X



トップページ的スポーツ
627コメント133KB

【全国版】ダーツショップ&バー情報交換【限定スレ不要】

0001CCBフライト
垢版 |
2006/10/31(火) 01:33:30ID:rCQYAOQ7
空気嫁ない地区限定スレが増えそうなので立てました。
総合スレでも良いのですが、限定スレ防止目的なので悪しからず。

※ルール
名前欄に地区を書いてレスをする。
0311名無しの与一
垢版 |
2007/09/23(日) 23:23:29ID:lbwSo+pR
ペレットクロスボウを語ろう。
0312名無しの与一
垢版 |
2007/09/24(月) 12:04:06ID:7BXuuYLB
絶対にダーツやる部屋には入れちゃダメだろ!!
俺も飼ってるから想像しただけでゾッとするよ。
0313名無しの与一
垢版 |
2007/09/25(火) 09:29:10ID:3Y5/q2rh
ヒレカツよりロースカツだよな
メンチカツも好き
0314名無しの与一
垢版 |
2007/09/26(水) 23:57:32ID:GkFSiMiV
ダーツと私どっちが大事なのってやつで
「ダーツ」ってやっちゃったんでしょ

0315名無しの与一
垢版 |
2007/09/27(木) 23:43:50ID:MnDKWbb4
Cフラのセカンドにスタッツで負けましたが何か
0316名無しの与一
垢版 |
2007/09/29(土) 01:37:06ID:qNvrM+xm
高尾山
0317名無しの与一
垢版 |
2007/09/29(土) 19:20:16ID:qNvrM+xm
小山弓具店は確かに値段も手ごろだがカケはいまいちのものが多い
特に学生相手だと出来の悪いものから出されていいのを出し渋る。
0318名無しの与一
垢版 |
2007/09/30(日) 00:27:40ID:AFalks00
俺は彼女をとってダーツを捨てたよ。
休みの日には旅行したりうまい飯を食ったり楽しい日々を過ごしてる。
ダーツって意外と金がかかるのね。
0319名無しの与一
垢版 |
2007/09/30(日) 14:09:16ID:FC7WXQek
グラマス店員辞めた去年8月くらいからガラッと雰囲気変わったからなぁ、
それまでは平日でも常連で大盛況だったけど最近は・・・
俺にとっては初めてダーツに触れた場所だっただけに残念だが
最近の状況では仕方が無いかなとも思っている

0320名無しの与一
垢版 |
2007/09/30(日) 23:47:50ID:FC7WXQek
練習量が減るならそりゃスコアも下がるだろうけど、
強豪校じゃないから練習量が減るってわけでもないね。
0321名無しの与一
垢版 |
2007/10/01(月) 02:33:33ID:FvVvKdna
土禁のダーツバー発見したよ。

はっきり言って投げにくいね。

0323名無しの与一
垢版 |
2007/10/01(月) 16:29:29ID:ezhPdEQB
面と向かっては言えない
馬鹿!
0324名無しの与一
垢版 |
2007/10/01(月) 16:55:34ID:pRbneuxY
マイダーツとマイシューズ持ってけばいいだろ
0325名無しの与一
垢版 |
2007/10/02(火) 01:07:40ID:r+4y8c4b
1番大学弓道が低次元ってことだ。
0326名無しの与一
垢版 |
2007/10/02(火) 18:25:11ID:r+4y8c4b
あいかわらず当たった時の音がウルサイ。
0327名無しの与一
垢版 |
2007/10/03(水) 03:12:42ID:sfgBVpDK
GJ!

0328名無しの与一
垢版 |
2007/10/03(水) 20:10:27ID:8oHQ6hx7
横浜近辺で、個室のダーツバーを探しています。
調べた範囲では川崎のバグースという所があるようですが
狭い個室にダーツがぽつんとあるのでしょうか??
また、平日の混み具合はどうでしょう?要予約?

実は自分がダーツ下手くそすぎて(的に全く当たらない)、
人がいるところでやるのはイヤなのです。
友達が「一緒に出来たらいいのに…」とずっと寂しそうなのを断り続けてきました。
教えてくれるといってダーツバーも何回か行ったのですが
常連さんっぽいのがいつも居て、どうしても恥ずかしくて出来ません。
こんどその友達の誕生日なので、個室のダーツがあるのなら
誘ってみようかと思っているのです。。
0329名無しの与一
垢版 |
2007/10/03(水) 20:20:01ID:5Gxcq4cQ
ネカフェ行けよ馬鹿
0330名無しの与一
垢版 |
2007/10/04(木) 04:21:18ID:elIqHEIb
前々スレの最初の方ではEclipseのが堅いって意見が多かったんで……
0331名無しの与一
垢版 |
2007/10/04(木) 13:48:11ID:elIqHEIb
保守
0332名無しの与一
垢版 |
2007/10/05(金) 08:25:12ID:6OHcDK0N
487です。
0333名無しの与一
垢版 |
2007/10/05(金) 20:59:10ID:6OHcDK0N
キムタクがダーツにはまる→勘違いした野郎が増える。
0334名無しの与一
垢版 |
2007/10/06(土) 14:09:54ID:aJu+F5YN
1.ダーツを扱ったマルチ商法を展開するプロダーツプレイヤーがいて、
そいつを叩いたらファビョって連日コピペ荒らし。
0335名無しの与一
垢版 |
2007/10/07(日) 00:15:08ID:AmgaCbSG
岡山でオススメのダーツバーを。
0336名無しの与一
垢版 |
2007/10/07(日) 16:04:45ID:AmgaCbSG
メイドダーツですか
0337名無しの与一
垢版 |
2007/10/08(月) 11:23:18ID:BVcqWPgc
忌憚のない発言をどうぞ。
0338名無しの与一
垢版 |
2007/10/08(月) 20:48:17ID:BVcqWPgc
ダーツバーで女の店員いるとこなんかあるか
渋谷だか・・・
0339名無しの与一
垢版 |
2007/10/09(火) 17:44:54ID:jz3qzia+
ニアザフット!
0340名無しの与一
垢版 |
2007/10/10(水) 09:03:17ID:BFoTZsnG
うらやましいお(´・ω・`)
0341名無しの与一
垢版 |
2007/10/10(水) 19:55:31ID:BFoTZsnG
店長が無名の頃は出入りしなかったのに、有名になった途端入り浸る♀
0342名無しの与一
垢版 |
2007/10/12(金) 22:59:01ID:k9n0YShj
501を1ダーツで終わらせた事がある
0343名無しの与一
垢版 |
2007/10/14(日) 00:01:54ID:Qf9Uesps
今年の春から高校で弓道を始めたんだが・・・
何故かオタクが多い(自分も含め)
というか、部長がオタ
うちの学校だけかと思ったらどうやらそうでもないらしい。
0344名無しの与一
垢版 |
2007/10/14(日) 20:17:26ID:Qf9Uesps
89
0345名無しの与一
垢版 |
2007/10/15(月) 19:14:21ID:kpGzY1qK
ヾ(`・ω・´)ノシシ
0346名無しの与一
垢版 |
2007/10/16(火) 11:19:57ID:GDpAImkc
そりゃ、A-STYLE はプライドの覇者だし。
0347名無しの与一
垢版 |
2007/10/16(火) 19:57:02ID:GDpAImkc
3本とも長さと重さが違う
0348名無しの与一
垢版 |
2007/10/17(水) 01:20:07ID:sjotDbAF
んな事ないだろ。
0349名無しの与一
垢版 |
2007/10/18(木) 07:39:59ID:6XRYssYG
人生オムタ/\(^o^)/\
0350名無しの与一
垢版 |
2007/10/18(木) 22:08:24ID:6XRYssYG
ウチもLIPダメだわ。
0351名無しの与一
垢版 |
2007/10/19(金) 07:28:09ID:jL4ZyRBt
Aさん見てるだろ。2ちゃん好きらしいし
0352名無しの与一
垢版 |
2007/10/19(金) 21:53:49ID:G9MKh1dc
がんばれ〜
0353名無しの与一
垢版 |
2007/10/21(日) 01:12:45ID:ks1asGa3
高校生アーチェリー本スレ2はここでいいよ。
0354名無しの与一
垢版 |
2007/10/22(月) 17:42:58ID:KUfFJUud
四条烏丸駅
あそこは、駅全体がダーツバーだよ!
0355名無しの与一
垢版 |
2007/10/23(火) 12:45:01ID:7WUlkejg
あげ
0356名無しの与一
垢版 |
2007/10/23(火) 23:11:41ID:7WUlkejg
TRIPLEIGHTプレミアムレザーケースがDGに入荷したね。
0357名無しの与一
垢版 |
2007/10/24(水) 23:54:33ID:Xg1xnoKO
結構デメリット大きそうですね。
0358名無しの与一
垢版 |
2007/10/26(金) 02:30:43ID:sEqzyzrn
アゲ荒らし乙
0359名無しの与一
垢版 |
2007/10/26(金) 22:34:04ID:sEqzyzrn
ダーツって何が面白いの
二十数年前に買ってもらって遊んでたけど…すぐ飽きた。
0361名無しの与一
垢版 |
2007/10/27(土) 18:39:51ID:5GTVGdFn
シブヤとバイターの両方混ぜて使ってる。
0362名無しの与一
垢版 |
2007/10/28(日) 12:38:24ID:U7Dr3cjH
出場辞退したが一応国体選手だった漏れが言うのもなんだが、
遠的バソバソ中てるのムリ。
0363名無しの与一
垢版 |
2007/10/29(月) 16:30:01ID:en2mbf+t
大変申し訳ございません。
0364名無しの与一
垢版 |
2007/10/30(火) 08:29:59ID:C50Uzalm
これ初心者の方が作ったんですか!!
すごいセンスだ!
0365名無しの与一
垢版 |
2007/10/30(火) 20:47:52ID:C50Uzalm
砂川大が使ってるのはSUPER FLYだよ。
0366名無しの与一
垢版 |
2007/10/31(水) 16:12:09ID:7pGw76V+
もしオマエが まー由来含めて知ってる俺もどーかと思うけどなw
0367名無しの与一
垢版 |
2007/11/01(木) 00:21:46ID:Nlj8tuXz
禿げあがるほど同意
0368名無しの与一
垢版 |
2007/11/01(木) 21:11:58ID:Nlj8tuXz
恵比寿ピエロって潰れたんですか
ご存知の方います

0369名無しの与一
垢版 |
2007/11/02(金) 12:56:00ID:F7ioE4RE
プマのスミトにそっくりがあるじゃん。
0370名無しの与一
垢版 |
2007/11/02(金) 23:15:55ID:F7ioE4RE
YA,YG,YTSL,YTSL2で俺の弓歴は終わり。
0371名無しの与一
垢版 |
2007/11/04(日) 02:35:57ID:r8khm/CP
乙です。
0372名無しの与一
垢版 |
2007/11/05(月) 12:13:02ID:7ouYwJWV
俺は五月から始めて距離は今月中ごろから打ち始めた。
0373名無しの与一
垢版 |
2007/11/06(火) 03:26:40ID:UW23pwaR
弓と言えば和弓と洋弓ですが、比較検討してみませんか

0374名無しの与一
垢版 |
2007/11/06(火) 18:59:36ID:UW23pwaR
T−Bがダーツトピックスでこんなこと書いてた。
0375名無しの与一
垢版 |
2007/11/07(水) 10:40:40ID:M3h4okQg
むしろ01とクリケ以外のゲームでも一番遊べるのがbarnetでしょ!!
0376名無しの与一
垢版 |
2007/11/08(木) 14:39:25ID:+B95qwY4
(´・ω・`)鈍器のボードは音が煩いがな
(´・ω・`)値段考えたら仕方ないがな
(´・ω・`)2990円やがな
(´・ω・`)一応ちゃんと刺さるがな
0377名無しの与一
垢版 |
2007/11/08(木) 23:05:21ID:+B95qwY4
AAクラスがくると、急におとなしくなるBB。
0378名無しの与一
垢版 |
2007/11/09(金) 23:03:35ID:OFOcQGOI
今丁度、弓道はエロいでおんなじ質問でたからいってみ
0379名無しの与一
垢版 |
2007/11/10(土) 20:33:48ID:kwdaKUmK
りゅーじんそんなダメなんかな
実際、ダーツは強いと思うぞ DVDでは確かに入ってなかったけど…
0380名無しの与一
垢版 |
2007/11/12(月) 06:32:58ID:BYzUHZfu
オイ! ウジ虫! オマエみたいなヤツがダーツに関わるな。
0381名無しの与一
垢版 |
2007/11/12(月) 22:49:11ID:BYzUHZfu
立ち位置に関してですが。
0382名無しの与一
垢版 |
2007/11/13(火) 19:30:45ID:r9BsOA+I
309さんは彼女が弓道やってていいなぁ。
0383名無しの与一
垢版 |
2007/11/14(水) 11:04:23ID:oJhNoeNf
されない
0384名無しの与一
垢版 |
2007/11/14(水) 19:41:49ID:oJhNoeNf
「俺のダーツには目が付いている」JONNYことJONNY安食賢一
「俺が吹き荒れたら、優勝台には誰も立てないぜ」THE STORM 嵐こと松本嵐
「恐怖のフィリピン人来襲」JANことフランシススミレ
「名づけられてからのダーツプレイヤー」T-ARROW谷内太郎
「28000人の軍団の頂点にたつ独眼流」YOPPYこと吉永軍団長 吉永雅敏
「I Pronounce "eagle's eye" イーガライ 」  BOBO
「千の風にのって、南の島からのツワモノ」 TSU-NEこと 座波常輝
私をイカせることができたら、エジプトのミイラもイカせられるわよ」N.ゆかり
0385名無しの与一
垢版 |
2007/11/15(木) 23:05:20ID:oij+BxrU
ダーツに肛門が刺さった(´・ω・`)
0386名無しの与一
垢版 |
2007/11/16(金) 02:10:16ID:wgd1QJ3D
どーでもいい話だけど、某都内ダーツ専門会社は最悪
社長、経理めちゃくちゃで契約書も口約束
交通費いまだに払わない。
給料明細どう見てもおかしかった。
0387名無しの与一
垢版 |
2007/11/16(金) 23:15:46ID:dkRq/67w
逆だろ
練習は金かかるしマイペースで投げたいから投げ放題
対戦はリアルでもしたいからダーツバーで
金がかからないせいかRt違いの奴が漫喫から対戦申し込んでくるが
こっちとしたら金の無駄遣いだってーの
0388名無しの与一
垢版 |
2007/11/18(日) 15:06:38ID:p227ZiOq
ダーツナビのデーラーセレクトにあったよ!
0389名無しの与一
垢版 |
2007/11/19(月) 21:55:33ID:hkctgLT9
ダーツ始めて間もないので
聞きたいんですが
例えばブルに入ったのに
無反応で得点に入らなかった場合は
指押ししていいんでしょうか
0390名無しの与一
垢版 |
2007/11/21(水) 18:00:05ID:5zPeV4bm
ギスギスするな
ダーツ・セックス・ロックンロールしてりゃ楽しい人生だろ
0391名無しの与一
垢版 |
2007/11/22(木) 15:44:49ID:paSthUDg
いわゆるダーツバーでくれない店ってあるの

0392名無しの与一
垢版 |
2007/11/23(金) 20:49:10ID:rlQboARf
なんどヤメロと言っても使いこなしてもいない内にころころバレルを買い漁る
アホが居なくならない限りバレルメーカーは潤うだろうな
極論するならばそんなやつ等こそダーツ業界の発展に必要な人材と言える
言葉を変えると食い物にされているとも言うがな・・・・・・・・・・・・
0393名無しの与一
垢版 |
2007/11/24(土) 17:52:22ID:pe6ctCRL
大○真由実
ダーツやっててボードにささらなかったダーツを拾う時
みました。
0394名無しの与一
垢版 |
2007/11/25(日) 13:52:12ID:LMgC1w9K
ダーツの才能なさそうだから辞めた方が良いよ。
0395名無しの与一
垢版 |
2007/11/26(月) 18:40:03ID:HNcuToRo
都内某所で、ダーツ二台(P.L一台づつ)設置して営業しています。
0396名無しの与一
垢版 |
2007/11/27(火) 00:02:53ID:ry4Tt2aV
都内のやすいショップってどこですか?
0397名無しの与一
垢版 |
2007/11/27(火) 23:19:22ID:vwWlNpMp
個人の事より、パンチラ撮影公認ダーツバーのモラルを疑ってしまいまつ。
0398名無しの与一
垢版 |
2007/11/29(木) 00:48:41ID:9bSLriRi
肉Qのことだろ、俺もダーツ界からいなくなって欲しいとい思う

0399名無しの与一
垢版 |
2007/11/29(木) 19:25:28ID:9bSLriRi
一週間前くらいにダーツ始めたばかりなんですが、スタンス&スローイングなどまだよくわかりません。
0400名無しの与一
垢版 |
2007/11/30(金) 10:23:21ID:/JA5ST2R
加工が特殊なダーツは磁石がくっつくよね。
0401名無しの与一
垢版 |
2007/11/30(金) 23:25:49ID:/JA5ST2R
Myダーツより、高級品

0402名無しの与一
垢版 |
2007/12/01(土) 19:21:41ID:rYd8PItk
バレルのばら売りをやってるお店知りませんか?できればネット上で。

教えてください。
0403名無しの与一
垢版 |
2007/12/02(日) 16:02:19ID:ZZXSjn3G
ダーツメイドバーがあるじゃないかw
0404名無しの与一
垢版 |
2007/12/05(水) 00:22:46ID:sXvou6o9
大○真由実
ダーツやっててボードにささらなかったダーツを拾う時
みました。
0405名無しの与一
垢版 |
2007/12/05(水) 11:17:21ID:ot16sacQ
高円寺の田舎に有る「double role」って店の火曜日に居る
DAIGOって奴
マジうぜい、自己中野郎が良くサービス業やってられるぜ
こんな店二度と行かねぇ

  mixiでも鼻つまみだぜぃ

 高いバレル持ってれば偉いんか、ライブのAフラくらいで偉そうに
0406名無しの与一
垢版 |
2007/12/06(木) 00:23:28ID:oxqnas2r
関東のどこかで
ちょっとエロいダーツバーとか無いかなー

0408名無しの与一
垢版 |
2007/12/08(土) 14:39:21ID:LxojeC3d
最近ダーツが増えてきたのですが
自分のダーツを知り合いに使わせて知り合いをダーツ野郎にするために
http://darts-land.com/case-others/spececase.html
↑こんなケース買おうかと検討中なのですが
このサイズになると周りからひかれますかね・・・

0409名無しの与一
垢版 |
2007/12/09(日) 21:06:59ID:NwsDq7fj
ソフトダーツ、RT6だが誰かメドレーしないか
0410名無しの与一
垢版 |
2007/12/10(月) 22:30:10ID:HXdyazKV
肉Qのことだろ、俺もダーツ界からいなくなって欲しいとい思う
0411名無しの与一
垢版 |
2007/12/12(水) 10:09:36ID:JFhsHDVU
愛媛のダーツ界が、馬鹿の巣窟みたいに見えてしまうのは、気のせいですか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況