X



トップページ的スポーツ
895コメント187KB
山梨のダーツ情報交換スレ
0629名無しの与一
垢版 |
2009/11/18(水) 21:55:00ID:yEjt/gzM
力抜いて、手首はリリースまで固定して構えた位置でリリースすればいいよ
0630名無しの与一
垢版 |
2009/11/18(水) 22:40:57ID:rUe9nQe6
>>627
話まったくワカッテネェナ低学歴屑
0631名無しの与一
垢版 |
2009/11/19(木) 00:54:09ID:I1xh9Tk6
物理学的無知w

でも投げるんは人だからなぁ。
0632名無しの与一
垢版 |
2009/11/19(木) 01:29:23ID:QqQgXS4j
>>630
続きは書かないのかい?
0633名無しの与一
垢版 |
2009/11/19(木) 01:54:52ID:BSildour
>>632
書いても理解出来る奴がいないだろ
したり顔で書き込んだヤツも物理云々以前の理解力だし
まぁバレルの説明やダーツの指南書見てもトンデモ科学ばっかりだしなw
とりあえず>>626の書き込みの意味解るやつ居たら続き書くよ
まぁ、いねぇと思うがw
理系頭なら面白い話だよ
0634名無しの与一
垢版 |
2009/11/19(木) 02:02:07ID:BSildour
>>629
構えた位置でリリース?
お前ヘタクソだろw

>>631
投げるのは人だよ
それを踏まえた上での理論だけど?
まぁ>>626の意味が全く解らんのだろw
低脳が噛みつくなw
ちょっと物理科学解る奴ならこんな事言わないわなw
つか高校レベルの物理の話なんですがw
池沼しかいないのねw
0635名無しの与一
垢版 |
2009/11/19(木) 02:16:35ID:QqQgXS4j
>>626の段階だと基本的すぎてどうとでもとれるんじゃん?
不親切すぎwww
もったいぶらずに書いてよ
0636名無しの与一
垢版 |
2009/11/19(木) 07:03:37ID:2j28kyV+
ここまで、女の子の書き込み無し。
0637名無しの与一
垢版 |
2009/11/19(木) 11:42:42ID:BSildour
>>635
ハァ?
知ったかすんなw
0638名無しの与一
垢版 |
2009/11/19(木) 12:16:58ID:v7wTeESA
どっちでもいーよー

練習するしかないよー
0639名無しの与一
垢版 |
2009/11/19(木) 13:46:33ID:QqQgXS4j
>>637
まあとにかく、ダーツの話してくれたんだし続けましょ、ってだけですよ
0640名無しの与一
垢版 |
2009/11/19(木) 14:28:02ID:vdkX60VV
ダーツ+酒+ノリ=まあまあ入る

これを頭の良い方、何でかっていう式にしてW
0641名無しの与一
垢版 |
2009/11/19(木) 14:47:01ID:BSildour
>>639
h=1/2gt^2
なので
放物線の角度はtに純依存する
空気抵抗や投げ上げ投げ下げまで含めようかと思ったが理解出来る奴居ないので止めた

>>640
酒+ノリ=副交感N優位+βエンドルフィン(orドーパミン)=グリップ弛緩+全身の筋緊張緩和=そこそこ入る
最初の+ダーツは意味不明
0642名無しの与一
垢版 |
2009/11/19(木) 17:04:21ID:NZrFbs+C
なんか 頭デッカチわいたな

ぶっちゃけ 空気抵抗云々知ってた所でダーツが上手くなる理由がない

アレンジでも覚えたほうが利口

ま…アレンジ知ってるだけで強くならないけどな
0643名無しの与一
垢版 |
2009/11/19(木) 20:01:08ID:BSildour
>>642
自分が理解出来ないことは排他しちゃうのって楽で良いよねw
このバレルにすれば軌道が真っ直ぐになるとかトンデモ科学を皮肉ってるんだが
知的会話を楽しむことも解らんのだろうな
かわいそうw
てか空気抵抗は全く語ってないんですけどw
文章読めるようになってからレスしてねw
0644名無しの与一
垢版 |
2009/11/19(木) 21:05:35ID:v7wTeESA
わかんなーい

めんどくさーい
0645名無しの与一
垢版 |
2009/11/19(木) 23:00:27ID:UB9uxOba
Aフラ以下がダーツを語るな
0646名無しの与一
垢版 |
2009/11/19(木) 23:09:00ID:mAPh1bZz
今のところ何も役に立たん事だけだな
0647名無しの与一
垢版 |
2009/11/19(木) 23:30:14ID:QqQgXS4j
初速がそれなり?にあり頂点がボードより向こう側にあれば、直線に近似可
空力についてはしりませんが、バレルが回転しないか板状なら可かな?
0648名無しの与一
垢版 |
2009/11/20(金) 02:03:05ID:Rx2mVNWU
>>645
ダーツスレでダーツを語るなとは滑稽だね
てめぇが語る頭がねぇだけだろw
それとも特定人物のゴシップを希望ならそっちを語りますが?

>>647
お前も物理解らんのだろ
それなら目標点に対してバレルの位置が下に来なければならない
放物線の頂点は目標点の前後には影響しない
速度は速ければ速い程直線に近くなるのは当たり前
つかお前はマジレスするレベルじゃねぇなw
0649名無しの与一
垢版 |
2009/11/20(金) 03:16:04ID:GJ4FaOot
+ダーツは意味不明
→グリップという文字にダーツが含まれてるだろ

重力方向に軸とってる人は原点どこって考えてるんだ?
0650名無しの与一
垢版 |
2009/11/20(金) 03:51:43ID:6fRUuUxE
>>648
ゴシップを語れるほどネタを知らんでしょ‥‥君。
0651名無しの与一
垢版 |
2009/11/20(金) 11:21:50ID:Rx2mVNWU
>>650
じゃぁ今後チビチビ個人晒してくよ
その方がみんな喜んでるみたいだし
クイーンズってお前みたいに話題も出せないで揚げ足取るだけの屑ばっかりだよな

>>649
0点はリリースポイントに決まってるだろjk
「+ダーツ」ではなく「ダーツにおいて」だろ
0652名無しの与一
垢版 |
2009/11/20(金) 11:39:17ID:xNh3GYZ0
やったー


早く色んなやつのゴシップあげてよー
0653名無しの与一
垢版 |
2009/11/20(金) 15:50:54ID:1uI4Cz+A
こんなとこで言わないで直接本人に言えないの?
0654名無しの与一
垢版 |
2009/11/20(金) 16:29:02ID:Rx2mVNWU
>>653
何をよw
俺まだ何も言ってねぇw

お前も嫌なら2ちゃんなんか見なきゃ良いのに
ここは本来そう言う場所だ
んでダーツ理論語ったらAフラ以下はダーツを語るなとw
駄々っ子ばっかりでちゅね〜w

理論語った時に内容について反応したの1人じゃねぇか
これだけ書かれててもA以上の有名人で一言も雑言書かれてないやつだっている
小力なんか誉められてるじゃねぇか
俺が個人名書くって言ってビクビクしてるやつはそれだけやましいことしてんだろ
それからお前ら…釣られ過ぎだw
0655名無しの与一
垢版 |
2009/11/20(金) 17:47:47ID:xNh3GYZ0
本人に言ったらただの喧嘩
陰で誰かのこと言うからたのしーよー
0656名無しの与一
垢版 |
2009/11/20(金) 17:54:29ID:1uI4Cz+A
喧嘩すればいいじゃん!
自分が書かれたらどうなの?
0657名無しの与一
垢版 |
2009/11/20(金) 20:07:26ID:Rx2mVNWU
>>656
お前は愚痴や悪口言ったこと無い?
会社や上司に不満があったら直談判or喧嘩すんの?
0658名無しの与一
垢版 |
2009/11/20(金) 20:16:32ID:MhqWSaLC
>>657
お前…友達いないだろ
0659名無しの与一
垢版 |
2009/11/21(土) 00:52:20ID:CWQM8wtN
>>658
ひどいコメントだ
0660名無しの与一
垢版 |
2009/11/21(土) 13:30:54ID:TK4Lo6yR
>>658
自己紹介だろ?
0661名無しの与一
垢版 |
2009/11/21(土) 16:55:17ID:CWQM8wtN
ところでみんな誰の投げ方がすき?有名選手じゃなくてもいいが

俺はジョニーだ
0662名無しの与一
垢版 |
2009/11/21(土) 18:08:42ID:ZAqJ1Ysn
橋本のDDTが綺麗投げ方だったな。
0663名無しの与一
垢版 |
2009/11/21(土) 20:59:33ID:CWQM8wtN
>>662
確かにそうだな
0664名無しの与一
垢版 |
2009/11/21(土) 23:49:25ID:5PElnr5X
投げかたなら岩永美保じゃないかな
でも個人的には あちゃこがタイプ
0665名無しの与一
垢版 |
2009/11/22(日) 11:45:48ID:V2vEuIa0
実際見て投げ方綺麗なのはBOBOだな
0666名無しの与一
垢版 |
2009/11/24(火) 01:19:11ID:iN9DnZYw
みんなMJお疲れ様
0667名無しの与一
垢版 |
2009/11/24(火) 01:51:24ID:NWsRDMpV
消えろダミアン
0668名無しの与一
垢版 |
2009/11/25(水) 12:22:51ID:FXloC3Mu
りょうくんて今どこで投げてる?
0669名無しの与一
垢版 |
2009/11/25(水) 17:02:14ID:KmC68VGR
大阪
0670名無しの与一
垢版 |
2009/11/25(水) 22:28:02ID:FXloC3Mu
>>669
意味がわかんねぇ
0671名無しの与一
垢版 |
2009/11/26(木) 14:16:49ID:hXO8+Rwm
そいつなら今俺の横で寝てるよ
0672名無しの与一
垢版 |
2009/11/26(木) 14:19:43ID:YKQgbb9K
>>670
ん?み○○み りょうのことじゃなかったのか?
0673名無しの与一
垢版 |
2009/11/26(木) 15:11:38ID:5Xa5bRIx
モンキーに米はいるって本当・・・?
頼むからちゃんとした接客して下さい。
つ○さの態度じゃ気分悪いわ。
客にきちんとあいさつも出来ない様じゃな。
0674名無しの与一
垢版 |
2009/11/26(木) 17:01:38ID:hXO8+Rwm
>>672
も○も○じゃねーの?

>>673
あいつ接客一番むいてねぇだろw
0675名無しの与一
垢版 |
2009/11/26(木) 18:59:43ID:7JSMre1V
おネタの宝庫
モンキーネタですね
0676名無しの与一
垢版 |
2009/11/27(金) 00:41:12ID:4h0AmRV7
かちょさんいなくなったからなー
0677名無しの与一
垢版 |
2009/11/27(金) 01:42:36ID:BasbFDtx
米ってあの米か?
モンキー迷走してるなw

カチョは今何してんだ?
0678名無しの与一
垢版 |
2009/11/27(金) 03:48:41ID:ha+kp+de
米って誰だ?
0679名無しの与一
垢版 |
2009/11/27(金) 12:39:15ID:4h0AmRV7
ヒント:万年Bフラ
0680名無しの与一
垢版 |
2009/11/27(金) 13:57:49ID:ha+kp+de
あてはまる人多すぎてわかんねえ
0681名無しの与一
垢版 |
2009/11/27(金) 14:03:52ID:RaSn+QfH
かちょサンいなくなって 残念ーーー
0682名無しの与一
垢版 |
2009/11/27(金) 16:01:24ID:lXHHfiuR
そうかな?
どっちでもいーやー
0683名無しの与一
垢版 |
2009/11/27(金) 20:32:19ID:BasbFDtx
>>680
米沢牛
0684名無しの与一
垢版 |
2009/11/27(金) 21:37:46ID:FmxFgWrc
かちょ 辞めたんか?
0685名無しの与一
垢版 |
2009/11/28(土) 01:24:01ID:kK4qamtS
辞めさせられた?
0686名無しの与一
垢版 |
2009/11/28(土) 03:17:28ID:oY332zeO
また女絡みかぁ?
※は本当に猿に入るの?
誰か女将を止めるヤツ居なかったのか?
接客出来るやつじゃねぇぞ
0687名無しの与一
垢版 |
2009/11/29(日) 20:09:18ID:QYIpVyEr
ダーツのサンドバックとして最適。

調子悪いときは米をボコって気分すっきり。

俺通うよ。
0688名無しの与一
垢版 |
2009/11/29(日) 20:43:58ID:rm3fxRGh
なんかすごいな〜
0689名無しの与一
垢版 |
2009/11/29(日) 23:03:16ID:d9J9MuFr
>>688
なぬが?
0690名無しの与一
垢版 |
2009/11/30(月) 01:26:33ID:H4ffAzW8
サンドバックならすでにいるだろ
けど、あんなやつボコッても気分よくなんねぇぞ
米しかり
0691名無しの与一
垢版 |
2009/11/30(月) 07:04:28ID:Y3e3z/tE
>>687>>690
はメドレーでボコるでオケー?
0692名無しの与一
垢版 |
2009/11/30(月) 10:17:25ID:Sdd5n42g
>>687
負けると愚痴愚痴言って面倒くさい
0693名無しの与一
垢版 |
2009/12/01(火) 15:24:32ID:AqAK+AhR
12月になりました
大会出る人はがんばりましょう
0694名無しの与一
垢版 |
2009/12/01(火) 19:22:00ID:789Junpa
おーがんばろう!
0695名無しの与一
垢版 |
2009/12/02(水) 00:13:19ID:OT2taGLo
藍染
0696名無しの与一
垢版 |
2009/12/02(水) 04:53:07ID:xKlfNUaK
歯医者行け、キモい。
0697名無しの与一
垢版 |
2009/12/02(水) 07:02:52ID:cGRj4CAM
ダーツしてる人の歯はおろそか。
0698名無しの与一
垢版 |
2009/12/02(水) 12:13:43ID:dbNA4MZ7
仕事も頭の中身もおろそか
0699名無しの与一
垢版 |
2009/12/04(金) 05:48:40ID:aJI/lcHE
藍染舞子ww
0700名無しの与一
垢版 |
2009/12/04(金) 06:03:33ID:wKt9nQaB
>>10-20
0701名無しの与一
垢版 |
2009/12/04(金) 11:02:57ID:/H17FFBA


どんな子よ?
0702名無しの与一
垢版 |
2009/12/04(金) 11:34:58ID:dcCJISUt
>>701
sexy gal
0703名無しの与一
垢版 |
2009/12/04(金) 11:50:45ID:YPizWcan
>>701
ブリーチ読め
0704名無しの与一
垢版 |
2009/12/04(金) 15:03:37ID:/H17FFBA
その子は歯が汚いって事?
0705名無しの与一
垢版 |
2009/12/05(土) 06:46:16ID:kWZeEpV2
一発やりてぇwww
0706名無しの与一
垢版 |
2009/12/05(土) 23:19:24ID:nI7Hu/7j
>>705
やりたきゃ口説けよフニャチン野郎w
0707名無しの与一
垢版 |
2009/12/06(日) 12:51:15ID:gPkdPjDb
D-1甲府決戦で優勝した女だろ?
0708名無しの与一
垢版 |
2009/12/06(日) 23:16:33ID:huTwjKIg
ダーツうまい人って何でも出来るよね
0709名無しの与一
垢版 |
2009/12/07(月) 02:17:32ID:aqvpMvtO
>>708
ダーツ上手いヤツって仕事出来てないやつ多いよね
0710名無しの与一
垢版 |
2009/12/07(月) 03:48:13ID:GkIP2uGd
可愛いよな
口臭がちっと気になったが…
0711名無しの与一
垢版 |
2009/12/08(火) 19:45:56ID:DNafZhyH
うまくなりてぇなぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜
0712名無しの与一
垢版 |
2009/12/09(水) 12:37:26ID:3/1pnGY7
つよくなりてぇなぁぁあ〜〜ぁぁああ
0713名無しの与一
垢版 |
2009/12/09(水) 13:29:38ID:wfqNRH5t
BB〜Bん時が一番面白い
0714名無しの与一
垢版 |
2009/12/09(水) 18:35:06ID:zbSgPQm4
わかるなーそれ
0715名無しの与一
垢版 |
2009/12/10(木) 03:03:47ID:GZ/hZ8lF
わかんねぇ
0716名無しの与一
垢版 |
2009/12/11(金) 08:28:23ID:nOIJySgU
>>715
BB以下には解らんだろw
0717名無しの与一
垢版 |
2009/12/11(金) 11:25:59ID:HNIoA/Ih
お、お、俺は!わかるんだから//////
0718名無しの与一
垢版 |
2009/12/14(月) 11:10:18ID:3cJWh7cr
人生の落伍者ども
今日も少ない給料からダーツ代捻り出してんのか?
0719名無しの与一
垢版 |
2009/12/16(水) 12:37:20ID:M5EOJpyi
紅蜂ってなに?生理なの?
0720名無しの与一
垢版 |
2009/12/17(木) 12:20:19ID:+W4N5Ul0
紅蜂馬鹿にするやつは許さねえぞコラ
0721名無しの与一
垢版 |
2009/12/17(木) 22:47:36ID:T5+idnJm
だから紅蜂ってなに?
0722名無しの与一
垢版 |
2009/12/18(金) 03:22:48ID:TE/xlOHj
>>721
んなヤバいこと此処で言えるかよ
信頼出来る情報通に聞け

今日銀魂に岡峰が出てたなw
激似でワロタw
0723名無しの与一
垢版 |
2009/12/22(火) 11:21:14ID:i2Q5r1dF
まだお?
0724名無しの与一
垢版 |
2009/12/22(火) 11:54:49ID:BlNBDHna
最近何処の店もお客さんが少ないね。

ダーツブームも終焉かな????
0725名無しの与一
垢版 |
2009/12/22(火) 12:29:18ID:9xp+nr7O
○染舞○WW
0726名無しの与一
垢版 |
2009/12/22(火) 12:29:47ID:wiq5aZW1
年末でみんな忙しいんでしょ
0727名無しの与一
垢版 |
2009/12/22(火) 14:02:28ID:i2Q5r1dF
不景気の煽りで金無いんだろ
余剰人員で真っ先に切られそうなヤツばっかりじゃんw
0728名無しの与一
垢版 |
2009/12/23(水) 16:44:31ID:W8k9Zd38
本当に暇そうだよな
ここのところ投げてない?辞めた?人も沢山いるしな
0729名無しの与一
垢版 |
2009/12/24(木) 05:37:14ID:pp3R8XcW
クリスマスも元気にダーツしよう!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況