X



【建さん】ハウスクリーニング屋さん14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/01/27(木) 16:02:16.60ID:???
◆前スレ
【ケンさん】ハウスクリーニング屋さん13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1633898059/

【在宅空室】ハウスクリーニング屋さん5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1590035912/


★ここは【在宅・空室】のハウスクリーニング業及び建築クリーニングを営む人達のスレッドです

★ハウスクリーニング屋さんスレローカルルール

・特になし

仲良くせえよ
0566(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/04/05(火) 11:52:14.05ID:???
仕事してれば色々あるさ
1日いくら以上って決めるのもあり
高額で継続して仕事ありゃ言うことない
仕事があればね。

逆に多少安くても毎日継続して仕事が欲しいタイプの人もいる。

そこは色々考えてやればよろし。
0569(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/04/05(火) 13:21:50.27ID:???
>>565
関東は安いね
地方都市の方が単価は良いのよ
自分は福岡だけど福岡市内より他の市の方が単価は良い
価格競争なんだろうね
0574(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/04/06(水) 05:47:09.88ID:???
はちゃめちゃな価格でやってる奴は自分で自分の首絞めてるのが分からないのかね?関東でも25000はないわ
0580(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/04/06(水) 21:32:13.75ID:???
この前バイトに来た大学生がまだ童貞だっていうから、俺のケツで筆下ろししてやったわ
0587(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/04/07(木) 08:33:37.53ID:???
クリーニング募集してるの見たけど、4月末締め6月末払いとかあったけどそんなサイクルで誰もやらねーよ
募集打つのも恥ずかしいと思わないと
0589(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/04/07(木) 08:59:45.71ID:???
>>587
まあゼネコンならよくあるパターンだけど、下請けの会社は従業員には当然前倒しして払うのが普通だからな。
個人にそりゃねーわ。
自転車操業の会社じゃねーのか?
0620(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:22.30ID:???
17くらいの時にセフレにした。
キツくて痛いしな
そもそもおケツはオチンチン入れるとこちゃうからおかしな事したらあきまへん。
0621(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/04/11(月) 10:48:36.61ID:???
入れようとしたらピキピキって感じになって「痛い!」って言われたから先っぽまでしかできなかった。
0624(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/04/11(月) 14:31:52.87ID:???
経験の少ないオマンマンも一緒やぞ?
ワイは女の子に痛い思いをさせたくなくて手マンとクンニを飽きるほどやったあげく、しつこい!と言われて怒って帰られた事があるが
0656(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/04/14(木) 23:15:46.76ID:???
ん~つーか下ネタ好きの方がイキリの感じするけどなぁ
年齢によるかな、中高生ならともかく大人になって下ネタ連発する奴って若い時モサかったんやろなぁって思う。

飲み会とかでもさむっとか無茶振りやん!とか恥ずかしげもなく使ってそうなイメージ。
聞いてるコッチが恥ずかしくなるよあれは。
0659(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/04/15(金) 07:00:21.89ID:???
下ネタの品格。悪い下ネタといい下ネタ。悪い下ネタはトークとして面白くないから絶望的に害悪なのだ。このスレには害悪しかいない。
0661(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:06.19ID:???
>>659 わからんでもない
下ネタでも下品なもんとそうじゃないもんがある
会話の合間にサラっとした下ネタ挟むのとタイミングも間違え雑で荒い下ネタ入れてくるのと全然違う。

後者はだいたい汚いし人間的にデリカシーもない。

前にも出た仕事のセンスと同じでこの手の話はきっと気付かない人には伝わらないし気付きもしない。
0663(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/04/15(金) 10:14:39.53ID:???
助けてドラえも〜ん
俺のペニスは伸び伸びた!チン毛はまるでスネ夫ヘアー!
俺のジャイアンは静にならねえ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況