>>369

じゃ、マジレスしてあげるよ
キミはまじで自分が見えていない
オレは5ちゃんでも基本的に誹謗中傷しない主義
今回わざとキミと同じ手法でキミにレスしたのね
でもキミはオレがキミと同じ手法で誹謗中傷してることに気づいてない
理詰めじゃなく誹謗中傷する奴をハタから見てると無様だろ?
議論で負けてるやつが誹謗中傷に走るのが定番だからね
今のキミ(キミの手法をまねてる今のオレも)がその無様な姿なんだよ
だから裸の王様って言ってる
人はそれぞれ重きを置くところが違うわけで風呂窓もその他のデメリット(一つ一つは僅かであるが積み重なるとそれなりに面倒)と比べるとホントにどーーーでもいいと思ってる人はオレも含めて実在するんだよ
なのにそれをどうしても理解しなくて「風呂窓つけたかったけど金がなくて付けられなかった貧乏人」などというから平行線になる
キミが都会生活よりも優先するものがあるのはオレは理解する
それと同じように風呂窓よりも優先するものがオレを始めこのスレの窓不要論者には別にあって風呂窓をつけない選択をしたことを理解しろよ
理解した上で「オレは○○を優先して窓をつけた」、「いや、オレは△△は嫌だから付けないことにした」でいいじゃないか
なぜ貶し合わなきゃいけないんだ?
今後も敵対スタンスで行くのかどうか、一度立ち止まってじっくり考えてみてくれ