X



塗装屋(職人・坊主)雑談スレ 41色目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612いか焼き ◆/XOQuUiZ4oQ6
垢版 |
2020/07/25(土) 18:17:08.58ID:CIzUzUWh
下らないのはお前のゲテモノ喰いの腹だよ()()()()(笑)
0613いか焼き ◆/XOQuUiZ4oQ6
垢版 |
2020/07/25(土) 18:24:36.23ID:CIzUzUWh
明日は久しぶりにシェルビーの洗車できるなぁ
いつも忙しいからよお
0614(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/25(土) 20:04:45.35ID:???
>>613
シェルビーGT500って日本に何台もない名車だから特定簡単だぞ・・・
というか本当に持ってるなら乗せてほしい(´・ω・`)
0615いか焼き ◆/XOQuUiZ4oQ6
垢版 |
2020/07/25(土) 20:29:16.16ID:CIzUzUWh
>>614
プラモデルだから気にするな^^
0616(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/25(土) 20:53:56.17ID:???
シェルビーでググったらスポーツカーなのね
もう歳なんだから免許返上することだけ考えろよ爺
アクセルとブレーキ踏み間違えて殺人者になるのも時間の問題やぞ
プラモデルのオチつまんな過ぎ
YouTubeで眺めてるだけだろじじい
0617いか焼き ◆/XOQuUiZ4oQ6
垢版 |
2020/07/25(土) 21:01:21.97ID:CIzUzUWh
>>616
なんで俺が免許返上しなきゃいけないの?
センダボでは奥多摩で僕有名な僕だけど
爺さんはチャリでも乗っとけ(笑)
0623いか焼き ◆/XOQuUiZ4oQ6
垢版 |
2020/07/25(土) 22:44:56.23ID:CIzUzUWh
古チューンの俺のセンダボに勝てるのはママチャリくらい
なもんだよ(笑)
0625(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/25(土) 23:20:24.51ID:???
そーんーなに
ごーしーごし
しーちゃーだめーよ
ごしごしごし(^ω^三^ω^)ごしごしごし
0628いか焼き ◆/XOQuUiZ4oQ6
垢版 |
2020/07/25(土) 23:56:30.03ID:CIzUzUWh
俺が尊敬するのはスネ夫さんだけだよ
さっきの画像は俺のへそくり
他ももちろんあるよ〜
0630(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/26(日) 00:04:22.15ID:???
親は既に逝ってるから兄妹に内緒でヘソクリかw
自分の老後や葬儀・墓考えたら足りねえくらいなのに馬鹿だなこいつw
0631いか焼き ◆/XOQuUiZ4oQ6
垢版 |
2020/07/26(日) 00:06:19.14ID:reKekUrT
>>629
確かに少ないよ。一部だからな。お前のが見たいけど出せるのか?
0634いか焼き ◆/XOQuUiZ4oQ6
垢版 |
2020/07/26(日) 00:10:55.94ID:reKekUrT
そうです!!
僕は貧乏です!!
みなさんみたいになりたいよ〜
0635(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/26(日) 00:12:20.03ID:???
学歴も教養もねえ老いぼれのお前に教えてやろう
60歳〜65歳の時点で最低でも2500万は貯蓄してないと老後が厳しいっての分かってます?世間の常識だからなハゲ
薄汚え畳の上ではよ寝ろなw
0636いか焼き ◆/XOQuUiZ4oQ6
垢版 |
2020/07/26(日) 00:12:39.88ID:reKekUrT
>>633

見せられないくらいなんですね
いきてる意味ないだろ(笑)
0637いか焼き ◆/XOQuUiZ4oQ6
垢版 |
2020/07/26(日) 00:13:58.05ID:reKekUrT
明日他のもアップしてやるからお前のもな(笑)
0639いか焼き ◆/XOQuUiZ4oQ6
垢版 |
2020/07/26(日) 00:14:55.41ID:reKekUrT
たかが一千万で情けない・・・・
0641いか焼き ◆/XOQuUiZ4oQ6
垢版 |
2020/07/26(日) 00:18:17.91ID:reKekUrT
喰いついてきたな(笑)
0645いか焼き ◆/XOQuUiZ4oQ6
垢版 |
2020/07/26(日) 00:23:32.77ID:reKekUrT
お前ら馬鹿か?
親とか関係なく嫁に内緒の金は少しある
お前らは画像も載せられないのか?さみしいな・・・
そのうちいいことあるよ^^
0651いか焼き ◆/XOQuUiZ4oQ6
垢版 |
2020/07/26(日) 00:32:50.38ID:reKekUrT
>>648
そう思いたい気持ちはわかるよ。
でもお前の顔を見てみろよ!!
0653(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/26(日) 00:35:47.09ID:???
毎日きつい労働しながらここまで貯めたのは立派だと思うぞ
すごいじゃないか
立派な成功者だね労働者の中ではね
0655いか焼き ◆/XOQuUiZ4oQ6
垢版 |
2020/07/26(日) 00:41:48.54ID:reKekUrT
>>653
きつい労働してないし
今は塗装屋でもないんですけど
0656(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/26(日) 00:42:22.49ID:???
いかちゃん!心配すんなよ
大人しくしてくれれば意地悪しないから安心しな!
悪さしたら承知しないからな!
0658いか焼き ◆/XOQuUiZ4oQ6
垢版 |
2020/07/26(日) 00:45:39.86ID:reKekUrT
たまぽんしてますが許していただけますか?
0659いか焼き ◆/XOQuUiZ4oQ6
垢版 |
2020/07/26(日) 00:50:39.76ID:reKekUrT
そーんーなに
ごーしーごし
しーちゃーだめーよ
ごしごしごし(^ω^三^ω^)ごしごしごし
0661いか焼き ◆/XOQuUiZ4oQ6
垢版 |
2020/07/26(日) 00:59:54.68ID:reKekUrT
そーんーなに
ごーしーごし
しーちゃーだめーよ
ごしごしごし(^ω^三^ω^)ごしごしごし
0663いか焼き ◆/XOQuUiZ4oQ6
垢版 |
2020/07/26(日) 01:05:05.99ID:reKekUrT
きゃーーーこわい!
こんな感じでいいの?
0664いか焼き ◆/XOQuUiZ4oQ6
垢版 |
2020/07/26(日) 01:08:20.44ID:reKekUrT
明日は洗車と、センダボで秩父だな
0665いか焼き ◆/XOQuUiZ4oQ6
垢版 |
2020/07/26(日) 01:11:07.55ID:reKekUrT
>>662
俺がビビるのは一発ツモされるのだけだよ(笑)
0670(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/26(日) 07:55:59.99ID:???
広島県警は23日、広島市の繁華街の路上で殴り合って互いにけがを負わせたとして、傷害の疑いで、福山東署地域3課巡査長の河井昭正容疑者(33)=同県福山市引野町=と会社員の男(25)=広島市中区大手町=を逮捕した。

河井容疑者は22日夜に帰宅途中の女性に声を掛け、駆け付けた交際相手の男とトラブルになったとみられる。女性は「体を触られた」とも話しており、県警が経緯を調べている。

河井容疑者は当時酒に酔っており「殴った記憶はない」と容疑を否認。男は容疑を認めている。

広島県警は21日深夜にも、酒を飲んで知人を殴ったとして警部補を傷害容疑で逮捕した。
共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/01d7f110e02ae5fadff14a18bf6e8c1b6b8446f7
0675(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/26(日) 12:07:21.56ID:???
やべー今朝から体の節々痛くてなんとなく怠さもあったから熱測ったら38度あるよ・・・コロナだったらどうしよこえぇ
0677(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/26(日) 13:25:49.94ID:???
そーんーなに
ごーしーごし
しーちゃーだめーよ
ごしごしごし(^ω^三^ω^)ごしごしごし
0684(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/26(日) 20:43:23.91ID:???
655 名前:いか焼き ◆/XOQuUiZ4oQ6 :2020/07/26(日) 00:41:48.54 ID:reKekUrT
>>653
きつい労働してないし
今は塗装屋でもないんですけど
0692(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/26(日) 21:21:23.24ID:???
合成だったのねw貯蓄たった1千万の画像を拾ってプチ自慢したかったの?たったの1千万で?w
0694いか焼き ◆/XOQuUiZ4oQ6
垢版 |
2020/07/27(月) 07:21:15.06ID:???
そーんーなに
ごーしーごし
しーちゃーだめーよ
ごしごしごし(^ω^三^ω^)ごしごしごし
0696(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/27(月) 12:35:32.02ID:???
そーんーなに
ごーしーごし
しーちゃーだめーよ
ごしごしごし(^ω^三^ω^)ごしごしごし
0698いか焼き ◆/XOQuUiZ4oQ6
垢版 |
2020/07/27(月) 15:58:52.19ID:???
そーんーなに
ごーしーごし
しーちゃーだめーよ
ごしごしごし(^ω^三^ω^)ごしごしごし
0700(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/27(月) 17:33:00.46ID:???
そーんーなに
ごーしーごし
しーちゃーだめーよ
ごしごしごし(^ω^三^ω^)ごしごしごし
0708いか焼き ◆/XOQuUiZ4oQ6
垢版 |
2020/07/27(月) 20:57:05.67ID:???
そーんーなに
ごーしーごし
しーちゃーだめーよ
ごしごしごし(^ω^三^ω^)ごしごしごし
0709(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/27(月) 21:07:18.83ID:???
お〜い糞いかちゃ〜ん
あの写真加工なんだってな?どっから拾ってきたの?
だめじゃない勝手に転載したら犯罪だぞ〜
これは個人情報開示請求だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況