X



トップページ的スポーツ
586コメント293KB
未経験者掃討連盟2ちゃんねる基地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【本部】未経験者掃討連盟
垢版 |
2007/03/12(月) 21:26:47ID:cLLGp9CQ
アーチェリーは未経験者と経験者の試合を分けるべき。
我々は新たな種。未経験者はあってはならない存在。
0233名無しの与一
垢版 |
2007/06/14(木) 23:11:05ID:k4evm67K
東●学連のページみてきたがたいへんなことになってるぞw
財●●員長が掲示板で暴れてるwwwwww
5割り増しにするとかしないとかでwwwwwwww
たしかに運営してるやつもしてるやつだろう
0234TEN閣下(白の騎士団)
垢版 |
2007/06/15(金) 07:30:30ID:Ul+BMTp9
助けてくれ゛〜!!と叫んでいるのさ

マジでこのだらしない悪ふざけ学連に所属するぐらいならインカレに出れなくてもいいから脱退したいな
だが東海地区の大学生アーチャーだから脱退は許さないとかほざいてるwww
じゃあA.Iはどうなるんだよ?www
やっぱり弓は楽しくなおかつ真剣にやるものだと思うし、
嫌になるようならほんとにインカレとかに出れなくてもいいから辞めた方がよさそう
競技運営や的の貼り方や高さもいい加減だし文句と言うか低調に改善をお願いすると逆ギレwww
犯罪行為抜きのクーデターをやろうにも他の構成員はみんな関東や北信越学連だから一人ではうかつに手が出せん

で、中国四国の打倒近大思想のゲリラの一派と協同で近畿東西包囲網(西日本に出れば近畿はその一派と戦う事となり、東西対抗やインカレ等では我々と戦う事となり、近大からすれば負ける機会が多くなる)
を完成させるには東○海学連は一障害になる
0235TEN閣下(白の騎士団)
垢版 |
2007/06/15(金) 07:50:07ID:Ul+BMTp9
>>233
な?見ましたやろ?どういう連中が幹部かって言うのがよくおわかりになったと思いますwww

あれはれっきとした恐喝です
我々を変な宗教団体やアーチェリー界のパナウエーブ研究所と言うなら
あの学連はアーチェリー界の暴力団だと我輩は解釈するが
0236TEN閣下(白の騎士団)
垢版 |
2007/06/15(金) 11:20:40ID:Ul+BMTp9
北九州の未経験者掃討宣戦本部ならどうかな?
何とか交渉してみるか
東○にもまだ一人居ただろう?

何て事はどうでもいい!2ちゃんねるに駐屯する白の騎士団構成員に連絡!
東○学連から我輩を全力で救い出せ!
0237
垢版 |
2007/06/15(金) 11:22:59ID:1HiCPSxG
2ちゃんねらーは全員ここから消えるべきだ。
そう思わないか?
0238
垢版 |
2007/06/15(金) 11:24:17ID:1HiCPSxG
生きる価値もないゲスども、それはここの連中にほかならないんだよ。
お前たちのやってることはすべて罪そのもの。
わかるか?いやわからないだろう。
ここにいれば馬鹿にだってなる。
0239名無しの与一
垢版 |
2007/06/15(金) 16:59:46ID:1HiCPSxG
うそ・・・それでも大丈夫。あなたはやり直せる。
そう努力出来るから。
0240TEN閣下(白の騎士団)
垢版 |
2007/06/15(金) 18:57:35ID:Ul+BMTp9
>>239
綾波レイ(林原)の声で言ってくれれば考えてもいい

それに悪魔である我輩が罪も何もなぁ
まぁいいさ死ぬまでそうして墜ちた神に祈っていろもはやお前の望みは断ち切られた

しかしアダムとイヴの所のガキ共(人類)の罪の意識なんてものは面白いな
研究論文書いてみるか?人間はどの程度の悪行で罪悪感を感じるか?とかwww
0241TEN閣下(白の騎士団)
垢版 |
2007/06/15(金) 19:21:25ID:Ul+BMTp9
ヌハハハハハ!
いいことを思いついたぜ!
シューティングライン上で林檎を噛ってやったらどうなるか?
そうすれば試合の進行が妨げられるだろうwww?
それはこいつが!悪魔の実だからだ!!!!!!!

言いたい放題言ったらすっきりしたwww
帰って「アダムの林檎」でも聴くとするか
0242TEN閣下(白の騎士団)
垢版 |
2007/06/15(金) 19:26:09ID:Ul+BMTp9
それから一つ聞き忘れたが冬場の林檎はうまいのにこの季節の林檎はまずくて高いのだが何故だ!!
くそぉ!林檎がまずいと気分が悪い!

食欲を持て余す!
0243TEN閣下(白の騎士団)
垢版 |
2007/06/16(土) 00:07:29ID:Y3cS0w7x
こうなったら徹底的にユーフェミアを利用してやろう
                     /   ,′{  iレ'^ヽ}   ヽ
                 /    /  }  {=≦ミ、   `、
                    /    / / ノ   ノ    `ヽ   }
                 {   ///厶イ /   __  ∨ ト、
                ト、  |从{ .斗i{    _ `ヽ } } ハ
                  {  `ヽ `Yf行ト、    ィ行ミ、 ,′  ,}
                }   {) }比り    比り /}   / }
                廴 //     {     /ノ   j/
                 |`{_廴个   、_ ,   , '°   /
                 / /  | rヘ、  ̄  .r个个┬イ
                   / /   ノくヽ }ヽー<ノr小| { {
                , ' , '_/  `}ーrf大ー/|'.   '. ',
              / -‐「=「}─‐‐ >込少-{ { ',   、ヽ
            /     }={f┐   /      ヽ ーヘ   ヽ\
           /{    /|口|L」、_ノ        ヽ  \ ̄`ヽ ヽ、
           /   ヽ≠…=冖仆小           ヽ  \  }  ヽ、
      -‐ ´    { __ _う } ヽ‐‐ 、‐、`ヽ     \   \ |   ヽ、
 ̄        /    { __└‐┘ ハ  ',  \ヽ、}/{/└‐ァ   ヽ、    \
      /     /ハ、___7 ',  }           `Y   \    \
     , '         // /ヽ、__ ノ   ', |            } |    ヽ.    \
   /       {/ ,イ   !  !     '. |            ,'  ト、     \    \
.  /         / /|  |  |   ハ ヽ{             /  | \     \    \
  /         {/  |  |  | ∧ ヽ  \        /   |    ヽ     \    \

東○学連の皆さんにお願いがあります!(ry









0244TEN閣下(白の騎士団)
垢版 |
2007/06/16(土) 18:55:36ID:Y3cS0w7x
              /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
             //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
              ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/|::::::/|ハ::::::::::::::::::::::::::::::|
              スヘ:::::::::::, 1 /!/|/'  レ'     \!i .人:::::::::::::|
             ゝ::::::::::/ レ'             |ノ |:::::::::::ノ
              \:::::::|  ,       l  i      l ノ:::::::::/
                  ,ヽ:::| /_______ ヾ ノ ____ヽ1_=/
               { ヾヽ. ' ., -‐rッ‐-`ヽ! ゞ=-‐tッ=- 、`|f,ト 〉
      __ .,-u--、   l (\lー( `ー--‐´ ゙r―.〈 `゙ー-- ' ノ7/| l
      / |`ー/ ヽ   \ヾ| ゝ.、___ ノ   ヽ ___ /l:!h / 東○学連本当に・・・・・・・
    / _¨`ヽヾ /ヽ    ヽ_ト                |:| /
    ! .´ ヾll | | |  |      |ト     /、  ヽ    / .l::|´
     |.ゝ ノ /|/ .L/|      |i ヽ   '  `ー´ `  / //
    ヽ ー ´/ f l ゞfi-, = 、 へヾ.     -―――-    /:/
    _|   | ! |」__ /   ヽ `゙\     ―     /:/ヽ
   /  .ゝ___ノ_ノ/__ | ゝ___ ,ィ/    ¨゙`ヾ_/`´^ヾ/ / | /
  ./  /  |  ||、l_| !゙¨~/ \      \:::::::::::/  ̄ く ヽ、
 /  /ヽ.  !   |! ヽ!  |ゝ 〉   ヽ_     /-ー' : : : : : : /  |
|  l  \|  |!__ノ, - 、 /  ヾ__  \   /: : : : : : : : : : ヽ  \
| /}ヽ..  L_|_/   ノ|'     丶  \/_ : : : : : : : : : : : |     \
/ / {  \      / !l              //\_:: : : : : : : >1    \_
0245TEN閣下(白の騎士団)
垢版 |
2007/06/16(土) 22:35:20ID:Y3cS0w7x
 //7ヽ イ : //:_/_.:/ |: :.:|: : ヽ:.:.. : : : : :.. |. l  :.:.:\<二ニ.┬ ´
/イ /イ`:/: :/:l: :/:./`ヽ l: : :ト: : :.:ヽ:.:.:.. : : :.:.l:.:.:|:.:..   :.:ヽーj ノー 二
` /´: : : /: : l:. l /l:/   \ヽ:.| ヽ: : :.ト 、:.:. : :|ヽ_L:.:.:.:.|:...| ドイ ̄:.:|
  L〉: : : l : : |:. |:| |′    ヽヽ  \:.{  \: :イ´l:|:.:. :.:.|:.:.:!:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.l
  |: : : : :! : : |:. :l{   z三ミ 、、 \   \ /ヽj  }l!:.:. :.:l:.:.:l!.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:l
  {/: : :.:!: : .ハ:. :ト  ´  `ヽ  ´  {ー'r_z三ミ、 |:. :.:/:.:.:ハ:.:l:.:.:.:.:. :.:|:.:.!
 /: /: :.:|: |: :..ヽ:ヽ          i   ´    ` j: : /: : /: }/ハ:.:.:. :.:!:.:.l
./ /: :.:小 :!: :.:.:.:ヽ:\   /⌒ ー--、‐ 、    /://:.イ:.:.:/:.:.:.:.!:.:.: : ト:.:.l
':/!: ::. :.|:ハト: :.:.:.:.:.:ト.ー  /         \i   /イ:.:/´:.:|:.:/:.:.:.:.:.:|:.:.: : | l:.:l
/ | : :.:.:.l:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.l:.:\ {         j   /:/:./:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:l|:.:. : l !:.!
! !: : :.:.:|!:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:l´ノ \ー-  ___ノ  .イ:/:./}:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:./|:.:.: :l j:リ
| ,.ゝ---― 7´: \:.ヽ   ` 、 ‐ _ .. .<_:.:.:./:/:.j:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:/ !:.:.:/ //
イ        { : : {  \ヽ      ̄/ ヽ:..:..ヽソ/:.:/:.:./:.:.:.:.:.:.:.:/  j:.:/ /´
       ヽ: :\   `\     {   〉:../´ `7:/- :._:.:./  /´
何度言ったらわかるんだ!!いい加減にしろよまったく!!!!
0246TEN閣下(白の騎士団)
垢版 |
2007/06/16(土) 22:45:11ID:Y3cS0w7x
      {.. . . . . . . . . . . . . ._ . . ー<ノヘ:ノ::.l . . ヽ
.  , -‐ゝ . . . . . . . . . . . . . . . \::::::..ヽノヘ::::|:::::.::..l
  l . . . . . . . . . . . . .  ̄ `ヽ_::::...ヽ:ト、::\ノく:::::::::::.|
.  j. . . . . . ..、 ヽ.`_ァ`フ二._ \:::.N:r,ニヾ::. .\::::::|
 /. . . . . . i. .l\. .\イ´ {_ノハ〉 ヽ! !}.ハ. }:::. .\` ー
./ ,'. . ..i. . ハ {.  `'ー-ゝ  ゝ''     ` ) ノ/\::. . .` ー::
{. .! . . ハ. .l7¨!ハ 、           ` /::: \ 、_. . . .
.V{. . ;'::::ヽ|` ゞ' ,〉   _      厂ヽ;\. .` -¨ニ
  ヽ.:::ト、トヘ   ヽ /,. --ヘ      ,'  .ハヽ::: . . . . /
.   V     l.   `く.  /´ }    ./  / / ヽ:ニ::_//
          ,ゝ、   \{__ノ   / ./,.<:.: : : : / :〃
       /. . . .> .     ,.イ///,ゝ,: :/: : !| /
       ,'i. . ../:::{::::::::`: ー :´:K. く. く/ : : Y: : :.|:l
.       i ! . . i::::::ヽ:::::::::__:;:::-ヘヽ._>:.: : : : 人 : : l ヽ.
       l :|. . ,レ'ニ¨´ ̄ .:./:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.: :/ ,ハ : :l : :
.     | ::|./ハ  }: :.:.:.:.:.,':.:.:.:.:./゙ヽ.: : :/ /: : \!: :
      l :;ハ._,ソ :.r─-l: : : :ハ  `ー' / : : : : :.::|: :
      /: : : : : :.:/::::::::::| : :.:|: :\.  /: : : :.:r‐-j : :

お〜い!またサーバーイカレたぞ!何やってるんだ!
0247TEN閣下(白の騎士団)
垢版 |
2007/06/16(土) 22:50:45ID:Y3cS0w7x
     ノ    ./:::ヽ、               l
   r''"´    〈::::::::::`丶、__,,,.. -ォ   、   \
   l    /´ヾl「 ̄ ̄`Τ´   ,'    \   ヽ
  ノ    ノ::.r'7^゙、     l:   ,'\ l:....:. ヽ:.....:./
. /    ゙y´ :{  ヽ    /ヽ   ...}イ |:::::λ:l::::::j
. 〈       {l N-‐''゙   〈  〉    ヽl::::/リノ::: (
  ヽ!:     リ、|  ,.-‐-、. `Y:| ィ'" ̄ヽリノ /:::::::: i
   |l:    / ヽ_イ......._ノ   |:l ヾー┬''゙  /:::::::::: |
   |l   ∧  ``T´     |!   _,」   〈:::::::::::: ',
.   }!.   { l',     ゙r──‐┬'"´ レ''"`7!::::: :: ヽ
  ノ::.  l ドf ̄`ヽl ,_,. ===-、,   。 ,'::|!::    \
 (:.:::::}    ト-゙、    {l::r'"`:i:'"`lリ  ゚ ノ::::'、:      ',
.  ヽ::l:    !:::::::ヽ    ヾ、__,〃   ,イ:::::::::\   ト、i
 /:::|:: | l:::::::r=辷_、  `二二´  /_」`!::::::::〈`   | リ
./::::::::|:: |{ |::::::::ト----:\    ,ィ'゙二..イ::::::::::::ヽ   ,'
.{_|:::::::l:::. ヾ`ー':::l:.:.:.:.:.:.:.:.:.、`''''''''i゙| 「:/| :.:.!:::::::::::::_ノ /
  `>::ヽト、 `ー、::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.|.| |(_」:.:.|::::::::::f´:::::::'- 、  
  (:::::::::::::`ヽ l{く:.:.:.:.:.:.:.:.:rへノ:.|.| |:.:| /:.: ̄`ー!、_:::::::::、_)
  `ヽ;:;: -''"|ノ`ー.:.:.:.:.:.:.:.\「:.:.:|.| |:.l/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'':: 、|
  ,. -''":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|_|」:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:``''::..、
ハハハハハハハ!サーバーがイカレたからには期間限定再集結!
0248Dr.円魔【白の騎士団幹部構成員】
垢版 |
2007/06/17(日) 09:47:37ID:3RaBm02S
青嵐長官に代わって今日から2ちゃん侵攻を担当するのが俺様



エヌプロのライザーGとかいう弓使ってる構成員はいい加減持ち替えたら
確かに丈夫だけどかなり旧式化が進んでるし
あと跳びがおせぇから風が無いときは精密にうてるが
矢が風に捕まったら終わりだで?
0249TEN閣下(白の騎士団)
垢版 |
2007/06/17(日) 22:35:13ID:dkLwmttQ
>>248
確かにライザーGはオールドモデル化してきているが
あれを使う構成員の中にはNプロの品質から信頼は高い
Nプロはハンドルをホイット対応タイプにするかリムを
もっと強化すれば凄くいいんだろうけど???????
伯爵、あなたの言うとおり飛びがイマイチ・・・・・
って言うかウッドの質物凄くいいんだけどもっとヘタリに
対するネバリが無いな。構成員の。。。個人名は出せんな
ホームページが復旧したら個人名を出せるのだが・・・
その構成員の4年間使っているRX-X表示42lb.をデジタル計測器
で測ったら36lb.とかふざけた数字が出た。
エクスファクターが普及するまであの弓はまだ第一線で戦い続けさせるつもりだ
まぁ言えてるのは雷撃作戦や電撃作戦では使えない
技術者としてどうだろうか伯爵?
0251白の騎士団構成員
垢版 |
2007/06/18(月) 07:38:52ID:hovpRwQS
閣下やめなさい!
何で閣下の歌はやたら亡者共やら地獄やら残酷な言葉が入るんでしょうか?
0252白の騎士団構成員
垢版 |
2007/06/19(火) 13:02:30ID:tylE6Sce
今日は大学サボって閣下の大学をわざわざ松代から偵察しに逝った
逝っても閣下もA・Iさんはおろか部員が一人もいなかったなぁ

感想は射場酷杉
草はボボボーボ・ボーボボでハエとかぼーふらが大量発生してて悪臭がするA・Iさんが言ってた通り不衛生極まりないし
的は傾いた70メーターが一つしか無いし
揚句の果てには的のすぐ横に出入口があり
隣の他の競技の隣接するグランドとネット一枚でしか区切られていない
全く大学が安全配慮してないな

これはアーチェリーやるような環境じゃないなぁ閣下には同情しまっせ

閣下の我が儘かと思ってたがまさかここまで酷いとは
0254名無しの与一
垢版 |
2007/06/21(木) 23:16:14ID:e7BNb8SI
マジで東○学連・・・


嫌だ。
どうにかしてくれ・・・。
0256白の騎士団構成員
垢版 |
2007/06/22(金) 13:01:10ID:av5MhvAn
さて
閣下をどうやって東※学連から救い出すか
試合会場を襲ったり
管理用のパソコンにハッキングをかけたりしたらおててが回っちゃうわけだろ?
前科は欲しくないから何かいい方法は無いかな

閣下も本気で試合したら?
日体とかから引き抜きが来るかもよ
だって閣下はどこかの県記録を四つも持ってる訳だし
その記録の70メートルの点は確実に田畑隼剛や橋本千秋以上じゃね?
0257TEN閣下(白の騎士団)
垢版 |
2007/06/22(金) 21:54:14ID:U8KrJDEE
♪輝く〜時の中で広がる〜・・・・・・


ハッハハハハ!梅雨入りで、ますます怪人総進撃!

>>256
あのな、どれだけ頑張っても大学生では引き抜きの制度は無いの。
わかるか?地元協会は一回でも県記録出すと月1、綺麗な射場で練習会に
破格の150円で呼んでくれる。一般は450円ぐらい取られるらしいけど。。。
だから歴代の県記録ホルダーもいっぱいきてるよ。
そんな高待遇をしてくれる県協会に対して大学はどうだ?汚っい&危ない射場
でやらされて、部員の誰かが優勝すれば学校からの援助金が増えるらしいんだけど、
我輩には一円も還元されておらず、全てろくに指導もされてない役立たずの初心者
にばっかり行く。例としては我輩はポンドが強い訳であるが、畳の枚数が30mなら
3〜4枚立てないと貫通して矢が壊れる。だが34,35とかしか引けない連中の弓
に合わせて射場の設定をしてあるから何本脚に当てて矢を傷つけたことか・・・・・
それどころか嫉みばっかり買う羽目になる。そんなところのために本気は出せん!
白の騎士団のミサと近畿大学と遭遇した時だけは力を出すが、毎回本気を出すのは大学院にいってからだ!

最近なぁ、統計取っていくと練習するほど悪くなるように見受けられるが何故だ!?
練習量を週1〜2ぐらいにしてやった方が点数出る。
0258TEN閣下(白の騎士団)
垢版 |
2007/06/22(金) 21:59:25ID:U8KrJDEE
>>254
おぉ!我輩が誰だかわかれば組んで犯罪行為無しのクーデターやるか?


♪再び〜よみがえる美しき反〜逆
0259TEN閣下(白の騎士団)
垢版 |
2007/06/22(金) 23:54:03ID:U8KrJDEE
誤解を招くから一応補足しておくが
>>257の我輩のレスで
>部員の誰かが優勝すれば学校からの援助金が増えるらしいんだけど、
我輩には一円も還元されておらず、全てろくに指導もされてない役立たずの初心者
にばっかり行く。

とあるが、我輩が言っているのは、せめてまともに練習できる環境が欲しいから
的や畳を何とかして欲しいと言うことね。

それから見てるだろ!うちの部の部員!
我輩が研究で先公共にしぼられている間にこそこそ来ていることは
知っている!我輩が居ない土日以外来んなよ!畳や的は一切いじるな!
そのままにして行け!
0260青嵐長官(白の騎士団)
垢版 |
2007/06/24(日) 00:44:13ID:Xa39Zguk
だから前にも言ったけど
閣下は大学変わった方がいいよ
そのためにも構成員が言っているように本気で試合すれば
どこかは拾ってくれるはず
あと対東●学連政策に関しては予定通りに…

まさか対近畿大学のために編成した神殺特別攻撃隊の標的が東●学連になるとは
隊員は閣下を誤爆せぬよう徹底しなければならないな
0262TEN閣下(白の騎士団)
垢版 |
2007/06/24(日) 15:23:07ID:f+SZ3uL4
部員がムカつくから射場で林檎を栽培してやろうか!!?
そうすれば、練習の妨げになるだろ?? それはこれが!悪魔の実だからだ!

♪さぁ〜もっと!もっと!もっと!!喰らえよ! 煩悩に世が〜染まる〜までーー!!
0263名無しの与一
垢版 |
2007/06/25(月) 15:48:28ID:5mPN1FPg
うぁははハハハぁ〜!
悪魔の俺が100ゲットなら全員亡者と化す
0264名無しの与一
垢版 |
2007/06/26(火) 16:42:56ID:GA1hWwMK
東○学連は屑ってのは言えてるwww
0265名無しの与一
垢版 |
2007/06/26(火) 23:40:02ID:Twm1lb0F
ちょwwww
何このネタスレwwwwwwwww
0266名無しの与一
垢版 |
2007/06/27(水) 00:06:52ID:gPQkx5ij
悪かったね屑でw別にやりたくて学連やってねぇよ
やってるだけありがたいと思え
試合なのに選手より早く集合だから睡眠時間少ないし、CMで練習時間がんがん削られるしで結構大変なんだよ;
というか東○のどこら辺がだめなん?俺は他の学連がどんなのか知らないから比較できん
0267名無しの与一
垢版 |
2007/06/27(水) 00:07:38ID:gPQkx5ij
悪かったね屑でw別にやりたくて学連やってねぇよ
やってるだけありがたいと思え
試合なのに選手より早く集合だから睡眠時間少ないし、CMで練習時間がんがん削られるしで結構大変なんだよ;
というか東○のどこら辺がだめなん?俺は他の学連がどんなのか知らないから比較できん
0268TEN閣下(白の騎士団)
垢版 |
2007/06/27(水) 13:32:20ID:jtYe9qtF
あのな
我輩も試合会場が遠いから朝が早くて辛いの
そんなものはみんな我慢してるのわかる?
それにこの間の財●委員長の5割増発言だとか
お前みたいにやってやってるんだから感謝しろとか言ってる横暴怠慢極まり無い所もだし
的の設置もいい加減
1m30あったり無かったりだろあれ?
それから去年なんか豪雨だから早く撤収したいので短距離を6本射にするとか言い出すだろ?
あんなもの、短距離は的が小さいし、ある程度矢が集まるんだから四人ぐらいが射ちまくったら矢が壊れる危険もあるって事を考えてるのか?
それに毎回どこかの的が倒れる学連が全国各地探してどこにあるんだ?www
設置のいい加減さを物語っている
0269TEN閣下(白の騎士団)
垢版 |
2007/06/27(水) 14:59:01ID:jtYe9qtF
で、我輩が学連に入った時、お前ら文句言ってたそうだな?
揚句の果てにはウィリアム何とかとか言う変則的な試合を作ってまで当てる人間が勝てないようにしたて当たらない人間に勝たせようとしたり
さっきの短距離6本射ちだって当たる人間の事を考えてない事を象徴しているし経験者排除思想がある事が丸見え
それでもって競技レベルは極低で70ダブルで500出したらもう天才とか言ってるだろ?
こんな向上心の無い事で情けないと思わないか?
で、学連を解体して我々白の騎士団に統治させてくれるなら今より10倍良くできる
0270TEN閣下(白の騎士団)
垢版 |
2007/06/27(水) 18:48:20ID:jtYe9qtF
まぁ世界学生レベルの人間がいなくなって
戦力的には縋るべきメシアだと思っていた奴が
残念だったな!その手は偽物で、実は暁の国を炎で包み、滅ぼすサタンであることにいい加減気付け!
0271名無しの与一
垢版 |
2007/06/27(水) 22:05:37ID:sB4bIeML
ってかこいつネタだろ?
そんなに上手けりゃ雑誌に載るし。全日出てるし。
自己中にいろいろ文句言ってるようだけど、そんなに点数出してるんならさっさと全日優勝とかして見せたら?
ガキすぎるよ。もうちょっと大人になろうよ。
見ていて同情したくなります。
0272名無しの与一
垢版 |
2007/06/27(水) 22:38:52ID:KW9Dtqr1
横暴怠慢もなにも、正直俺学連に対するやる気ないもんで;
怠慢は怠慢ですがバイトでもないのにそこまで頑張る気はないっす
学連やってる暇あったら撃ちたいし
そこまで言うなら学連やればよかったのに・・
0273名無しの与一
垢版 |
2007/06/27(水) 22:43:03ID:KW9Dtqr1
5割増も6本射もないわぁと俺自身思うよ
TENさん入った時に文句言った覚えはないです。てかうまい人増えるのは俺的には大歓迎ですよ
毎回的が倒れるのは・・・愛学のあの風と、雨で地面がぬかるむのでしょうがないんじゃないかな
最近天気悪い試合ばっかりだったし。。
でも大分固定の方法変えてるみたいだし、風だけの試合ならもう倒れることはほとんどないないんじゃないかな
ウィリアムはまぁどうでもいいっしょ、お遊びだしいいんじゃない
レベル低いのはなんともね;関東とかより加盟大学・人数も少ないししょうがないんじゃ?
未経験者多いしね
0274TEN閣下(白の騎士団)
垢版 |
2007/06/27(水) 23:11:27ID:jtYe9qtF
あぁ、マスターズに完全に慣れたら全日優勝狙いに行くから少し待て


それから未経験者多いってのは言い訳にならんだろ?もっと学連が本腰上げて大育成計画とかやりゃいいじゃん
0275名無しの与一
垢版 |
2007/06/27(水) 23:23:11ID:KW9Dtqr1
大育成計画ってなんぞやw
技術合宿ならあるよ。あんま中身ないけどねww
それに大学から初めて、そこまでやる気出してやる奴が少ないと思ふ
やる気のある奴は伸ばしてやりたいけど、そこら辺は大学ごとにやりゃあいいもんじゃない?
0276TEN閣下(白の騎士団)
垢版 |
2007/06/28(木) 00:04:03ID:7nhdHWx0
てか、去年も実は全日出れたけど
あの大学の看板背負わにゃならんとなったら非常に萎えて
蝋人形にしてやりたくなくなったから学連外の試合の国体予選とかで出した70ダブルの五番目にいい結果(637点)を申請してやったら見事に引っ掛からなかったwww
ザマミロ!ザマミロ!wwwハハハハ!
去年の学連外試合の最高記録
・1259、1288
・649
今年も70の650ってのはあるけど、またいいのは申請しねぇつもり
ネタでは無い。県協会の印が付いた成績表を持っている
まぁ点数を出す試合が変な試合だから雑誌では取り上げられないwww
その前に雑誌とかああいうのは大嫌い
それより70ダブルで666を目指している訳だが
0277TEN閣下(白の騎士団)
垢版 |
2007/06/28(木) 00:33:07ID:7nhdHWx0
まぁ、過去にも書いたが練習と国体予選とかは真剣だけど学連絡みの試合程いい加減に射つwww
そして、点が出ないことを装い、
影でほくそ笑むという我輩のこの悪たれたこの上なく憎たらしい競技スタイルは誰にも覆せ無い
まぁ4年程して院に進んで個人でやるようになったら雑誌とかにも出るよwww
その時はちゃんと雑誌買えよwww

それに我輩の使い方を間違ってるからそうなるんだよ
大学や学連のやってることはDVDレコーダーで冷凍食品を解凍しようとしているようなものwww
いや、もっと酷いな
iPodで体重測ろうとしているようなものか?
0278TEN閣下
垢版 |
2007/06/28(木) 07:56:27ID:7nhdHWx0
あとは技術合宿の教官は愛産大三河の先生連れてきた方がよくないか?
教育心理学的にみても自分と立場が近い人間より
遥かに目上の人間に教わった方が学習熟達度が高い事が過去の学術論文や統計データから証明されてる事だし
0279TEN閣下(白の騎士団)
垢版 |
2007/06/28(木) 17:07:54ID:7nhdHWx0
少数ながら人が集まってるみたいだからまたミサやるか…
0280閣下本人(白の騎士団)
垢版 |
2007/06/29(金) 08:16:41ID:0KyBX0dZ
まさか組織ぐるみで仕掛けた釣にここまで喰らい付くとはなぁ
アホやなぁ〜2ちゃんねるの連中って
上で我輩や長官を名乗ってるのはみ〜んな我等の工作員やで?
正しい情報は初期のだけで
最近のは八割がプロパガンタ用のエセ情報www
こんな所に真っ当な情報を晒すドアホがどこにおるんや?
5月ぐらいにもう来やんって言うたやろ?

まぁちょっと工作員も下手だな
そのままコピペして書き込んでどうする
ちゃんとアレンジしろや
0282(白の騎士団)
垢版 |
2007/06/30(土) 13:38:06ID:ozWgn1jx
ttp://www.youtube.com/watch?v=H7kzWZWg-V8&mode=related&search=
0283閣下本人(白の騎士団)
垢版 |
2007/07/01(日) 00:17:58ID:pDwQHbTC

間違えてエンターキーを押してしまった

徹底的に言ってやる!

近畿大学は確実に全員倒してみせる!

それから学連、私は今の学連がいい加減だから大嫌いだ!
なお、我輩は特定されているだろうが、我輩及び我輩の弓に危害や妨害があった場合
は覚悟しておくといい。我輩も覚悟がある。撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだからな
気に入らねぇんだったら除名処分にでも何でもしてみろや!

後は大学!
学連にも言えたことだがお前ら一体、人を何だと思っているんだ!?
俺はただの今の4年の経験者が居なくなった後の補充兵のつもりか、
それともただの精密射撃マシーンか!?我輩にも人格があると言う事を
否定するような言動が多すぎる!なめとんのか!?コラ!安全も配慮できない知障者共が!
それでその4年の奴も常に人を見下したような態度で気に入らないな
魂を奪われたステンレス人形!偽善者!何であんたみたいな落ちこぼれが
大学から始めた他の1〜2年の連中を雑魚呼ばわりできるんだ?
俺は連中を見下した目線で見たことは無い!
俺はむしろ自分の上しか見てないから構っている余裕は無いと言ったほうが
いいのだろうか?
学連や大学内では受けがいいのだかなんだか知らんが、俺はあんたが大嫌いだ!
我輩はどんな敵とでも戦う!この報いは必ず受けさせる!
0284名無しの与一
垢版 |
2007/07/01(日) 10:23:02ID:lg+iYUXE
>>284
そうやって悲劇のヒロインぶってると人生ろくなことねーぞw
0285閣下本人(白の騎士団)
垢版 |
2007/07/01(日) 15:08:42ID:pDwQHbTC
>>284
そんなつもりは無い。ただ怒って吠えているんだろう?何が悪い!?
お前等はそうやって他人と協調して生きるのが美しい、自身の感情を抑えるのが
知的だ、そして嬉しい時に歓喜の声を張り上げ喜び、怒った時に吠え、
悲しい時に泣く事さえ社会と言う名の偽りの権力者に忘れさせられ、
抑圧されている事にも気付かないただのステンレス人形だろ?
そしてそんな奴等で溢れていると言うのはあまりにも悲しい世の中ではないかね?
我輩はそんな偽りの権力者達に虐げられる社会を炎で包み、やがて強者が弱者を
虐げない、黄金の都を築き上げる!
0286閣下本人(白の騎士団)
垢版 |
2007/07/01(日) 18:36:37ID:Qg+bD8cl
まぁ要するにお前等はぴかぴかに磨き上げられたステンレスでできた社会(学連)の歯車。
0287名無しの与一
垢版 |
2007/07/04(水) 19:08:11ID:f8QNd4LC
未経験者を排斥するのではなく、非常識な行動を注意する警ら隊として
W、W、D(Wild White Demon)は発足するのだ!
0288名無しの与一
垢版 |
2007/07/05(木) 08:35:02ID:KE15sJ5d
東*学連を例えるなら

・在日

・四つの奴等の部落(えた、非人の集まり)

マジで助けて助けてよ白の騎士団
何か行動を起こしてよ
俺もうこんな学連嫌だよ!
てか俺も白の騎士団に入れてくれよ
0289閣下本人
垢版 |
2007/07/05(木) 18:58:13ID:qT6LEIUv
>>288
えたとかそんな時代遅れな差別を言っている奴を構成員として向かえることはお断りだ!

それに東○学連からの構成員の募集はしない方針だし、
これ以上人間が増えると騎士団の合宿とかそういう集まり
とかそういう時に面倒だ。今の45名が一番まとめやすい
0290閣下本人(白の騎士団)
垢版 |
2007/07/06(金) 20:38:52ID:FEGeeTjW
この曲聴いてノリにノって首を痛めちまえ!ハレ晴れ腐ユカイ

♪なぞなぞ みたいに 地獄絵図を書き上げたら 黙って亡者共を投げ込む
 わくわく したいと 思いながら企んでる 叶うのはもう少し先だろうなぁ〜
 地獄の果てより ブ〜ン 酷くて ループな この学連 いつの間にか巻き込まれ憎悪が 湧き出る(ヘドロのようにな!)
 ある晴れた日のこと 魔法以上に滑稽な 限りなく舞い上がる 奴が不愉快 
 明日また試合か 笑い事じゃないだろ? 楽しいのか? 鈍感だろ 解放してくれあんなの
 追ってきたら 返り討ちで 俺は もう これ以上 我慢できねぇから

 色々 予想ができない変則ルール それでも毎回決まってDQNルール
 またかよ 畳がひっくり返って 矢が折れてる 安心して射てたモンじゃねぇ〜
 地獄の使いだ ビュ〜ン 逃げ出すぞ!? 俺をもう放っといてくれ 抜けさせてくれたら
 文句は言わない〜 安心!(全力で我輩を助け出せ!)
 近大の奴等見ていると 扱い違い過ぎて 周りの 連中が 嫌になっちまうぜ〜(あいつ等といると疲れる)
 手と手を繋いな 徒党組んで ぶっ壊せ 変えてやる根底から 俺達民主党じゃないんだ
 そろそろ動けよ 後ろの輩も とっとと前進! 血の気が騒ぐだろう?

 ブ〜ン 酷くて ループな この学連 いつの間にか巻き込まれ憎悪が・・・憎悪がヘドロのように・・・湧き出る!
 ある晴れた日のこと 魔法以上に滑稽な 限りなく舞い上がる 奴が不愉快 
 明日また試合か 笑い事じゃないだろ? 楽しいのか? 鈍感だろ 解放してくれあんなの
 追ってきたら 返り討ちで(うんそうだなぁ〜) 俺は もう これ以上 我慢できねぇから(999←これを逆さにして読んでみろ!)
0293ルシファー○○閣下(白の騎士団)
垢版 |
2007/07/08(日) 20:07:20ID:sAGcy4sV
忌々しき情報を仕入れたのだが
我輩が今の大学にスポ薦で入ったとき、我輩を潰してでも初心者10人を
学連内の試合で戦力になるように育成しろと言っていたそうだな。
なめてるのか!?
そのつもりなら我輩も覚悟はある。
そんな考えの連中を生かしている我輩が権力を掌握し、今の全ア連をぶっ壊して
根底から改革してやる!

反逆のルシファーだな。
サタンとて、お上の権力者に逆らわなければサタンとは認められない。
我等にも反逆が必要だ。もうこうなったら容赦しねぇ!
オール悪魔総進撃!
絶対山本先生を含め上層階級を全員制圧して、韓国人より上に出れるように
努力する!
0294名無しの与一
垢版 |
2007/07/08(日) 22:29:20ID:ewVGhkvX
>>293
バカ?w
0295ベリアル□◇参謀(白の騎士団)
垢版 |
2007/07/09(月) 07:44:05ID:d29aSj/C
閣下・・・
文章めちゃくちゃ




閣下は本来こんな悪魔じゃないんだけど
本人がブログやHPで
言ってるように徹夜続きで魔力使い果たして狂ってるだけですので
俺とA.I.ちゃんとですぐに鎮めますからしばらくお待ちを

本当に申し訳ないですm(__)m


しかし睡眠不足とストレスは
人類と悪魔にとって共通の敵のようですな
季節の変わり目で体調を崩しやすいこの時期
みなさんくれぐれも夏バテなどにはご注意ください(^_^;
0296ベリアル◇□参謀(白の騎士団)
垢版 |
2007/07/11(水) 16:23:26ID:rwoe9ieq
はやく梅雨あけしないかな〜(ー'`ー;)
そしてサイト上の閣下のブログ
「赤いマトリックスの伝説」の話以来
更新がプッツり止まっちゃったんだけど
閣下の周りの人
誰か安否を確認してm(__)m
0297ベリアル◇□参謀(白の騎士団)
垢版 |
2007/07/12(木) 19:32:04ID:AkyLzcUi
また他スレでキモいとか言ってる奴が居た
人が下に出るからなめてるよ

ちぇッ!ボンクラ共がよく言うぜ(○`ε´○)
0298白の騎士団幹部紹介
垢版 |
2007/07/13(金) 21:01:46ID:I8qc5T0o
前編

図形の部分には姓が入ります

「ルシファー○○閣下 (団長)」
・人間の姿 どこにでもいそうなただの大学生で臨床心理士になるため認定心理士の資格を取得中
・悪魔の姿 地獄の第49皇子で地獄国防総省長官兼地獄軍エリア111111(地球)侵攻軍総司令官
使用弓 66インチ 49ポンド X10 500番
・INNO(白)+EXTREMEBF 
・MASTERS(白)+EXTREME 
・MATRIX(赤)+G3  等等
「セーレ○▲長官」
・人間の姿 屋台でバイトしてそうな経済学部に通う大学生。青が好きなので携帯電話から靴下まで全身真っ青
・悪魔の姿 地獄軍諜報部長官
使用弓 68インチ 46ポンド X10 450番
INNO(青)+マスターズ
「ベリアル◇□参謀」
・人間の姿 目つきの悪いちょっと悪そうな大学生だが実は真面目。そして中学生大好きなロリコンwww
・悪魔の姿 地獄軍エリア111111侵攻軍参謀
使用弓 68インチ 49ポンド X10 450番 
マスターズ(白)+EXTREME
0299白の騎士団幹部紹介
垢版 |
2007/07/13(金) 21:32:16ID:I8qc5T0o
後編
「サレオス▽○伯爵」
人間の姿 怪しい眼鏡をかけた医学生
悪魔の姿 地獄軍整備調整部隊総司令官
使用弓 68インチ 42ポンド X10 550番
ウルトラ(白)+EXTREME
「疾風◎×殿下」
人間の姿 身長158cmと小柄な秋葉に出没する大学生
悪魔の姿 風神の子息である。よって悪魔ではない
使用弓 コンパウンドボウ(詳細を明かしていない)
・ウルトラテック  ハードカム
「ブエル●◆元帥」
人間の姿 こいつもまたどこにでもいそうな大学生。好きなアーティストはaiko
悪魔の姿 地獄軍大将
使用弓 68インチ 47ポンド X10 500番
・MATRIX(白塗装)+EXTREME
・マスターズ(白)+EXTREME
「A.I.」
・人間の姿 クオーターの帰国子女でロングヘアーでルックスも良い。喋らなければ完璧なのだが・・・
 そういう事で売れ残ってます。閣下に貰ってもらうとの事です。閣下は大変嫌がってます。
・悪魔の姿 聖母リリスの細胞と魔女の細胞を融合させ生まれた半クローン悪魔。他にもとんでもない能力がある
使用弓 66インチ? 41.5ポンド X10 600番
・グリーンホーン シリウス?(赤っぽいオレンジ)+G3(ヨーロッパで使用していた物)
・MATRIX+G3 (日本にて入手した)
0300ルシファー○○閣下(白の騎士団)
垢版 |
2007/07/14(土) 17:32:38ID:EJvXDveP
しばらく白の騎士団の統治はA.I.に任せる事にした。
レポートと試験勉強でもう6日程寝てない。ちょっとしんどい。

8月までには復帰する。
0302ルシファー○○閣下(白の騎士団)
垢版 |
2007/07/20(金) 22:45:15ID:uqRavLKO
白の騎士団(正式名称白蠅騎士団)創設指示者、
ヴェルゼ・ビュート■■殿下が近日、2ちゃんねるに降臨されるらしい。
人間共よ!地獄の皇太子殿下にくれぐれも失礼の無いようにな!
0303名無しの与一
垢版 |
2007/07/21(土) 23:32:24ID:4J9Gd3ay
>>302
バカか?w
おまえの騎士ごっこに人をつき合わすなよ
カスがwwwwwwwwwwww
ヴィルゼ?はぁ?気持ち悪い名前だなwwwwwwwwwww
地獄の皇太子?????wwwwwwwwwwwwwww
死ねよ、もうwwwwwwwwwwwwwwwww
0305ルシファー○○閣下(白の騎士団)
垢版 |
2007/07/22(日) 00:24:09ID:KNL77Gnb
我輩はとんでもなく怒っているのだ!
周りから妨害され!アーチェリーをやるにあたって障害だらけの環境に
立たされているのだ!貴様のような奴に我輩の気持ちがわかるのか!?え!?

既に3回我輩は怒りの鉄槌を下している。
地震で東●学連の試合を2回妨害した!それで今度は傲慢な奴を退治するため
奴の地元を巻き込んだ大地震を起こした!
我輩は血に飢えている!
我が怒りを抑えなければ自然災害が増える一方だぞ!
生贄と貢ぎ物を持って来い!
0306名無しの与一
垢版 |
2007/07/24(火) 09:10:11ID:NqW1GqDC
しるかよ
どうせへたくそなんだからいいじゃん
俺のほうが絶対うまいし。
つーか東海っていま雑魚ばっかジャン
0307ベリアル◇□参謀(白の騎士団)
垢版 |
2007/07/24(火) 11:09:45ID:NZC9mq5g
てか閣下の記録って東海学連の試合と
学連外の試合で違い過ぎるのは何故?(..?)
70ラウンドは40点近い差シングルなんて150以上差があるよ
俺と試合にオープン参加で出ていった時にルッシーさん普通に1300出してたし
いくら会場のコンディションが悪くても会場悪いの?
でもあそこまで悪くならないでしょ?
どう考えても本気でやってないのが明らか( ̄▽ ̄;)
東海学連からすればすげー失礼な態度だよね(^o^;)
0308ベリアル◇□参謀(白の騎士団)
垢版 |
2007/07/24(火) 14:13:15ID:NZC9mq5g
閣下の周りに見て理解してほしいからageで言うよ(._.)φ
閣下って常に自分の事を下手くそだと思い込んでるよね(..?)
それが東海地区の大学みたいな弱い学校の部だと
周りが嫌みだと受け取るんじゃない?
だから意地の悪い事をするんだよ
確かに守屋さんや古川さん
そしてさらにはチョン・ジェホンのようなトップ選手と自分を比べて何糞と思う反逆の精神は美しいと思う
けどさ
ここからはA.I.ちゃんが言ってる事だけど
点数をより多く高い次元を望むのは悪くないし
負けず嫌いはいい事だけど
それで自分を許せなくなったらそれはそれで悲しい事じゃない?
まずは焦らずに一度足を止めて自分を許してみたら?(´ー`)
そして確かに閣下はまだトップアーチャーになりきれていないのかもしれない
でも閣下は閣下でしょ?きっとそういう事なのです
きっと('◇')ゞ
0309名無しの与一
垢版 |
2007/07/24(火) 16:35:29ID:KtTaCw5d
自演乙
ここはお前のオナホじゃねーんだよwwwwwww
かえって母ちゃんとやってろよ、このドアホが
気持ち悪いんだよ、白の騎士団
0310ベルアル◇□参謀(白の騎士団)
垢版 |
2007/07/24(火) 16:48:33ID:NZC9mq5g
うるさいのはお前だろ?
ボンクラがよく言うぜ!<(`^´)>
お前みたいなのが居るから閣下達が苦労するんだろ?
おまえ特定した!閣下が嫌ってる糞東海の黒いAXISの奴か青のウィンアクトの奴のどっちかだろ?
第一閣下は忙しくて土日しかカキコできんのに自演はできないwww
0311疾風◎×□殿下《白の騎士団》
垢版 |
2007/07/24(火) 17:45:47ID:cOD3cQsG
>>309
死ね!また荒らしかよ?

ってか本来ここって未経験者掃討連盟が破棄したから元々未経験者掃討連盟の
仲間だったルシファー閣下が乗っ取って接収したオラ達のための隔離スレだろ?
ここで布教?活動を行おうが暴れようがオラ達の勝手

オラ達がこのスレの法律であってアンチ白の騎士団はスレ違い
白の騎士団のサイトで言えないような事をここでぶちまけるための
スレに部外者は来ないでほしいね
0312名無しの与一
垢版 |
2007/07/24(火) 18:29:25ID:KtTaCw5d
ヴぁーか
このあほども
チン子でもこすっってろ
AIちゃん??
かわいかったら俺に差し出せよ?wwwww
ん???
俺の優秀なアーチャーの遺伝子を分けてやるよwwww

無名アーチャーがなに傷を舐めあってんだかwwwww
0313疾風◎×□殿下《白の騎士団》
垢版 |
2007/07/24(火) 18:30:51ID:cOD3cQsG
荒らしが居なくなったところで
東海学連殲滅計画はどうするべか?

ルシファー閣下の裏切り  
    ↓
ルシファー閣下を救出  
    ↓
オラはCPだから関係ないがインカレや東日本とかで
東海の奴のスコアをでたらめな所に書いて点数を削って嫌がらせ
    ↓
   (中略)
    ↓
全日連盟「東海学連の全日登録は認めません」 
    ↓
   あぼーん

これだべさ
0314疾風◎×□殿下《白の騎士団》
垢版 |
2007/07/24(火) 18:40:00ID:cOD3cQsG
>>312
あれは閣下のだろ?
ってか悪魔と人間の交配は不可能だべさ

かりにおめぇのものになったとしてもしらねぇべぇ〜
A.I.は外観は栗山千明似だけど
性格はハルヒ(涼宮ハルヒの憂鬱)とカガリ(ガン種)とアスカ(エヴァ)とおまけにC2(コードギアス)
をうまい具合に混ぜたとんでもねぇ乱暴娘・・・・・・

って!てめぇいい加減うぜぇぇぇんだよ!!消えやがれ!
0315疾風◎×□殿下《白の騎士団》
垢版 |
2007/07/24(火) 18:47:53ID:cOD3cQsG
♪死ね!死ね!死ね死ね死ね死ね死んじまえ〜黄色い人類やっつけろ〜
隕石の破片に当たってしまえ!死ね!死ね!死ね死ね!人間どもは邪魔っけだ!
黄色い人間ぶっつぶせ!死ね死ね死ね!死ね死ね死ね!宇宙の地図から消しちまえ!
死ね!死ね死ね死ね〜

by(風神)疾風◎×□殿下 地獄の鬼ヶ島の公方
0319ベリアル◇□参謀(白の騎士団)
垢版 |
2007/07/24(火) 19:32:18ID:NZC9mq5g
止めろ疾風
閣下見たら怒るよこれ…( ̄▽ ̄;)
白の騎士団は下ネタ禁止でしょうが

>>312
俺てきにはA.I.ちゃんより準構成員の女の子がお勧め
紹介してやろうか?
0321ヴヱル××代官(白の騎士団)
垢版 |
2007/07/28(土) 15:24:14ID:HIWF6dcq
閣下入院抗議age
5月に※逃走追跡ギャグをやってた姿からは信じられんわホント

※解説
A・I・:閣下のスコアを覗き込む
閣下:「くっ付くな!鬱陶しい!」
A・I:閣下の膝を蹴飛ばす
閣下:「アッ!この野朗!」
A・I:練習を放棄して射場内を逃げ回る
閣下:追い掛け回す
A・I:数分後あえなく御用
閣下「まったく!罰な!本来なら射てんような点数を射って貰いますかね!」
A・I・「えぇ〜女の子虐めるなんてサイテー!」
閣下「うっさいやっちゃな!絶対出せないような点数を出して貰うよってに!70mで60金!」

実際に見ると面白い
0322名無しの与一
垢版 |
2007/07/28(土) 18:14:58ID:hGFOuaLL
>>321
つ ま ら な い
0324ヴヱル××代官(白の騎士団)
垢版 |
2007/07/28(土) 18:31:46ID:HIWF6dcq
閣下の高校時代は出身県に2校しか
アーチェリーやってる高校が無くて
俺は閣下と違う方の高校の奴で同期
セーレ君ともチームメイト

ぶっちゃけ言っちゃえば
白の騎士団なんて悪魔教原理主義組織で
悪魔的アーチェリーでほぼウケ狙い
ここで文句言ったりしてるけど
実際に閣下の行動見てると全然そんな事が
受け取れない
ただ言えてるのはオカルトでおもしろおかしく点数を
追い求めようとしてるんじゃないかな?
それが面白いから俺も入ったわけだけどwww
0326名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 13:39:45ID:7LEMLlV4
何かこのスレ痛いね
0327ヴヱル××代官(白の騎士団)
垢版 |
2007/07/29(日) 13:58:04ID:E5A0VGcW
我々もこのスレを近く放棄する予定

閣下が言うには対東海学連政策は全面的に中止
近いうちに謝罪し白の騎士団は悪魔教の布教の方針を
建設的布教に転換すると宣言している
0328ヴヱル××代官(白の騎士団)
垢版 |
2007/07/29(日) 23:35:27ID:E5A0VGcW0
>>326
俺もこのスレは痛いと思う
また別の意味でも痛いと思う
閣下が東海の学連を批判したり近大を嫉んだりしてるのは
全部精神的疲労でおかしくなってるのが原因だと思うから
そっとしておいてあげてくれる?
レポートのやりすぎで練習もできなくてそれでも試合に
引っ張り出されて積もり積もって閣下はたぶん
ノイローゼになっちゃったんだよ
首が回らないぐらい肩がこったり熱くもないのに汗が出てきたり
最後には体が重く息苦しいとか言ってたらしいし
結果が鬱って診断されて本当に入院する羽目になってるだろ?
インカレの予選には出るらしいけどいい結果は出せないだろうな
セーレ長官は関東学連を脱退してるしベリアル参謀は大学に部が無いから
関東学連とは関係ないので3人で閣下の試合を見に行く
一応閣下の応援と閣下に危害が加わらないか監視させてもらう
閣下が疲れているような事を察知できたら
「辛かったら棄権してもいいよ」と優しく言葉をかけてやって欲しい
それが彼にとっての一番の待遇だと思う
0329名無しの与一
垢版 |
2007/07/30(月) 00:39:37ID:R5nwe85b
>>328
結局なんだかんだで雑魚ってことね・・・w
0330ベリアル◇□参謀(白の騎士団)
垢版 |
2007/07/30(月) 11:43:10ID:po/YJpRt
雑魚と言ったら疑問が残るけど
結局極端に上手い人(古川さんや守屋さんや山本先生)←あんたはこの階級なんだろうな?
とそこそこ上手い人
と普通の人と全くデタラメな人の能力格差ってすごいでしょ?(^_^;
結局は周りにいかに適応するかだけど
ルッシーは今時職人肌な頑固者だから
ストレスになるんだろうね
優勝して「自分はまだまだだから不満足なできだ」って言ったら「俺達にとっては絶対出せない点なのに生意気だ」
って閣下は言われてるらしいんだよ(x_x;)
他の競技の選手が優勝したりメダルとったりしても
自分はまだまだって言うでしょ?
なんで閣下の周りはそれに反発するかが疑問
あんたはどう?全日でいい記録出してまだまだって言ったら生意気だって言われて嫌がらせされた経験はあるの?
0331名無しの与一
垢版 |
2007/07/30(月) 14:50:02ID:R5nwe85b
>>330
ない
0332ベリアル◇□参謀(白の騎士団)
垢版 |
2007/07/30(月) 15:10:50ID:po/YJpRt
>>331
近大?もしくは関西学連(..?)
謙遜って言うかどんなに上手い人でも「自分はまだまだ弱い」って思うのは当然だろうけど
それに対して反発する理由がわからん
ルッシーも無視できるような性格ならいいんだけど
0333名無しの与一
垢版 |
2007/07/30(月) 16:01:18ID:QntGVDvt
>>332
俺は周りに何言われようが気にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況