016/09/23(金) 01:27:11.19ID:0bU/Jm5a
栃木県南の嫌われ者、詐欺師Nとキモ豚Yが太田に出没しています
みなさん気をつけましょう
0439名無しの与一
垢版 |
2017/10/21(土) 07:44:15.79ID:W7DJmv2c0
オリタはたいして上手くない
ババアうるさいしウザいだけ
0440名無しの与一
垢版 |
2017/11/20(月) 09:01:08.38ID:uR0yv7AjxHAPPY
>>437
本人じゃないからな!本人じゃないからな!
レーティング低くて馬鹿にされたくなければ練習して上手くなればいいじゃん。Aフラ程度のならちゃんと努力すればだれでもなれるぜ。
0441名無しの与一
垢版 |
2017/12/12(火) 07:35:00.30ID:QrrspuVgp
栃木の争いは栃木でやれ
0442名無しの与一
垢版 |
2018/02/04(日) 03:32:28.40ID:z60tlocSd
みんなから金銭的に支援受けてるのにそれを影で笑う奴は最低だよな
0443名無しの与一
垢版 |
2018/02/13(火) 04:46:22.29ID:1eBS4kV3F
>>442
OにあるGのKだろ?
あいつは昔からクズなことばかりして周りも嫌々付き合ってるんだよ
今日からリーグ戦で顔合わせるけど見てて気分悪いわ
0444名無しの与一
垢版 |
2018/02/14(水) 03:48:41.76ID:fpapq/CqF
今日カズユキいなかったじゃん
0445名無しの与一
垢版 |
2018/02/20(火) 05:08:53.79ID:0QmzBd960
バカにしてる店からスポンサード受けてるのってどんな気分なの?
クズだから何にも感じないか
0446名無しの与一
垢版 |
2018/02/21(水) 01:28:05.56ID:A5XG9Pr50
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0447名無しの与一
垢版 |
2018/02/21(水) 23:23:54.60ID:BvA8tRI30
本当だったらかなりダサいよね
0448名無しの与一
垢版 |
2018/02/26(月) 05:57:48.04ID:AXpKpmb50
6位wwwwww
0450名無しの与一
垢版 |
2018/03/01(木) 07:38:51.13ID:YmGu030u0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KQI84
0451名無しの与一
垢版 |
2018/03/29(木) 03:03:21.17ID:BBdM/KvQ0
昨日もウザかったな
0452名無しの与一
垢版 |
2018/04/13(金) 03:41:53.49ID:JCLlhPmy0
イベントにも来るなよ
0453名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 11:04:28.49ID:8sx2sxVa0
。、
0454名無しの与一
垢版 |
2018/06/14(木) 07:17:25.75ID:pfL4LspP0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0455名無しの与一
垢版 |
2018/08/20(月) 02:11:46.43ID:4BVC6mf00
今シーズンもカズユキは迷惑ばっかりかけてたな
0456名無しの与一
垢版 |
2018/08/26(日) 23:28:02.19ID:7Jj38BWC0
嫁の実家の金目当ての結婚だしな
0457名無しの与一
垢版 |
2018/09/02(日) 20:16:33.91ID:iOKd3bF40
シーズンオフくらいあいつの話するのやめようぜ
0458名無しの与一
垢版 |
2018/09/07(金) 00:02:09.83ID:o8rMzK810
あいつって誰だよ
0459名無しの与一
垢版 |
2018/09/25(火) 01:00:51.95ID:rQ0Fdspx0
アイツってカズユキ?
そんなことよりGOD楽しもうぜ
0460名無しの与一
垢版 |
2018/09/26(水) 21:46:21.01ID:iBCvSySN0
あいつがいたら楽しいものも楽しめないだろ
0461名無しの与一
垢版 |
2018/09/30(日) 02:16:40.57ID:7fGHmVBw0
2位抜けで調子乗ってたな
0462名無しの与一
垢版 |
2018/10/04(木) 02:13:31.14ID:DmKWsdRX0
カズユキが2位だったの?
0463名無しの与一
垢版 |
2018/11/12(月) 02:02:14.39ID:/UwrmqS10
あいつはいつでも最下位だろ
0464名無しの与一
垢版 |
2019/01/01(火) 04:31:10.02ID:2iWes0al0
群馬でハードダーツ 投げられるところってありますか?
0465名無しの与一
垢版 |
2019/01/31(木) 12:29:43.71ID:MPsc+zdz0
カズユキって何でそんなに嫌われてるの?
0466名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 21:37:16.00ID:aiP3+k1r0
ダブルスタンダード使って人の悪口ばっかりだからね
チーム内でも嫌ってる人多数
0467名無しの与一
垢版 |
2019/02/26(火) 21:24:21.19ID:DZckEmXe0
カズユキいないと雰囲気いいな
みんなのびのび楽しんでるじゃないか
0469名無しの与一
垢版 |
2019/08/06(火) 00:33:15.17ID:nYmaizIM0
おいRCP!仲間割れしてんじゃねーよ
また全国行くんだろカバーしてやれよ

おれも会社から給料貰ってるけど会社の愚痴言うから誰かカバーして!
0470名無しの与一
垢版 |
2019/08/06(火) 12:46:38.87ID:tzFtGjww0
文句、意見があるなら直接言えばよいんじゃね。
見てて?しか浮かばん。

グチグチここで言っても解決せんでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況