X



スポーツ吹矢
0001名無しの与一
垢版 |
2008/04/21(月) 11:15:59ID:4z4bizDN
同好の士がどのくらいいるのかなあ?
0002名無しの与一
垢版 |
2008/04/21(月) 15:15:54ID:fF9O01jh
肛門「いでっ!」
0003名無しの与一
垢版 |
2008/04/22(火) 20:18:44ID:QyifwAJR
都会ではOLなんかにも人気らしい。
0004名無しの与一
垢版 |
2008/04/23(水) 20:18:39ID:j0TB45Gs
ダーツが好きな人は、きっとスポーツ吹矢も面白いと感じると思うんだけど。
0005名無しの与一
垢版 |
2008/05/06(火) 14:19:10ID:KJhOC+J5
保守
0006名無しの与一
垢版 |
2008/05/06(火) 22:23:51ID:XSvaKKv4
私20代女だけどやってる。
0008名無しの与一
垢版 |
2008/05/13(火) 20:56:40ID:9sZ0wOwJ
ブローガンとは違うの?
あれって殺傷力あるよなw
0009名無しの与一
垢版 |
2008/05/19(月) 11:39:26ID:OuOjZyTr
age
0010名無しの与一
垢版 |
2008/05/26(月) 09:13:23ID:/RADiWsc
t
0011名無しの与一
垢版 |
2008/05/29(木) 17:18:44ID:7mJySmo4
保守
0012名無しの与一
垢版 |
2008/05/29(木) 17:31:07ID:d/xRkW44
吹き矢王子www
0013名無しの与一
垢版 |
2008/06/02(月) 12:40:55ID:SzH2PuES
昔趣味板にスレがあったんだけど、いま検索したらないみたい。
たまたまこの週末やったよ。ずっと眠っていたヤツを吹いてみた。
的はダーツの的に。
ダーツよりよほどグルーピングするんだよな。
自分のダーツの腕の悪さに呆れながらも吹いてました。
0014名無しの与一
垢版 |
2008/06/08(日) 19:16:00ID:wa+Cr8rF
ほしゅ
0016吹矢の実用例
垢版 |
2008/06/14(土) 22:24:59ID:sPCUvpNb
日田市などは十三日、同市清岸寺町の民家に入り込んだ猿一匹(体長約一メートル、体重約一〇キロ)を捕獲した。
同市光岡地区に今年四月ごろから出没し、農作物を食い荒らすなどしていた猿とみられている。

午前八時半ごろ同町の住民から「ビワの木の上にいる」と市に通報があった。
市職員が駆け付けると、既に住民が家の中に閉じ込めていた。

住民によると、猿は人間に慣れている様子で、住民が誘い込むようなしぐさをすると家に入ってきた。
ころ合いを見計らい、閉じ込めたという。

県大分西部保健所職員が麻酔の吹き矢で眠らせ、同十一時四十分ごろ捕獲した。
現在、市内の山中でおりに入れている。
今後どうするか検討中という。

http://www.oita-press.co.jp/localNews/2008_12134097582.html
0017名無しの与一
垢版 |
2008/06/18(水) 19:59:44ID:luo7Kb4T
あげ
0018名無しの与一
垢版 |
2008/06/22(日) 15:30:42ID:Do3Z67CV
保守
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況