X



トップページ的スポーツ
559コメント109KB
岩手県ダーツ事情
0100名無しの与一
垢版 |
2009/02/10(火) 22:45:22ID:JUF/EU+H
ハウス開催情報とかありませんか?
0101名無しの与一
垢版 |
2009/02/10(火) 23:29:58ID:4s1ZXyHE
15日にリバーでハウスあるよ
0102名無しの与一
垢版 |
2009/02/14(土) 00:18:33ID:tb8t717r
15日にゼロワンでもハウスあるよ

0104名無しの与一
垢版 |
2009/03/11(水) 12:56:21ID:5G2ev6CV
盛岡お薦めのダーツバーを教えていただけませんか。
0105名無しの与一
垢版 |
2009/03/15(日) 08:53:57ID:EuoiDI8i
やっぱゼロワンとかクラックあたりが無難じゃないかな
0106名無しの与一
垢版 |
2009/03/16(月) 01:46:47ID:b9SuWoQo
あう
0108名無しの与一
垢版 |
2009/03/30(月) 00:10:38ID:nXltBdvE
岩手のダーツなんて前から終わりだろw
0109名無しの与一
垢版 |
2009/04/09(木) 01:07:53ID:ofEDsu09
盛岡にダーツショップできるぞ。
0110名無しの与一
垢版 |
2009/04/09(木) 02:18:08ID:TIRGpar4
ふぅ〜ん。なんか…ネタないのね
0111名無しの与一
垢版 |
2009/04/09(木) 08:07:14ID:NfeDfujg
>>109

バーじゃなくてショップ?どこに?
0112名無しの与一
垢版 |
2009/04/09(木) 12:03:23ID:/7uc4ygW
Zero-1dartsの盛岡店やね、住所で調べたら盛岡インターのケーズデンキ近くのようだ
0114名無しの与一
垢版 |
2009/04/10(金) 01:18:31ID:WLKC44Lj
今月26日 オープンって間に合うのか

さっきサンクスの近くにいたけど

気配なし???
0115名無しの与一
垢版 |
2009/04/10(金) 02:29:24ID:66lbu3BG
売るものとダーツ台があればなんとかなるからなww
0116名無しの与一
垢版 |
2009/04/10(金) 08:22:45ID:IrdDMmZt
とにかく品揃え豊富なショップができればなんでもいいや
0119名無しの与一
垢版 |
2009/04/10(金) 12:34:01ID:3+h5VBAK
ダーツショップないなら
ネットで買えばいいのにね!
0120名無しの与一
垢版 |
2009/04/10(金) 12:39:12ID:IrdDMmZt
>>119

直接手にとって見たり試したりした方がいいじゃん?
送料もかかんないし。
0122sage
垢版 |
2009/04/11(土) 00:32:40ID:XffMl6fV
奥州ダーツバーでキモ男よく来るんだけど・・・
0123名無しの与一
垢版 |
2009/04/11(土) 01:40:54ID:1ogyO05T
ようは田舎と言いたいのだろw
0125名無しの与一
垢版 |
2009/04/12(日) 01:24:25ID:+hFgRQFT
岩手は田舎過ぎだよ
まだ宮城の方が全然ショップ多いもん
0127名無しの与一
垢版 |
2009/04/12(日) 15:21:54ID:wsYGeEG9
でもZero-1とか出てきたら、盛岡も盛り上がるじゃね

それに期待だわ
0128名無しの与一
垢版 |
2009/04/12(日) 23:08:26ID:DxHUWAtz
盛り上がってるのってフリークスだけじゃね
0129名無しの与一
垢版 |
2009/04/13(月) 01:10:19ID:gN/Tnpye
>>124
田舎顔は黙ってろ
0130名無しの与一
垢版 |
2009/04/18(土) 22:14:39ID:6DSSHCsP
昨日テレビでダーツやってたらしいけど
見た人いたら内容教えてください
0131名無しの与一
垢版 |
2009/04/25(土) 00:33:21ID:IoPIaKU9
結構 でかい規模だな、ショップ
0132名無しの与一
垢版 |
2009/04/26(日) 16:22:22ID:zs+MPH2C
Zeroー1Darts盛岡に行った人、どんな感じだった?
0133名無しの与一
垢版 |
2009/04/26(日) 20:50:12ID:hVwDB0+N
ショップだが、投げる所は広くてカフェみたいな雰囲気だった
台も多くて居心地よかったよ
0134名無しの与一
垢版 |
2009/04/26(日) 23:04:05ID:zs+MPH2C
>>133
なるほど

自分まだまだ下手くそなんだけど、うまい人が多そうで投げててうかないかと躊躇してしまうorz
0135名無しの与一
垢版 |
2009/04/27(月) 17:43:06ID:KJMdLaKm
Zero-1、結構よかった

女子プロもスタッフでいたけど、みんな感じ良かった

下手くそだけど、のんびりできたし、アクセサリーも豊富で安い

駐車場がいっぱいでパチ屋にとめたくらいが問題点かな?
0136名無しの与一
垢版 |
2009/04/27(月) 20:28:52ID:0fzwFP6P
女子プロいるんだ?

やっぱ対戦メインで、黙々と通信とかできない感じっすか?
0137名無しの与一
垢版 |
2009/04/27(月) 21:39:21ID:HdYbZ61S
そんな事ないんじゃない?待ちがなければやっててもいいかと
0138名無しの与一
垢版 |
2009/04/27(月) 23:58:09ID:Vk0IT3MP
>>135 いや、別に安くはないな まっ カッペだから相場がわからないのだろ?wプッ
0139名無しの与一
垢版 |
2009/04/28(火) 00:36:50ID:t+/xjZZD
待ちかぁ…
フリークスみたいに個室で待たれてればいいけど、周りに座って見てられたら気になって譲ってしまいそうだ(^^;
0140名無しの与一
垢版 |
2009/04/28(火) 17:20:01ID:YlqCPvF+
萌えな女子プロだよ

azuちゃん 可愛い
0141名無しの与一
垢版 |
2009/04/28(火) 21:05:50ID:t+/xjZZD
可愛い女子プロがいるのか!?!?

でもAAAの彼氏がいんだべな…
0142名無しの与一
垢版 |
2009/04/29(水) 17:27:11ID:uH8VnxxO
フリークスにいる指押しするガキども、どうにかして下さい。
0143名無しの与一
垢版 |
2009/04/29(水) 20:08:52ID:QKwjufLG
フリークスやラウンドワンよりだんぜん良いね
0144名無しの与一
垢版 |
2009/04/29(水) 20:36:51ID:FdwW2KBO
Zero-1Darts盛岡店は混んでますか?
それと、プロの店員さんは勝負してくれますかね?
0146名無しの与一
垢版 |
2009/04/29(水) 23:02:38ID:7DbgiedN
>>144 宮城では愛想悪くて性格最悪で有名みたいだよ
0147名無しの与一
垢版 |
2009/04/29(水) 23:03:21ID:7DbgiedN
>>144 宮城では愛想悪くて性格最悪で有名みたいだよ その前にプロとしては下手くそ過ぎw
0148名無しの与一
垢版 |
2009/04/29(水) 23:15:27ID:x67FzToI
>>146
性格が悪いんではなくて、マイナス思考が前面に出すぎるだけ
スタッフになったんだから、悪い点は無くなって普通になるでしょ
0149名無しの与一
垢版 |
2009/04/30(木) 04:04:13ID:4ACKbt+S
性格悪いだとか書いてる奴はだいたい目星がつく。
0150名無しの与一
垢版 |
2009/04/30(木) 10:54:59ID:qdPICZ9i
そのネタも飽きてきたな

まあ下手くそで性格悪いは間違いないだろうが
0151名無しの与一
垢版 |
2009/04/30(木) 20:58:10ID:FGqqUHn/
>>145
『Mr.DJ』とかいうカードネームの奴とその周り。
やたら長い名前の奴とか、『クリキントン』?みたいな名前のチビッ子集団w
0152名無しの与一
垢版 |
2009/04/30(木) 22:59:05ID:YzURCrYC
>>151
なるほど。
あからさまな指は最近見ないが、相手の番に投げていいとこ刺さったらそれを押す奴は何人か見るな。
0153名無しの与一
垢版 |
2009/04/30(木) 23:21:07ID:Cu3TbRpN
>>149 なら言えよ 口だけじゃなくなw
さっさと曝せよカス
0155147
垢版 |
2009/05/01(金) 22:59:57ID:p1ypw/Xu
えっ?俺フェニで12あるしなろうと思えばなれるけどwただ単に趣味なだけなんで、プロなんて興味ありませんよm(._.)m
0157名無しの与一
垢版 |
2009/05/03(日) 16:14:09ID:8QLQq2eg
147も女子プロかな(笑)
書き込んだ奴はもしかして仙台の体型も女子プロレスラーな人かな
0158名無しの与一
垢版 |
2009/05/06(水) 01:36:34ID:Z2HnpSJR
やっと盛岡も盛り上がるね
0159147
垢版 |
2009/05/06(水) 02:41:29ID:xqH8ioNH
男だけどw女で12もあれば余裕でプロなれるだろ?まっ俺は興味ないがねw レスラーってぬ〜の嫁の事かな?w
0160名無しの与一
垢版 |
2009/05/06(水) 07:26:30ID:P50b/0pN
早くフリークスにもVS入んないかな
0161名無しの与一
垢版 |
2009/05/06(水) 20:36:45ID:UJikoMu1
県南にフリープレイのダーツってないよね?
何のマシンでもいいけど
0162名無しの与一
垢版 |
2009/05/06(水) 23:45:51ID:xqH8ioNH
おめーの頭をフリーにすっぞ コラ
0163名無しの与一
垢版 |
2009/05/07(木) 01:21:41ID:rgK5drRo
すれば
0164名無しの与一
垢版 |
2009/05/07(木) 20:29:44ID:uahSJLCI
フリークスとかラウンドワンみたいなところはオンラインできないマシンを置くべきだな。
0166名無しの与一
垢版 |
2009/05/07(木) 21:49:26ID:td7dmlkE
VSはうるさいから嫌いだ

Phoenix2もLive2も失敗作
0168名無しの与一
垢版 |
2009/05/08(金) 00:31:02ID:irEUFhUP
フリーなんて糞みたいwON-LINEでフリーの奴となんか絶対やんねーし
0169名無しの与一
垢版 |
2009/05/08(金) 01:28:34ID:LCSctML2
↑県南人乙
0170名無しの与一
垢版 |
2009/05/08(金) 07:43:19ID:U6CrbS7M
>>168

コイン店でも指押しするやつもいるし、フリー店でも真面目に投げてるやつもいる。

お前みたいな考えが一番糞
0171168
垢版 |
2009/05/09(土) 00:41:36ID:GJc3t1DS
>>169 俺は仙台だからw
>>170岩手はダーツ店自体少ないからわからんのだろ?wwwプッ
0172名無しの与一
垢版 |
2009/05/09(土) 07:30:55ID:IzhNA8ZB
>>171
なんだ部外者かよ


顔真っ赤っかにしてないで大人しく地元で暮らしてな
0175名無しの与一
垢版 |
2009/05/10(日) 15:34:55ID:sELTrn/b
>>171

岩手は仙台より店少ないが、1つ1つのコイン店の質はいいぞ。
0176名無しの与一
垢版 |
2009/05/11(月) 02:42:06ID:ffJ1rsyI
>>172 おまえは元々顔が赤いのだろ?wカッペ野郎がwくやしいのぅくやしいのぅwww
0178名無しの与一
垢版 |
2009/05/11(月) 07:43:36ID:3NqPvG6A
>>176
仙台が都会だと思ってる時点でお前も相当なカッペ。乙
0179名無しの与一
垢版 |
2009/05/12(火) 01:37:36ID:0kgH8b08
フリークスに通ってる奴らってキモいよね?
大して上手く無いだろ?ダーツ辞めたら?(笑)
0180名無しの与一
垢版 |
2009/05/12(火) 03:08:17ID:vOnMndDO
ダーツやらないでターボばっかやってるやつも辞めたらいい。
音うるせぇんだよ。
0183名無しの与一
垢版 |
2009/05/15(金) 23:37:17ID:SxMBjf65
>>178 一言も都会なんて言ってないと思うがwそんなに悔しいのか?
くやしいのぅ くやしいのぅwww
0185名無しの与一
垢版 |
2009/05/17(日) 04:11:56ID:1c5HFb1z
>183
お前みたいな奴がいるから仙台のイメージが悪くなるんだ
とりあえず死んでくれ

と仙台在住・部外者の俺が言ってみた。

岩手のみなさんすいません。岩手はムラマツハルキを筆頭にすばらしいプロも多い!
プレーヤーの質は全然岩手の方が上だと思います。

0186名無しの与一
垢版 |
2009/05/17(日) 04:33:13ID:neibvyXP
村松以外だと小国しか思い浮かばないんだが

沢山って、他は?
0187名無しの与一
垢版 |
2009/05/17(日) 04:54:57ID:vsKAhqXC
510とか?
0188名無しの与一
垢版 |
2009/05/17(日) 04:58:06ID:1c5HFb1z
小国・ニベ

510も強いな

こないだ嵐とやってた

仙台はSYU1の他いる?
0189名無しの与一
垢版 |
2009/05/17(日) 06:03:24ID:sRvFTsE9
ニベは岩手には入らないんじゃ?ゼロワンがあるからいるだけで、もとは宮城の人間だし
0190名無しの与一
垢版 |
2009/05/18(月) 23:03:30ID:OX+w4m0J
水沢のNexusは、なんか結構にぎわっているらしいけどホント?
強い人もいて、対戦できたりするって聞いたんだけど?
なんか、料金も安くてオススメだよって。
まるごとなんちゃらの日はもっとお得だって聞いたんだけど、みんなは知ってた?
0191名無しの与一
垢版 |
2009/05/18(月) 23:17:15ID:/NxzOXE7
宣伝乙
みんな、5〜7ばっかでしょ…
0192名無しの与一
垢版 |
2009/05/18(月) 23:41:54ID:OiV5+BpM
宣伝乙
水沢ならダーツライブ店のほうが強い人いるんじゃねの
0193名無しの与一
垢版 |
2009/05/19(火) 05:59:42ID:CZU1blt4
しかしヘタクソな文章だなぁ〜>>190
ここまで酷い宣伝は初めて見た
0195名無しの与一
垢版 |
2009/05/19(火) 17:36:34ID:qTQ1uNvF
>>194
の言うとおり、ただのゲーセンでした。人もいなかったし…。
やっぱり、ゼロワンとかの方がいいかな?


ちなみに、みんなはドコに出没しますか?
0197名無しの与一
垢版 |
2009/05/19(火) 21:33:15ID:IdELV5Dp
商品とかの入荷も早いし、さー投げろって感じでないから

Zero-1dartsにはよく行く

ほかはマシーンだけ置いてて さー投げろだからな

行くと疲れるだよ、下手くそしかいないし
0198名無しの与一
垢版 |
2009/05/19(火) 22:40:52ID:8gFCCUFq
↑お前とだけはやりたくないな
0199名無しの与一
垢版 |
2009/05/19(火) 23:48:31ID:mZ5maSfh
じゃあ投げろ
0200名無しの与一
垢版 |
2009/05/20(水) 03:11:46ID:qwR1RSxw
さあ投げろ
0203名無しの与一
垢版 |
2009/06/03(水) 01:16:13ID:Yv+VoDEy
↑イケメン達とエンジョイダーツ
0204名無しの与一
垢版 |
2009/06/05(金) 03:29:32ID:22NUkMeY
↑そーでもない
あの店ナイトやハウスしすぎ。投げづらいしな
俺的にはTashaの方が落ち着く。
0205名無しの与一
垢版 |
2009/06/11(木) 21:46:00ID:ypaPm4O8
DQNか池沼臭いののどっちかしかいないな
0207名無しの与一
垢版 |
2009/06/12(金) 22:39:21ID:A15gb+hj
>>205おまえもそのどちらかだろ?w
0208名無しの与一
垢版 |
2009/06/13(土) 00:00:58ID:77p8HFXj
>>206
いや、全体的に

>>207
たぶん後者
0209名無しの与一
垢版 |
2009/06/15(月) 19:52:00ID:U/RzLCPH
LIVEのオンラインやってみた奴いる?
どんな感じ?
0211名無しの与一
垢版 |
2009/06/16(火) 14:31:14ID:hggf57Ct
ttp://www.iwate-np.co.jp/cgi-bin/topnews.cgi?20090616_10
0212名無しの与一
垢版 |
2009/06/19(金) 15:08:16ID:92BNj9E8
明日岩永美保が来るのって何時?
0213名無しの与一
垢版 |
2009/07/01(水) 12:18:30ID:NT9VJwv1
岩手大会が近づいてきましたが皆さん調子はどうですか?
0215名無しの与一
垢版 |
2009/07/02(木) 18:05:14ID:pIP0yWIu
注目プレイヤー

まちこ
0217名無しの与一
垢版 |
2009/07/05(日) 04:27:24ID:urPjGNUt
↑ありがとう
頑張ります
0218名無しの与一
垢版 |
2009/07/05(日) 17:01:35ID:fdDXpjN+
なーんも勝てなかった

みんな詐称ひどすぎだろw
正直にエントリーして馬鹿みたいだった
0219名無しの与一
垢版 |
2009/07/05(日) 21:03:49ID:urPjGNUt
↑に同じく。

まぁ自分がそれ以上打てれば良いのだろうけど。
村松カコヨカッタ。


お疲れ様
0220名無しの与一
垢版 |
2009/07/05(日) 21:07:02ID:Rj18grWy
カードネームひろぷぅとかいうチビデブのおっさんがうざい。
ダーツの店に来てダーツほとんどしないとか、なにしにきてんの?馬鹿なの?死ぬの?

このプレーヤーと絡むのは皆さんやめましょう!!
0221名無しの与一
垢版 |
2009/07/05(日) 21:32:18ID:3SQdUjHR
名指し批判はやめてやりなよ…

言いたいことあるなら直接言ってやればいいのに。暗いなぁ。
0224名無しの与一
垢版 |
2009/07/05(日) 22:48:36ID:nbPgZKox
詐称してそれ以上に打ったらどうなるの?
たまたま好調でした、で済むのかね
0225名無しの与一
垢版 |
2009/07/05(日) 23:11:55ID:fdDXpjN+
>>223

IDが(笑)

自演ですか?
0226名無しの与一
垢版 |
2009/07/05(日) 23:23:22ID:fdDXpjN+
>>224
> 詐称してそれ以上に打ったらどうなるの?

ていうか、バーとかで見かけてて、あの人はこの位だってのは大体分かったりするじゃん?
あいつらこのクラスはおかしいよなって影で言われても平気ならいんじゃね。
0227名無しの与一
垢版 |
2009/07/06(月) 20:33:54ID:Y0xOY2+l
詐称が当たり前の世界だからな↓
詐称してまで勝ちたいのかね?
自分がSフラまでなれればそんな事気にする事もなくなるだろうけどさ。
ちょっと調子悪いからさって下げて出すのは止めて欲しいです。ロケーションの店の方々もその辺り考えて下さい。お願いします。
秋あたりにもD1の大会やって欲しいな。来年まで長すぎだよ↓
0228名無しの与一
垢版 |
2009/07/07(火) 00:40:28ID:DMHSvOf4
昨日のアピオ、BとCCは特に酷かった。
そのうちJスタで流れるだろうがBの決勝なんてお前らどんだけだよ?って感じw
せめて入賞者の個人Rtぐらい晒して欲しいなw
0229名無しの与一
垢版 |
2009/07/07(火) 19:23:01ID:hUwHx4Pf
CC決勝アゲ
0230名無しの与一
垢版 |
2009/07/07(火) 19:53:27ID:MeOXAtwy
アサヒカワイカッタ
0231名無しの与一
垢版 |
2009/07/07(火) 20:38:04ID:++mlzhdD
>>228
CC観たけどそんなに入ってるか?
あんなもんじゃねーのw
0232名無しの与一
垢版 |
2009/07/07(火) 23:33:11ID:00uq0YQW
負け犬の遠吠えはいいからwww
0233名無しの与一
垢版 |
2009/07/08(水) 00:23:49ID:y3UPXf8H
詐称してる時点で負け犬でしょ?やり方が汚いよ。
何処にクレーム出せば良いのかな?
0234名無しの与一
垢版 |
2009/07/08(水) 01:16:50ID:y3UPXf8H
確かにCCの決勝はグダグダだなw。01なんて見れたもんじゃ無い。緊張してんの?
ロビンじゃスゲー打ってたのにな?
0235名無しの与一
垢版 |
2009/07/08(水) 14:20:40ID:1IE/tQ8R
Cフラ決勝アゲ

何年か前のフェニックスの大会で、優勝取り消しになった奴等いたな。

Bフラ決勝は明日見られるのかな。
0236名無しの与一
垢版 |
2009/07/08(水) 23:36:23ID:tDFr5BfA
>>233おまえみたいにネットでグズグズ言ってるのが負け犬だよw詐称わかってるなら試合会場で直接言えよ 後からネチネチほざくな陰険野郎がw
0237名無しの与一
垢版 |
2009/07/08(水) 23:58:30ID:y3UPXf8H
はいはい。皆思ってる事言っただけでしたが、どうもすいませんでした。

ところで会場で主催者に言った所でどーにかなんのかね?提出したスタッツ表と見比べて失格とかに出来るの?
Bフラ決勝楽しみだね。あれがBフラならリアルBの俺達ペアはノービスだわな。
0238名無しの与一
垢版 |
2009/07/09(木) 00:27:04ID:Rlt1mc5V
なんだかんだ言っても打てないから負けたんでしょw
リアルBならそれ以上当然打たないと、どの大会も勝てんよ
そしてあなたも詐称の仲間入りw
0239名無しの与一
垢版 |
2009/07/09(木) 01:18:35ID:xOmgQebN
↑嘘の申告を公然に認めてるあなたはおかしいと思わないの?
嘘は良くないよ!正直萎える。
0240名無しの与一
垢版 |
2009/07/09(木) 01:26:29ID:xOmgQebN
自分はCCに出たけど、優勝したペアは知り合いで嘘の申告するような人とは思わなかった。素直に祝福できない。
0241名無しの与一
垢版 |
2009/07/09(木) 07:49:51ID:sIvIO/r1
俺もCC出たけど、ファーストはトンペース、セカンドにもベットやら毎ラウンドトリプルやらでフルボッコにされた。
0242名無しの与一
垢版 |
2009/07/09(木) 10:17:08ID:TSaCqYrn
B決勝上がらないね。
0243名無しの与一
垢版 |
2009/07/09(木) 17:05:00ID:nb+9E+Hi
あげ
0244名無しの与一
垢版 |
2009/07/09(木) 17:39:45ID:4ZKzUgMI
B決勝のがA決勝より凄いから上げづらいんじゃw

ナイス詐称!!!
0245名無しの与一
垢版 |
2009/07/09(木) 19:25:02ID:TSaCqYrn
そんな凄い試合なのか。
・・・早く観たいね。
0246名無しの与一
垢版 |
2009/07/09(木) 23:51:22ID:qfOeOKsr
ttp://www.youtube.com/watch?v=V85ZeT8A9Zw
もう2年前のことだったのか
0247名無しの与一
垢版 |
2009/07/10(金) 15:31:27ID:JuFEspKG
A
501○29.47-24.2●
Cri●1.55-2.5○
Cri○2.91-2.5●

B
501○35.79-34.83●
Cri●2.31-2.79○
501●30.73-35.79○

NフラやめてBB枠を作ってみては。
0248名無しの与一
垢版 |
2009/07/10(金) 18:58:32ID:DjfkmZh7
あらら。
Sまで上がっちゃったよ。
Bもサッサと上げちゃえばいいのに。
0249名無しの与一
垢版 |
2009/07/10(金) 22:17:28ID:Zo7AG767
>>247
それ賛成
申請レーティング表示も復活して欲しい
0250名無しの与一
垢版 |
2009/07/11(土) 00:26:48ID:nM0yVnSb
ほんとおまえらクズだな。
0251名無しの与一
垢版 |
2009/07/11(土) 00:37:21ID:tGQrwaYM
>>250
そのこころは?

と、釣られてみる
0252名無しの与一
垢版 |
2009/07/11(土) 02:41:58ID:uhKssHUK
くやしいのうwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwww
0253名無しの与一
垢版 |
2009/07/12(日) 02:43:30ID:XbY+GPEr
>>251

自分が打てないのを他人のせいにし過ぎじゃね?Bフラ決勝が詐欺とか言ってるけど501でダブルスなんだから、お互い2回づつトンだせば、簡単にPPD30越えるだろ。
0254名無しの与一
垢版 |
2009/07/12(日) 03:02:17ID:R3GGZZQd
決勝のみが詐称なんじゃなくて、あまりにもレベル下げて出てる奴が多いって事を言いたいんじゃないかな?実際、少なくとも、俺の知ってる限り決勝出てる片方の合計レーティングはBフラじゃ無いけどさ。
大会始まる前にイヤミで言ってやったけど、まさか決勝まで残るとはね。
真面目に申告してる奴らがかわいそうだよ。本人達の耳に入ってるかは判らないけど周りの皆さん冷ややかだよw
0255名無しの与一
垢版 |
2009/07/12(日) 20:08:07ID:qvkLFpHa
D-1はサンドバッキングとかないの?
0256名無しの与一
垢版 |
2009/07/12(日) 23:26:59ID:oO89EGz7
負け犬の遠吠えは惨めだねw見てて痛い
0257名無しの与一
垢版 |
2009/07/13(月) 07:50:02ID:X676l4ay
格下相手に勝って負け犬呼ばわりしてる奴も痛いがなw
0258名無しの与一
垢版 |
2009/07/13(月) 12:37:45ID:iNJoBXHz
↑わおーんわおーんwww
0259名無しの与一
垢版 |
2009/07/13(月) 15:09:24ID:X676l4ay
>>258

ガキ乙

とりあえずアンカーくらい使えるようになろうなw
0260名無しの与一
垢版 |
2009/07/13(月) 22:52:55ID:iNJoBXHz
↑わおーんわおーんw
0261名無しの与一
垢版 |
2009/07/14(火) 09:43:53ID:tN+WtLZb
アンカー
0262名無しの与一
垢版 |
2009/07/14(火) 10:02:29ID:sDZyQF2s
船を止める時に使う鎖だよ
0263名無しの与一
垢版 |
2009/07/14(火) 20:17:39ID:dzFENcjW
男子リレーの最終走者だよ
0266名無しの与一
垢版 |
2009/07/15(水) 20:05:05ID:CkW38VW+
>>264
お前が今まで歩んできた人生より、このスレの流れはつまらなくないぞwww


つまんないお前の人生に同情してやるよ。


死ぬの?糞ガキwww
0268名無しの与一
垢版 |
2009/07/16(木) 12:48:03ID:u8SH18JI
↑わおーんわおーんwww
0270名無しの与一
垢版 |
2009/07/17(金) 17:47:44ID:BZLIXJ2X
わおわお、わっおーんwww
0271名無しの与一
垢版 |
2009/07/19(日) 20:37:23ID:fnz81qh3
ADAJ岩手大会詐称祭り

金返せ
0272名無しの与一
垢版 |
2009/07/19(日) 23:11:38ID:vjbqa6Pu
ていうか詐称してない大会なんてこの世にはないと思われ…

だから俺はSフライトになるまでは出ないことにした
0273名無しの与一
垢版 |
2009/07/21(火) 01:00:03ID:7Xa0247e
↑これぞまさしく負け犬のわオーんわおーんwww
0276名無しの与一
垢版 |
2009/07/23(木) 22:51:10ID:wjGieP40
↑わおーんw
0277名無しの与一
垢版 |
2009/07/24(金) 07:42:02ID:thYiuqZJ
以下無限ループどぞー
0278名無しの与一
垢版 |
2009/07/24(金) 12:12:25ID:aoQMGwZY
>>276
俺のわおーんwパクってるなよ カッペがw
0281名無しの与一
垢版 |
2009/07/24(金) 18:10:47ID:thYiuqZJ
↑うっ
わおーんwわっおーんw
0284名無しの与一
垢版 |
2009/07/24(金) 23:46:27ID:aoQMGwZY
>>279 そうくると思ったよwわおーんwわおおーんw
0286名無しの与一
垢版 |
2009/07/25(土) 12:57:48ID:ffm9fKFm
↑つまんない
0289名無しの与一
垢版 |
2009/07/27(月) 21:04:07ID:btkkWVqc
そーだね↓
0290名無しの与一
垢版 |
2009/07/28(火) 23:57:55ID:h/A61K/E
昨日、仕事の帰りにインド人がやってるカレー屋に行ったんだけど、カレー注文したらスプーンがついてこなくて
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥からすげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた。
0291名無しの与一
垢版 |
2009/07/29(水) 00:23:02ID:L9063P2l
>>290
マルチ乙
0292名無しの与一
垢版 |
2009/07/29(水) 00:47:34ID:3mskY166
>>290岩手にカレー屋あるの?www
0293名無しの与一
垢版 |
2009/07/29(水) 07:38:08ID:L9063P2l
>>292
んなもんあるわけねーだろ!
ここは今だに自給自足で外食なんてのはしないんだよw知らなかったのか?w
0294名無しの与一
垢版 |
2009/07/29(水) 16:21:22ID:YJUUoOBj
大通りのニルヴァーナってカレー屋じゃねーの?あそこ、店員みんな外国人だよ。
0295名無しの与一
垢版 |
2009/08/09(日) 17:28:05ID:SNhIARBI
過疎ってんなー
0296名無しの与一
垢版 |
2009/08/10(月) 22:23:30ID:jsMsaRNg
股が緩いのが多いのは岩手だから?それともダーツァー(笑)だから?
0297名無しの与一
垢版 |
2009/08/10(月) 23:12:14ID:sWD9OjvY
↓ここで世界チャンピオンが一言。
0298名無しの与一
垢版 |
2009/08/10(月) 23:17:26ID:m6zxxP+c
岩手って何??
0299名無しの与一
垢版 |
2009/08/18(火) 14:30:10ID:iNk4BzsX
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索




0300名無しの与一
垢版 |
2009/08/18(火) 18:19:27ID:2L7LwUgz
>>300
0302名無しの与一
垢版 |
2009/08/24(月) 00:41:45ID:3lntspaY
9月にある仙台の詐称祭りには岩手のはみなさんは出るんですか?

0303名無しの与一
垢版 |
2009/08/24(月) 08:08:34ID:i2THsEZb
↑もちろん!ばっちりレーティング下げて出ますよ。
そんなもんだろ?
問題なし!
0304名無しの与一
垢版 |
2009/08/24(月) 12:57:04ID:Qd9yAN6a
詐称が特に多いのは山形だ 一緒にされるは非常に迷惑だ
0305名無しの与一
垢版 |
2009/08/26(水) 23:50:23ID:CF2UUSke
村松、小国BURN決勝頑張れ
0307名無しの与一
垢版 |
2009/09/20(日) 20:39:31ID:btG/Fq1V
新しい快活に行った人いる?
フェニックス2台じゃ空き台ないかなあ
0309名無しの与一
垢版 |
2009/09/27(日) 05:46:22ID:w8ymgFq2
快活とかフリークスとかさそういうところで練習してる奴ってさ・・・



結構強いのな!!!
その辺のダーツバー通いの飲んだくれよりも十分強いと思う
0310名無しの与一
垢版 |
2009/09/27(日) 06:08:12ID:/tnHI+GU
やっぱ投げ込めるのがいいよ

指押し等クズみたいなダーツしてるやつもいるけど
0311名無しの与一
垢版 |
2009/10/01(木) 16:51:55ID:EiQGr91n
583:名無しさん@実況は実況板で 09/28(月) 14:53 Ni/Pw4LB0 [sage]
中京−花巻見てきた
中京の校歌が流れてる間、花巻の応援団がずっと応援歌歌ってたのが気になった
校歌が終わった途端に応援も終了


やっぱり糞見苦しい県民だな…
0313名無しの与一
垢版 |
2009/10/21(水) 22:55:05ID:StD6MguI
今度の日曜はDJO岩手だねー?
0314名無しの与一
垢版 |
2009/10/22(木) 00:19:14ID:WtnFYVQj
プッ 岩手(笑)
0315名無しの与一
垢版 |
2009/10/22(木) 03:05:07ID:UPUfQBYL
↑宮城県人 乙
0316名無しの与一
垢版 |
2009/10/22(木) 22:19:37ID:kJEknvUg
プッ岩手
0317名無しの与一
垢版 |
2009/10/24(土) 00:07:53ID:Jh4aGQnF
>>315えっ?何故に?宮城県人に虐められでもしたんか?
0318名無しの与一
垢版 |
2009/10/25(日) 19:15:20ID:KuYVa7Ht
DJO揉めてる奴らいたな?何したん?
0321名無しの与一
垢版 |
2009/10/26(月) 12:28:25ID:OT3KGMJz
DJOの下のクラスLv3以下は詐称祭りだったな。

これじゃ、正直にRt申告してるひとたちがかわいそうですよ。
0322名無しの与一
垢版 |
2009/10/26(月) 16:58:59ID:vM54LCzz
詐欺って?
0323名無しの与一
垢版 |
2009/10/26(月) 21:31:05ID:8i3v5h/8
>>321
詳しく
0324名無しの与一
垢版 |
2009/10/26(月) 21:52:46ID:QustoJEA
DJOに限らないじゃん。

だから俺は出ない。金が勿体ない。
0325名無しの与一
垢版 |
2009/10/27(火) 01:13:56ID:PTyJki9D
>>321負け犬乙
0327名無しの与一
垢版 |
2009/10/27(火) 21:13:52ID:5lTBACMA
こんな田舎でダーツやる奴の半分はDQNなんだから諦めろ
0328名無しの与一
垢版 |
2009/10/27(火) 23:06:56ID:BsHt0fyJ
こんな田舎が東北ではダーツが1番盛んという事実
0331名無しの与一
垢版 |
2009/10/28(水) 00:53:16ID:SyUvqXeh
>>323
この間見たのでは、LV3で
ハット
トン
ハット
Bullアウト

をやられてる人見た。
そのチームはロビン全勝スト勝ち。

CフラとかBフラの人が大会のために
一生懸命練習してるとこ見たことあるのかな?


>>325
わりぃ、おれLVMAXで出たんだ。
Rt下げて大会出てるような、てめぇごときに負け犬よばわりされたくねーわ。
0332名無しの与一
垢版 |
2009/10/28(水) 12:30:00ID:vkD9jg8B
>>331俺なんか大会で自分のRTの倍以上何試合も投げれた時あったぞ
すぐに詐称詐称言う君は負け犬の遠吠えにしか聞こえんのだよWWW
0333名無しの与一
垢版 |
2009/10/29(木) 02:26:20ID:0UlptYhs
>>332
俺が言いたいのは”詐称”って言葉じゃない。

一生懸命練習してる人たちのことを馬鹿にするかのように
Rt下げて大会出てるやつらが許せないだけ。
自分より実力が下のひとたちに勝ってうれしいのかと。

あんたの実力がいくつかはしらんが、初心者に勝ってもうれしくないだろ。
自分だけエンジョイするのがダーツではないんだよ。
0335名無しの与一
垢版 |
2009/10/29(木) 10:35:19ID:KaMpaoL6
>>333そこまで言うなら詐称疑惑の奴らが詐称しているという証拠があるのか?
0336名無しの与一
垢版 |
2009/10/31(土) 22:58:29ID:JCgs1VYV
>>335
フォーム、飛び、グルーピング、投げた後の表情みりゃすぐわかる。
0337名無しの与一
垢版 |
2009/11/02(月) 09:10:33ID:cj/b0p/P
>>336憶測乙
0338名無しの与一
垢版 |
2009/11/02(月) 10:05:51ID:5fC7XXAU
フォームも飛びも綺麗なCC、Bフラなんて結構いるでしょ
0339名無しの与一
垢版 |
2009/11/03(火) 00:21:41ID:Zoj0P80R
>>337
>>338
文章全部見てね。
グルーピングのいいCフラなんかいる?
ハット出して平然としてるCフラいる?
トン出して舌打ちするようなBフラいる?

レーティング聞かなくても相手の投げてるとこみて
だいたいの実力把握するなんぞ大会やハウスでは常識。
1stと2ndの実力差を測ってクリケの攻め方変えたりするんだよ。
ダーツ歴浅い人には解らんことだ。

ってかどんなスポーツでもこういう洞察力は必要。
野球やサッカーにRtなんぞあるまいし。
0341名無しの与一
垢版 |
2009/11/03(火) 05:51:48ID:/4sW/OUv
えんがちょ?
0342名無しの与一
垢版 |
2009/11/03(火) 07:21:29ID:wTRPcKhD
確かに詐称はよくないんだけど
エントリー時に極端に調子落としてると,そのスタッツの集計でRtだすから
一概に詐称とは言えないんだよね...
それは仕方ないと思う
まぁ故意に下げてだすのは反則だけどね
0343名無しの与一
垢版 |
2009/11/03(火) 18:16:50ID:c0xcy7tS
詐称と分かるなら、その場で注意すればいいのに。
0344名無しの与一
垢版 |
2009/11/04(水) 01:58:47ID:Shwe9v/H
>>339俺、Cフラの時、グルーピングも飛びも良かったぞW
そういうRt下だからありえないみたいな考え止めたら?キミ痛いよWWW
0346名無しの与一
垢版 |
2009/11/04(水) 08:42:01ID:Shwe9v/H
>>345何回もうぜーよ意見するな低脳が
おまえが言いたいのは大会に向けて頑張って練習してる輩もいるのにだろ?
だったらCフラではありえないみたいな事を偉そうにほざくなよ
0349sage
垢版 |
2009/11/08(日) 21:13:58ID:AYp10M51
流れぶったぎってスマソ

大会に出たいけど一人で初参加って空気的にいけるもんかな?
ようやくBフラくらいになったと思うから出たいよ〜。
ダーツバーすら行ったことないから緊張する…
0350名無しの与一
垢版 |
2009/11/08(日) 22:07:27ID:5bs7GT84
行けるというか、後悔すると思うわ
そんな心配しないで、早く参加しとけば良かったとね
0351名無しの与一
垢版 |
2009/11/09(月) 00:22:13ID:LxnRaWxd
Bフラのシングル何て滅多に無いけどな
0352名無しの与一
垢版 |
2009/11/09(月) 10:50:51ID:5tpTg82S
sage間違えたorz

なんで後悔???
ダブルスの方が楽しくていいんですけどね〜…。
誰か連れて行こうかな〜
0355名無しの与一
垢版 |
2009/11/25(水) 22:53:02ID:dYEzbuSd
アフター5行った事ある人いますか?
0356名無しの与一
垢版 |
2009/11/25(水) 23:59:39ID:/+DY3HOQ
>>355
俺は行ったことないけど、オーナーが酔ってフリークス来るとかなりウザいってのは聞いたw
0357名無しの与一
垢版 |
2009/11/28(土) 03:27:49ID:1KYEuL9a
藤尾のオッサンだろ?調子いい人、信用出来ないタイプ
0359名無しの与一
垢版 |
2009/11/29(日) 01:13:41ID:CidZPIpi
>>358
そうだな、すまなかった。バースト兄弟!
0360名無しの与一
垢版 |
2009/12/16(水) 00:32:56ID:D1JxV+sH
やたらと寒いな・・・最近

UPに時間がかかってしょうがない・・・
0361名無しの与一
垢版 |
2009/12/16(水) 16:44:05ID:kpMb1ows
来年も岩手でADAJや、DJOのような大会ってあるんですか?
0362名無しの与一
垢版 |
2009/12/16(水) 19:00:39ID:0YpeRff/
>>354
おいおい二桁多いぞ
0363名無しの与一
垢版 |
2009/12/16(水) 20:13:52ID:VNS9j3m7
>>361
来年は
D-1は11月の最後の日曜日にある。
DJOはまだ決まって無いと思う。多分やるでしょう。
来年あたりは岩手でもPhoenixの大会がある予感がしますね。
0364名無しの与一
垢版 |
2009/12/16(水) 20:57:09ID:kpMb1ows
 >>363
なるほど、情報ありがとうございます。

参加される方は来年も忙しくなりそうですね。
0365名無しの与一
垢版 |
2009/12/16(水) 22:04:48ID:D/XOguSr
>>360
チョッ!IDがD1てw
0366名無しの与一
垢版 |
2009/12/18(金) 03:32:20ID:DPj8iIQ/
盛岡でハウトー出てみたいのですが、何処が良いかな?
0367名無しの与一
垢版 |
2009/12/21(月) 20:18:16ID:jmqHyfpL
>>366


どこも良いですが、逆にどんなのが良いんですか?

0368名無しの与一
垢版 |
2010/01/18(月) 21:26:02ID:7hs5UAXr
盛岡のZERO1がバイト募集中なんだが、
あの店の雰囲気は?
0370名無しの与一
垢版 |
2010/01/20(水) 17:59:15ID:e+8Eb54I
スーパーフリークス盛岡中央店と快活club盛岡バイパス店によくいる☆mako★は常にマナーが真っ赤
人がいようが構わずキャンセルを繰り返す
そこまでして守りたいRtはなんと12w
目障りだから氏ねばいい
0371名無しの与一
垢版 |
2010/01/21(木) 23:36:14ID:64PL56XF
フリークスはマナー悪い奴多いよね?
0372名無しの与一
垢版 |
2010/02/27(土) 13:20:05ID:N4OJUvng
Rt守ってなんかいい事あるの?
傍から見てるとこの人これ以上上手くならないだろうなって思うんだが
0373名無しの与一
垢版 |
2010/03/04(木) 23:57:25ID:p25f9CfX
今年の岩手での大きな大会スケジュール

3月7日北東北最強店舗決定戦 絆(D-1)会場宮古
7月11日DJO(LIVE)会場???
8月29日SDF(PHOENIX)会場???
11月7日D−1フェスティバル岩手(D-1)会場盛岡

今年はこんな感じだね
0374名無しの与一
垢版 |
2010/03/11(木) 21:33:13ID:1oti6BC+
絆どーでしたか?
0375名無しの与一
垢版 |
2010/04/07(水) 14:10:04ID:H3IwDg0N
隣県の者っす。
岩手はレベル高いという話は聞いてましたが、先月訪れた時、確かにそう思いました。
なんかモチベーション上がりました。
みんながんばってけれ。
0379378
垢版 |
2010/04/24(土) 22:29:41ID:0L1OAvPr
ごめん。自己解決した。
花巻にもできないかな〜
0380名無しの与一
垢版 |
2010/05/31(月) 23:01:16ID:7Y6yGusJ
北上フリークスって指押ししてるやついるだろ?

はじめたばっかのやつだろうけど。
0381名無しの与一
垢版 |
2010/06/22(火) 12:01:20ID:HezUhZrC
DJOの会場は今年も安比なんだね。
会場へのアクセスは自家用車or貸し切りバスが中心になると思いますが、警察等の世話にならないように、 おとな のルールだけは皆さん守りましょう。
0382名無しの与一
垢版 |
2010/07/10(土) 01:42:33ID:TutH+XwW
FREEPLAYなんて指押しめずらくしない
0384名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 03:25:54ID:MoI88Y9p
↑今回レベル分けの幅が広い感じに受けるけど例えば誰?
0385名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 14:39:55ID:MoI88Y9p
負けたぁ

でも面白かったからいいや
0386名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 20:31:06ID:X+Re5boZ
予選終了からから決勝トーナメント始まるまで長かったね
オンラインばかりやってると、実際の対戦、弱くなるのかなぁ。
全然、いつも通り打てない
0387名無しの与一
垢版 |
2010/07/14(水) 16:15:54ID:tI5px6JR
進行遅いし

スタッフ×

SDFに期待
0388名無しの与一
垢版 |
2010/07/14(水) 22:37:26ID:oelLlGhn
確かに。
レベルMAXの決勝の演出も・・・

SDFって何時?フェニのHPにまだ要綱でてない?
0389名無しの与一
垢版 |
2010/07/15(木) 23:53:02ID:3jtTpdYf
SDFって何処でやるの?
0390名無しの与一
垢版 |
2010/07/17(土) 08:41:36ID:URpN+/zE
アピオだぉ
0391名無しの与一
垢版 |
2010/07/28(水) 11:44:03ID:FjQgKXZX
北上とか一関でやってほしかった。
そのへんだと大会ができる会場無いのかな?
0392名無しの与一
垢版 |
2010/08/13(金) 18:47:33ID:1swJN/nK
SDF
エントリーリスト出たね
岩手町の某店からのエントリー、レーティング詐称酷いな
0393名無しの与一
垢版 |
2010/08/14(土) 17:25:52ID:uwBxwaGg
Riverな?チキンな野郎ばかり。
だからPhoenix店は…
0395名無しの与一
垢版 |
2010/08/15(日) 00:44:50ID:MQlgE9+O
人間失格だわな
0397名無しの与一
垢版 |
2010/08/17(火) 09:44:40ID:VxXhOl4k
>>396
Riverのプレイヤー乙。

明らかにRt下げんのはやめなさい。
マナー守ろうよ。

ゲームに勝ちたいからRt下げて出るやついるけど、
まず”人間”として負けてますからwww
0398名無しの与一
垢版 |
2010/08/17(火) 12:06:44ID:XrpHwT3R
>>397
RT 詐称なんて個人の問題だろ
店がRT詐称推奨してんならともかく、店の名前だけ晒すなんて完全に私怨だろうが

RT詐称なんてアタマ悪いことしてる奴がいるなら詐称した大会名とプレイヤー名と詐称前と後のRTまで晒せ
0399名無しの与一
垢版 |
2010/08/18(水) 23:54:34ID:IxdUwfnI
店側がRT詐称しているような言い方で名前晒したうえに肝心なとこで逃げる奴って、まず人間としてどうなの?
0400名無しの与一
垢版 |
2010/08/19(木) 00:32:57ID:ApxNw7c9
あからさまな詐称があった場合、エントリー用紙を管理する
店側にも、知らないでは済まない責任があると思いますが
そんな人居ますか?

因みにRTを維持するのは、そう簡単ではないと思いますよ。


0401名無しの与一
垢版 |
2010/08/19(木) 14:30:01ID:Yt9UgvVe
RT維持するのはたしかに難しいけど、
最初から下げてだすのは・・・。
マナーは守ろうよ。

398もいちいち釣りに引っかからないの。
次レスで反応してるってことは一本釣り完成じゃないか。
0402名無しの与一
垢版 |
2010/08/19(木) 18:16:05ID:mTy93DnH
2ちゃんでマナーの向上なんか訴えて意味あるの?
0403名無しの与一
垢版 |
2010/08/19(木) 18:39:57ID:6bY9fsIS
カードRtより下で出してるのが多いよ。Riverさん
具体的に個人名晒しても良いんだが、エントリーリスト見たら解るわな?あからさまだし
0404名無しの与一
垢版 |
2010/08/20(金) 00:24:58ID:y/sTo5aO
一例
〇カ〇〇 ヒロシ 12 カードRt15
〇カ〇〇 シンゴ 12 カードRt17

酷いわな
0405名無しの与一
垢版 |
2010/08/21(土) 00:14:30ID:Ylt+kr5n

こういうのが居るからシラける
ロケーションでもチェックして欲しい
0406名無しの与一
垢版 |
2010/08/27(金) 13:59:02ID:YMswckU1
いよいよ明後日SDF。
みんな準備はOK?

会場準備のバイト募集してるみたいだから、
興味あるひとはどうぞ。
0407名無しの与一
垢版 |
2010/08/27(金) 14:13:33ID:Qsrywp45
俺は申請する時Rt8で
大会までめっちゃ練習したらRt11になってしまったんだが
どうすればいいの?
周りに詐称とか言われるのムカツクからどうすればいいか分からん・・・。
0408名無しの与一
垢版 |
2010/08/27(金) 21:13:15ID:5bloIDKY
HAL & 510がんばれ
age
0410名無しの与一
垢版 |
2010/08/29(日) 19:54:50ID:C8qc6TOj
HAL準優勝オツカレサン
0411名無しの与一
垢版 |
2010/09/02(木) 22:10:17ID:Siq6h6aA
詐称の人たちってどうだったの?
0412名無しの与一
垢版 |
2010/10/08(金) 09:58:18ID:5CZ/2I5o
過疎ってんな。
0415名無しの与一
垢版 |
2010/10/28(木) 09:30:12ID:KhqYU+Yn
D−1岩手詐称大会が近いですね?
0416名無しの与一
垢版 |
2010/10/29(金) 15:30:59ID:ll6t9b3K
みんな詐称してるから、ある意味バランスはとれてるかと。
0417名無しの与一
垢版 |
2010/10/29(金) 23:30:05ID:7MBA/IgL
そんな事より、寒さ対策でも考えといた方が良いと思われる。
0418名無しの与一
垢版 |
2010/11/06(土) 18:31:05ID:XYjLY47O
今回も詐称ひでー奴いるなぁ
0419名無しの与一
垢版 |
2010/11/07(日) 01:40:20ID:/NzKhWDi
そんな奴は晒してしまえ!
0420名無しの与一
垢版 |
2010/11/07(日) 21:08:11ID:KUMO+qld
ダーツを始めようと考えている者です。
ダーツショップってありますか?
矢(?)が欲しいんですけど触りながら選びたいんです。
0421名無しの与一
垢版 |
2010/11/07(日) 21:24:46ID:xDNztf/z
>>420
岩手なら盛岡のインター近くと、北上金ヶ崎のマックスバリュー向かいにあるよ
0422名無しの与一
垢版 |
2010/11/07(日) 23:42:42ID:gyEfa8PU
いま 村松、小國、後藤で一番強いの誰
0424名無しの与一
垢版 |
2010/11/08(月) 14:12:03ID:TJA3WrWU
>>422
岩手の奇跡 岩手の星 岩手の精密機械

みんな強い!
0425名無しの与一
垢版 |
2010/11/08(月) 20:01:07ID:5R6mQMRr
>>421
420です。
ありがとうございます。行ってみます。
0426名無しの与一
垢版 |
2010/11/11(木) 19:52:29ID:lT1t0Ld4
おめでとう!Cフラ準優勝!
さすが詐称(ry
0427他県民
垢版 |
2010/11/15(月) 13:59:19ID:Ec3sgrTv
岩手の人ってなんでSDF仙台あんまり出ないの?
D-1じゃないから?
フェニ嫌いなの?
0428名無しの与一
垢版 |
2010/11/15(月) 15:14:18ID:6jaXwJMw
遠いから
Phoenixだから
ロケーションが糞だから
0429名無しの与一
垢版 |
2010/11/15(月) 20:48:42ID:LEcVQlS0
PHOENIXは人気ないのでは?
SDF岩手もあまり人いなかったような…
0431名無しの与一
垢版 |
2010/11/16(火) 11:00:02ID:eYkkrjuM
>>428>>429
やっぱフェニって下に見られてるんだろうか?
ちょっと残念。。。
0434名無しの与一
垢版 |
2010/12/04(土) 11:29:21ID:RaliL8co
もう知ってるかもだけど
スペインに3-6で負け
177点とか141上がりしたんだけどね
勝ち上がってPhilと対戦見たかった
0435名無しの与一
垢版 |
2010/12/04(土) 15:53:08ID:mOvb9ohc
>>434
ありがとうございます(^^/
う〜ん、残念ですね!!
DCROWNも終わるし、来年も頑張ってほしいです。
0436名無しの与一
垢版 |
2011/01/15(土) 23:56:12ID:52l1d2T0
盛岡のD−1店って感じ悪いね?
0438名無しの与一
垢版 |
2011/01/19(水) 15:14:44ID:9bKtVwT9
D-1店にいる客も感じ悪い
0439名無しの与一
垢版 |
2011/02/12(土) 00:24:27ID:6lgVS12Q
お前等、4月3日は絆だぞ!
0440名無しの与一
垢版 |
2011/02/23(水) 21:31:29.92ID:1TIO2XDh
絆って何?
0441名無しの与一
垢版 |
2011/03/16(水) 20:03:27.24ID:dqCk/4qp
こんな時にダーツしてる人って@岩手
0442名無しの与一
垢版 |
2011/03/23(水) 16:30:12.37ID:UqvUubH6
岩手がんばれ、超がんばれ
0444名無しの与一
垢版 |
2011/06/06(月) 01:14:28.83ID:Lukh2Iel
前潟のZERO1良いと思うんだけどな〜。
0449パイクーハン
垢版 |
2011/07/21(木) 15:35:28.62ID:+gqE+fGD
北上のNICENICEはいいお店だとは決して思えなかった。
0450とあるダーツァ−の本心
垢版 |
2011/07/21(木) 16:08:37.90ID:+gqE+fGD
ダーツバーAWAJIN家(大通)の床は修理したのだろうか?
0451とあるダーツァ−の本心
垢版 |
2011/07/21(木) 16:13:13.92ID:+gqE+fGD
盛岡D-1のお店は一部のお店を除き全体的にサービスが良くないと正直色々なお店に行く度に思う。
「いらっしゃいませ」の声すらない時もある。悪い意味で自己流なサービスしか期待できないししない。
0452とあるダーツァ−の本心
垢版 |
2011/07/21(木) 16:13:32.97ID:+gqE+fGD
盛岡D-1のお店は一部のお店を除き全体的にサービスが良くないと正直色々なお店に行く度に思う。
「いらっしゃいませ」の声すらない時もある。悪い意味で自己流なサービスしか期待できないししない。
0453とあるダーツァ−の本心
垢版 |
2011/07/21(木) 16:24:11.45ID:+gqE+fGD
なんでライブやフェニックスと比較してD-1のゲーム代(メドレー)って高いの?(-_-;)
0454とあるダーツァ−の本心
垢版 |
2011/07/21(木) 16:32:22.74ID:+gqE+fGD
大通のダーツバークラック(D-1)はマスターとママとスタッフの人が気さくに声をかけてくれていいお店だな〜。
0455じぃ
垢版 |
2011/07/22(金) 12:09:03.27ID:6X0VpKnc
D1が高いんじゃなくて、元々その価格なのをフェニックスやライブが価格を壊しただけ。
0456名無しの与一
垢版 |
2011/07/22(金) 15:40:25.59ID:J3SskErP
でも普通の業界は価格破壊進んだらその価格について行くかプレミアム路線にする。
何も変えずにそのままの価格ってのはビジネス的に普通の感覚ではあり得ない。
0457とあるダーツァ−の本心
垢版 |
2011/07/23(土) 16:07:27.63ID:FiM21vA6
D-1が安くしてくれたらいいのに・・・と何だかんだ言ってD-1が好き(-_-;)
0458とあるダーツァーの本音
垢版 |
2011/07/23(土) 16:10:58.84ID:FiM21vA6
2chでも盛岡大通ダーツバーアフター5の岩尾さんが悪く書かれているのには正直ウケた(笑)
本当にあの人は誰に聞いても評判が悪い(笑)
0459とあるダーツァーの本音
垢版 |
2011/07/23(土) 16:15:12.86ID:FiM21vA6
前潟(盛岡)のイオンの近くにあるゼロワンダーツさんは結構評判がいいね(^−^)
0460とあるダーツァーの本音
垢版 |
2011/07/23(土) 16:22:04.67ID:FiM21vA6
クラックはお酒と料理の種類が多くて好きだ。一見フザケテいる様子に見える瞬間があるけれども実はプロのお店って感じがする。
0461じぃ
垢版 |
2011/07/25(月) 08:24:44.79ID:GT1nlT1i
\200のゲームを\100にするだけで店は同じ時間で倍客がプレーしないと元々上に追いつかないが、客の滞在時間は安くなっても一緒。
0462じぃ
垢版 |
2011/07/25(月) 08:25:12.07ID:GT1nlT1i
3時間いる人が6時間投げない。ハッピーや投放も客の回転次第。逆に投放にして特定の客に居座られても意味なし。
0463じぃ
垢版 |
2011/07/25(月) 08:26:26.05ID:GT1nlT1i
ハッピーのせいでその時間以外に客がこないということも起きてる。値段じゃなく経営と売上のバランスが取れてあとは行く客が選べばいい。
0464じぃ
垢版 |
2011/07/25(月) 08:27:10.14ID:GT1nlT1i
高いとか値段を文句いってもそれが店のやり方だし嫌ならいかなきゃいい。それ以外にスタッフがいいとか雰囲気が好きとかでそれぞれのホームがあるだろうし。長文失礼。
0466名無しの与一
垢版 |
2011/07/26(火) 14:03:14.31ID:45/4gQr8
あれ?LAとデッドって潰れたの?
リニューアルという名の閉店??
0467さすらいのただの酒好き
垢版 |
2011/07/28(木) 20:51:45.00ID:7RmvcaLy
岩尾さんじゃなくてアフター5の「藤尾さん」ね・・・
うん・・・去年だったか離婚もしたし・・・評判最悪だね
あの人のお店には絶対に行かない。
0468さすらいのただの酒好き
垢版 |
2011/07/28(木) 20:57:47.08ID:7RmvcaLy
レジャーエース(デッドボール.LACLUB)潰れてしまった・・・個人的には面白いお店だったしショックだなあ。
震災前から経営は怪しかったのかな・・・5店舗経営って2店舗しか知らなかった(-_-;)
ROUND1は頑張ってくれ盛岡市は若者の遊び場が少ないのだ。
0469名無しの与一
垢版 |
2011/07/29(金) 19:42:48.66ID:86JQUIBa
盛岡市にあの規模は大きすぎたんだよ
0470名無しの与一
垢版 |
2011/07/30(土) 10:32:47.69ID:TeD2abhE
確かにね・・・D-1置いているお店はあんまり潰れたとか(少なくとも岩手県内では)聞いたことがないね不思議だやりくり上手ってことなの?
ただ安くすればいいって問題ではないよね。経営はやりくりだからね。やっぱり、損得勘定は必要。
大通のフライトはなくなったのかな?移ったの?久しぶりに映画館通りの裏通ったらラーメン屋(慶次)になっていてびっくりした。
0471名無しの与一
垢版 |
2011/08/10(水) 06:12:59.53ID:uRXPrq1V

2011/08/09(火) 16:11:53.43 ID:21xq0aqw

岩手県のアメリカンスポーツで投げてる「YarBow」ってやつ
カメラにはっきり映ってるのにクリケでブルになると指押ししてくるぞ(笑)
0472名無しの与一
垢版 |
2011/08/15(月) 22:38:33.82ID:ylHYLc4Z
>>471
負けて悔しかったのか可哀相・・・
0473名無しの与一
垢版 |
2011/08/20(土) 23:09:45.64ID:lbaKabMi
約3年で書き込みが500以下、岩手のダーツ事情は平和なんだとつくづく思う!って言うより、お外に出掛けてダーツを楽しんでる人達はこのスレなんて見てないんだろうね^^;

ちょっと上にある書き込みで気になったけど、クラックの事は褒め過ぎの感が・・・。アフター○尾さんの事は叩き過ぎの気が・・・。ネタなのかな?
0476名無しの与一
垢版 |
2011/08/22(月) 22:00:04.05ID:aXTViX4R
よくフリークスでダーツ台に入ってずっと漫画読んでばっかの人見かけるけど、何しに来てるの?
漫画しか読まないなら個室に入ればいいのに…
時間の使い方は自由なんだろうけど、そういうのは待ってる人がいない時にやって欲しい
0477名無しの与一
垢版 |
2011/08/25(木) 23:20:20.55ID:evEeTady
ド素人でも入りやすい、北上市内のハウスやバーはありますか?
0478名無しの与一
垢版 |
2011/08/26(金) 23:01:42.94ID:p4c3iaqT
ちゃんぴおんのバーでいいんじゃねの
0479名無しの与一
垢版 |
2011/09/09(金) 23:38:20.27ID:fzXowZdc
グレア復活した?
0481名無しの与一
垢版 |
2011/09/14(水) 05:55:25.84ID:oe6NpnZe
岩手県内滝沢以南の4号線沿いで 24時間(ネットカフェを除く)ダーツできるとこありますか?
0482名無しの与一
垢版 |
2011/09/16(金) 06:28:08.28ID:uGLZrCDP
DJ○べってまだ プロなの?
0483名無しの与一
垢版 |
2011/09/30(金) 12:42:18.85ID:mtD1ucoC
エロ猿とヤリマンと教えてやる厨ばかりでうんざり
こっちはただひたすらダーツがしたいだけなんだよ
教えて欲しいと思った時は教えて欲しいと思った人こっちから丁寧にお願いするしお礼も考えるよ

頼むから変な事に巻き込まないでくれよ
0484名無しの与一
垢版 |
2011/09/30(金) 12:59:01.43ID:A9PMo6V/
だれかDJO出る人いるー?
0485名無しの与一
垢版 |
2011/10/11(火) 12:20:29.23ID:e+XSlpJN
しかし快活の3時間縛りはうんざりだ。
0486名無しの与一
垢版 |
2011/10/23(日) 19:15:31.28ID:08KKhKj7
ダーツ始めたいけど岩手って新参者に冷たいよな

そのハウスだけかもしれんがな
0487名無しの与一
垢版 |
2011/10/26(水) 22:15:32.34ID:j1GtHGol
過疎
0489名無しの与一
垢版 |
2011/10/30(日) 21:27:30.37ID:FyAQA837
>>486
店による差は結構でかいと思う
常連が固まって近寄りがたい雰囲気出してるからな

ゲーセンやネカフェみたいな安く投げれる場所の方がそういうのは少ないと思う
0491sage
垢版 |
2011/11/29(火) 15:14:48.60ID:wIA+XZme
りゅう〜
0493名無しの与一
垢版 |
2011/12/24(土) 07:48:38.54ID:IymWp9dA
漫喫でしか投げん奴って態度悪いし、投げ方気持ち悪いw
0494名無しの与一
垢版 |
2012/01/26(木) 13:21:29.99ID:qnzE739S
過ッ疎過疎
0495名無しの与一
垢版 |
2012/02/05(日) 19:59:31.80ID:aB/t0idE
前潟ゼロワンいいね
隣のパン屋も美味い

瓶ジンジャーエール買って10クレジット位遊んで、パンかって帰るパターンだわ
0496名無しの与一
垢版 |
2012/02/13(月) 13:07:07.60ID:rUdhSQVw
最近ダーツもめっきり人減って無いかい?
0498名無しの与一
垢版 |
2012/04/04(水) 21:14:48.68ID:lH69YpMV
沿岸地区のダーツ店の方や客はどこで投げてるんだろう・・・
釜石や大船渡、陸前高田市のプレーヤーは・・
0499名無しの与一
垢版 |
2012/05/11(金) 17:45:54.21ID:xInzz14w
みらい夢盛岡南にウザイやつが生息している・・・・・・
0500名無しの与一
垢版 |
2012/05/12(土) 08:50:41.50ID:S3Q0TNxz
ゲーセンだからね
たまに夜中にバカ騒ぎしながらやってる若そうなの居るけど、ゲーセンだからしょうがないと思ってる
元々そういう場所だからね

朝6時位だと誰もいなくて集中して練習できるね
0501名無しの与一
垢版 |
2012/05/13(日) 13:56:09.70ID:/mYpQfPS
ゲーセンや漫喫でしかなげない奴らなんてウザイのばかりじゃん。
オタクそうなのが沢山。
0502名無しの与一
垢版 |
2012/05/14(月) 06:41:04.86ID:xm5ISbB7
みらい夢… ☆§へぃ大将§☆ は指押し野郎、要注意。
0503名無しの与一
垢版 |
2012/05/15(火) 18:15:40.00ID:Z0tjisNX
夜中の若い奴の中におっさんが若そうな奴らに講釈していた・・・・・
なんなんだあのおっさんは(;一_一)
結構長い時間いるが・・・・
0504名無しの与一
垢版 |
2012/05/16(水) 20:53:56.73ID:wgMZkYdM
あーわかったw
教えたがりのやつだろ?
フェニと反対側で一人で投げてる女にも教えに行ってたわ。頼まれてもないのに。
0505名無しの与一
垢版 |
2012/05/18(金) 09:56:09.57ID:GOjMV58B
俗に言う「中級者の教えたがり症候群」か
0506名無しの与一
垢版 |
2012/05/18(金) 11:37:22.61ID:LhaTkfx3
MDNだかってやつでしょ?何の略??
0507名無しの与一
垢版 |
2012/05/25(金) 22:44:26.40ID:u3YMPeFO
盛岡でお勧めのダーツバーは何処ですか?
0509名無しの与一
垢版 |
2012/05/26(土) 12:15:05.93ID:EhHoQTuS
ゼロOne
0510名無しの与一
垢版 |
2012/05/28(月) 12:15:23.97ID:ymZ9x7J7
ドンキに結構グッズとかバレル売ってたな
0511名無しの与一
垢版 |
2012/05/28(月) 18:57:55.22ID:AkOk5GL1
>>510
どの辺にあるの?
0512名無しの与一
垢版 |
2012/05/28(月) 20:29:46.08ID:4YP2bzgB
>>511

マッハランドの中にありますよ!
0513名無しの与一
垢版 |
2012/05/28(月) 22:00:36.77ID:AkOk5GL1
>>512
いや、悪かった。
ダーツコーナーの場所なんだ。この前行ったけど見つけられなくて・・・
0514名無しの与一
垢版 |
2012/05/29(火) 07:49:37.91ID:VEkKWShT
>>513

すまんw

入り口入って右手奥のおもちゃとか18禁コーナーあたりにあるよ
0515名無しの与一
垢版 |
2012/05/29(火) 19:50:34.63ID:ymSPM03k
>>514
サンクスw
いってみるわ〜
0516名無しの与一
垢版 |
2012/06/09(土) 22:00:31.56ID:ggK9J/Z0
快活にいたD連頭?ってやつ
前はRt15あったとか延々と言い訳してたが、かなり気持ち悪いな。
ワキガで酷い臭いをまき散らすし、勘弁してくれ。
0517名無しの与一
垢版 |
2012/06/11(月) 15:44:45.49ID:3yOO6r1M
>>516
そんな奴いたっけか?w
0519名無しの与一
垢版 |
2012/06/12(火) 12:24:57.33ID:PbHZMjXP
こないだ小國組をカード名に入れてる奴が指押ししてた

小國さんのイメージ悪くなる
0520名無しの与一
垢版 |
2012/06/12(火) 20:58:55.25ID:HYsIMhs/
別にイメージ悪くならんだろ
小國さんが指示した訳でもあるまいし
ダーツは対人戦で買ってなんぼだろうから
そんなのは、ほっとけばいいさ
0521名無しの与一
垢版 |
2012/08/02(木) 00:09:04.63ID:wZrO25IV
前潟によくいたエロい感じの子は今もいるのかのぅ?
0522名無しの与一
垢版 |
2012/08/05(日) 13:17:25.30ID:JycHmqWb
あの髪の長い娘かな?
0524名無しの与一
垢版 |
2012/08/17(金) 17:48:51.57ID:252iAPSN
どんな子??夜中いる子??
最近の話?
0525名無しの与一
垢版 |
2012/09/05(水) 10:52:49.03ID:pi73OLcS
快活に夜中にいる子とヤりたい

0526名無しの与一
垢版 |
2012/09/08(土) 20:10:58.17ID:E6Nzs9rX
NOA D連って奴は態度悪いな
入らないからって台叩いてどうする

D連って何なの?
0527名無しの与一
垢版 |
2012/09/27(木) 04:07:59.81ID:MA6/rajm
小國組フミは指押しAA
0528名無しの与一
垢版 |
2012/09/27(木) 14:08:00.36ID:MA6/rajm
ライブタウン・パーティーハウスにて…

小國組フミが指押し中。


現在、AAA21
0529名無しの与一
垢版 |
2012/10/02(火) 01:22:52.09ID:zVoLdK84
小國組フミ (10月1日現在)
RATING:20.98
CLASS:AA20
PPD:36.57
MPR:3.74

COUNT-UP HIGH
1168pts

トータルブル
24,310

GOLD
82391

2P総合勝率
45.9%

COUNT-UP AVG
816.67 pts

所属クラブ
小國組

性別 / 年齢
男性 / 32
0530名無しの与一
垢版 |
2012/10/13(土) 18:20:20.03ID:WH/Dl5l5
福々まんって平日も毎日朝からやってるけど、仕事してるのか?
失業保険でやってたら腹たつな
0531名無しの与一
垢版 |
2013/01/27(日) 01:14:11.14ID:IPIp2rg+
カウントアップ1000点でねーよ畜生!
0532名無しの与一
垢版 |
2013/01/27(日) 06:49:19.65ID:ZnbRjK1h
下手糞に限って、名前隠してるのなんで?
0534名無しの与一
垢版 |
2013/02/19(火) 18:17:40.62ID:RXeqTmoG
前潟ゼロワン閉店らしいね・・・・
0535名無しの与一
垢版 |
2013/02/19(火) 21:11:28.30ID:C3IMlp9I
マジで!?
投げ放には勝てないのか…
良かったのに〜
0536名無しの与一
垢版 |
2013/03/01(金) 05:56:36.85ID:XyycztJ/
又BAYBAYってやつうざいな
友達来ても台に入れてあげないし、いちいちため息、独り言、金ヶ崎ゼロワン背負ってるのにな
0538名無しの与一
垢版 |
2013/03/25(月) 22:31:26.37ID:vwAoJxV7
コートダジュール若いやつら多いな
0539名無しの与一
垢版 |
2013/03/26(火) 00:06:59.97ID:qeBT4goi
盛岡ってライブ投げれる店少なすぎ
0540名無しの与一
垢版 |
2013/03/29(金) 11:12:48.53ID:D8S9FpeP
未来夢、コートダジュールとかしかないかな
0541名無しの与一
垢版 |
2013/04/02(火) 21:15:11.14ID:PC7mHx56
どこの店が一番強いんだ?
やっぱインクか?
0542名無しの与一
垢版 |
2013/04/03(水) 19:59:07.46ID:TiWUq3PY
ゼロワン来ないなら、ゼロワンの名前外せよ。
くそBAYBAY
0544名無しの与一
垢版 |
2013/05/11(土) 14:35:49.43ID:H3vfJ+bf
花巻で来月大会あるらしいじゃん
0545名無しの与一
垢版 |
2013/05/15(水) 19:55:42.35ID:a7IRnbZr
詳細希望
0546名無しの与一
垢版 |
2013/06/14(金) 17:15:52.92ID:3IpQP2ut
大通りのダーツバーのおすすめ教えて
オンラインはあってもなくてもいい
0548名無しの与一
垢版 |
2013/12/06(金) 00:46:14.06ID:jaDCoVHp
盛岡の快活に来るビリヤード2人組のガキがウザいって知り合いからちらほら聞くな。マッセやってんだかしんないけどダーツの方まで球転がしてくるとか
0549名無しの与一
垢版 |
2013/12/06(金) 05:37:17.30ID:7DffwXp9
北上にいる專北のガキ共もウザイ
0551名無しの与一
垢版 |
2014/08/20(水) 17:51:05.75ID:d6o1KI0r
スカートの中を盗撮目的 小学校非常勤講師を逮捕
(2014年08月20日 11:58 更新)

きのう盛岡駅ビル内のエスカレーターで、女子生徒のスカートの中を撮影しようとしたとして、
奥州市に住む小学校の非常勤講師の男が逮捕されました。

逮捕されたのは奥州市水沢区羽田町に住む小学校非常勤講師、小笠原啓介容疑者25歳です。

警察によりますと小笠原容疑者は、きのう午後5時過ぎ盛岡駅の駅ビル内の上りエスカレーターで、
18歳の女子専門学校生のスカートの中を、携帯電話機のカメラで撮影しようとした疑いがもたれています。
警戒中だった警察官が発見し現行犯逮捕しました。小笠原容疑者は容疑を認めています。

小笠原容疑者は奥州市内の小学校に勤務しており、奥州市教育委員会はきょう午前、会見を開き
佐藤孝守教育長は、「市民の信頼を裏切る行為で大変申し訳ない。再発防止に努めたい」と陳謝しました。

http://news.ibc.co.jp/item_22633.html
0554名無しの与一
垢版 |
2018/03/01(木) 10:05:49.88ID:YmGu030u0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Z1L26
0555名無しの与一
垢版 |
2018/04/24(火) 23:47:09.39ID:t0pfEwKG0
京都府八幡市のケイビング大会

1位 長田聖康 ナガタキヨヤス
2位 久米谷梨々桜 クメタニナナオ
3位 田海 タジマアオイ
4位 矢指享弥 ヤサシキョウヤ
5位 羽関宇衣 ハゼキウイ
6位 白楽加江 シラクカエ
7位 蓮阿彩華 ハスクマイロハ
8位 新出水沙介 シンデミズサスケ
9位 竹折暦 タケオリコヨミ
10位 谷代夏恋 ヤシロナツコ
11位 白迫響貴 シラサコヒビキ
12位 太嵜三志郎 タサキサンシロウ
13位 八ツ代安希 ヤツシロアキ
14位 城子風美 シロコカザミ
15位 柳武良 ヤナギタケアキラ
16位 櫨田明喜 ハシダアキ
17位 黒潟絵梨夏 クロカタエリカ
18位 組口晴親 クミグチハルチカ
19位 立畑羽留樹 タチバタケハルキ
20位 熊巳倖日 クマミコハル
21位 真宅(眞宅)恋々菜 シンタクココナ
22位 柳鶴依織 ヤナギツルイオリ
23位 八鍬大空 ヤクワハルカ
24位 新関(新關)珠菜 シンゼキタマナ
25位 安士花乃 ヤシカノ
26位 館内稲 タテウチイネ
27位 柳父慧渚 ヤナブケイナ
28位 立畠春斗 タチバタケシュント
29位 田新佳南 タシンカナ
30位 達宮絵里夏 タツミヤエリカ
0556名無しの与一
垢版 |
2020/04/02(木) 15:24:45.93ID:53UMq7C4r
探せばあるんですね岩手スレ
早速ですが仕事で岩泉に行くのですが近くにダーツバーってありますか?
一応久慈市と宮古市にあるらしいですがどちらが近い(距離よりも交通の便的な意味で)ですか?
またはオススメの店教えて下さい。
0557名無しの与一
垢版 |
2020/04/10(金) 15:57:12.14ID:Y1ksCvlv0
>>555
キラキラネームばかりで読めんなw
0558名無しの与一
垢版 |
2020/11/14(土) 10:24:44.94ID:1pNNF8UF0
最近盛岡に来ました お勧めのダーツバーありますか?
0559名無しの与一
垢版 |
2023/08/07(月) 23:12:00.05ID:pk0piMEY0
過疎ってるな…
ダーツ自体が下火だし仕方がないか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況