X



前田道路ってどんな会社? Part.2

0426(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/05/25(土) 10:32:33.29ID:FnBi8Ze8
土曜日会社休みになっても現場動いてるから電話バンバン鳴って休みじゃないよ〜
そもそも消化と残業時間がぜんぜんリンクしてないんだよな〜
消化同じで残業時間減らせは無理あるよね〜
IDなっても現場動いてるから電話バンバン鳴って休みじゃないよ〜
そもそも消化と残業時間がぜんぜんリンクしてないんだよな〜
消化同じで残業時間減らせは無理あるよね〜
IDマネージャー不正防止するのはいいけど、どうして不正するようなことが起きるのかの原点を考えてほしいよね〜
なぜ誰も核心の部分の議論をしようとしないんですかね〜
本気で考えてる管理者いないってことですかね〜
なんで考えてくれないんですかね〜出世のためですかね〜
0427(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/04(火) 16:06:57.09ID:G+jiK8XJ
>>412
訴えられている件ってホントだな
もう提訴されているようだ
地元の裁判所だから、気になる奴いたら実況するよ
0428(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/06(木) 19:23:53.57ID:1W+f+hl9
結婚して1ケ月もしないうちに不倫とか引くわ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況