X



トップページ的スポーツ
963コメント305KB
弓道やってる女子って
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/29 23:52ID:I1li5o0d
何かいいな
0207名無しの与一
垢版 |
05/01/12 07:08:55ID:PZarSctC
汚れた白足袋が好き
0208名無しの与一
垢版 |
05/01/22 15:10:56ID:cyAKU3KD
弓道着プレイしたいけど、言う勇気がない…
変態だと思われるのが嫌で…
0209名無しの与一
垢版 |
05/01/22 17:28:52ID:d6NV8CmI
ってか女子ウザイ
0211祥平 ◆UqW24m7c2s
垢版 |
05/01/23 09:37:01ID:9jq3P9xD
弓道部で先輩後輩、計3人にふられました。
見る目のない馬鹿ばっかりです。
0213名無しの与一
垢版 |
05/02/10 06:46:08ID:8P3i33EQ
巫女さん大好きなので袴が少しダブって見えて困っている
0216名無しの与一
垢版 |
05/02/10 16:28:44ID:Ni/JMY/F
なぜ弓道部は試合とかでかっこいい人やかわいい人を見つけてメールをして付き合おうとするのですか?弓道やっててかっこいいとかかわいいって思った事ないのに。
0217名無しの与一
垢版 |
05/02/11 03:16:04ID:kWT73w/e
胸当てがあるとおっぱいの大きさをチェックできねー
廃止きぼんぬ
0218名無しの与一
垢版 |
05/02/11 10:41:50ID:GGGccqbo
弓道娘の汚れた白足袋大好き、
0219名無しの与一
垢版 |
05/02/11 20:56:27ID:Ks4wAL+e
中学の時試合で激爆乳の奴が居た。あとで知り合いの女子に聞いてみたら「ブラは特注でカップはわかんない」っていわれた。
ちなみに試合中はサラシを巻いているらしいがそれでも常識を外れていた
0220名無しの与一
垢版 |
05/02/11 23:21:06ID:F1QfR68/
大学時代の話。

当時弓道部内で付き合ってた子とエチーをしてて、
ティムポ握らせたら、しっかり手の内作ってたw
0221名無しの与一
垢版 |
05/02/12 00:32:29ID:77Xtk1aJ
>>220
ハァハァ…
0222祥平 ◆UqW24m7c2s
垢版 |
05/02/12 12:44:27ID:4wnrZIp1
チョコくれた女子中高生には弓を1本あげてもいいかなと思ってます。
0223名無しの与一
垢版 |
05/02/12 14:39:18ID:nv8QDtOU
>222はなんか書いてあるの?
あぼーんされてるって事は…
0224名無しの与一
垢版 |
05/02/12 19:40:22ID:77Xtk1aJ
>>223
0225名無しの与一
垢版 |
05/02/12 21:19:19ID:Ei4jf+Qf
専ブラであぼーん設定してあると思われ
という俺も>222はウザイのであぼーん設定しようと思う
0226名無しの与一
垢版 |
05/02/13 23:56:49ID:c3OU7TX5
>>223
222 名前: 祥平 ◆UqW24m7c2s [sage] 投稿日: 05/02/12 12:44:27 ID:4wnrZIp1
チョコくれた女子中高生には弓を1本あげてもいいかなと思ってます。
0228名無しの与一
垢版 |
05/02/14 15:39:04ID:xCXNcyN/
422 名前: 祥平 ◆UqW24m7c2s [sage] 投稿日: 05/02/14 12:52:09 ID:S5dxd2YQ
いやはや、今日という日も半分を切ったというのに
未だにチョコ0ヶですよ。
まあ予想してましたけどね。
母は習い事いっちゃうし、自分の分は昨日食べちゃったし・・・。

まあこれから放課後になって、弓道やってる
女子小中学生が机の中に若社長へのチョコと愛を忍ばせてるでしょうから、
もう少し待ちましょうか。
423 名前: 祥平 ◆UqW24m7c2s [sage] 投稿日: 05/02/14 14:56:00 ID:S5dxd2YQ
おい営業時間もう少しだぞ?
早く渡しにこいっつーの!
弓とか弦とかあげるから。
0229名無しの与一
垢版 |
05/02/16 06:52:27ID:ELUaGA0q
弓道娘の、足の指の形にそって真っ黒(または茶色)に汚れるまで
洗っていない白足袋の臭い嗅ぎたい
0230名無しの与一
垢版 |
05/02/16 20:34:59ID:kd3Aq0Ke
黒い袴に大量の白濁液をぶっかけたい!!
0231名無しの与一
垢版 |
05/02/17 14:04:03ID:kFRs3Kv1
頭を押さえつけて強制フェラ
0232名無しの与一
垢版 |
05/02/17 18:58:49ID:m9ReulPh
胴着をムリヤリはだけさせて胸元をクンカクンカしたい
0233名無しの与一
垢版 |
05/02/20 00:22:03ID:/RW/l+nw
ブラチラハァハァ…
0234名無しの与一
垢版 |
05/02/24 06:50:27ID:+w39pLBL
汚れた臭い足袋・・
0235みょん
垢版 |
05/02/26 17:20:27ID:l7chnEze
このまえ先輩に胴着をはだけられて押し倒されましたよう〜〜
でも先輩は顔まっかにして帰っちゃいました。

次の日先輩は転校したんですよねぇ〜
0236名無しの与一
垢版 |
05/03/03 23:27:56ID:jOnak4jI
男って大体こんなこと思ってるのか…?
0237名無しの与一
垢版 |
05/03/04 13:40:02ID:tOQEvd2y
>>236
残念ながら男は皆そんなもん。
俺は違う!っていう奴いるけどそれも嘘。
男皆スケベ。
ちなみに>>235もどうせ男が妄想しながら書いたんだろ。
顔真っ赤にしながらキーボード打ってんたんだろうな。
0238名無しの与一
垢版 |
05/03/05 22:25:50ID:bnYpN7jK
男は、どうやって好きな子とセックスする関係まで仲良くなるかしか考えてないよ
0239名無しの与一
垢版 |
05/03/06 23:17:14ID:RbJ2m2z/
男は、どうやって好きでない子とセックスする関係まで仲良くなるかも考えてる
0241名無しの与一
垢版 |
05/03/18 06:31:04ID:BAgW2VLg
真っ黒に汚れた白足袋が好き
0242名無しの与一
垢版 |
05/03/20 11:04:38ID:uyfLdLVh
どうすれば胴着のブラチラが見えるか考えてる。
0243名無しの与一
垢版 |
2005/03/27(日) 04:09:50ID:U/T4kil/
でも袴に憧れて入部する女子が多いのも事実だ。
だからそういう願望を持ってる女の子がいても不思議ではない。
0244名無しの与一
垢版 |
2005/03/30(水) 21:20:26ID:9iifqja2
弓道部だったが、引退する直前に同期の女子殴って、喧嘩別れしたw
まぁ、1年のときから犬猿の仲だったから、すっきりしたけどな。
0245名無しの与一
垢版 |
2005/03/30(水) 23:52:53ID:oal/99+s
おいおい、女の子殴るなんて最低だぞ。
法治国家では、先に手を出した方が負けなのだ!
0246名無しの与一
垢版 |
2005/04/03(日) 00:40:37ID:M2KVtc08
>244は女かもしれんぞ
男だったら最悪だな
暴力(・A・)イクナイ!!
0247名無しの与一
垢版 |
2005/04/03(日) 22:46:19ID:pX7siG+e
>>245
同期からは最低の人間呼ばわりされました。
>>246
男ですw

1年の時からの積もり積もった怒りが引退1ヶ月前に爆発したっちゅー感じですね。
0248名無しの与一
垢版 |
2005/04/11(月) 07:34:46ID:9aYE12qu
俺も弓道じゃなけど女子と流血の暴力沙汰おこしたことある。
幸いクラス内で処理されて大事になんなかったけど。
0249名無しの与一
垢版 |
2005/04/22(金) 23:59:57ID:bQ1o7eZM
高専生なんだけど、学校に女子がほとんどいないのよ(男:女=8:1)。
で、先週3年ぶりに女子部員が入部した。

まあうちの部員の半分はエロゲオタだから大丈夫だろうけど
0250名無しの与一
垢版 |
2005/04/30(土) 20:42:18ID:ZmcCO3ua
高専て1/9も女がいるのか。
知らなかった。
0251名無しの与一
垢版 |
2005/05/01(日) 18:48:50ID:RxqMz6jQ
たまに電車で弓道着姿の女の子に出くわすけど、
当然のごとく注目の的になる。
あんなにジロジロ見られてよくヘーキだわな・・・
雪駄じゃなくて靴とかはいてると漏れ的には大減点
だがな。
0252名無しの与一
垢版 |
2005/05/02(月) 21:20:08ID:Nk7zktMx
集団でいればヘーキ。
私服で弓持ってても注目されるし
私的に袴に普段着のジャケットも痛い。
寒さにはかないませんか。。。
0253名無しの与一
垢版 |
2005/05/19(木) 06:57:50ID:rTe1SjZz
弓道娘を田んぼに押し倒して袴ドロドロにしたい。
0254名無しの与一
垢版 |
2005/05/19(木) 10:30:26ID:bAl6Z7XS
きもオタ
0255おだ
垢版 |
2005/05/19(木) 12:40:58ID:CgjfWebf
誰によーるかわかっとんか!
0257
垢版 |
2005/05/29(日) 10:25:03ID:13XkRLrT
可憐少女とゆうサイトで弓道のエロ動画が見れます。
0258名無しの与一
垢版 |
2005/05/30(月) 01:36:47ID:Tnaok2TO
>>257
弓が上下逆とか胴着が柔道着とか帯がないとかツッコミどころ満載のビデオのことかな?
0259名無しの与一
垢版 |
2005/06/01(水) 06:42:59ID:s/aS8g6C
汚れた白足袋で踏まれたひ
0261名無しの与一
垢版 |
2005/06/11(土) 12:15:35ID:hifGYm58
キモオター
0262名無しの与一
垢版 |
2005/06/13(月) 01:26:19ID:kXkb/xyb
弓道娘の汚れた白足袋をしゃぶりたい
0263名無しの与一
垢版 |
2005/06/16(木) 16:55:08ID:amv5W6aI
>262 おまい、弓道の経験者?そうとは思えないけど、一応聞いとく。
0264名無しの与一
垢版 |
2005/06/16(木) 17:01:22ID:amv5W6aI
弓道を1から始めるには、どうすりゃいいの?近くに道場とかないし・・・
。てか、毎日、やってるところってあるの?
0265名無しの与一
垢版 |
2005/06/17(金) 06:44:14ID:J2BBZSRN
>263
経験ないよ
0266名無しの与一
垢版 |
2005/06/17(金) 06:50:51ID:rqlaOr1N
弓道場は市民体育館とかに併設されていることが多いので、その線を捜してみては
0267名無しの与一
垢版 |
2005/06/19(日) 10:34:10ID:EBq515ii
胴着エチありじゃん?
少なくとも私はやってもいいかなって思えるw
0268名無しの与一
垢版 |
2005/06/19(日) 19:59:03ID:K+DVpf4R
>>267
まずは、お前のスペックをさらせ。
話はそれからだ。
0269名無しの与一
垢版 |
2005/06/20(月) 12:30:27ID:r1JY9G9x
人の聞くなら、まず自分から言うのが礼儀だろ
俺は遠慮しとくがな
0270名無しの与一
垢版 |
2005/06/23(木) 16:20:36ID:JMSlEmrE
ttp://dougayasandayo.blog6.fc2.com/blog-category-72.html
タイトルなんだろ
0271名無しの与一
垢版 |
2005/06/28(火) 15:34:54ID:mJc9jVsx
どうも。
現役高2の弓道部の者です。
だいぶ前のやつで試合で出会いを求めるってありましたが、
確かにあるんですよね・・・
ちょっと試合とかで審判とかしてるといろいろ出会う人とかもいるんで
私的には試合はいろんな意味でドキドキしますw
ちなみに私の弓道部は学校は共学なんですが、
女子のみの部活となってまして、
男に飢えてる女子がいっぱいです・・・
私もその一人で、皆中とかしてる人を見ると
ドキッとしますwww

現役の人いますか??
0272名無しの与一
垢版 |
2005/06/28(火) 15:58:54ID:wxzXuzzU
やはり弓道やってる女共は男に飢えた輩ばかりだなorz
エロイ奴ほどうまいって言うしな。
0273コ白
垢版 |
2005/06/29(水) 09:37:53ID:Fa0D4rQu
おはよ(^O^)vはじめまして☆高Bの現役弓道人です。この前県の総体で知らない高校の女子に告られた(゚Д゚;)
0274271です
垢版 |
2005/06/29(水) 13:16:09ID:57+eAXiQ
>>273
それはすごい!!
なんて告られたんですか?
0275コ白
垢版 |
2005/06/29(水) 20:05:38ID:Fa0D4rQu
あのですね…
「ずっと前の試合からコ白さんのこと見てました…もしかしたらコ白さんのこと見るのこれが最後かもしれなくて勇気出していいます。好きです……」
ハァ〜(゚Д゚)だいたいこんな感じです。
0276ピョン吉
垢版 |
2005/06/29(水) 21:22:08ID:57+eAXiQ
わお!!
それはひいてるときに見られてたんですねきっとw
それでどう返事したんですか?
0277コ白
垢版 |
2005/06/29(水) 21:35:47ID:Fa0D4rQu
実はおれ彼女いてまして…(^o^;)そのコめちゃAかわいかったんだけど…ふっちゃいました(゚Д゚;)
0278ピョン吉
垢版 |
2005/06/29(水) 21:48:09ID:57+eAXiQ
そうですかぁ〜〜〜
でもモテモテなんすねw
0279通りすがりの・・・
垢版 |
2005/06/29(水) 21:53:41ID:1qRNEvzW
弓道やるとモテるの??
大学で弓道やってるけど・・・さっぱり^^;
同中で皆中してもなにもない。大ピンチで中てても何もない
0280ナー
垢版 |
2005/06/29(水) 21:56:02ID:Fa0D4rQu
そんなことないっすよ(゚Д゚)その時が最初で最後だったんで( ̄▽ ̄;)
でも、次の大会でそのコと会う可能性アリ…ちょっとキマズイかも
0281コ白
垢版 |
2005/06/29(水) 21:57:39ID:Fa0D4rQu
↑名前間違えた…(゚Д゚;)コ白=ナー、デす
0282通りすがりの・・・
垢版 |
2005/06/29(水) 22:06:38ID:1qRNEvzW
でも、うらやましいなー^^;
恋愛経験ゼロw。まあ、ただ単にしゃべらないだけなんだけどね・・・。
皆中しても「・・・」。予選通過しても「・・・」。表に出さないで
喜んだりしてるw
0283コ白
垢版 |
2005/06/29(水) 22:14:27ID:Fa0D4rQu
おれもだいたいそんなかんじだよ(^o^;)優勝したときだけ大声だして喜びます━(・∀・)☆
0284通りすがりの・・・
垢版 |
2005/06/29(水) 23:03:00ID:1qRNEvzW
優勝はないなあ・・・。団体で県ベスト4が精一杯・・・
0285職人
垢版 |
2005/06/29(水) 23:17:05ID:2vpw7lQG
272
まじ!?Σ(゜_゜ )

もぅ引退しちゃったケド凄い上手い先輩♀がいたんだよね…

その人は確かにエロかった(^o^;
0286_4266
垢版 |
2005/06/30(木) 22:01:22ID:WYNKFQpg
女子曰く「弓道かっけぇ」らすぃよ(゚∀゚*)ヘホーィ
0287名無しの与一
垢版 |
2005/07/01(金) 23:17:45ID:afjb4mNr
俺は見た目でモテそうだから弓道部入ったなぁ。
その割にマジでやってたけど。あぁあの頃が懐かしい
0288ピョン吉
垢版 |
2005/07/05(火) 21:13:46ID:C3oCgY9H
袴で電車に乗るのってどーですか?
0289名無しの与一
垢版 |
2005/07/06(水) 01:00:02ID:8xqpXMrR
>>288
おろ、マルチかよ・・・
0290名無しの与一
垢版 |
2005/07/19(火) 23:17:12ID:+as/orvD
>>288
この前いた。男だったけど・・・
0291名無しの与一
垢版 |
2005/07/23(土) 01:30:43ID:tP0crDVZ
288
うちの学校は、普通に袴で電車にのりますよ(^-^;ジロジロ見られるので恥ずかしいです^^;
0292名無しの与一
垢版 |
2005/07/23(土) 11:21:21ID:rfnaib9/
袴で普通に乗るけど、もう慣れた
と言うか、見られても誇らしげにしとけー?
0293名無しの与一
垢版 |
2005/07/23(土) 20:38:51ID:mxFSB8Vr
私、袴で電車乗るの好きです。
元々コス趣味なんすかね。
0294名無しの与一
垢版 |
2005/07/25(月) 00:51:51ID:xz3giuwJ
ちょっと恥ずかしいけど、袴ってカッコイイからそんなに嫌じゃない。
0296名無し
垢版 |
2005/08/05(金) 22:20:05ID:z3HByfP7
京都○語大学、弓道部の大八○さんは素敵です。
0297名無しの与一
垢版 |
2005/08/07(日) 01:36:46ID:a+FN0lXI
弓道オリンピック競技にならないかなー
0299名無しの与一
垢版 |
2005/08/07(日) 22:11:32ID:Wnj7bWyM
>>297さん
おれも高校の時そんなことばっかかんがえてたよ。

インターハイすっかり終わってしまいましたね。後輩がアベックで出たんですが
結構散々でしたorz
先輩たちの代(俺の代)の成績を超えてみせる!!とか意気込んでたのにナー・・・
なんか寂しいね。
0300名無しの与一
垢版 |
2005/08/07(日) 22:43:15ID:HyjQp8lY
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

0302龍鳴
垢版 |
2005/08/07(日) 23:33:44ID:UBvVly4Q
オリンピック競技になるの(´・ω・)ヤー
でも鴨川センセが世界弓道連盟作るって言ってたから、いつかそんなことになるのかなぁ
0303名無しの与一
垢版 |
2005/08/08(月) 01:18:22ID:D3JL9BT7
ワタシ、鴨川先生に教えてもらったことがあります!やっぱり先生はすごい人なんですか?すいません、こんなこと聞いて…
0304龍鳴
垢版 |
2005/08/08(月) 08:54:04ID:hNeSuyhp
鴨川先生は、全日本弓道連盟の会長さんです。
ちなみに範士十段(≧∩≦)
鴨川先生は温厚で教え方も上手だし、気さくな先生なので大好きです(>ω<*)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況