X



トップページ的スポーツ
481コメント103KB
【アッー!】ダーツが肛門に刺さった(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名無しの与一
垢版 |
2006/06/11(日) 17:33:12ID:rDowaot7
それは分かれた方が彼女にとってもアッー!
0101>>99の彼女
垢版 |
2006/06/12(月) 13:12:17ID:rhBIrLv0
i:::::::::::::::::::::::::::::     l:.:.:.l: . : . :l
      |:::::::::::::::::::::::::       |:.:.:.!. : . : |,ィ
        !::::::::::::::::::::       l:.:.:.| . ://!   
       i:::::::::::::::::      ,,-''"゙゙゙゙゙"'' / l     
         !:::::::::::::    ,,,r'.. r''""ゞ、  ヾ
       |:::::::::,,-''''"" ';:::ミ ;;;,,  〉   .:ミ  
          i::::;:'      .::ミ:::..      .::ミ                  ターン             ハ_ハ 
        レ':.    , '""''-,,_  てl   lフi~i         0ニ0                ('(゚∀゚∩
        ミ:::   ミ      )ニー'"tュi三三iミ'"ゞ二≡≡ニニ二二() =ニ三ニ=−      ヽ● 〈>>99
       ミ:::    ''""ヽi i i j'_ノノーi・ ̄二,ミ  ミ──’       ;゙゙               ヽヽ_)
       ミ::   、    "'''"ミ ̄ヽ └─''"""'''''"
      彡:.    ヽ:.    '"⌒ヽ::::ヽ \"'-,; . : ."''-,,_
       ヘ:::..   ノ::..     .:::t-、_::ヽ  \:."'-,, . : . :"''-
       /i,,- t -<;;;;、;;;;、,,、,、;;、;;;i_ゝ::::ヽ  \:.:.:"'-,,. : .
      / ゙''ー-゙ー'::::::::::::::::::::::::::::::    ::::::ヽ   \:.:.:"'-,,:
0102名無しの与一
垢版 |
2006/06/27(火) 18:44:56ID:2sMQ2JmH
チソコ
0104名無しの与一
垢版 |
2006/08/06(日) 03:13:31ID:LZrKcrjf
しゃぶれよ↓
0105名無しの与一
垢版 |
2006/08/06(日) 05:05:48ID:Wv1NHo/N
↑断る
0106名無しの与一
垢版 |
2006/08/06(日) 22:01:17ID:LZrKcrjf
こんばんアッー!
0107名無しの与一
垢版 |
2006/08/08(火) 04:38:51ID:E1H8PGYx
アッー!
0108名無しの与一
垢版 |
2006/08/09(水) 11:01:22ID:Ji9anjng
アッー!アッアッアッー!
0110名無しの与一
垢版 |
2006/09/10(日) 16:27:36ID:Bm8B1FQi
アッー!
0111名無しの与一
垢版 |
2006/09/23(土) 08:59:04ID:URLbmOk+
イ、イサキ、イサキは採れたの?
0112名無しの与一
垢版 |
2006/09/24(日) 07:22:57ID:y5f1zAQK
一ヶ月以上放置されててかわいそうなので言っとこう

>>104 >>105
無限ループって怖くねwwwwww
0113名無しの与一
垢版 |
2006/10/11(水) 12:33:14ID:RaoiKbs0
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
ダーツケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!


0115∴)*(∴
垢版 |
2006/10/29(日) 12:25:04ID:Q58iOxRb
おまえら、ゲイスポのTDNスレいってもっと勉強しろよ
0116名無しの与一
垢版 |
2006/12/08(金) 22:06:57ID:V13nfXjZ
>>111
ああ、大漁だったよ
0119名無しの与一
垢版 |
2006/12/20(水) 21:30:28ID:bwnIJtBV
アッー!
0120名無しの与一
垢版 |
2006/12/20(水) 21:36:56ID:XBYVo6Fb
アッー!イグッ!
0124名無しの与一
垢版 |
2006/12/31(日) 15:14:43ID:qtI2C3vT
オフッ!
0125名無しの与一
垢版 |
2007/01/01(月) 04:08:31ID:H/BC1GpQ
なんだこの右下の刺青ヤクザは…ああ、これはTNOKですね。
なんなんだこのビデオは。たまげたなぁ。
http://gachimuchi.net/xc/shop/item/coat0083

お前らもよくみとけよ。
淫夢はもう売ってないし、谷岡だけでも見たい雄野郎はこれを購入しろよ。
0126 【大吉】 【1125円】
垢版 |
2007/01/01(月) 11:19:35ID:4xHqOGze
アッー!
0127名無しの与一
垢版 |
2007/01/06(土) 21:24:51ID:zDx7jP9V
アッー!
0129名無しの与一
垢版 |
2007/01/16(火) 08:24:26ID:o3rLnitB
アッー!
0131名無しの与一
垢版 |
2007/01/21(日) 04:37:53ID:nbavq+jA
ヤッダッヤッダッ   カッチン
 _, ,_  _, ,_     カッチン
(゚∀゚ ≡゚∀゚)彡 
  (  ∪∪     "\†/゙
  と_)_)        △
0132名無しの与一
垢版 |
2007/01/21(日) 12:44:29ID:hjkAe4BU
入れるなら断然ブラスだお。
0134名無しの与一
垢版 |
2007/02/23(金) 04:05:32ID:CJQ1MNS3
アッー!
0135名無しの与一
垢版 |
2007/02/24(土) 02:47:37ID:csI5ZqLy
test
0136名無しの与一
垢版 |
2007/02/26(月) 01:33:43ID:BSVVc6Hq
肛門がダーツに刺さった(`・ω・´)
0137名無しの与一
垢版 |
2007/02/27(火) 00:39:28ID:h31AbCwK
アッーーーーーーー!
0138名無しの与一
垢版 |
2007/02/27(火) 23:44:09ID:h31AbCwK
なんだこの右下の刺青ヤクザは…ああ、これはTNOKですね。
なんなんだこのビデオは。たまげたなぁ。
http://gachimuchi.net/xc/shop/item/coat0083

お前らもよくみとけよ。
淫夢はもう売ってないし、谷岡だけでも見たい雄野郎はこれを購入しろよ。
0139名無しの与一
垢版 |
2007/03/01(木) 12:17:05ID:HBMIZEIg
test
0140名無しの与一
垢版 |
2007/03/02(金) 15:44:19ID:d/uU5uN3
セィヤセィヤ! セィヤセィヤ! セィヤセィヤ! セィヤセィヤ!
オラオラ! チンポチンポ! セィヤセィヤ! セィヤセィヤ!
http://h-kitagawa.jp/snapshot/2004.12/entrance.jpg
0141名無しの与一
垢版 |
2007/03/04(日) 21:39:42ID:KUeDgigO
いたい
0142名無しの与一
垢版 |
2007/03/05(月) 22:09:55ID:KMzp5r20
           \    ,シ"   、__ !         /
 スンマセンでした!\ ミ  /   __  ト        / ___ お前初めてかここは?
      ,,,,   ,,,   \     `'ー`'、  ん?   / (,- ,_'',;  力抜けよ
    /""メ"''y'"__"';,   \ メ    ノ-ヽ     /,_、 Y' リ''ー
    {   !  Y'_、,_;     \∧∧∧∧∧   /  キ}、 {"ー {⌒
  ,. -{, ,-、 ,,..人 _3ノ    <    ア  >/   ハノ`{  {
/ ̄| ({ ="i=リ ̄ヽ'ー、   <    ッ  >  `ー、 /"''ー;ー'"   アッー!
    ーヽ -リ'   ヽ }   < 予  |  >    ヽ=ニ=),..- '" 
──────────―<     !  >─────────────
     _,,-ー----.、     < 感  の >         アッー アッー イグッ!
    <"      "l    <       >       、iliiiv;;,,  
     '; ,、、__ソ^`7, i、   < !!!     >\    _ミ`"v _">、   ,-- 、
     ';'___  _,,, リ     /∨∨∨∨∨  \    ミ ,イ・(/,ノ`ヵー"    ` 、,,
  ,--ーートーj 'ーー rー-、_  /   ,   ´` ヽ   \  "''!、,,_l__#"、/  iニー、,,__ ヽ
     ハノL ヽ ノ | `/  、'   ,.、、,.、   ';   \    //ソノ    ト、= レヽ i
    /  lヽ∀ /  | /   ゝ > 、   `; ;    \  《 /  ヽ  ゚  ':ヲ 9⌒ヽ
 なんか |,) ー'↑  ,> /   Yヘ|  -≧y ,_!ソ     \ Vヽ、。 ハ、   ':ー/    |
  たんねぇよなぁ   /    ー   y、ュヾ/ アッー! \∧ ) ノ i ノ  V i   i
                    ゝ  T三ゝ/
0143名無しの与一
垢版 |
2007/03/06(火) 20:48:08ID:8ZEFF7yO
サムライ4は中空だから問題無だお
0146名無しの与一
垢版 |
2007/03/08(木) 04:54:31ID:Lff0D+xX
はうあーーー!!!!!!
0147名無しの与一
垢版 |
2007/03/09(金) 17:41:21ID:MovUwFfG
ヤッダッヤッダッ   カッチン
 _, ,_  _, ,_     カッチン
(゚∀゚ ≡゚∀゚)彡 
  (  ∪∪     "\†/゙
  と_)_)        △
0148名無しの与一
垢版 |
2007/03/10(土) 02:48:55ID:DaIXP9Hm
入れるなら断然ブラスだお。
0149名無しの与一
垢版 |
2007/03/11(日) 08:59:13ID:PYP3Mzf/
勃起・・・
0150名無しの与一
垢版 |
2007/03/12(月) 16:11:48ID:5cHsoKC0
oH
0151名無しの与一
垢版 |
2007/03/13(火) 19:26:44ID:QARamp2H
1.の時より勃起度が大きいお
0152名無しの与一
垢版 |
2007/03/14(水) 16:44:51ID:EEdPooSQ
>>72
テラカワイソス
0153名無しの与一
垢版 |
2007/03/15(木) 01:31:58ID:wnXCdidE
シャークカットはきもちいお
0154名無しの与一
垢版 |
2007/03/16(金) 17:01:52ID:8v3lHJZr
oH
0157名無しの与一
垢版 |
2007/03/21(水) 00:01:09ID:I+4SUvBd
肛門がダーツに刺さった(`・ω・´)
0158名無しの与一
垢版 |
2007/03/22(木) 16:05:30ID:yhhwdyTD
     /~~~~~~~~~~゙l
     {  _猟友会_|__  
     {___/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
    /_;-ミ___;;、_y__ lミ   
    ゙l_`iミ `'",;_,i`'"|;i
    r''i ヽ, '~rーj` /_
  ,/  ヽ  ヽ`ー" /:: `ヽ
/     ゙ヽ   ̄、:::::   ゙l,  ケツ出せやーケツ!フゥハハハーハァー
l/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_
l l    ヽr   ヽ |_⊂////;`ゞニニニニニi────────────────lll----i
゙l゙l,    l /"""ll___l,,l,|,iノ二二==ノ  |        ヽ"""""""""""""""""""""
| ヽ   ヽ"  _|_  _  ⊃ |__________________________|コ
/"ヽ     'j_/ヽヽ,  ̄ ,,,/"''''''''''''⊃~
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"
0159名無しの与一
垢版 |
2007/03/26(月) 11:08:00ID:0HQJX0bY
アッー!
0160名無しの与一
垢版 |
2007/03/27(火) 20:25:08ID:1abzYzvj
oH
0161名無しの与一
垢版 |
2007/03/28(水) 14:08:51ID:26QNnEh5
ピラニアッー!
0162名無しの与一
垢版 |
2007/03/30(金) 08:38:08ID:gr44ptNT
いたい
0163名無しの与一
垢版 |
2007/03/31(土) 23:38:24ID:rOCCHSKZ
>>60
ホモビデオ出よう!主役はオレだから
0164名無しの与一
垢版 |
2007/04/02(月) 21:54:01ID:W34s9Wmc
期待age
0165名無しの与一
垢版 |
2007/04/05(木) 08:41:57ID:tCOhozLu
えぇー!?そこは馬チャレでしょ?
0167名無しの与一
垢版 |
2007/04/07(土) 08:45:56ID:W/TH99sK
フィルが気持ちいいお(´・ω・`)
0168名無しの与一
垢版 |
2007/04/16(月) 22:13:24ID:H7crvvcQ
ダムダムで逝ってよし!
0170名無しの与一
垢版 |
2007/04/21(土) 09:06:57ID:jwEz9q4j
肛門がダーツに刺さった(`・ω・´)
0173名無しの与一
垢版 |
2007/04/28(土) 18:17:16ID:/iLg9adp
肛門がダーツに刺さった(`・ω・´)
0174名無しの与一
垢版 |
2007/05/07(月) 04:17:27ID:TE1aSFjR
ダーツに肛門が刺さった(´・ω・`)
0175名無しの与一
垢版 |
2007/05/11(金) 03:05:56ID:amc16Ctg
あぁ、おいなりさんの皮、引っ張らないでお
0176おまいら最後通告だお(`・ω・´)
垢版 |
2007/05/16(水) 13:21:00ID:/6lln61V
(1) 腐女子側はひっそりと暮らしてきたがキモオタが一方的に攻めてくる。
キモオタとそれに類似する腐男子は女子にもてない鬱憤を腐女子叩きで晴らす最低の人種である。
(2) キモオタは腐男子となってホモネタやホモネタ談義を所構わず進めてきた。
一方の腐女子は戦いを好まない平和的な人種である。
(3) キモオタは女子を性欲処理の道具としてしか考えられない最低の人間である。
ひるがえって腐女子を見ると同性愛への理解を深めてきた理解者である。
(4) 腐女子は生存権獲得のために戦うのであって利己心から戦うのではない。
狭いコミュニティすら潰そうとするキモオタを許してはならない。
(5) 腐女子は誤って無関係な人を巻き込むこともあるがキモオタはわざと荒らし行為を行っている。
嫌腐厨という言葉通り今や問題となっているのは腐女子叩きの方である。
(6) キモオタは腐女子になりすました腐男子として腐女子のイメージ悪化を進める卑劣な戦法を取っている。
多田野スレやホモネタスレは全て腐男子の仕業であり、到底許せるものではない。
(7) 腐女子はこの戦いで全くダメージを受けていないがキモオタはもはや壊滅寸前である。
腐女子が全力を出せばリアルな社会で全く受け入れられていないキモオタをネット社会から完全に駆逐出来る。
(8) 文化人や漫画家やマスコミも全て腐女子の味方である。腐女子は自ら築き上げた
この誇るべき文化を守るために死ぬまで戦う。一方、犯罪者予備軍たるキモオタに外部の味方は全く存在しない。
(9) 腐女子の戦いは正当なものである。キモオタと違い清潔で美しい腐女子に神が味方しないはずがない。
美しい腐女子もいる、ではない。腐女子は全て美しく価値があることを忘れてはならない。
(10) この腐女子の聖なる戦いに疑問を呈す人間は全てキモオタに味方する裏切り者である。
この戦いに中立の立場はあり得ない。腐女子は腐女子である証明をするために一人残らず戦わなければならない。
0177名無しの与一
垢版 |
2007/05/20(日) 20:38:33ID:HG2vvtoT
ダーツに肛門が刺さった(´・ω・`)
0178名無しの与一
垢版 |
2007/05/23(水) 19:32:32ID:1Ab3tfnt
アッー!
0179名無しの与一
垢版 |
2007/05/23(水) 21:28:04ID:AFsfakaI
おまいら、「平成モンド兄弟」って、知ってる?
フンドシ一丁のホモ系の芸人2人が、「兄弟船」
歌いながら、ケツに向かってダーツ投げるヤシwww
0180名無しの与一
垢版 |
2007/05/26(土) 23:12:57ID:ZqoujCTN
俺の女のことなんだけどよ。
尻にブツブツいっぺーあるんだよ。
夏になると増えたりしてね。
しかこ肛門付近から尾骨にかけてのラインが黒くてね。
美尻好みの俺としては、別れようとおもってんだ。
どうよ?
0181名無しの与一
垢版 |
2007/05/28(月) 10:26:06ID:V1khfh2k
アッー!
0182名無しの与一
垢版 |
2007/05/30(水) 09:52:12ID:Yo5s/HLU
アッー!
0183名無しの与一
垢版 |
2007/05/30(水) 10:02:12ID:TeDolKA3
アッー!
0185名無しの与一
垢版 |
2007/06/03(日) 20:32:50ID:a0BY7P52
クソモレ臭いぞ、アフォっ!
0186名無しの与一
垢版 |
2007/06/05(火) 16:48:08ID:qn+qDKxd
それは分かれた方が彼女にとってもアッー!
0187名無しの与一
垢版 |
2007/06/06(水) 23:41:56ID:8SsLIHhQ
いたい
0188名無しの与一
垢版 |
2007/06/07(木) 02:00:55ID:3qXfNFOe
アッー!
0189名無しの与一
垢版 |
2007/06/10(日) 00:32:04ID:dAwIGt8d
ダムダムで逝ってよし!
0190名無しの与一
垢版 |
2007/06/14(木) 01:04:13ID:RxqkPcq6
肛門がダーツに刺さった(`・ω・´)
0191名無しの与一
垢版 |
2007/06/19(火) 12:02:52ID:uXUB4ZUr
セィヤセィヤ! セィヤセィヤ! セィヤセィヤ! セィヤセィヤ!
オラオラ! チンポチンポ! セィヤセィヤ! セィヤセィヤ!
http://h-kitagawa.jp/snapshot/2004.12/entrance.jpg
0193名無しの与一
垢版 |
2007/06/24(日) 16:27:48ID:E0LWXjf5
お前初めてかここは、力抜けよ
0194名無しの与一
垢版 |
2007/06/28(木) 06:46:03ID:yXApjIrC
アナルだとウンコ付いちゃうお(´・ω・`)
漏れはマンコをダーツケースにしてるお(`・ω・´)
0195名無しの与一
垢版 |
2007/07/02(月) 21:29:47ID:Z4rKwQPj
シャークカットはきもちいお
0196名無しの与一
垢版 |
2007/07/05(木) 11:17:45ID:HaqI8GHz
期待age
0197名無しの与一
垢版 |
2007/07/09(月) 10:49:39ID:Ob8oTrPA
ワロタw
ほんとに レベルだったら一ヶ月でGMだもんなw
のコメント見てやばいと思ってちょっと低くしてみた
って感じだろ。
それでも一ヶ月でそれだったらかなりのもんだよ
近くだったら見に行きたい
0198名無しの与一
垢版 |
2007/07/12(木) 10:47:24ID:9+uGJW5+
そもそもトーナメント戦だから最後に残っている人少なすぎ
ダーツ見るだけの客捕まえないと未来はないよな
プレーヤーと観客が曖昧だと廃れて消えるだけ

0199名無しの与一
垢版 |
2007/07/14(土) 23:45:50ID:Jti4/uDO
初めにこれだけは書いておくtitoボスは悪くない
ダーツ業界とプレイヤーのことを親身に考えている紳士だ
もちろん商売だから金儲けはするよ、だけどお客のことを
本当に考えて楽しませてくれているとおもう、リーグや
大会などすばらしいしなによりtitoは接客が良い
九州はDだPだLだなどと喧嘩しないでダーツそのものを
楽しんで欲しいな。
0200名無しの与一
垢版 |
2007/07/18(水) 20:27:19ID:crc6ZfQa
ダーツを5本用意しろ
マグネ3本と普通の2本だ
一本目にマグネを投げろ
Bull入ったら2,3本目もマグネだ
入らなかったら普通のを投げるんだ
ほらどうなる!
0201名無しの与一
垢版 |
2007/07/20(金) 17:59:25ID:ve4jg93T
ダーツ投げないのに集めてる奴か〜
0202名無しの与一
垢版 |
2007/07/22(日) 05:33:46ID:eKDmFgxM
同じかなー
両社が所有するホームページ見ても違う気がする
TiTO=http://www.da-topi.jp/
YOPPY=http://www.dart-k.jp/
俺は店関係じゃないからサービス云々は分らんがイベント、リーグとか
のダーツ情報はda−topi見てる
両社の違いは両方のリーグに参加してたときに思った

0203名無しの与一
垢版 |
2007/07/23(月) 21:09:53ID:w26PHslf
初めてダーツ買うのですが
DMCのホーク薦められました。
0204名無しの与一
垢版 |
2007/07/25(水) 12:07:38ID:l08t8O94
むしろ神奈川(横浜)がソフトダーツの本場なのにな。
0205名無しの与一
垢版 |
2007/07/26(木) 23:17:04ID:8hBw3M1d
楽しくダーツ出来ればいい人は店の雰囲気重視なんでリース店が多いだろ。
0206名無しの与一
垢版 |
2007/07/28(土) 14:44:51ID:Jh+ZS1EP
現役ダーツショップ店員が悪質なレーティング詐称!
AAなのにCCCフライトに出場し、しかも優勝。
0207名無しの与一
垢版 |
2007/07/31(火) 17:59:57ID:hNOJ5Gba
器山のダーツには魂がこもってない。
0208名無しの与一
垢版 |
2007/08/02(木) 22:33:29ID:SNawvWU9
中国製のチープなダーツですが何か
0209名無しの与一
垢版 |
2007/08/04(土) 16:56:36ID:+ijoq4yC
ダーツクイーンってあの不細工が優勝ってことは・・・・他全部ブスじゃん
0210名無しの与一
垢版 |
2007/08/06(月) 11:32:42ID:ENUO0000
加工が特殊なダーツは磁石がくっつくよね。
0211名無しの与一
垢版 |
2007/08/08(水) 12:46:08ID:eqk/0OMe
株式会社エイチ・アイ・シーはこのたび、ダーツマシンPHOENIXのモニタに「EXILE EVOLUTION」プロモーション映像の配信を開始いたします。
0212名無しの与一
垢版 |
2007/08/11(土) 08:43:32ID:+9p7sWGB
ハウスダーツで投げてるよ…でじたる
0213名無しの与一
垢版 |
2007/08/12(日) 23:29:07ID:YhfRApVc
つまり、国産ダーツ屋の宣伝に乗せられて、
F-9だの星野だのエリアのイルカだのを買わんでも
アサシンのRでじゅうぶんやろ

0214名無しの与一
垢版 |
2007/08/15(水) 16:33:19ID:8q5bs48X
ダーツ拾うときにパンツを見せるミニの女はどういう裏事情があるんですか
0215名無しの与一
垢版 |
2007/08/17(金) 12:07:36ID:4xdMiMcA
Stealなら知り合いが持ってるから良く借りるけど、
なんつーかシビアなダーツだと感じる。
0216名無しの与一
垢版 |
2007/08/19(日) 18:38:37ID:xKvdCTPj
初心者にありがちなんだけど、ダーツを腕だけで投げるのは間違い。
0217名無しの与一
垢版 |
2007/08/21(火) 14:27:22ID:Wjwv7hcv
中国地方にもダーツバーは沢山ありますよ。
0218名無しの与一
垢版 |
2007/08/23(木) 13:52:02ID:XfXz2fkY
Stealなら知り合いが持ってるから良く借りるけど、
なんつーかシビアなダーツだと感じる。
0219名無しの与一
垢版 |
2007/08/24(金) 20:54:43ID:ChtXzv6U
ダーツやってる子可愛い子皆無
0220名無しの与一
垢版 |
2007/08/26(日) 12:56:12ID:K5qq3lBq
おれ、もてる為にダーツやってるからかっこいいフォームはブルに入ることより大事!
0221名無しの与一
垢版 |
2007/08/27(月) 17:55:25ID:xVL5+j6l
縦ズレでどうにかなる20、19、17
垂れると入らない16、15
ってだけだと思うので、
ダーツをしっかり飛ばして。
0222名無しの与一
垢版 |
2007/08/29(水) 18:11:29ID:M/GC33lD
ダーツの賛否と言うなら、否だね。
0223名無しの与一
垢版 |
2007/08/30(木) 23:24:02ID:HBYL1q9i
ダーツ界というよりPDCが手を広げているだけと思われ。
0224名無しの与一
垢版 |
2007/09/01(土) 21:59:19ID:DwInrs9P
ダーツ業界自体がクソですから!
0225名無しの与一
垢版 |
2007/09/03(月) 12:19:44ID:jv/3EFn6
メイドダーツバーだと決め付けて分析。
0226名無しの与一
垢版 |
2007/09/04(火) 11:49:23ID:GB468F1o
ダーツの賛否と言うなら、否だね。
0227名無しの与一
垢版 |
2007/09/05(水) 18:59:54ID:ZdUGvDwC
始めてまだ三日で昨日マイダーツ買ったんだけど、301を三回で終わらせて、CUで700点、ハット一日4回は見込みあり

0228名無しの与一
垢版 |
2007/09/06(木) 19:26:20ID:VlwB9tOP
お名前: 生息地: 多分関西のバカ
Rating: ダーツの強さはレーティングだと思っている初心者
コメント:糞スレ建てるな。
0229名無しの与一
垢版 |
2007/09/07(金) 18:55:55ID:fkMvwtu1
ダーツに酒は付き物だが、たまには酒と向き合って静かに飲むのもいいよな。
0230名無しの与一
垢版 |
2007/09/08(土) 21:25:43ID:TRkGAnLN
リリースが全てには同意
リリース時の力の向きとダーツの向き、力の大きさを一定以内にする事を目指すわけだし

0231名無しの与一
垢版 |
2007/09/10(月) 00:09:27ID:pMfj7s9M
TVダーツのスパイダーってかなり出っ張ってるけど、
セグメントの端とかに打った時バレル傷つけない

0232名無しの与一
垢版 |
2007/09/11(火) 00:26:59ID:tSARgXWv
自分の海栗PURIST(金銀)とチップの相性の私見
主に使う台:ダーツライブ
0233名無しの与一
垢版 |
2007/09/12(水) 08:57:02ID:HLsKlcJR
もちろん勝負だから勝ち負けだけど、
ダーツっていかに自分の描いてるダーツを打つっていう
自分との勝負みたいな自己満ってない
T19ベットよりTON80のほうがいい。
0234名無しの与一
垢版 |
2007/09/12(水) 23:28:31ID:HLsKlcJR
激しく自O流なダーツ

0235名無しの与一
垢版 |
2007/09/13(木) 11:21:58ID:0BJdixQD
シャークダーツは皆様リザード

0236名無しの与一
垢版 |
2007/09/13(木) 22:36:31ID:0BJdixQD
ダーツ難しい・・才能無いわー
0237名無しの与一
垢版 |
2007/09/14(金) 11:33:36ID:9CogYOih
お尋ねしたいことがあります( 私、一年前くらいからダーツにはまってて、大会にもちょくちょく顔を出してます。
0238名無しの与一
垢版 |
2007/09/14(金) 22:29:41ID:9CogYOih
昨日、近所のゲーセンにダーツやりに行ったんです。
0239名無しの与一
垢版 |
2007/09/15(土) 11:58:19ID:EKTtOPVr
客を監視するダーツバー
盗聴器を他店に設置か
そのまえに補聴器をつけてほしい
0240名無しの与一
垢版 |
2007/09/15(土) 22:30:19ID:EKTtOPVr
・ダーツでアーチェリーの大会に出た。
0241名無しの与一
垢版 |
2007/09/16(日) 19:37:21ID:YFaYJVfI
『欲しいダーツ』
DMC Hark 18g
0242名無しの与一
垢版 |
2007/09/17(月) 18:55:28ID:QaTfVknQ
アナ出しな!
0243名無しの与一
垢版 |
2007/09/18(火) 13:20:39ID:EJoKdJP6
恵那・中津川周辺でダーツ出来るマン喫とかありますか
まだ下手くそなので、とりあえず投げられればいいんですが。
0244名無しの与一
垢版 |
2007/09/18(火) 23:39:02ID:EJoKdJP6
<<28
そうしたければやればいいけど、目とダーツと的を一直線であわせないとダメなんてことは全くない、
クローズドスタンスで背中側から投げるとかじゃないならあえて変える利点も思いつかないけど
0245名無しの与一
垢版 |
2007/09/19(水) 18:37:15ID:ntt/oCBO
指押しする奴が居るからダーツの品格がとわれるんだよ。
0246名無しの与一
垢版 |
2007/09/20(木) 11:39:27ID:P+KMSDXx
なんでダーツライブtvの#10は見れないの

0247名無しの与一
垢版 |
2007/09/20(木) 21:31:31ID:P+KMSDXx
[欲しいダーツ] NJDT decide monster force
[交換するダーツ] Bull's Star JUMBO Samurai3
[使用期間] それぞれ3週間
[住んでる所]埼玉県
[交換方法]手渡し、郵送
[備考] 上記以外の物でも交換します。
0248名無しの与一
垢版 |
2007/09/21(金) 19:47:17ID:+PyFF0we
大体一通り投げた事はあるしまだ3セットもってるが何が聞きたい
でもダーツってネガな所が無ければ後は趣味の問題じゃないかと
そういう意味ではDMCはネガが少ないよ
0249名無しの与一
垢版 |
2007/09/22(土) 13:04:49ID:AEYxbeJV
フードドリンクで客単4000でやってた経験があるならダーツはやめといた方がいいなw
ダーツ修行僧はウーロン茶1杯で5時間なんて余裕だからね
キャパ十分すぎるくらいだとしても、ダーツ修行僧のマニアックな空気は新規の女性客にとてもとても悪影響

0250名無しの与一
垢版 |
2007/09/22(土) 23:54:09ID:uXX4PMst
ダーツよりエアガンでBB弾をブチ込んだ方がダメージは少ないぞ。しかもかなり気持ちいいぜ!
0251名無しの与一
垢版 |
2007/09/23(日) 02:06:06ID:lbwSo+pR
感圧センサで圧力の立ち上がりと持続時間を見ればダーツか指かって
割と簡単に判別できちゃったりしそうだが。
0252名無しの与一
垢版 |
2007/09/23(日) 10:17:38ID:6zepJIHL
誰か俺の肛門にエアガンの弾をブチ込んでくれ!!!
0253名無しの与一
垢版 |
2007/09/23(日) 20:07:42ID:lbwSo+pR
壁に直にハードボードを設置すれば響くがアングル等で組んだ台を使えば大丈夫
ダーツ専用の既製品も通販されてるしな
問題はアウトボードとコンバージョン使った時のバランスの違い

0254名無しの与一
垢版 |
2007/09/24(月) 10:15:48ID:7BXuuYLB
シャチョさん、ダーツ、ダーツ・
0255名無しの与一
垢版 |
2007/09/24(月) 19:53:10ID:7BXuuYLB
ダーツもこれで終わったな!ビリヤード路線まっしぐら。
0256名無しの与一
垢版 |
2007/09/26(水) 00:38:21ID:GkFSiMiV
小学生くらいの時に流行ったアクション筆箱使ってる
オレンジボタン押すと虫眼鏡が出て来て細かい傷をチェックできる
赤を押すと小型鉛筆削りが入っている(今はダーツの先端部分のスペア入れ)
鉛筆のとこにダーツがいれてある
青ボタンを押すとダーツがガション!って立ち上がる

0257名無しの与一
垢版 |
2007/09/27(木) 14:53:45ID:MnDKWbb4
[欲しいダーツ] NJDT decide monster force
[交換するダーツ] Bull's Star JUMBO Samurai3
[使用期間] それぞれ3週間
[住んでる所]埼玉県
[交換方法]手渡し、郵送
[備考] 上記以外の物でも交換します。
0258名無しの与一
垢版 |
2007/09/28(金) 21:31:25ID:xHPCf+oR
誰もいないなら、ここは私のダーツ日記帳ね
0259名無しの与一
垢版 |
2007/09/29(土) 17:16:30ID:qNvrM+xm
ダーツバーで女の店員いるとこなんかあるか
渋谷だか・・・

0260名無しの与一
垢版 |
2007/09/30(日) 01:16:27ID:FC7WXQek
(´;ω;`)
(´・ω・`)ダーツひとつ取っても
(´・ω・`)いろんな物語があるんやな…
0261名無しの与一
垢版 |
2007/09/30(日) 22:16:36ID:FC7WXQek
ソフトダーツ選手権はダイサクでたの
0262名無しの与一
垢版 |
2007/10/01(月) 11:07:44ID:ezhPdEQB
ヤル気のないやつばっかだな〜
矛盾だ〜ら〜け〜な、ダーツ界♪

0264名無しの与一
垢版 |
2007/10/02(火) 00:21:56ID:r+4y8c4b
素朴な質問だけど
今ってダーツブームなん
全く回り変わってないんだけど
0265名無しの与一
垢版 |
2007/10/02(火) 17:10:45ID:r+4y8c4b
ブルズスターから2800円〜4800円レベルのダーツが発売されたが
国産でしょうか
0266名無しの与一
垢版 |
2007/10/03(水) 01:05:36ID:sfgBVpDK
ダーツの才能なさそうだから辞めた方が良いよ。
0267名無しの与一
垢版 |
2007/10/03(水) 18:27:03ID:sfgBVpDK
196ですが、その別れた相手がまさに まぁ私はふられたわけなんですが・・・
ろくに仕事もせず(いい年して夢を追いかけるフリーター)
ダーツプレーヤーになりたいんだか、夢を追いかけたいのかどっちなのかと。
0268名無しの与一
垢版 |
2007/10/04(木) 00:19:46ID:elIqHEIb
泉州地区でそこそこダーツできる女の人は、いる
0269名無しの与一
垢版 |
2007/10/04(木) 12:04:54ID:elIqHEIb
↑ダーツ交換スレッドの214から持ってきてるみたいだが、
最近のage荒らしは別スレからも持ってくるのか

0270名無しの与一
垢版 |
2007/10/05(金) 00:21:19ID:6OHcDK0N
お名前: 生息地: 多分関西のバカ
Rating: ダーツの強さはレーティングだと思っている初心者
コメント:糞スレ建てるな。
0271名無しの与一
垢版 |
2007/10/05(金) 19:11:11ID:6OHcDK0N
脱衣ダーツやらされた
下着までで許してくれたけど、
最後ブラとスカートだけの時は恥ずかしくて全然集中できなかった
0272名無しの与一
垢版 |
2007/10/06(土) 10:02:07ID:aJu+F5YN
[欲しいダーツ] NJDT decide monster force
[交換するダーツ] Bull's Star JUMBO Samurai3
[使用期間] それぞれ3週間
[住んでる所]埼玉県
[交換方法]手渡し、郵送
[備考] 上記以外の物でも交換します。
0273名無しの与一
垢版 |
2007/10/06(土) 20:32:00ID:aJu+F5YN
同じくゴチダーツ
0274名無しの与一
垢版 |
2007/10/07(日) 11:23:57ID:AmgaCbSG
新松戸にあるダーツバーえんくる。
0275名無しの与一
垢版 |
2007/10/08(月) 02:06:39ID:BVcqWPgc
つまり、国産ダーツ屋の宣伝に乗せられて、
F-9だの星野だのエリアのイルカだのを買わんでも
アサシンのRでじゅうぶんやろ
0276名無しの与一
垢版 |
2007/10/08(月) 16:42:53ID:BVcqWPgc
・501を1ダーツで終わらせた事がある
0277名無しの与一
垢版 |
2007/10/09(火) 14:15:44ID:jz3qzia+
フェニがJSDに加入出来ないのは、
ライブ、D−1、MJ等は委託設置でインカム制なのに対し、フェニはダーツ業界のルールを無視し、単独で定額レンタル設置を行いシェアを伸ばしているからでしょ。
0278名無しの与一
垢版 |
2007/10/10(水) 03:26:58ID:BFoTZsnG
ダーツなんていつでも出来るジャマイカ
そんな俺は、サンタ狩り。
0279名無しの与一
垢版 |
2007/10/10(水) 17:16:18ID:BFoTZsnG
ダーツショップ行けば
0280名無しの与一
垢版 |
2007/10/11(木) 00:36:15ID:oh15n4U2
宮崎のダーツァ糞すぎる。
0281名無しの与一
垢版 |
2007/10/13(土) 21:56:57ID:Cb8RiWhe
ダーツ板って…w
お前は3年ROMってろw
0282名無しの与一
垢版 |
2007/10/14(日) 10:18:36ID:Qf9Uesps
オフ会でダーツバー行って2人ハメるのに成功。
0283名無しの与一
垢版 |
2007/10/15(月) 15:19:24ID:kpGzY1qK
居酒屋店員
アパレル店員
ダーツバー店員

0284名無しの与一
垢版 |
2007/10/16(火) 08:57:21ID:GDpAImkc
重複スレを立てるような神経だからダーツも上手くならないと思うよ
ルールがあっても守らない。
0285名無しの与一
垢版 |
2007/10/16(火) 17:56:07ID:GDpAImkc
アドバイスの通り、TVダーツの裏面にシリコンシーラント行ってみましたよ。
0286名無しの与一
垢版 |
2007/10/16(火) 23:56:05ID:GDpAImkc
マイダーツより良く入る
0287名無しの与一
垢版 |
2007/10/17(水) 22:02:45ID:sjotDbAF
国産ダーツにPPGを追加してほしい
0288名無しの与一
垢版 |
2007/10/18(木) 16:43:55ID:6XRYssYG
最近、マクドを食いながらダーツしてるやつがたくさんおって、それはそれでええんやけど、わいは牛丼なんで、吉野家で牛丼の持ち帰り(大盛り)をかって、ダーツやで牛丼くいながら、矢ってたら店員に怒られた。
0289名無しの与一
垢版 |
2007/10/19(金) 14:32:22ID:G9MKh1dc
何号か前のニューダーツライフって雑誌が確か神戸特集をやってたよ
バックナンバーはセブンアンドワイやその他のオンラインショップで入手できるから
自分で検討できるよ、と他府県人の俺が無責任発言をしてみるw
0290名無しの与一
垢版 |
2007/10/20(土) 12:39:34ID:7cw7tKhn
ダーツバーなのにダーツ投げないで満足して帰る客がいる店は
いい店だと思っている。
0291名無しの与一
垢版 |
2007/10/22(月) 01:14:14ID:KUfFJUud
殺人ダーツプレイヤーが
大はしゃぎしてるのは
ココですか
0292名無しの与一
垢版 |
2007/10/22(月) 23:58:49ID:KUfFJUud
アドバイスの通り、TVダーツの裏面にシリコンシーラント行ってみましたよ。
0293名無しの与一
垢版 |
2007/10/23(火) 18:43:25ID:7WUlkejg
この前、ハードダーツのリーグ戦に助っ人で出てみた。
0294バイク板ですがスレ立てお願いします↓
垢版 |
2007/10/24(水) 00:05:30ID:Ck3He/F2
題名→【女肛門緑液体ドロドロ】すり抜けマンコ!part28

内容↓

全裸でムチムチな太腿(例:浅尾美和)の女の肛門にスライム状のドロドロな液体を
注入して女のお腹がパンパンになったところで、お腹を思いっきり殴りましょう。
すると肛門から緑の液体が「ブリブリブリ」と言う音と共に
「どろ〜」っと出て全裸ムチムチ女の太腿を伝い垂れてきます。

何度も腹を殴ると苦しみながらさらに「ブリブリブリブリブリ」と音がして
緑のどろどろが垂れてきます。

とっても興奮するよ!

というわけで

前スレ→すり抜けてすり抜けてすり抜けまくりんぐ! part27
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1187278585/

0295名無しの与一
垢版 |
2007/10/25(木) 07:05:32ID:QnaibQk5
スタッツが高いからダーツが強いとは限らないけど、ダーツが強い人は絶対にスタッツも高い。
0296名無しの与一
垢版 |
2007/10/26(金) 07:50:33ID:sEqzyzrn
ソフトダーツ暦1ヶ月半の♀です。
0297名無しの与一
垢版 |
2007/10/27(土) 00:18:17ID:5GTVGdFn
そうなの
オレはてっきりTV-dartsの企画者で見たいに
シャフトの穴にダーツ刺しちゃう人の事かと・・・
0298名無しの与一
垢版 |
2007/10/27(土) 19:01:23ID:5GTVGdFn
DMCの、ダーツに対する真面目さが感じられる商売の仕方は好きだが、
正直ステルスは止めて欲しいと思った。
0299名無しの与一
垢版 |
2007/10/28(日) 17:42:14ID:U7Dr3cjH
すまんすまん岐阜でのダーツ歴がね

0300名無しの与一
垢版 |
2007/10/29(月) 19:32:26ID:en2mbf+t
その手の練習はマジオススメ
オイラは店のハウスダーツを掴んでやるね

0301名無しの与一
垢版 |
2007/10/30(火) 08:46:03ID:C50Uzalm
日本でダーツだけで食えてるのって誰
つーかショップやバー経営とかじゃなくて
一介のプレイヤーってなんで収入得るの

0302名無しの与一
垢版 |
2007/10/30(火) 21:01:08ID:C50Uzalm
ダーツはハマルと周りがみえなくなるからな・・・
0303名無しの与一
垢版 |
2007/10/31(水) 17:25:02ID:7pGw76V+
買ったけど自分に合わず、あまってるダーツがある人。
0304名無しの与一
垢版 |
2007/11/01(木) 00:33:25ID:Nlj8tuXz
1・2・3・ダーツ!
0305名無しの与一
垢版 |
2007/11/01(木) 21:17:35ID:Nlj8tuXz
実際は指押しより
いろんなダーツバー行くけど指押ししてる人はまだ見たことなくて、変わりに投げてもらってる人は3〜4回見てる。
0306名無しの与一
垢版 |
2007/11/02(金) 13:16:04ID:F7ioE4RE
ダーツって、しゃにむに練習しても
上手くなる人とそうでない人がいますよね。
0307名無しの与一
垢版 |
2007/11/02(金) 23:35:40ID:F7ioE4RE
これ俺のダーツじゃないんだよね
0309名無しの与一
垢版 |
2007/11/03(土) 18:52:26ID:HSiWL4je?2BP(4511)
━━━━━━━━━━━━━━━
モリタポメールニュース
 (2007/11/02)
━━━━━━━━━━━━━━━
ネット流行語大賞のおしらせ他

------------------------------
●ネット流行語大賞
------------------------------

ネット流行語大賞というイベントを開催いたします。
現在、みなさんから流行語のエントリーを受け付けております。
今年印象に残った言葉を教えてください。
ネット流行語大賞2007
http://d-yo.jp/buzz/entry/
みなさんのご応募お待ちしており ます。

1.アサヒる
2.スイーツ(笑)
3.スイーツ(笑)
4.Nice Boat.
5.アッー!
6.初音ミク
7.滝川ルネッサンス
8.自重
9.アベする
10.ニコ厨


お前等もアッー!に投票しろよ。早くしろよ
0310名無しの与一
垢版 |
2007/11/04(日) 20:01:43ID:r8khm/CP
姫路でダーツできる店をほすぃっす。
0311名無しの与一
垢版 |
2007/11/05(月) 20:55:47ID:7ouYwJWV
まぁ 優勝できる実力もあるんだからダーツはうまいんだろうけどね〜
 連投ご苦労さま 精々こき使われてがんばりなさい 

0312名無しの与一
垢版 |
2007/11/06(火) 11:28:19ID:UW23pwaR
↑こいつどんだけ時代錯誤なんだダーツバーでの存在って...。
0313名無しの与一
垢版 |
2007/11/06(火) 23:01:02ID:UW23pwaR
おまいらPDCの映像見てる
トンデモなフォームだってチャンピオンシップに出られるダーツは投げられるんだぜ。
0314名無しの与一
垢版 |
2007/11/07(水) 22:01:21ID:M3h4okQg
ダーツ客が客単5000円
D1ってのはカウントアップ1ゲーム300円とかメドレー1000円したりするのか。
0315名無しの与一
垢版 |
2007/11/08(木) 20:30:51ID:+B95qwY4
日本でも指折りの有名店が ダーツを題材にしてすることかって常識を問われてるんだろが
役員の大半がいて 全国優勝チームをかかえ 世界派遣や有名選手もいて ソフトディラー
数えきれないくらい話題性のある店だけに 社会人として考えろっ!つうの…
ちっと前まで無許可でバーをやってた時と違うだろ…

0316名無しの与一
垢版 |
2007/11/09(金) 14:33:54ID:OFOcQGOI
ダーツとカード以外が頂けない理由を述べてほしいw
0317名無しの与一
垢版 |
2007/11/10(土) 11:24:12ID:kwdaKUmK
今度ここのメンツでダーツオフしてみたいなw
たぶん超集まって5人くらいなんだろうけど・・・
0318名無しの与一
垢版 |
2007/11/11(日) 18:30:06ID:dqqOVHvi
上石神井のダーツバー行った人いる引越してきたんだが、ドコにあんだかそれがイイ店なんだか知りたいです。
0319名無しの与一
垢版 |
2007/11/12(月) 18:21:31ID:BYzUHZfu
美女と野獣のダーツ大会で美味い姿晒せたら後はもう・・・・
0320名無しの与一
垢版 |
2007/11/13(火) 13:36:45ID:r9BsOA+I
どなたがTVダーツの静音化方法について詳しく。
0321名無しの与一
垢版 |
2007/11/13(火) 23:58:44ID:r9BsOA+I
絶対にダーツやる部屋には入れちゃダメだろ!!
俺も飼ってるから想像しただけでゾッとするよ。
0322名無しの与一
垢版 |
2007/11/14(水) 16:50:45ID:oJhNoeNf
逆だろ
練習は金かかるしマイペースで投げたいから投げ放題
対戦はリアルでもしたいからダーツバーで
金がかからないせいかRt違いの奴が漫喫から対戦申し込んでくるが
こっちとしたら金の無駄遣いだってーの
0323名無しの与一
垢版 |
2007/11/14(水) 22:22:59ID:oJhNoeNf
ダーツ初めて1ヶ月ぐらいですが
急にブルにはいらなくなりました。
0324名無しの与一
垢版 |
2007/11/16(金) 15:04:20ID:dkRq/67w
つかハウスダーツ用のシャフト-フライト一体型ってどこで売ってるの
0325名無しの与一
垢版 |
2007/11/17(土) 06:49:38ID:5yy9rczC
ダーツバーで女の店員いるとこなんかあるか
渋谷だか・・・
0327名無しの与一
垢版 |
2007/11/20(火) 10:45:41ID:A38wMGtA
高すぎどころの騒ぎじゃないなこれ13.2インチでしょ
TVダーツを似非化したほうがいいね

0328名無しの与一
垢版 |
2007/11/21(水) 18:35:21ID:5zPeV4bm
ダーツライブとフェニを初めて知ったときの感想
「ブレイク-エイジじゃん」
そんな俺はキモヲタ

0329名無しの与一
垢版 |
2007/11/23(金) 00:20:55ID:rlQboARf
岐阜市内or周辺地域でダーツショップってある

0330名無しの与一
垢版 |
2007/11/23(金) 23:10:05ID:rlQboARf
阿佐ヶ谷のNOZダーツ。
0331名無しの与一
垢版 |
2007/11/24(土) 23:20:57ID:pe6ctCRL
ダーツライブの画面上部に出るアレンジはぶっちゃけどうなの
理想系なのテキトー系なの

0332名無しの与一
垢版 |
2007/11/25(日) 18:04:33ID:LMgC1w9K
ダーツが上手いと女にモテる。
0333名無しの与一
垢版 |
2007/11/27(火) 00:27:52ID:vwWlNpMp
じゃあ俺がその彼女と忙しくなるからダーツ辞めるなよ

0334名無しの与一
垢版 |
2007/11/28(水) 10:37:38ID:oiizMx5z
台とモニターの隙間にダーツが乗り
「お供え物かよ…」
と突っ込まれましたが何か

0335名無しの与一
垢版 |
2007/11/29(木) 01:43:27ID:9bSLriRi
マイダーツより良く入る
0336名無しの与一
垢版 |
2007/11/29(木) 19:38:22ID:9bSLriRi
そんなこといったらダーツのプロって

0337名無しの与一
垢版 |
2007/11/30(金) 17:19:37ID:/JA5ST2R
つかハウスダーツ用のシャフト-フライト一体型ってどこで売ってるの

0338名無しの与一
垢版 |
2007/11/30(金) 23:46:07ID:/JA5ST2R
ダーツマニアの集客しか見込めなさそうなので、
ある程度の都会でないと難しいんだ。

0339名無しの与一
垢版 |
2007/12/01(土) 22:18:44ID:q78w1Sp0
ttp://www.j-studio.tv/tournaments/images/3g/b_2.jpg
サトウ ツヨシ
フタワタリ ミキヒロ
タマヒロ ノリコ
(ワイン&ダーツD-B)
0340名無しの与一
垢版 |
2007/12/02(日) 21:10:55ID:ZZXSjn3G
ダーツ2台置いてるしょぼいバーの従業員なんだが
対戦したくない時って素直にしたくないって言っちゃっていいもん
一応地元じゃダーツバーとして認知されてる店なんだけど。
0341名無しの与一
垢版 |
2007/12/05(水) 11:26:20ID:sXvou6o9
肉Qのことだろ、俺もダーツ界からいなくなって欲しいとい思う
0342名無しの与一
垢版 |
2007/12/06(木) 17:06:21ID:oxqnas2r
プロになるために必要な年齢は特に連盟では定めていないみたい
資格を持ったら何歳でもプロになることは規則上は可能
ただ、連盟が17歳以下をプロ認定したって話は聞かないなぁ
確か世界最年少プロダーツァーは17歳3ヶ月でプロになったジャック・ダニエルだった希ガス
まぁジャックは今38歳(だっけ)だけどね
日本人で活躍してる人はみんな20歳過ぎてから有名になったなぁ
日本人は語学の壁がどうしてもね…

0343名無しの与一
垢版 |
2007/12/07(金) 22:49:21ID:+jg/TDjt
指押しはダーツとは言わないんではないか
0344名無しの与一
垢版 |
2007/12/08(土) 18:46:38ID:LxojeC3d
どこぞのbarであれ、女を食いまくりたいから店員になるんじゃないのか
ダーツに関わらずそこそこイケ顔なら女客ひけるしオーナーも黙認だろw

0345名無しの与一
垢版 |
2007/12/10(月) 12:54:58ID:HXdyazKV
弾いたダーツを拾ってたらアッー!

0346名無しの与一
垢版 |
2007/12/11(火) 02:12:36ID:R9W5IVVN
ダーツ暦 1ヶ月弱。
0347名無しの与一
垢版 |
2007/12/12(水) 10:59:04ID:JFhsHDVU
似非の作者が、テレビダーツを機に、引退をほのめかしてるからなぁ…
0348名無しの与一
垢版 |
2007/12/14(金) 18:19:40ID:ScV0xbq9
「俺のダーツには目が付いている」JONNYことJONNY安倉賢一
「俺が吹き荒れたら、優勝台には誰も立てないぜ」THE STORM 嵐こと松本嵐
「恐怖のフィリピン人来襲」JANことフランシススミレ
「名づけられてからのダーツプレイヤー」T-ARROW太郎
「28000人の軍団の頂点にたつ独眼流」YOPPYこと吉永軍団長
他にイナーイ
0349名無しの与一
垢版 |
2007/12/15(土) 06:52:56ID:ySfdXMzr
俺にとってマシンはバレルと同じくダーツを楽しむ為の道具だ。
0350名無しの与一
垢版 |
2007/12/16(日) 03:44:12ID:mIJcbumc
ウンコして洗ってない手で使われたハウスダーツ
0351名無しの与一
垢版 |
2007/12/17(月) 00:35:22ID:g/L9Y9c/
ライブやフェニなどの通信マシンが出てから
ダーツの楽しみ方が変わった気がする・・・
満喫で投げたが正直自分が投げたいと思える雰囲気じゃない・・・
周りは黙々とカウントアップか
レーティングを気にした打ち方ばっかりの人
俺がおじさんなのか・・・

0352名無しの与一
垢版 |
2007/12/17(月) 19:50:56ID:g/L9Y9c/
今ダーツやってる20代後半〜30代前半は数年後の勝ち組

0353名無しの与一
垢版 |
2007/12/18(火) 03:01:57ID:4/Q+tBal
(´・ω・`)ダーツの練習行きたいがな
(´・ω・`)雪がすごくて車出されへんがな

0354名無しの与一
垢版 |
2007/12/18(火) 18:22:26ID:4/Q+tBal
ダーツ暦 1ヶ月弱。
0355名無しの与一
垢版 |
2007/12/19(水) 01:10:29ID:qjOQOsoL
ダーツ真剣にやってる女なんてブスしかいない。
0356名無しの与一
垢版 |
2007/12/20(木) 09:40:17ID:0jZFhIRc
マスター、俺さ、最近バレル集める為にダーツやってる気がするんだよ。
0357名無しの与一
垢版 |
2007/12/21(金) 10:32:52ID:kGCgRK2L
オイ! ウジ虫! オマエみたいなヤツがダーツに関わるな。
0358名無しの与一
垢版 |
2007/12/22(土) 01:17:36ID:+bivVDXc
言い分はわかるな、ダーツはメンタルが非常に重要だから同じ土俵で戦いたいってのは最低条件なきがする。
0359名無しの与一
垢版 |
2007/12/22(土) 15:13:17ID:+bivVDXc
お名前: 生息地: 関西方面
Rating : 10に届かない
コメント:
数字が好きでダーツの話題は数字だけ。
0360名無しの与一
垢版 |
2007/12/22(土) 20:08:40ID:+bivVDXc
マイダーツより良く入る

0361名無しの与一
垢版 |
2007/12/23(日) 03:31:11ID:AUTaBLU+
岐阜市内or周辺地域でダーツショップってある

0362名無しの与一
垢版 |
2007/12/23(日) 17:17:30ID:AUTaBLU+
ダーツで収入

0363名無しの与一
垢版 |
2007/12/23(日) 21:27:24ID:AUTaBLU+
たしかに大会開催はダーツする人にとっては楽しみなこと。
0364名無しの与一
垢版 |
2007/12/24(月) 00:54:45ID:cG3CQGH4
DMCは一番安いブラスダーツも
ネジ穴は精度高いすか

0365名無しの与一
垢版 |
2007/12/24(月) 20:25:12ID:cG3CQGH4
ダーツ2回目でカウントアップ572
その時にハット出した

0366名無しの与一
垢版 |
2007/12/25(火) 21:40:51ID:fSC3E4e6
俺もダーツ始めて最初にでたRtが7で初心者にしては飛びがきれいらしくて
「3ヶ月もすれば10超えるよ」とR15の人に言われたが半年たった今もRt8だわw

0367名無しの与一
垢版 |
2007/12/26(水) 17:45:30ID:gWKCcYQ1
ここってダーツバーのスレなのに、ダーツバーの情報が全然無いのね

0368名無しの与一
垢版 |
2007/12/27(木) 12:53:26ID:NnQbs2vp
この前、ハードダーツのリーグ戦に助っ人で出てみた。
0369名無しの与一
垢版 |
2007/12/28(金) 15:36:54ID:GvdJArAD
ダーツで収入
0370名無しの与一
垢版 |
2007/12/30(日) 09:11:23ID:eaOesVpe
買ったけど自分に合わず、あまってるダーツがある人。
0371名無しの与一
垢版 |
2008/01/01(火) 04:32:36ID:AsMSp/ln
そもそも酒もたばこもやらない奴がダーツやっちゃだめだろ。
0372名無しの与一
垢版 |
2008/01/02(水) 13:52:11ID:vtsbhy3K
にくきゅーって日本代表なんでしょこの前偉そうにダーツ指導してくれたけど。
0373名無しの与一
垢版 |
2008/01/04(金) 00:14:50ID:1M+3XYn2
教訓にある、3本の矢の話ってダーツから生まれたんでしょ
やっぱり意外に歴史古いんだよね。
0374名無しの与一
垢版 |
2008/01/05(土) 07:10:44ID:MR0Ar9rc
そんなこといったらダーツのプロって
0375名無しの与一
垢版 |
2008/01/06(日) 14:37:01ID:n/fi1ors
ダーツで腱鞘炎
0376名無しの与一
垢版 |
2008/01/07(月) 19:00:44ID:ZdfT8Hni
皆さんのダーツは精度いかがですか
おいらのは1本が微妙に歪んでる(涙)
タングステン硬いから素人では削れず(涙)
0377名無しの与一
垢版 |
2008/01/08(火) 14:12:14ID:Qx+7OQIZ
彼氏とダーツをやっていて 調子が良いのを褒められずキレられる件について。
0378名無しの与一
垢版 |
2008/01/09(水) 03:42:53ID:KwE5Q75I
風営法にダーツが抵触する理由を考えろ
0379名無しの与一
垢版 |
2008/01/10(木) 17:33:09ID:3PtpEKpR
ダーツもタッチライブも上手い奴を妬む奴がいるのは事実。
0380名無しの与一
垢版 |
2008/01/11(金) 19:42:45ID:h7hbLEVB
いや、ダーツの強い奴が偉い、ってのはなじめないな。
0381名無しの与一
垢版 |
2008/01/12(土) 17:05:46ID:HD/UblOR
ダーツ台の真上にあったりしたら結構気になるかも。
0382名無しの与一
垢版 |
2008/01/14(月) 12:59:37ID:M9PL/ndF
( ;‘e‘)<通行人にダーツ投げまくり
0383名無しの与一
垢版 |
2008/01/30(水) 15:21:33ID:uo+6d3Xf
sage
0384名無しの与一
垢版 |
2008/01/31(木) 23:49:40ID:xxrSRaTe
0385名無しの与一
垢版 |
2008/02/03(日) 00:50:22ID:VRqMzR5d
0386名無しの与一
垢版 |
2008/02/04(月) 11:27:50ID:vVlgDdCv
sage
0387名無しの与一
垢版 |
2008/02/05(火) 22:04:42ID:vfadf5Gq
pk
0388名無しの与一
垢版 |
2008/02/07(木) 11:24:09ID:MnPABMrB
pm
0389名無しの与一
垢版 |
2008/02/08(金) 17:51:56ID:SnMndGuf
0391名無しの与一
垢版 |
2008/02/12(火) 12:51:33ID:Aql2iV4b
sage
0392名無しの与一
垢版 |
2008/02/14(木) 19:33:56ID:QfVLAnFU
r
0393名無しの与一
垢版 |
2008/02/16(土) 09:37:42ID:rqVu6/we
保守
0394名無しの与一
垢版 |
2008/02/18(月) 01:04:58ID:oHO8MGL3
0395名無しの与一
垢版 |
2008/02/20(水) 23:29:13ID:dHpf9+Nh
保守
0396名無しの与一
垢版 |
2008/02/24(日) 11:11:11ID:9gT89Yih
sage
0397名無しの与一
垢版 |
2008/02/26(火) 14:16:34ID:ai/9s3V6
0398名無しの与一
垢版 |
2008/02/28(木) 09:50:04ID:3KPJalrD
保守
0399名無しの与一
垢版 |
2008/03/01(土) 16:25:44ID:mCJ/Hk1W
hgm
0400名無しの与一
垢版 |
2008/03/02(日) 22:13:28ID:JmBM3JE0
保守
0401名無しの与一
垢版 |
2008/03/04(火) 14:56:46ID:DwcxJnkd
保守
0402名無しの与一
垢版 |
2008/03/06(木) 13:18:49ID:K+wtjeH9
保守
0403名無しの与一
垢版 |
2008/03/07(金) 20:56:03ID:j1+Ajd6I
保守
0404名無しの与一
垢版 |
2008/03/09(日) 00:04:55ID:F0pdHzSc
ほしゅ
0405名無しの与一
垢版 |
2008/03/09(日) 23:44:00ID:ybkLLNrm
sage
0406名無しの与一
垢版 |
2008/03/12(水) 12:31:29ID:VAmx1Lvp
w
0407名無しの与一
垢版 |
2008/03/14(金) 22:10:58ID:bK2T9dk1
rt
0408名無しの与一
垢版 |
2008/03/16(日) 21:40:37ID:CC2Y+WZ6
xrs
0409名無しの与一
垢版 |
2008/03/18(火) 21:16:14ID:P1MlgIIm
qow
0410名無しの与一
垢版 |
2008/03/20(木) 12:38:29ID:bEiOuQak
age
0411名無しの与一
垢版 |
2008/03/22(土) 13:21:14ID:DESxgCiP
ほしゅ
0412名無しの与一
垢版 |
2008/04/13(日) 13:27:45ID:jB46xYLr
ほしゅ
0413名無しの与一
垢版 |
2008/04/22(火) 08:44:12ID:Kjpa+3Ql
保守
0414名無しの与一
垢版 |
2008/05/02(金) 06:23:05ID:tY4FXFOE
m
0416名無しの与一
垢版 |
2008/05/15(木) 21:29:11ID:KwqOw68y
保守
0417名無しの与一
垢版 |
2008/05/17(土) 01:21:26ID:Plgm0Z7m
保守
0419名無しの与一
垢版 |
2008/05/26(月) 22:52:11ID:7NLdkieC
保守
0420名無しの与一
垢版 |
2008/05/30(金) 12:48:17ID:vXBTsMx/
保守
0421名無しの与一
垢版 |
2008/06/05(木) 23:31:04ID:T4YRKK1W
pf
0422名無しの与一
垢版 |
2008/06/10(火) 10:50:34ID:KSrZCo6O
prq
0423名無しの与一
垢版 |
2008/06/17(火) 01:33:09ID:LHk5Yr0M
sage
0424名無しの与一
垢版 |
2008/06/20(金) 19:17:49ID:PfczGDcU
age
0425名無しの与一
垢版 |
2008/06/20(金) 21:38:09ID:UDYY9c8K
一年ぶりに来たらまだあるのかよ…このスレ…

立てたヤツも忘れてるよね…
アッ──────!!!
0426名無しの与一
垢版 |
2008/06/22(日) 18:44:25ID:dYb8e7A4
アッーゲ
0427名無しの与一
垢版 |
2008/06/27(金) 22:37:42ID:7P0ScBMX
海賊王におれアナル!
0428名無しの与一
垢版 |
2008/07/03(木) 16:17:46ID:FNCDhXOy
0429名無しの与一
垢版 |
2008/07/08(火) 11:04:26ID:WvSfR2Bm
q
0430名無しの与一
垢版 |
2008/07/12(土) 00:21:12ID:OoIUeiZy
おまえら少しは国学院久我山→明治(ラグビー一筋)
日本ペイントでDBの同期
身長178体重80
似てないのに影武者扱い→ホモビ出演バレの
KYNの話もしろよ
そして就職板の日本ペイントスレに書き込めよ、おう早くしろよ

ttp://news23.jeez.jp/img/imgnews41970.jpg
ttp://news23.jeez.jp/img/imgnews41972.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader697390.jpg
0431名無しの与一
垢版 |
2008/07/18(金) 11:07:32ID:H+u1IvVc
age
0432名無しの与一
垢版 |
2008/07/21(月) 16:54:38ID:yYqsHdWJ
保守
0433名無しの与一
垢版 |
2008/07/23(水) 16:44:37ID:KbNDBhzJ
保守
0434名無しの与一
垢版 |
2008/07/27(日) 08:41:07ID:iHBHT9yM
is
0435名無しの与一
垢版 |
2008/07/30(水) 18:50:04ID:hDUJUy6a
ほしゅ
0436名無しの与一
垢版 |
2008/08/02(土) 11:36:21ID:yxBw8QHd
sage
0437名無しの与一
垢版 |
2008/08/03(日) 17:09:56ID:jZRWlWwM
http://www3.nhk.or.jp/koushien-live/cheer/theme_0004/list-0001.html
お前ら絶対応援メッセージ送るなよ、縦読みとかも絶対やるなよ、いいか絶対だぞ
ちなみに応援メッセージは投稿者名も含めて番組で紹介される場合があるそうです
0438名無しの与一
垢版 |
2008/08/06(水) 20:45:16ID:MAistarm
nb
0439名無しの与一
垢版 |
2008/08/09(土) 02:12:07ID:e9jCSyKu
sage
0440名無しの与一
垢版 |
2008/08/10(日) 18:31:43ID:kOvR5lW6
mh
0441名無しの与一
垢版 |
2008/08/12(火) 11:57:47ID:c4whcG8i
age
0442名無しの与一
垢版 |
2008/08/14(木) 23:48:25ID:dPRIfLJ2
age
0443名無しの与一
垢版 |
2008/08/15(金) 00:37:38ID:7EIO5vuj
>>437 シシシッ ミツケタゾ
0444名無しの与一
垢版 |
2008/08/17(日) 13:40:04ID:6pYXElri
age
0445名無しの与一
垢版 |
2008/08/19(火) 20:18:22ID:0wyk7JUo
保守
0447名無しの与一
垢版 |
2008/11/25(火) 12:47:44ID:0/q/4FpX
淫ぶる

0448名無しの与一
垢版 |
2009/01/24(土) 07:02:00ID:oB712Hy6
おなにすと
0450名無しの与一
垢版 |
2009/04/15(水) 05:29:21ID:NvBHENLr
adge
0451名無しの与一
垢版 |
2009/04/21(火) 04:49:25ID:NCd2TaCA
ダーツ匂うでしょ?
0452名無しの与一
垢版 |
2009/07/07(火) 04:05:03ID:Ubx1QxEy
    ,、                            ,,r‐---、,_ .,=@ 
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |  
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"     

2006年4月以降、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられています。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。
0453名無しの与一
垢版 |
2009/09/07(月) 06:20:57ID:ucCtsL23
不毛なスレだ
0454名無しの与一
垢版 |
2009/09/07(月) 07:59:30ID:c8aBHSth
今朝、便の中にチップが…
0455名無しの与一
垢版 |
2009/09/09(水) 05:40:19ID:Zu+nOWww
シャークチップがお気に入り
0456名無しの与一
垢版 |
2009/09/16(水) 16:17:55ID:Hu6PuNEB
いいスレだ(・∀・)
0457名無しの与一
垢版 |
2009/09/27(日) 01:23:17ID:8MnCKaOF
BUZZとか太目のダーツでお願いします
0458名無しの与一
垢版 |
2009/10/20(火) 01:16:25ID:XqHFumwU
>454
時計回しで抜かないと
0462名無しの与一
垢版 |
2009/12/31(木) 21:48:16ID:0szb8pT6
         /_⌒ヽ⌒ヽ
         /`゚ ` :.; "゚` ヽ
        /∪ ,_!.!、   ヽ
        ( __ .---  ∪, )  
        |∪=ュ r= | ⌒ヽ
        | 、tッ、゙'r'r∪‐ | @ノゝ
        |  ''/ 'ヽ`' |// ●
        / ∪ :^-^:' ∪ く
       ,' ∪ヽ r竺ァ  \,゙:,  
       ヽヽっヽ、._,. ⌒// ズルルル・・・
        ヒ」  ∪゚`:.;"゚`ヽ_)::
      ::/       ,_!.! ∪ }} ::
0463名無しの与一
垢版 |
2010/01/03(日) 18:31:00ID:rwbDjpX6
soryaiteegdasouda
0465名無しの与一
垢版 |
2010/02/04(木) 16:51:19ID:aDRwxh0l
           _.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. 、           
        ,,,,iiiiilllllllllllllllllllllllliiiiii,,,,,,       
      ,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,、     
     .,,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,,    
    ,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll    
   ,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll、   
  .,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,   
  .lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll   
  illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll   
  .lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!lll!゙!lllllll゙!llllllllllllllll"  
  .!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll .゙!lllll,,,llllllllllllll!   
  lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!′゙llllllllllllllllllllll′  
  .!llllllllllllllllllllll!!!!゙゙゙゙゙゙゙゙l!゙′ .ll~゚゙!゙゙li!lllllllllllllll°  
   ゙llllllllllllllllll゙            ll/   ゙!llllllllll    
   llllllllllllllllll,      z、  .lll,    .'llllllll! おれは冨士田亮じゃ   
    'llllllllllllllllli,     ゙゙‐'″ 'l!°  ,lllllllll  ティムコしゃぶったろか?  
    `!lllllllllllll:″    .,,,,,,、.,,,,,,,  'l,lllllll゙ それとも…  
     lllllllllllllii、    !l,,゙゙” `゙lllll!゙ _,iilllllll     
     ゙lllllllllllllliii,、   ゙゙゙゙' ヘlllllll., llllllllll°  ダーツ肛門に刺してくれるか?  
     .llllllllllllllll゚゙!ll,,,、   ```゙゙,illllllll!′     
     l!llllllllll゙`  '゙゙H,,_,,  ,,_o~.゙゙゙llllllll       
      .l!!llll゙n,,    `^゙¨.゚°  '゙!l!ll゙゜      
       .゙゙° .゙゙°         ’
0466名無しの与一
垢版 |
2011/05/06(金) 17:34:08.44ID:gQbAdBFW
(^ω^ )っかわいいウンチは大体よーすけ
0471名無しの与一
垢版 |
2012/11/21(水) 02:17:21.07ID:38XnkrZv
アッー!
0472名無しの与一
垢版 |
2012/11/21(水) 09:19:31.26ID:Bvr/8IwY
こんなスレがあったとは。
ここが上がったということはこれからダーツが盛り上がる証拠だな。
0474名無しの与一
垢版 |
2013/11/03(日) 14:25:15.98ID:PNqK+vDd
現在リチャード・コシミズ氏をはじめ多くの人が、不正選挙の裁判をおこしていますが、
これが不正選挙を行なった人々を怯えさせ悩ましているようです。
不正選挙はなかった事にされるというのが、これまでの彼らのやり方のようです。
ところが今回の不正選挙の裁判はリチャード・コシミズ氏が相手なので、
どうもこれまでのようにはうまく行かないようです。氏は大変頭の良い人なので、
裁判長であった斉藤隆氏に女装癖があり、その筋では"ビクトリア"あるいは"ヴィッキー"と
呼ばれていることをつきとめ、ブログ上で暴露してしまいました。
くわしくはリチャード・コシミズ氏のブログでご覧下さい。大変盛り上がっています。
0475名無しの与一
垢版 |
2015/10/23(金) 17:18:38.97ID:EIaxlbQN
                              ,,,-" ̄ ̄""ヽ,,
              __,,,,,_            ./        \
             /::::::::  :::::`  、     /           ヽ.
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ     i  人          i.
           ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l     ヽ::"   ヽ,,,,_____    ゞ
+,,; ,:;.,      |:::::::::::::_ ,==ニニニ_=_=      'r¬、( ̄~il ̄ ̄::: ;  ̄`i アルコールで消毒してやれ!
(,;'";,"`;,;`;;、:;   _,!-‐'";;;;/′ ___,,- ,,/.     ヾ/__, ̄"     ! )ノ ´
| ̄ ̄ ̄ ̄|,;   `ヾ;;{_         ,_ゝ        ヽ___、  /    `l´  
|| o゚。 ゚ 。||ゞ- ‐-、/i\`    ==/ _         l〈ノヽ |    / ~ヾ` 、
||'゚ 。.o"o ||_ ̄ ̄ヽ|   ` 、__ __i: : `゙ 、         ヽ___,, -‐   /: : \`: : '' ―-
|| o゚。o . ゚||_____) ̄   l      /: : : : : : : : : `ヽ、 __, '"ヽ: :\     , ': : : : : :ヽ: : : : : :
||o゚_。_0_o_||._ノヾ 彡ヽ   /: : : : : : : : : :, -'´: : : : : : /: : : :\   /: : , -‐ '"`: : : : :
|____|`' 、__   丿ヽ、/: : : : : : : :_ /: : ::、: : !: : : :\: : : : \/ /´: : : : : : : : : : :
         `‐--'"    \: : _ _,'__: `ヽ、: : ヽ,|' : : : : : , ヽ、: : /'": : : : : : : : : : : : :
            \        ゙`ヽ\: : : `ヽ: : : : : : : : : : : : : : :ヽl: : : : : : : : : : : : : : :
0477名無しの与一
垢版 |
2018/03/01(木) 08:33:16.73ID:YmGu030u0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1WOEF
0478名無しの与一
垢版 |
2018/09/04(火) 21:11:16.92ID:Vtt9RnhfK
コーラ&グリセリン原液1:1の浣腸200ccされたが、我慢できず全部入ってからすぐ出して怒られた。
出してなお苦しく、演技抜きで「うぅ^〜!!あぁ^〜っ!」と呻きながら排泄することに。相手はまだ責める気マンマン。
「ホントに無理」「許してください死にそうです」とガクガク震えて、ゼーゼー言いながら懇願したら許してくれた。
俺が苦しみ抜きながら排泄してるの見て楽しかったんだと思う。結局、小一時間は洗面器の上で悶える一部始終を見られた。
まだ腹に痛みがあるが飯を食べた。その直後、便意と腹痛が復活、先ほどに勝る強烈な苦痛に便所で呻く。出すたびにケツの穴が痛くてたまらないが、腹痛は更にきついので必死に呻いて糞を出した。

(^〜^)ああ^〜
0479茶爛歩蘭
垢版 |
2018/09/06(木) 13:59:12.32ID:6RE2VP1ra
Twitterはじめました。フォローよろしくお願いします。@darts_2012
自作自演つぶやき投稿します。
0480名無しの与一
垢版 |
2020/09/09(水) 22:33:47.57ID:TEzXyk5g0
王将でメシ食ってたら指に黒いソゲみたいなん刺さってて抜こうとしたけど老眼で近くが見えず結局抜けず
家帰って来てルーペで見たらソゲではなかった…ただ指紋の隙間に黒いなんか汚れが付いてるだけだった
チャリのオイルだろーな多分
ブレーキんとこのダストがよく付きやがるから…
まあなんも刺さってなくて得したかな つか抜けるわけなかったんだな
0481名無しの与一
垢版 |
2020/09/12(土) 18:29:32.41ID:n2PvK4te0
迫真ダーツ部誰建てようよ(提案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況