>>96
パッと浮かぶということはそれが良いと思っているからだと思うのです
こうすればいいのに
それは多くの人が思っているはず
なのに何故やらないのかを私は疑問に思っているのです
現実的に厳しいのは何故か
普通の人が思い浮かぶ、こうした方がいいよねという方法を何故やらないのか
疑問でしかないのです
あなたもそう思うのであればこの構造が最善であることは分かっているはずです
ならばみんなで一緒に最善を目指しませんか
より良いアイデアを思い浮かべるのはいいことじゃないですか
実現させたいじゃないですか
それで多くの人が幸せになるのであれば私は全力で建設業を変えていきます
前々から言ってます
勉強をしろと言われたら勉強します
国と戦えと言われたら真っ向から戦います
私はあなた方の言いなり人形でいい
やれと言われた事をやって建設業が改善できるのならこの身を削って出来ることは何でもやります
だからどうかお願いします
協力して欲しいのです
情報が欲しいのです
お願いします