>>526
左にフロントサイトが寄っちゃって困る、ってのはよく聞くけれどそっちは珍しいな、って思ったら左射手なのか
以降の説明は右射手前提で書くから(自分がそうなんでそうじゃないと説明しづらい)、適宜左右を読み替えてね

グリップの適切な握り方というのは、たった一つの正解があるわけじゃなくスタンスによって微妙に変わってくる
(だからグリップの角度を調節できるAPがあったりする)

参考
http://acculabo.webcrow.jp/?p=1483
http://acculabo.webcrow.jp/wp-content/uploads/2011/09/grip-kakudo.jpg

上図右のスタンスで撃っているのに左のグリップの握り方をしていると、フロントサイトが左に寄ってしまう
手首を返して無理に右に向けることもできるけれど余計な緊張が入るのであまり良い方法じゃない

だから対処方法としては、

・グリップ(握り方だとかパテ盛りだとか角度調整だとか)をスタンスに合ったものに変える
・スタンスをグリップに合ったものに変える

の2通りが考えられる

まずは一つ目の方法

角度調整ができるグリップならそこを調整、自分でパテ盛りとかしても良いのなら、
「たなごころ」が当たる部分を少し厚めに盛ることで「グリップを右後ろから握る」形に変更できる

参考(「Angle」の項目)
http://www.formgriffe.de/en/shpSR.php?p1=400&;p2=255&p3=369

真後ろから握るグリップ(上リンクから画像引用)
http://www.formgriffe.de/u/128475895_zz_drehung-0.jpg

右斜め後ろから握るグリップ(引用元同じ)
http://www.formgriffe.de/u/1452964958_zz_drehung-7.jpg

次に二つ目の「スタンスを変える」方法だけれど、
こっちに手を付けようとすると足の位置を変えるだけじゃなく、首には無理を強いることになるし
射撃メガネを使ってるならレンズの位置も最初っから調整しなおしになるし
腰とか肩とか背中の感覚もゼロから作り直しだから、確実に一時的にはスコアが落ちると思う
(ただ、将来的にスコアが伸びるのはそっちの方法じゃないかなとも思う)
時間かけてじっくり取り組める時期じゃないとちょっと試せないかな