X



スーパーゼネコン鹿島建設17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/05(金) 22:07:10.34ID:9FHSk8IX
2chに個人の特定出来る誹謗中傷を
書いて青森営業所に金の権限も人事権も 
剥奪されつ
0047(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/05(金) 22:09:19.06ID:9FHSk8IX
2chに個人の特定出来る誹謗中傷を
書いて青森営業所に金の権限も人事権も 
剥奪されて飛ばされた奴は誰だ!
0049(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/06(土) 20:31:26.02ID:???
>>43
そいつが鹿島建設の価値を下げてるやつなの?
パワハラと横領と恫喝?
そいつがいるおかげで鹿島建設のイメージダウンだな
日本中でかなりの人数が2ちゃをを閲覧してると思うが、鹿島建設の本社なりはそいつを野放し
にしていていいのかな?まったく不思議な会社だ。そいつが辞めない限り延々とイメージダウンが続くと思うが。
0050(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/06(土) 20:36:33.90ID:???
>>43
強姦した人物を解雇してないって、だったらリノベイトの女性の立場はどーなるの?
早稲田の院に入るほどの人だろ?
0051(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/06(土) 20:40:22.92ID:???
>>43
愛人騒動人物を解雇してないって、だったらリノベイトの女性の立場はどーなるの?
早稲田の院に入るほどの人だろ?
0052(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/06(土) 20:42:53.12ID:???
>>46
>>47
大丈夫!!
実名中傷何十年のあのリノベイトのお局が逮捕されないのだから。
リノベイトのお局に実名中傷された人は、過去ログのよると

リノベイトの女の子2人
関西支店T工務課長
神戸営業所の元女性社員
大林組の女の子
のがみっち
技研のベテラン女性
菅総理
0053(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/07(日) 13:04:32.04ID:???
谷 自演 乙 

お前の知性のかけらも無い書き込み 
お前が書き込みで丸わかりなんだよ
0057(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/07(日) 22:06:53.23ID:???
谷 乙

5ch巡回 乙

休日に遊んでくれる相手が本当の友達。

あっ本当の友達いないんだっけ。
可哀そうな奴
0058(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/07(日) 22:16:43.32ID:???
谷はこのスレを常に巡回監視をしています。

相手にしたら負けです。放置が谷にとって一番効きます。
0061(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/09(火) 12:25:12.70ID:DCvO+0IE
最近は中国支店のかわにし課長のセクハラ、モラハラが女性社員の中では話題だぞ。
総務にこんな社員がいるからハラスメントが解決しないんだろ。
0063(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/09(火) 14:12:00.05ID:???
173 :(仮称)名無し邸新築工事:2008/11/27(木) 23:09:04 ID:???
鹿島建設の交際費の使い方って、ひどいらしいですよ。
普通、接待のお金として交際費というものが存在しますが、
この会社は違うんです。
自分たちの会社内の、新年会・歓迎会・送別会・忘年会・そして残業後の自分たちの
たちの食事にまで使っているらしいです。
しかも、新年会・歓迎会・忘年会などもすべて会社のお金だから、1次会から
(下手すりゃ)4次会までも部下を引き連れて歩き回る。
だから、一夜で何十万円ものお金を使っている。
自腹じゃないから、はしごしまくっている。
建設業は今や赤字企業、下請け会社が倒産し苦しんでいる中、
この会社は、会社のお金でドンちゃん騒ぎ...
私用で使うこの交際費から見直して
いくべきじゃないのか。交際費は自分たちの飲み会に使う目的ではない。
あとで痛い目にあったって、手遅れになるだけだ。
0064(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/09(火) 14:12:34.31ID:???
174 :(仮称)名無し邸新築工事:2008/11/28(金) 17:59:10 ID:A4NDHafz
交際費の使い方よりももっとひどいのが社員組合。
銀座、六本木、赤坂豪遊しまくり。
会社の人間同士でお金を使うならまだしも、ねえちゃんとのデート代やホテル代
も組合費でまかなってる。
中央執行部のやつなんかいっちょまえに六本木のねえちゃんとつきあっちゃって
組合費で店いって、組合費でアフターして、組合のタクシー券で送りまでしてるらしい。
六本木じゃ有名だって、聞いた。
いいのか?
鹿島建設社員組合!!
0065(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/09(火) 15:37:40.00ID:DCvO+0IE
>>62
その人は別の人だね。
かわにし課長は中国支店。
独身で50代半ば。この会社のタチが悪いのは人事や総務にこういうおじさんが沢山いること。
ハラスメント研修とかしてるけど何にも役に立ってないからね。
0066(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/09(火) 20:47:41.32ID:???
谷 自演 乙 

お前の知性のかけらも無い書き込み 
お前が書き込みで丸わかりなんだよ
0068(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/09(火) 23:59:16.00ID:???
谷はこのスレを常に巡回監視をしています。

相手にしたら負けです。放置が谷にとって一番効きます。
0071(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/11(木) 13:40:55.88ID:???
7 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/04(月) 08:11:24 ID:???
中傷目的でスレ立てしては、会社にばれそうになると削除する。
相手がストーカーやセクハラというならともかく、単なる好き嫌いで実名中傷はいくない。まして直接面識のない人を中傷していたからね。

212 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/14(土) 10:07:25 ID:???
いじめを極めたいならリノベイトのお局www
0072(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/11(木) 16:10:17.86ID:???
谷 自演 乙 

お前の知性のかけらも無い書き込み 
お前が書き込みで丸わかりなんだよ
0073(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/11(木) 16:11:11.34ID:???
谷はこのスレを常に巡回監視をしています。

相手にしたら負けです。放置が谷にとって一番効きます。
0075(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/12(金) 18:12:24.48ID:jc/uj2VX
五輪工事後のゼネコン大手4社、10年ぶり減収へ 新型コロナでピークアウト鮮明

東京五輪・パラリンピックや都市部の再開発で長年好調を維持したゼネコン大手だったが、風向きが
変わりつつあるようだ。五輪関連の工事が終了し、新型コロナ感染拡大の影響などでゼネコン大手4社の
2021年3月期の連結売上高は合計で前期比7482億円減と2011年以来、10年ぶりに減収に転じる見通しだ。
2月12日、ゼネコン大手4社の決算が出そろった。2020年4-12月は、4社そろって減収だった。
ただ、官公庁工事に支えられ、12月末の繰越工事高は鹿島建設と清水建設が微減で、2社は前年同期を
上回っており、下降線は緩やかだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/910c15b775d3a57d718c4486d7ca198ec9471c11?page=1
0077(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/13(土) 17:32:53.77ID:???
>>74=犯人?

659 名前: (仮称)名無し邸新築工事 03/05/07 17:54 ID:???

>>655

 昨日の新聞見た?
何とか建設の何とかって技術女、何とかって会しか相談できないって
社内に相談できる女友達いない証拠だねw
 それで事務が苛めたなんて社外で吹聴してる
同性の友人作れないくせに


660 名前: (仮称)名無し邸新築工事 03/05/07 20:45 ID:???

>>659
どの新聞でしょう・・。まぁ、見てもしょうがないと思うけど。

新聞に載るくらいだから裁判でもやってるのかな。
虐めと勘違いして裁判。
どうせ負けでしょ。

きっと本人は死ぬまで分からないんだろうなぁ。哀れよのぅ。
化けて出たりして、おおコワ。
0082(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/16(火) 09:14:02.71ID:???
谷はこのスレを常に巡回監視をしています。

相手にしたら負けです。放置が谷にとって一番効きます。
0083(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/16(火) 17:44:26.96ID:???
770 :(仮称)名無し邸新築工事:02/08/30 21:02 ID:???
あいかわらず、自演自作がお得意ですね。
第三者の架空の被害者を勝手に作り上げて
「自分以外にも被害にあってる人は沢山いる
 鹿島はだから悪い会社
 自分は悪くない」という
論法らしいが、その手口読まれてるよ。
ワンパターンすぎ。
0084(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/16(火) 17:45:29.00ID:???
あのねー人間関係が円滑にいかない人格なんて誰も救ってくれないの。
世渡りうまいセクハラ男が「勝ち組」
あんたは「負け組」
せいぜい自作自演がんばってねー
0085(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/16(火) 18:22:48.36ID:???
谷はこのスレを常に巡回監視をしています。

相手にしたら負けです。放置が谷にとって一番効きます。
0088(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/16(火) 21:48:17.13ID:???
谷はこのスレを常に巡回監視をしています。

相手にしたら負けです。放置が谷にとって一番効きます。
0090(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/16(火) 23:52:24.01ID:???
谷はこのスレを常に巡回監視をしています。

相手にしたら負けです。放置が谷にとって一番効きます。
0096(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/19(金) 21:21:52.82ID:???
谷はこのスレを常に巡回監視をしています。

相手にしたら負けです。放置が谷にとって一番効きます。
0099(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/21(日) 15:50:45.88ID:???
何でもいいから国分町の焼き鳥居酒屋で大声で騒ぐのは辞めて欲しい。
7:00までは感じがいい店なので連中が来ると騒々しくて耳がおかしくなった。
0104(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/23(火) 13:44:23.91ID:???
ところで、数日前某所で光一さんに似た人を見つけたのだけど、もしかして今エネルギー関係のしごとをしているんですか?
0114(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/27(土) 01:04:10.98ID:???
谷はこのスレを常に巡回監視をしています。

相手にしたら負けです。放置が谷にとって一番効きます。
0115(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/27(土) 09:32:54.60ID:???
谷 自演 乙 

お前の知性のかけらも無い書き込み 
お前が書き込みで丸わかりなんだよ
0117(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/27(土) 17:54:41.29ID:???
谷はこのスレを常に巡回監視をしています。

相手にしたら負けです。放置が谷にとって一番効きます。
0126(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/28(日) 23:32:58.14ID:???
   |:::::::::::::::::   ____________    :::::::::|      
手  |::::::::::::: ,. '":::::::::::::::::::::::::`ヽ.  ::::::::| 頭  ど
遅  |:::::  /::::::::く:::::::╋::::::::>:::::::::\  :::| で.   こ
れ  |:::: 〈:::::::::;:::--- 、─ァ -- 、:;:::::::::〉 :::| す   が
で. .|:::::  ,〉'"      `'´     `ヽ!  :| か  悪
す  |:::: /   /  ハ  ハ ヽ ヽ 、  ',  |  ゜  い
ね. |:::: i  ,'  /!__i_, !' ! ,_ハ__ハ ',  ! ',    ん
  ゜/::  ノ.! ! /,ィ-ァ!、! レ',ィ-=!、! i ハ  〉    で
´\|::  〈 ノ Yレヘ''ゞ-'     ゞ-''/レ' ン ∠、    す
::::    〈 ハ  !ハ."  ______  "ハ ハ !   !    か
::     ノ、 `ァ'_」>、._`ー' ,,.イ/イ、ノ    ヽ.  ?
     / `ァ''´ ',   ヽ干´ン::::::::::::`ヽ.   `''ー─
    ! ヽ/   ,y ヽ、. .,!':::::::::.y::::::::::::',
    〉r〈_,.-、7-、  Y十::::.::::::i::::::::::::::〉
0129(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/03/01(月) 12:43:15.83ID:???
>>127
去年から毎日、河北始め複数報道してる内容と変わらないけど、何がスクープなの??

強いて言えば12月に懲戒解雇のことか?
0131(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/03/01(月) 17:39:55.48ID:l5+Ja+ma
大成、鹿島に有罪判決 「公共利益反する」 リニア談合・東京地裁

リニア中央新幹線工事をめぐる大手ゼネコン4社の談合事件で、独禁法違反(不当な取引制限)罪に
問われた大成建設の元常務執行役員大川孝(70)、鹿島の元専任部長大沢一郎(63)両被告と、
法人としての両社の判決が1日、東京地裁であり、楡井英夫裁判長は大川、大沢両被告にいずれも
懲役1年6月、執行猶予3年(求刑懲役2年)、両社に罰金各2億5000万円(同罰金3億円)を言い渡した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/24026405a3c0d546f0ddffb20f7a6bdbba56a6b1
0132(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/03/01(月) 21:29:00.04ID:???
谷はこのスレを常に巡回監視をしています。

相手にしたら負けです。放置が谷にとって一番効きます。
0134(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/03/02(火) 23:01:43.62ID:???
谷が自演している書き込みです。
奴は一日中5chに張り付いて監視業務を行っています。
相手にしたら負け。
無視が一番ききます。
谷の背後についていた野村直哉は子会社に飛ばされ後ろ盾がありません。
谷が社員組合の金をマネーロンダリングして野村直哉にまわっていたのです。
だから野村直哉は日産のGT-Rを乗りまわして、森林公園のゴルフ場にいけたのです。
0137(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/03/03(水) 00:38:52.48ID:???
はい!原点に戻りましょ。この国際武道大学はバカばかりです。、
人間として生きている化血ノ無いものたちがとりあせず4卒の資格をいただける・・・そんな大学なのです。

バカの仲間入りをしたくないのならば、君の進路のセンセーはすすめないはずだ。
0138(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/03/03(水) 00:41:35.94ID:???
国武大生の顔見たことある?
アッタマ悪いの丸出しの面してるんだぜ。
みんなバカが顔に出てやんの、

人間が見た目だよ。
0139(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/03/03(水) 00:42:38.18ID:???
奴隷として働いてもらうんだから国際武道大学で逆に都合いいじゃん!
体力あるし。偏差値高い学生ばかり集めたら上に上がれないと感じた時に
他社に頭のいい奴が逃げる。東大を含む学歴と高い学生と国武大生のよう
なアホがいることが均衡が取れて一番いい。まさか国武大生が所長に昇進
できないからと不満を言うことは無いだろう。自分に学歴が無いことは承
知しているはずだから。
0140(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/03/03(水) 00:44:03.13ID:???
ろくに仕事も出来ず、会社で2ちゃんみて遊んでいる国際武道大学出身者が
社内にいると迷惑を通り越し怒りが込上げてくる。
邪魔な存在だ!
0141(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/03/03(水) 00:47:56.91ID:???
いや体育大学の中でも国際武道が郡を抜いてバカ
体育大学でも偏差値が20台なのは国際武道ぐらいだからね
0142(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/03/03(水) 00:49:16.86ID:???
知能指数が特種学級並でも入学できる国際武道大学出身者が東北支店に
いるよ。
いかにも頭の悪そうな顔をしていて、でぶでぶの自己管理が出来ていない奴だよ。
自分の失敗は後輩のせいにし、後輩の実績は自分の手柄にする最低の奴だ。
気に入らないことがあれば大声で威圧するパワハラのみで生きている奴。
現場の経費で上司や元上司を接待する、自分の金と会社の金の区別をしない奴。
早く鹿島を辞めろ!
0144(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/03/03(水) 11:24:14.36ID:???
リノベイトで働いてもらうんだから国際武道大学で逆に都合いいじゃん!
体力あるし。偏差値高い学生ばかり集めたら上に上がれないと感じた時に
他社に頭のいい奴が逃げる。東大を含む学歴と高い学生と国武大生のよう
なアホがいることが均衡が取れて一番いい。
まさか国武大生が不当解雇で裁判起こすことはないだろ。自分に学歴が無いことは承
知しているはずだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況