X



【ゼルビス】施主力向上 39ch目【ナナキン】

0221(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/12(水) 07:00:32.01ID:???
>>218
豚ペン、若旦那の文句だけ言ってスペースから逃げたからww
豚は若旦那に偏差値から性格、外見何一つ勝てんよww
0230(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/12(水) 12:32:54.23ID:???
>>228
コイツいない方が高高普及してたと思うわ
馬鹿だし感情優先で容姿も性格も終わってるときたら救いようないね
豚界隈全般に言えるけど
0237(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/12(水) 15:45:34.84ID:???
まろぱん「誰かに褒められたことを自分から言ってさらに褒めたがられる50代のおぢさんがいる職場で働いています。
しんどいです」

完全に今朝の豚ペンやんwww
0240(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/12(水) 17:03:52.60ID:???
豚、まかろにを叩きたいが為に重箱の隅つつきすぎやろシナシナ
「収納じゃなく点検口と間違えただけだろ。みたいなクソリプは受け付けておりません。」とか言ってるけど実際そうだろうし豚のポストがクソリプみたいだろ
お前、間違えた事ないんか?
既に体型間違えとるやろwww
ホンマキッショいなww
https://x.com/nsw23092/status/1800742280267239665?s=46&t=68MchkGf8PyW6WKpwAifkg
0244(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/12(水) 17:50:51.57ID:???
>>242
むしろ絶賛されてるやん
豚の批判は事実ベースだがそれ以外は出鱈目だったり根拠無かったり話題逸らしだったりするの何でかな?
0246(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/12(水) 18:16:26.67ID:???
【悲報】健康住宅に住む豚のスペース、鼻詰まりで聞き取りづらい
脂肪で喉も塞がりかけてると心配の声
0248(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/12(水) 18:23:49.38ID:???
>>247
家がハウスダストだらけなんじゃwww
コイツ高高住んでからアトピーやらアレルギーやら治ったとか言って無かったっけwww
0254(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/12(水) 22:32:00.83ID:???
豚「高高住んだらアトピーと鼻炎治りましたジュルジュル」


オイオイオイオイオイ^^
0256(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/13(木) 02:25:48.90ID:3DSeHCEs
昼間でも暗いリビング そして今時、壁掛けじゃないテレビ それが軽井沢風ナナキン邸
0257(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/13(木) 06:58:12.20ID:???
モファサまた黄色い鼻水プシュンプシュン出してる…😭
治ったかと思ったけど再発かなぁ🥹
明日病院連れてく…
0261(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/13(木) 09:02:57.11ID:???
🐷「前准教授、高高すみ始めてアレルギー治りましたよプシュンプシュンジュルジュル」
前「お、おう、、、(えーーー)」
🐷「雲は断熱」
0268(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/13(木) 12:24:06.99ID:???
薄々感じてたけどモファミンチョフアレルギー疑惑…😭
花粉症みたいな症状的に食物ではないらしいけど…かわいそうに🥺
ずっとステロイド投与するのもよくないって言われたし…
0273(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/13(木) 13:08:54.85ID:???
🐖「梅雨には全力のエアコン運転で!ダンプネスは当たり前にしない!」

【梅雨の過ごし方】カビは嫌だ。といいつつ、家を除湿しない矛盾。ダンプネスは身体にも家にも良くない。

いやお前鼻水ジュルジュルやんwww
家も壁内もカビだらけなんじゃww
0287(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/13(木) 19:16:00.29ID:???
豚ペン、高高の普及がまだまだでこれからも発信しなきゃとか言ってるけど自分の能力ないって宣言してるだけだよなww
多分いなくても同じじゃね笑
国が断熱進めていくわけだから豚ペン存在価値無いよなw
0289(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/13(木) 19:42:09.07ID:???
ナナキンはポスト頻度も低くここに来るほど暇じゃ無い
豚は寒い大喜利して古参アカに絡んでインプレゾンビしてスペースで美声を聴かせるほど窓際閑職
ここにいても不思議はない
0306(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/14(金) 07:01:33.73ID:???
豚の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのようなクソリプをして皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である豚を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0307(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/14(金) 07:12:54.15ID:???
窓の開かない家です。このたびはうちの窓の開かない家がこのようなクソリプをして皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
非常に恥ずかしいとともに、何故こんな窓の開かない家を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々窓の開かない家で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から産廃になることが決まりました。
多分、一生建てられない思います。
窓の開かない家を一生世の中に出さないことが、
皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0311(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/14(金) 08:14:42.07ID:???
豚はオンボロアパート暮らしから地価0の場所に40過ぎてやっと家持てたのが余程嬉しかったんだろう
察してやれよ
0313(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/14(金) 08:24:41.94ID:???
>>310
ブロックした挙句自分を批判したポストに付いたいいねまでスクショで晒すやつよりはマシだろう
ありゃ救いようがない
0340(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/15(土) 13:00:47.69ID:Jen5tmuv
普通に訴えたら儲かりそう
0344(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/15(土) 17:55:41.95ID:???
誹謗中傷をする人は、他人を傷つけることで劣等感を慰めることしかできない惨めな人です。自分を高める努力よりも、他人を見下すことしかできないのです。
0349(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/16(日) 08:18:12.96ID:???
豚の家とか、扉開けっぱなしじゃないと室温上がるから子供にもプライバシー無いけどどうやってシコってるんだ?
0353(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/16(日) 10:31:37.16ID:neblKm1c
訴えて、普通に儲かる案件
0360(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/16(日) 18:02:51.11ID:???
友人の家は私の家と比較してはるかに低性能だけど、遊びに行って「この家じゃなくてよかった」と思ったことは一度もないよ。

どの家も素敵な家です。
たかだか家の性能ごときで優劣なんてつくわけがない。
好きなように家建てろよ。
0365(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/17(月) 12:17:48.70ID:???
豚ペン、セルフリツイートしたりインツイートをリツイートしたり批判してたヨシローと同じやり方やんww
0381(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/17(月) 22:14:47.46ID:???
どんな素敵な環境で育ったか知らないけど、他人を叩いたり貶したりする材料としてその人単体の言動じゃなくて「育ち方」とか「家庭環境」を持ち出す人間にはなってほしくないな
0382(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/18(火) 07:19:52.59ID:???
【悲報】豚、他人の考えたF式を自分が考えたかの様に布教しインプ稼ぎに利用
考案者にリスペクトが無く失礼だと話題
0388(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/18(火) 16:04:01.28ID:???
室温いくら0.1度まで揃えても快適性とは関係ないやん
少し勉強して外回りしなくて良い仕事した方がずっと快適
0394(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/19(水) 06:58:13.87ID:???
>>390
マロパン用に書いたアイコンにわざわざ変えるか?
不満あるなら直接言えば良いのにうにをも病気だなww
0399(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/19(水) 08:34:39.80ID:???
木造新築二階建を建てようと思うけど二階の足音を響かないようにするには何がベスト?
石膏ボードとか遮音シートを貼る、ロックウールを1回の天井裏に敷き詰めるとか
ウレタン吹付するとかもあったけどした人いるの?
工務店そんなことしてくれるのかな
0415(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/19(水) 21:40:27.97ID:???
豚界隈ってなんでクソデブなの?
摂取カロリー>消費カロリー
これをやらない事を守るだけなのに…
クソほど簡単やんか…
しいたけとか筋トレとかプロテインとか語るのにずっとクソデブでクソみたいな体型なのなんでなの?
0424(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/20(木) 10:00:37.38ID:???
豚ペン、若旦那からは逃げて言い返してこないヨシローとかマカロニ叩いてるのクソダサいなw
腰抜けって言われる訳だわw
0425(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/20(木) 12:05:42.18ID:???
豚「悪口大歓迎、倍返ししたるわ」

若旦那から腰抜けって悪口言われてますよ、倍返ししてやりましょう^^
0431(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/20(木) 17:47:00.57ID:???
住宅ニュースのリポスト
クソ寒大喜利
他の家アカへのウザ絡み
と3つにアカウント分けて欲しいわ
0444(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/22(土) 07:44:11.27ID:???
豚 建てる前
「数値や性能にはこだわりませんでした!」

建てた後
「寒いので内窓つけます…。」
「失敗しました。もう一軒建てたいです…。」
「アカウント消します、さようなら。」

しっかりした性能がなければ絵に描いた餅になるのを、果たして俺はtwitterで何人見てきたのだろう…。




こんな奴見た事ないが豚には何が見えてるのか、、、
0453(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/22(土) 20:23:49.12ID:???
「カスハラを行う人の8割近くが50代以上の中高年」っていうデータを厚労省がWebに掲載したら、中高年から抗議が殺到して資料削除に追い込まれた。
大昔ならその中高年をその場で殴り倒してKO終了だったのが、甘やかされている。
そんな国で若い世代が輝けるわけないじゃないですか。
0457(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/23(日) 21:44:51.39ID:???
凍える23度の部屋でバカが余計な心配しなくても
大手で買うような金持ちは湿度気にしてるなら
除湿機買ったら終わりなんだよ😢
0458(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/24(月) 06:48:48.16ID:???
豚界隈、除湿除湿言ってるがギトギトのクソデブなのに脱脂しないのはなぁぜなぁぜ?
豚式した方が良いのじゃ、、、
0462(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/24(月) 07:56:14.24ID:???
豚界隈の手足短い奇形だと痩せても不快だし生きづらいぞ^^
どうしようもない事言うたるな
Twitterくらいイキがらせてやれ
0475(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/25(火) 07:49:10.65ID:???
140文字に詰め込むからTwitterは面白かったのにサブスクになってから豚みたいな文章力無いやつが長々とよくわからん話書いて他人批判して絡んでるの見ると胸焼けするよね。
0478(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/25(火) 12:20:29.50ID:???
豚界隈って相手のミスをあげつらって針小棒大に言うことにだけ猛烈に特化していて、自分で何かを生み出して発信する事に関しては薄っぺら過ぎるので、やっぱ心の隅にこびり付いたチー牛コンプレックスは一度染み付いたら2度と抜け切ることはないんだなと思った。
0503(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/26(水) 17:05:00.01ID:???
ヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバい
怖い怖い怖い怖い怖い怖い
ヤバいヤバい
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
0513(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/27(木) 08:36:21.51ID:???
豚「我は高温多湿という言葉に甘んじるつもりはない。」


クソデブなのには甘んじてるのジワるwwww
0515(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/27(木) 10:14:21.20ID:???
>>514
豚界隈はリアルでは誰からも相手にされない人生だから注目浴びてるのが気持ち良いだけだろ
エアコンもXもポチポチするだけだからな
0517(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/27(木) 12:37:59.17ID:???
豚みたいな機嫌で回りの空気感を自分に向けて物事を進めるタイプの人は見ていてすっごいなぁと思います😳
多くの場合は嫌われていて空回りしていることが多いんですけどね!

そしてその状況に本人が気づいていない切なさ…
0520(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/27(木) 16:00:22.77ID:???
高高界隈以外の家垢の気持ち

はいはい何回もこすらなくても高高がいいのは分かってるんです。
でも知った上で金額の事もありいらないんです
豚界隈みたいなダサい家にも過疎地にも住みたく無いんです
🐖もまともな土地に今の住宅価格で建ててから言って下さいね
0522(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/27(木) 16:13:34.31ID:???
過疎地に建ってる牛小屋、豚小屋の温湿度見たってしょうもないw
市街地のG1の方がよっぽど価値があるw
0523(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/27(木) 17:31:44.83ID:???
豚も口ばっか出さずに金を出せば良いのにww
口は出すけど金はださないとか毒親と同じよwww
0525(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/27(木) 17:42:03.05ID:???
>>520
しかも豚の家耐震等級も不明だし工務店潰れてるし言ってる事とやってる事真逆で馬鹿丸出しよwww
しかも50代チビデブジミー似www
0526(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/27(木) 18:20:04.86ID:???
暮らしを考えるとか聞こえの良い事言ってるが🐖は家ではずっとパソコンと睨めっこ
終わってるよwww
0538(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/28(金) 07:48:46.45ID:???
>>520
豚の知識レベルと理解レベルが低いのも原因
自分が低いから勉強してない他人はさらに理解度低い前提で話す
結果まともな奴は離れて周りには馬鹿しかいない
0539(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/28(金) 07:49:38.58ID:???
誰も知らない知られちゃいけない〜
ヴェントサンの換気力〜

何も〜言えな〜い〜
話しちゃいけな〜い〜
CO2の溜ま〜り〜やす〜さ〜
0552(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/29(土) 09:34:24.72ID:???
6月30日発行の「あたらしい工務店の教科書」(新建ハウジング/プロ向け)に、工務店で高性能住宅を建てたお施主さまと5チャンの高高スレで壺壺言って荒らしてるさぬきペンギンのアンケートを掲載。
0571(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/30(日) 18:02:21.00ID:???
【悲報】しいたけ、自慢の沖縄旅行を沖スロで匂わせるが優勝できずスベリ散らかしていいねも付かず台無しに
0577(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/30(日) 19:43:00.35ID:???
サイディング

「サイディング」とは、外壁に使うボード状の外装材のことで、サイディングボードとも呼ばれる。建物の壁は、モルタル製の壁と「サイディング」の2種類に分かれ、さらに「サイディング」はセメント系と合成樹脂系、金属系に大別される。
0585(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/30(日) 20:59:52.94ID:???
豚ペンです
金属サイディングはトタンの事だと古い知識のまま勘違いしてました
気付いてからもデブなのにプライドが邪魔して意地を張ってしまいました
爆笑なのは自分の歌声と腹です
申し訳ありませんでした
0589(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/07/01(月) 07:22:48.68ID:???
勘違いしないで欲しいのは究極を知った上で自己責任でやっているのであって、無知で適当にやるのとでは全く違うということ。

家の湿度くらいで小難しい事言ってんだよ
勘違いしてるのはお前だろ
0594(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/07/01(月) 12:06:31.65ID:???
ガルバがサイディングと思っているヤツがいるのがビックリ。まさかとは思うけど、金属サイディングの事?(大爆笑)
0596(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/07/01(月) 12:16:40.85ID:???
ここで批判してるヤツの知識レベルww
冗談は顔だけにしてくれよ。笑いすぎて腹筋筋肉痛だわw
0597(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/07/01(月) 12:25:33.52ID:???
>>594
サイディングって外壁材の事だからガルバもサイディングなんだけど
金属サイディングだからサイディングじゃ無いって理屈ならお前がサイディングだと思ってる材料も窯業系サイディングだからサイディングじゃ無いってなると思うが、、、
参考 https://www.nichiha.co.jp/general/new/siding/
0600(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/07/01(月) 12:39:57.28ID:???
豚ペンさん気でも狂ったんですかねww
運動と筋トレしましょ
いい加減痩せないとマジでヤバいっすよ
チビデブ不細工で馬鹿なんだからデブだけでも解消しましょうよww
0610(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/07/01(月) 17:01:22.99ID:???
豚ペン病気も顧みずブクブクに太って誰にも迷惑かけずにひとりで勝手に生きてると勘違い。お疲れ様ですー。
0615(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/07/01(月) 20:01:57.88ID:???
金属サイディングの部類に入るガルバリウム。ってハッキリ書いてるなwww
ガルバは窯業系サイディングじゃ無いって話なら分かるがガルバはサイディングじゃ無いってwww
ボケ老人かよ
0626(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/07/02(火) 07:14:42.34ID:???
そんな難しく考え無くてもサイディングって外壁材の事だからガルバもサイディングの一種なんだよ...
0644(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/07/02(火) 20:04:46.96ID:???
高高界隈の住まいのエンディングノート
現実と乖離した事ばかり書かれてて役立たないw
限界集落のG3なんてゴミなんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況