X



トップページ的スポーツ
420コメント99KB
ジョン・ロウだけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョン・ロウ ◆adJ2t0FWxI
垢版 |
2005/05/20(金) 04:06:01ID:YNSVfUWN
ダブルブルに3本入れたい時は正三角形を作るように…ほーら∴
0168名無しの与一
垢版 |
2005/12/15(木) 18:41:54ID:v4F1JsKf
>>166
最近マイダーツ使ってないがな(´・ω・`)
0169名無しの与一
垢版 |
2005/12/17(土) 13:04:45ID:qLFDm733
ヒーローゴールデンのジョン・ロウモデル買ったんですがバレルが短くて指をどこにかけたら良いかわかりませんorz
ジョン・ロウさんはどうやってグリップしてるんですか?
0170名無しの与一
垢版 |
2006/01/01(日) 23:41:10ID:zAZ3r4Gn
どーも数学のオギノです。アイヤー
薬指をね。そこですぐ使うじゃーん!!
そこですぐ使うじゃーん!!!
だめだよぉ。短いのに使っちゃー


ゆうやく振り切ってこうだ!! ビシッ!!
なに? 見えない? 

愚かですよね? アイヤー。

0171名無しの与一
垢版 |
2006/01/04(水) 22:31:09ID:35BznAHW
ソウヤ ソイヤ
0172名無しの与一
垢版 |
2006/01/15(日) 15:14:05ID:YmT0RLf/
>>170
ぉーん(´・ω・`)
0173◇ゆすけ
垢版 |
2006/02/07(火) 04:17:18ID:qDUNXILU
テスト マンドクセー('A`)
0174名無しの与一
垢版 |
2006/02/26(日) 13:46:42ID:1kupI1i1
>>170
点数が一点でも勝っているとぉー
閉めに行っちゃう輩が多いんだよねぇー
だめだよぉー
誘惑振り切ってプッシュだ!
0175名無しの与一
垢版 |
2006/03/32(土) 15:47:10ID:S891KsUx
ほしゅ
0177名無しの与一
垢版 |
2006/06/17(土) 18:57:46ID:v47n2/Qg
ジョン・ロウ
0178名無しの与一
垢版 |
2006/07/21(金) 02:07:14ID:flzX9TV5
age
0179名無しの与一
垢版 |
2006/07/26(水) 09:34:37ID:fSGM2PXB
んー男性って、結構硬くなるんですね。
ビックリしました。
0184名無しの与一
垢版 |
2006/08/28(月) 00:06:30ID:KsIDejbg
日本には何しに来たのですか?
0185名無しの与一
垢版 |
2006/08/28(月) 13:51:03ID:GjrG1w3c
カウントアップ1000点超えますか?
0186名無しの与一
垢版 |
2006/08/28(月) 14:52:10ID:ADD4BwqV
ブルが50ならな。セパじゃきつい。
0188名無しの与一
垢版 |
2006/08/28(月) 22:15:00ID:GjrG1w3c
ソフトでDAIに勝てますか?
0189名無しの与一
垢版 |
2006/08/29(火) 16:29:52ID:K1oHAUDl
南1局西家8順目28000持ちの2着目
ドラは9 23456678889發発で
3をツモった場合どう打ちますか?
0190名無しの与一
垢版 |
2006/08/29(火) 21:22:28ID:UVESS3Ls
發か発だね。どっちか偽モノだから。
0191名無しの与一
垢版 |
2006/08/30(水) 12:54:40ID:VrEZFSm4
オレなら『ツモ!』って言うが・・・・
0193名無しの与一
垢版 |
2006/09/05(火) 03:34:47ID:Sh+kYbsq
朝5時ならチョンボじゃないかもなぁ
0194名無しの与一
垢版 |
2006/09/05(火) 11:37:53ID:4KeJG9yV
マジレスすると打9。
その後ツモ4打7、ツモ2打5。
3ツモって「ツモメンホンイーペー2000、4000です」
0196名無しの与一
垢版 |
2006/09/05(火) 21:37:43ID:Cw1HsubI
ここってなんの競技スレ?
0197名無しの与一
垢版 |
2006/09/06(水) 23:20:43ID:aCKogP2s
>>189
社長の待ちが判らないので、三好にサインのおかわりを求める
0198名無しの与一
垢版 |
2006/09/07(木) 14:46:34ID:gAWrtgS3
でも結局負けるわなぁ
社長が一枚上手か・・・・
0200名無しの与一
垢版 |
2006/09/08(金) 09:27:44ID:Bp8ZX7D8
ジョンさん、質問です。
ダーツの巧さに髪の毛の本数と腹のデカさは関係あるのでしょうか?
基本的にPDCのプレイヤーは
1、デブ基本(ジョンさんは弱めですが・・)
2、髪の毛少なめ
この何れかに当てはまり、フィル・テイラーさんとかは最近髪の毛も後退してきてどちらの点も満たしていると思うのですが。
若手も腹デカイのおおいですよね。。
0202名無しの与一
垢版 |
2006/09/10(日) 14:40:10ID:NjDX85i/
>>200逆に考えるんだ!

もし自分がデブで禿だったら・・・











0203ヤッくん
垢版 |
2006/09/12(火) 12:07:57ID:babaRmqF
コメントしづらいよ!
0204名無しの与一
垢版 |
2006/09/12(火) 22:47:29ID:SS+H5MQu
ダーツしかすることないってか・・・・
0205名無しの与一
垢版 |
2006/09/15(金) 16:48:43ID:NWeEgF0Y
>200です。

ジョンさん、教えて!

僕も腹を鍛えようかとおもっています。
0206名無しの与一
垢版 |
2006/09/15(金) 17:06:21ID:HAyWDh3q
単に腹を鍛えても立派な腹にはならないよ。
何故ならPDCプレーヤーの腹の中には、
ダーツへの愛が詰まっているのだから。
0207CC995 03012
垢版 |
2006/10/11(水) 00:28:45ID:Mlf08b23
真面目な質問で
<(_ _*)>
いま、GOLDEN UNICORNのJOHN LOWEモデルを使用してますが、HERO GOLDENのLOWEモデル使用の方 インプレお願いします
0208名無しの与一
垢版 |
2006/12/14(木) 11:11:51ID:O4YFmzHl
age
0209名無しの与一
垢版 |
2006/12/31(日) 13:58:06ID:6SEetO5R
age
0210名無しの与一
垢版 |
2006/12/31(日) 14:29:01ID:1mkORTuV
ロウ様
エリック・ブリストーの
小指立てはなんとかならんでしょうか?
0211名無しの与一
垢版 |
2006/12/31(日) 14:58:11ID:9hd0BY62
さすがのジョンロウさんも
日本の星野やDAIや大熊あたりには
ソフトでは歯が立たないでしょうか?
0214名無しの与一
垢版 |
2007/01/07(日) 16:57:09ID:Y6jjAo87
ソフトで日本の星野やDAIや大熊には歯が立つとは思うのですが、”スミノ○アイス”ってコスチュームきた女の子相手にも”ハットトリック”や”3インベッド”を連発できるんですか?
0215名無しの与一
垢版 |
2007/01/07(日) 20:55:22ID:FBzhCIYo
血がでて脳卒中になりそう
0216名無しの与一
垢版 |
2007/01/22(月) 16:35:35ID:uWl1DObp
test
0217名無しの与一
垢版 |
2007/02/24(土) 00:57:28ID:csI5ZqLy
test
0218名無しの与一
垢版 |
2007/02/25(日) 09:55:34ID:UfEzm4wt
そりゃないよ
0219名無しの与一
垢版 |
2007/02/26(月) 14:31:41ID:BSVVc6Hq
スマンスマン。
今テロでみんなピリピリしてんだよね。
ロンドンでドーン!なんつってなんつって。
あ、黙っテロ?
0220名無しの与一
垢版 |
2007/02/27(火) 18:31:33ID:h31AbCwK
>>134
ハイハイワロスワロス
0221名無しの与一
垢版 |
2007/02/27(火) 18:41:53ID:N3mX42LI
二十歳過ぎてからダーツ始めたのになんで最初に9ダーツやっちゃうんですか?
0222名無しの与一
垢版 |
2007/02/28(水) 22:00:34ID:KvG9wT6M
競馬がなかなか勝てません。
なんか裏技しらないですか?
どうも!ジョンロウです。

91>
http://9darts.org/

93>
DMCじゃだめ?

95>
なっがーーーいチップを使うといいよ♪
最強チップの長い奴とか

97>
お手洗い行ってくるね。
0223名無しの与一
垢版 |
2007/03/01(木) 23:13:43ID:HBMIZEIg
ヒーローゴールデンのジョン・ロウモデル買ったんですがバレルが短くて指をどこにかけたら良いかわかりませんorz
ジョン・ロウさんはどうやってグリップしてるんですか?
0224名無しの与一
垢版 |
2007/03/01(木) 23:40:42ID:VTqzrZXV
鉛筆持ち
0225名無しの与一
垢版 |
2007/03/03(土) 05:21:51ID:GzMRH2Vg
ジョンロー??
ボコボコにしてやるよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪
0226名無しの与一
垢版 |
2007/03/05(月) 19:11:00ID:QjPWMzEa
>>54
良い数字だ。
足のヒビは治るがハゲは治らない件について。
0228名無しの与一
垢版 |
2007/03/06(火) 20:22:24ID:8ZEFF7yO
>>1
ダーツって、背が低いと不利でつか??
0229名無しの与一
垢版 |
2007/03/07(水) 09:40:17ID:EtHWuPFK
>>228

D-skも星野もDAIも背は低い
フィル・テイラーも外人にしては低い

といっても「低いほうが有利」というわけじゃなく
「身長はさほど関係ない」ということ
MJトーナメントのレッスンで女の子がジョン・ローに
「私、背が低いんですけど」って言ったとき
ジョン・ローは「身長が関係あるほどの距離じゃない」
って応えてた
0230名無しの与一
垢版 |
2007/03/07(水) 21:39:33ID:eej3K1wA
>130様
大変申し訳ございません。ジョンは日本の道路事情や
交通事情等に精通していない事もありますが、基本的に
ダーツ及びジョン本人に関連する事以外のご質問に関して
はお答えしかねます。以下は私秘書の個人の意見であるため
月並み意見ではありますが、症状が慢性化しているようで
あれば通院して精密検査等を受けられるか、軽トラックの
荷台のサイズに合う仮説トイレ等を設置する事をお勧め
致します。
ダーツプレイヤーの命とも呼べる道具をそのような場面
で使用する事は絶対にお止めください。
0231名無しの与一
垢版 |
2007/03/09(金) 13:55:38ID:MovUwFfG
そりゃないよ
0232名無しの与一
垢版 |
2007/03/10(土) 01:43:12ID:DaIXP9Hm
>125様
大変申し訳ございません。
私としては真剣にご説明させていただいたつもりで
おりましたが、それが逆にお気に召さなかったよう
ですので、125様の様な方向けに日本国内の若手芸人の
ネタの一つでも織り交ぜてご説明させていただくべきだった
と反省しておりますが、紳士淑女のスポーツという事で
その辺りどうかご勘弁願いたい所存でございます。

>127様
グリーンベレー時代に親しい中にあったジョン・ロウ
本人に訊ねてみた所、ダーツの先端にロケットを装着し、
片手で軍用ヘリ等のターゲットに投げつける投方
(いわゆるランボー投げ)は当時、部隊の中でも人並み
はずれた身体能力を持つランボーだけにしか出来ない
投げ方だったそうです。
通常、ダーツでは高い精神力が必要だと言われておりますが
ランボー投げの場合はそれに加えて高い身体能力が必要
とされるため、初心者にはお勧め出来ないと申しておりました。

>128様
生きるか死ぬか、殺るか殺られるかのダーツ猟で
あればそのような変則的な行為は許されると思いますが、
通常のダーツ(ゲーム)では当然ルール違反となるそうで
ございます。(ルール以前にソフトダーツのボードでは
同時に同一のセグメントに刺さった矢の得点を加算
する事はできないと思われます。)
また、野球投げ同様マナー違反になりますので
ので、ダーツバー等の公共の場では絶対に行わないよう
ご注意願います。
0233名無しの与一
垢版 |
2007/03/11(日) 06:09:15ID:PYP3Mzf/
S4、D18、・・・D7! yes...
0234名無しの与一
垢版 |
2007/03/12(月) 12:12:13ID:5cHsoKC0
>>228

D-skも星野もDAIも背は低い
フィル・テイラーも外人にしては低い

といっても「低いほうが有利」というわけじゃなく
「身長はさほど関係ない」ということ
MJトーナメントのレッスンで女の子がジョン・ローに
「私、背が低いんですけど」って言ったとき
ジョン・ローは「身長が関係あるほどの距離じゃない」
って応えてた
0235名無しの与一
垢版 |
2007/03/12(月) 16:06:01ID:OXBqs4hc
学歴は関係ない!
って東大出たヤツが言ってたなぁー
0236名無しの与一
垢版 |
2007/03/13(火) 17:23:06ID:QARamp2H
久しぶりに早起きをしました
すると、なんと言うことでしょう
おはようサンデーマラソンがやってないじゃないか
どう言うことか説明求む
0237名無しの与一
垢版 |
2007/03/14(水) 16:38:23ID:EEdPooSQ
ワイフに隠れてオ○ニーしてきたよ。
僕もまだまだ現役だな。
ところでショタっ子ってなんだい?

>>41
http://john-lowe.net/
0238名無しの与一
垢版 |
2007/03/15(木) 01:25:33ID:wnXCdidE
マジレスすると打9。
その後ツモ4打7、ツモ2打5。
3ツモって「ツモメンホンイーペー2000、4000です」
0240名無しの与一
垢版 |
2007/03/16(金) 08:54:50ID:8v3lHJZr
發か発だね。どっちか偽モノだから。
0241名無しの与一
垢版 |
2007/03/18(日) 16:36:04ID:EKmcx6v3
彼女のブルの反応が悪くて困ってます。
刺さってるのに反応しません。
指押しでもイマイチです。
クリケットではそこそこ反応するようです。

ちなみにエリックの16にナイロンEXショートスリムフライト、
レーティングは8でCUは最高800くらい、
アベレージは500後半くらいです。
アドバイスをお願いします。
0242名無しの与一
垢版 |
2007/03/20(火) 12:44:38ID:I+4SUvBd
日本語覚えるのに何年かかりました?
0243名無しの与一
垢版 |
2007/03/21(水) 21:06:55ID:SK3Ly6iO
日本には何しに来たのですか?
0244名無しの与一
垢版 |
2007/03/25(日) 00:33:20ID:+8cdmvoI
>>228

D-skも星野もDAIも背は低い
フィル・テイラーも外人にしては低い

といっても「低いほうが有利」というわけじゃなく
「身長はさほど関係ない」ということ
MJトーナメントのレッスンで女の子がジョン・ローに
「私、背が低いんですけど」って言ったとき
ジョン・ローは「身長が関係あるほどの距離じゃない」
って応えてた
0245名無しの与一
垢版 |
2007/03/25(日) 01:42:35ID:dvvuwfbE
身長が関係あるほどの距離じゃないってどういう意味だろ。
近い程身長の影響が強くなるから、遠いって意味?
0246名無しの与一
垢版 |
2007/03/27(火) 00:36:51ID:1abzYzvj
日本語覚えるのに何年かかりました?
0247名無しの与一
垢版 |
2007/03/28(水) 13:19:45ID:9C5eiFut
彼女と喧嘩しちゃったんですが仲直りのコツを教えてください。
0248名無しの与一
垢版 |
2007/03/29(木) 20:15:47ID:e4DEbZga
Q1 ダーツ歴は?
   半年

Q2 好きなダーツプレイヤーは?
     マーク・フラッシュ・ダドブリッジ

Q3 僕が日本に行ったらどこ連れてってくれる?
     吉原

Q4 日本の食事は何が美味しいかな?
     すごく美味しい牛鍋屋(横浜)

Q5 ホテルはどこがオススメかな?
     六本木のグランドハイアット

こんど俺と勝負してください。
得意なゲームはベビークリケットです。
0249名無しの与一
垢版 |
2007/03/31(土) 17:33:48ID:rOCCHSKZ
ワイフに隠れてオ○ニーしてきたよ。
僕もまだまだ現役だな。
ところでショタっ子ってなんだい?

>>41
http://john-lowe.net/
0250名無しの与一
垢版 |
2007/04/02(月) 20:56:35ID:W34s9Wmc
ナイスな質問だね!

決勝にまで行くダーツの腕前はもちろん
やっぱプレッシャーに打ち勝つ精神力です。
そして1レグ獲られても次で取り返そうという気力です。
「もういいや」は絶対に駄目。
注意しなきゃいけないのは力みすぎに注意だよね。

一人で練習のときはラウンドザクロックに重点をおいておくといいと思う。
あとハーフイット。
どのゲームも1ダーツ1ダーツ確実に狙っているところに入れられるように
ならないとしょうがないもんね。
そういう意味じゃラウンドザクロックとハーフイットはいいと思う。
まぁどっちも似たようなゲームだけど…

きっと試合が近いだろうからがんばって♪
試合をうんと楽しんでね。
0251名無しの与一
垢版 |
2007/04/04(水) 23:36:03ID:Q+z1KWj7
>>ジョン・ロu・・・
じゃあ、ショタっ子が対戦相手のときも譲ってくれるの??
0252名無しの与一
垢版 |
2007/04/07(土) 01:14:56ID:W/TH99sK
スマンスマン。
今テロでみんなピリピリしてんだよね。
ロンドンでドーン!なんつってなんつって。
あ、黙っテロ?
0253名無しの与一
垢版 |
2007/04/16(月) 20:02:41ID:H7crvvcQ
ジョン・ロウ
0255名無しの与一
垢版 |
2007/04/21(土) 20:42:06ID:jwEz9q4j
>200です。

ジョンさん、教えて!

僕も腹を鍛えようかとおもっています。
0256名無しの与一
垢版 |
2007/04/22(日) 11:52:12ID:0087t6qX
ロウーさん
日本でソフトの試合にエキシビションで出てたけど
スタッツ110とか4.5とか、あんまりたいしたことないんですね?
日本のトップレベルと対戦したらソフトでなら負けますよwww
0258名無しの与一
垢版 |
2007/04/30(月) 00:17:21ID:T6sVO93q
質問としたら、1がなんでこんなスレを立てたかの心理状態について
0259名無しの与一
垢版 |
2007/05/08(火) 20:55:32ID:No+4cJ+i
おい!おめーら!ジョンロウに失礼じゃねーかよ!
0261LRについて自治スレで論議中
垢版 |
2007/05/12(土) 23:43:56ID:0UwIi6yP
>>260
わりとダーツの上手いおっちゃん。
なかなか良いグルーピングしてるよ
0263名無しの与一
垢版 |
2007/05/21(月) 20:12:33ID:diRG8Z2g
大変申し訳ございません。
私としては真剣にご説明させていただいたつもりで
おりましたが、それが逆にお気に召さなかったよう
ですので、125様の様な方向けに日本国内の若手芸人の
ネタの一つでも織り交ぜてご説明させていただくべきだった
と反省しておりますが、紳士淑女のスポーツという事で
その辺りどうかご勘弁願いたい所存でございます。

グリーンベレー時代に親しい中にあったジョン・ロウ
本人に訊ねてみた所、ダーツの先端にロケットを装着し、
片手で軍用ヘリ等のターゲットに投げつける投方
(いわゆるランボー投げ)は当時、部隊の中でも人並み
はずれた身体能力を持つランボーだけにしか出来ない
投げ方だったそうです。
通常、ダーツでは高い精神力が必要だと言われておりますが
ランボー投げの場合はそれに加えて高い身体能力が必要
とされるため、初心者にはお勧め出来ないと申しておりました。

生きるか死ぬか、殺るか殺られるかのダーツ猟で
あればそのような変則的な行為は許されると思いますが、
通常のダーツ(ゲーム)では当然ルール違反となるそうで
ございます。(ルール以前にソフトダーツのボードでは
同時に同一のセグメントに刺さった矢の得点を加算
する事はできないと思われます。)
また、野球投げ同様マナー違反になりますので
ので、ダーツバー等の公共の場では絶対に行わないよう
ご注意願います。
0264名無しの与一
垢版 |
2007/05/24(木) 20:15:30ID:qezeAdNN
でも結局負けるわなぁ
社長が一枚上手か・・・・
0265名無しの与一
垢版 |
2007/05/27(日) 09:02:09ID:Mufza0i8

ジョンさん、教えて!

僕も腹を鍛えようかとおもっています。
0266名無しの与一
垢版 |
2007/05/29(火) 12:59:52ID:++JgV8YF
HEY!=おい!
なので無視されて当然かと
0267名無しの与一
垢版 |
2007/05/30(水) 21:46:04ID:Yo5s/HLU
君も削除依存症かい?
あれはなかなか厄介なんだよね。
でもそれを克服したからこそ、神様と呼ばれるようになったんだ。
まぁ頑張ってよ。
0268名無しの与一
垢版 |
2007/05/30(水) 23:07:07ID:d4KFcFSF
あたしのジョン・ロウさんは何gなんですか?ハカリじゃわかりませんでしたww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況