X



現場監督3年目の女だけど質問ある?
0001(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:56.35ID:gJaMIKaE
はじめてスレ立ててみた
お手柔らかにどうぞ
0002(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/01(水) 19:13:15.70ID:71vS2blj
年齢はおいくつですか?
0004(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/02(木) 00:16:14.85ID:LTXCZtyV
25歳です
0005(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/02(木) 00:16:50.93ID:LTXCZtyV
やばい返信の仕方がわからん
0008(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/02(木) 07:58:29.77ID:0mOvvGyT
サブコンです
結構いい会社だと思う
0009(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/02(木) 08:00:28.39ID:0mOvvGyT
大卒です
楽しそうと思って入社したら激務すぎたw
0012(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/02(木) 18:37:02.11ID:L1mDr5Dr
現場のトイレでうんこします?
0013(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/02(木) 18:41:01.66ID:x2OUaqCT
>>10
うちのグループ内で唯一の女やから
めちゃくちゃ可愛がられてます
ある意味ラッキーかも
0014(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/02(木) 18:44:09.93ID:x2OUaqCT
>>11
初めての現場が2020/6〜2022/1
今の現場が2022/1〜
やっと今月で竣工⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎
0015(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/02(木) 18:48:16.97ID:x2OUaqCT
>>12
人間だもの、、
でも仮設トイレの時は鍵付きの女専用あります
皆使わんから掃除週1でいける程度の綺麗さ
0016(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/02(木) 18:53:40.01ID:WNjxKEYI
スペック書き忘れてた

関西
25歳女
サブコン担当者3年目
新築担当
職長しがち
酒好き

あとなんかありますか??
0017(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/03(金) 00:36:26.20ID:???
>>16
現場所長に業者からもらった袖の下で一番すごかったもの何?って聞いて
そんなの無いよ~ってのはスルーしてな
0019(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/03(金) 08:38:06.75ID:4wPHuu+E
>>17
お酒はよく貰うみたいですね
現金が多いそうです⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎
0020(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/03(金) 08:38:55.72ID:4wPHuu+E
>>18
153/44/B
需要ないでしょw
0021(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/03(金) 16:00:21.72ID:DdypkFhw
陰毛生えたのは何歳?
0022(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/03(金) 20:16:23.66ID:SDw8vOzM
ええムスメじゃ、現場のアイドルなんじゃろうな。早く内勤にしてもらいなさい。現場の奴らは捕まってもいい奴らばかりだから。現場の中国人にケツ触られた女監督がいたよ。
0024(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/04(土) 06:39:44.38ID:tofGre5N
空気調和設備 給排水衛生設備 電気設備 どの設備ですか?
私は空気調和設備 給排水衛生設備です。
かなりベテランです。
現在は図面屋です。現場経験も豊富です。
0027(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/04(土) 14:23:22.89ID:jIPvbsf1
>>22
現場に貼ってた職長会の顔写真なくなったり盗撮されたり
安全帯とか靴の位置が微妙に変わってたり
気持ち悪い人はいたと思いますw
ボディータッチは日常茶飯事すぎてw
でも現場業務の方がすきです!
0028(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/04(土) 14:24:11.58ID:jIPvbsf1
>>24
給排水衛生です!
来月から図面書けって言われてます、、
CADむずかしい、、
0029(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/04(土) 14:25:01.61ID:jIPvbsf1
>>25
教えてくれませんでした、、
夢のある職業ですね⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎
0030(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/04(土) 18:58:47.07ID:tofGre5N
CADは何ですか?
tfas Rebro?
0031(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/05(日) 19:06:50.30ID:N+dD60rE
>>30
Tfasです!
0035(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/06(月) 07:07:59.35ID:kMvPnXzV
CADは習うより慣れろ だと思います。
ひたすら書く わからないことはダイテックのサポートセンターに電話する
わたしも最初の頃は一日何十回も電話しました。
頑張ってください。
0036(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/06(月) 12:08:50.31ID:EpztGg1u
>>32
全然見ます!
一緒にいる時間長すぎて良く見えてくるw
0037(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/06(月) 12:09:58.13ID:EpztGg1u
>>33
ブスかも、、
自分の顔好きじゃない•︠ˍ•︡
0038(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/06(月) 12:10:47.92ID:EpztGg1u
>>34
雑工ってめちゃくちゃストレス溜まりそうよね
わたしは違いますけど( ・᷅-・᷄ )
0039(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/06(月) 12:12:33.55ID:EpztGg1u
>>35
ありがとうございます(;;)
品質管理記録終わったら竣工図修正する予定なのですが
ずっと事務所で缶詰なのがストレスすぎて、、
現場出たいです、、
頑張ります、、!!
0041(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/06(月) 17:51:03.30ID:iOEcmZKp
>>40
あぼーんって何かなと思ったw
中学入ってからくらい?あんま覚えてないけどw
0042(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/06(月) 18:04:13.63ID:geLwJxkb
>>41
初めて生理きたのは?
0043(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/06(月) 18:18:41.68ID:+E85VVG3
>>42
それは覚えてる中1の夏!
需要あるんかこれww
0045(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/06(月) 20:58:12.41ID:rbO93wFP
>>44
高1から2年半付き合ってた彼氏は
お互い初めてで入らんくて
初致しは高3で付き合った年上彼氏w
0046(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/06(月) 21:09:34.63ID:l8wzpKCc
初めてワキ生えたのはいつ?
0049(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/06(月) 21:45:52.45ID:q1ZZgGvt
>>46
認知したのは中学入って部活始めてから
0050(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/06(月) 21:46:39.08ID:q1ZZgGvt
>>47
ほんそれ
やから4月からCADオペできるくらい
書けるようになれって言われてる
現場担当がいいのに(;;)
0051(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/06(月) 21:46:56.47ID:DZmJswXm
初めて生でセ○クスしたのはいつ誰と?
0052(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/06(月) 21:48:37.12ID:q1ZZgGvt
>>48
ぽよ腹すき!可愛くてw
顔で言うと歯科助手してたから歯並び見ちゃう
0053(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/06(月) 21:52:37.06ID:q1ZZgGvt
>>51
大学の時付き合ってた年下彼氏と
生理重すぎてピル飲んでたしいいか〜って
今思うとあほ(;;)
0054(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/06(月) 21:53:11.83ID:DZmJswXm
>>53
中に出されてどんな感じだった?
あとから垂れてきた?
0056(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:35.63ID:t9qb5Eko
セクハラに耐えてこそ現場監督だよ
頑張って答えような!
0057(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:31.56ID:q1ZZgGvt
>>54
未だに中出しされたことはないよ
すまんww
0058(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:25.87ID:DZmJswXm
>>57
生でやったのに外に出したのか…
0059(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:47.80ID:q1ZZgGvt
>>55
ほんそれ
YouTubeの2chスレッドまとめみたいなの
見るの好きでスレ立ててみたけど
思ってたんと違う、、w
0060(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:17.20ID:q1ZZgGvt
>>56
まだまだ現場監督も奥が深いですなあ〜!
0061(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:16.59ID:q1ZZgGvt
>>58
子供はもう1現場してからかな
おっちゃん明日に備えてはよ寝るんよw
0062(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:34.42ID:???
いい加減セクハラされたあと実はおじさんでしたーーー!ってのやめてな
本当にガッカリするから
0063(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:19.62ID:q1ZZgGvt
>>62
どうしよ、、めちゃくちゃ女、、
最近ナイトブラ購入したヨ
0064(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:59.11ID:q1ZZgGvt
レスいっぱい楽しい⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎
みんな建築関係の人なんかな?
新築しか担当したことないんやけど
やっぱまだ女性担当者って珍しいんやなあ〜
0065(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/06(月) 22:22:35.13ID:iEyqEUZQ
初めてクン二されたときの感想教えて?
0066(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/06(月) 22:30:17.11ID:???
>>64
設備屋さんやで。
いつも取引先の女子の事務、営業、施工管理には下に観られてる気がしてて。
前に勤めてた会社の社長が取引先の営業の女の子に手を出したときま「やるやーん!」って思った。
怪文書出回って修羅場でわろたけど
0067(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/06(月) 22:42:45.37ID:DlSGD/fd
楠木ともりちやんは好き?
0068(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/06(月) 22:51:21.74ID:???
俺ら下請けはリアル元請監督様には頭上がらんからここでセクハラするしかないんやーーー!
0069(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/07(火) 06:38:04.81ID:bJyqyOSi
>>65
なんやこれ気持ち良すぎって感じ
0070(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/07(火) 06:39:53.04ID:bJyqyOSi
>>66
全然そんな目で見ないです!
よっぽど仕事できないとかやったらあれですけど、、
何それ気になる!!
0071(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/07(火) 06:40:22.65ID:bJyqyOSi
>>67
ん?誰ですか??
0072(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/07(火) 06:40:54.88ID:bJyqyOSi
>>68
悲しいかな、、
0073(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/07(火) 13:09:59.82ID:nUOWvihv
残業どんぐらいあるんや
転職しようか悩んでるわ
0074(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/07(火) 13:54:30.36ID:???
年齢がわからんけど20代後半だとしたらギリギリ?か、やめた方が良い感じじゃね?資格一式持ってるならどうか知らんが
0075(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/07(火) 14:44:54.34ID:bAUssv9l
>>73
先月は120くらい
正味で申請してないからわからん
でもうちは見込みないからつけた分だけ貰えるよ〜ホワイト!!
0076(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/07(火) 14:45:39.07ID:bAUssv9l
>>74
25歳!
現場楽しいから辞めたくない、、
もうオワコンですか、、?
0077(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:32.75ID:???
>>70
興味ある?(笑)
実はがんで入院してて現場には居合わせてなかったんだけど。
俺も祭りに参加したかったぜ(笑)
0079(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/07(火) 16:00:19.17ID:???
>>76
いやいや
違う人へのレスですよ
業界全体はオワコンかもしれないけど若い人は貴重で大事にされるからその気になれば出世するんじゃね?
出世したところで?って考えなら何とも言えんけどw
0080(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/07(火) 16:00:32.85ID:cNOkTMYp
学歴収入肩書が無いのはちょっと、、
雑工とかアタオカもちょっと、、勘弁
0081(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/07(火) 16:39:13.74ID:fRllb6UY
>>77
未だかつてそんなに祭りに参加したことは無いなあw
ガン!?お大事になさってください(;;)
0082(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/07(火) 16:40:19.23ID:fRllb6UY
>>78
ほんまにそれ
ブスでも愛嬌さえあれば可愛いしてもらえる業界
イケメンもめちゃくちゃ多いし
てか作業着きて力仕事してたらみんなかっこよく見えるw
0083(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/07(火) 16:41:22.22ID:fRllb6UY
>>79
自意識過剰すぎましたw
確かにそれはあるかも!!
出世欲はまるでないのですが、、w
0084(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/07(火) 16:44:02.62ID:fRllb6UY
>>80
わたし大卒だけどあんまり気にしないなあ、、
周り高卒多すぎて慣れたw
でも学歴なくても仕事できる人いっぱいいるから
どれだけその人を尊敬できるかで見てるかも(;;)
0086(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/07(火) 17:48:55.19ID:ApxbJKdD
俺と結婚して幸せになろう!
0087(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:32.00ID:0N6lHLdY
>>85
めちゃくちゃ普通の4大で
経済学部経済学科w
0088(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/07(火) 19:15:13.20ID:0N6lHLdY
>>86
わたしより稼いでる人がいいかなw
0089(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/07(火) 19:22:00.76ID:xl/zBJIz
>>88
700万は?
0090(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/07(火) 19:32:36.07ID:???
>>81
怪文書にはホテルに入る2人の写真添付だったとか。
事務所まで専務(奥さん)が怒り狂う声が聞こえてきたと言ってました
0091(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/07(火) 19:41:50.87ID:2OHdnOIw
>>88
それは、、負けました、、強い
0092(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/07(火) 19:42:52.77ID:2OHdnOIw
>>90
ヒィ〜
不倫が楽しいのはやってる当人だけですよね( '֊' )
0093(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/07(火) 19:50:55.56ID:NTf0aCMw
>>91
ならば結婚しよう!
0094(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/07(火) 19:57:16.42ID:nUOWvihv
>>75
ひぇ…120時間残業はやべーな
施工管理怖すぎやろ
0095(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/07(火) 21:05:24.56ID:YVIYANZt
>>91
ほ、、保留で、、w
0096(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:40.53ID:YVIYANZt
>>94
竣工前月だからねw
会社的に年間1000と3ヶ月300は越えられないから
それ見越してつけてる!!
普通の時は60-80くらい⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎
0097(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:32.12ID:YVIYANZt
3月締めなんだけど2月までで
あと残り120時間とかだったから
900-950時間は年間で残業してることになるww
0099(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/07(火) 21:17:03.54ID:6RahYD/M
>>98
失礼な!
スケヨン150のピース運べるぞ!!
アルミ台車なら1人で重ねられるんだから!!
あと大便器だって運べるぞ!!!!
レスを投稿する