X



トップページ的スポーツ
509コメント112KB
あげ荒らしID 保管スレッド
0001名無しの与一
垢版 |
2007/09/13(木) 16:25:39ID:YqwYJ+GJ
いいかげんウザったいコピペ上げ荒らし。
そのIDを保管しておくスレッドです。

コピペに無駄レスする手間を省けるように
うまく活用していければと思います。
0499名無しの与一
垢版 |
2011/08/12(金) 21:39:36.48ID:CxcBC/EB
>>498
さらに追加
パソコンのID変えるだけでなく、携帯まで使って多人数を装い自演しまくりの荒らし、パソコンも最低2台以上使っている
書き込みの内容とそのターゲットが気持ち悪いくらい一致していることや、同じIDでの書き込みが基本一回きり
普段は過疎なのに問題の書き込みが行われる時間が不自然に集中しているので同一人物とすぐわかる

ID:R9kFZ8gLO
ID:rL96fz9m0
0500名無しの与一
垢版 |
2011/08/13(土) 00:03:08.63ID:N93D6uXd
2011/08/11(木) この日は特に自演が酷かった

ID:9hO2Jfl60
ID:mrQVg81/0
ID:/S3qnIJI0
ID:GeAf0H9Q0
ID:LfnSSRYN0
ID:FpdOtUs70
ID:scO0yV170
ID:bsBv8ae40
ID:nb0J7Ryf0
ID:LfnSSRYN0
ID:pShzXgeX0
ID:CrAIPzZh0
ID:sVtjhbor0
ID:+TGemTm80
ID:jG8ETfznO

携帯まで使って多人数を装っての自作自演
毎回ID変えての書きこみ
糞レスを注意されてもやめずに、IDを変えて数人の他者を装い自分のレスを肯定し、再び糞レス
過疎スレだから数分間に気色悪いぐらい連携のとれた糞レスが集中するとコイツとすぐにわかる
自演のレスは多すぎて書ききれない、最近はほぼ全部だから
きっと他のスレでも同じことやってるな、こういう輩は
0501名無しの与一
垢版 |
2011/08/13(土) 04:27:06.34ID:N93D6uXd
もう見ないしこれで最後

ID:M2ByNPNW0
0502名無しの与一
垢版 |
2011/08/16(火) 05:00:35.47ID:9an4gpsb
数年ぶりに覗いたんだが、まだいるの?
精神病の奴とか悪魔がどうとか的スポーツは気持ち悪いのが多いな
0503名無しの与一
垢版 |
2011/08/30(火) 21:39:56.57ID:8BVrBpqx
ID:78Zi+Lou0
ID:UFx9KCdo0
ID:fhMXCCeHO
ID:fhMXCCeHO
ID:7TctUi1r0
ID:xNCw5ZDPQ
ID:0XBL340Q0
ID:p04pnmu80
ID:QDqGCFeL0
0504名無しの与一
垢版 |
2012/07/06(金) 03:05:23.96ID:XIOWIBK7
今まで見た中で一番のキチガイの今日のID

ID:R0xZaO+I0
0505名無しの与一
垢版 |
2012/07/19(木) 19:26:53.81ID:w1c+m0Qv
ゴミクズニート基地外荒らし
ID:/l7kBLcX0
0506名無しの与一
垢版 |
2012/09/23(日) 12:05:58.86ID:VadU3Zr7
自演キチガイ
ID:P7xHepqRO=ID:T32mU6wu0=ID:wHvoMBZk0
0508名無しの与一
垢版 |
2016/09/01(木) 17:18:27.21ID:r/+AfBLD
>>507
島本町ってのは
暴力とイジメのブラックタウンなのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況