X



【シンナー】ハウスクリーニング屋さん23 【溶剤】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/12/15(日) 19:12:29.51ID:7pqmXKJw
★前スレ
ハウスクリーニング屋さん22
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1575635286/


★過去スレ
ハウスクリーニング屋さん9
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1523364614/
ハウスクリーニング屋さん10
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1526474394/
ハウスクリーニング屋さん11
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1531019842/
ハウスクリーニング屋さん12
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1535811694/
【賃貸】ハウスクリーニング屋さん13【在宅】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1545956183/
ハウスクリーニング屋さん14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1551080365/
ハウスクリーニング屋さん15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1554302297/
ハウスクリーニング屋さん16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1558613780/
ハウスクリーニング屋さん17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1564509451/
ハウスクリーニング屋さん18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1571152210/
ハウスクリーニング屋さん19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1572958616/
ハウスクリーニング屋さん20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1573577563/
0570シンナーマン ◆C1.qFoQXNw
垢版 |
2020/02/02(日) 13:11:39.13ID:???
だよなー。こんな現場初めてだわ。
儲からないわ2、3人分の仕事を要求されるわ。
あれだったら前の無法地帯のクソ現場の方が良かったわ。何人入れても何も言われなかったしw
空けなきゃいけないってのは現場を休まなきゃいけないって事。
請けじゃなくて常用だから組はとにかく安くあげたいんだわ。
もし請けだったら「人入れられるだけ入れて。バンバン入れて」とかほざいてるはず。
0573(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/02(日) 14:36:24.91ID:???
新築直請け余裕でやるけどww常用とかイオンとかの便所掃除のおばちゃんと同じレベルだろww1人でやってろよwwww
0574シンナーマン ◆C1.qFoQXNw
垢版 |
2020/02/02(日) 14:59:48.32ID:???
>>573
効いてる効いてる。やっぱり現場を何も知らないKIDSじゃんw
そこそこの単価だから余計な事は絶対にさせねーから。あと土工の存在も知らないのお前?
0577シンナーマン ◆C1.qFoQXNw
垢版 |
2020/02/03(月) 00:00:52.10ID:???
あー、でも時々ハウクリやりたくなるなあ。
あの気楽感は現場では絶対に味わえないからな。
打ち合わせだの工程だの人工計算だの事務作業だのクソ面倒くせえわ。
ハウクリ専門KIDS達がたまに羨ましくなるよ。
0578(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/03(月) 11:36:43.93ID:???
あー、でも時々ハウクリやりたくなるなああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブ ブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

あの気楽感は現場では絶対に味わえないからな。
打ち合わせだの工程だの人工計算だの事務作業だのクソ面倒くせえあああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブ ブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

ハウクリ専門KIDS達がたまに羨ましくなるよ。
0579(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/03(月) 12:36:19.58ID:???
>>577
シンナーの人間性じゃ在宅は厳しそう。
人に愛想良く接しただけで擦り減る様なクソ雑魚メンタルじゃ無理。
中小ゼネコンの5次請けあたりで精一杯頑張って下さい。
0580シンナーマン ◆C1.qFoQXNw
垢版 |
2020/02/03(月) 13:01:59.59ID:???
>>579
在宅やってて取材受けたんだよクソバカ。
確かに短時間で金にはなるけど、余計なしゃべりや客相手が面倒くさくなって手を引いた。
ちょっと前まではリピーターから連絡きてたけど、全部同業に丸投げしてたらさすがにもう電話来なくなったな。
0587シンナーマン ◆C1.qFoQXNw
垢版 |
2020/02/03(月) 22:22:27.53ID:???
早くこの現場終わらねーかな。
利益がでねーのに労力ばかり使わせやがって。
もう大型ゼネコンとか中小とか関係ねーな。
結局予算なんだよ。
今度このゼネコンに誘われてもぜってー行かねえ。これをモデルケースにされたら今後も同じ事になる。
ってか俺の能力をクリーニング屋のスタンダードだと思ったら大間違いだぞスーパーゼネコンさんよ。
次は他の同業使って現実を知れ。
0589(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/04(火) 00:46:24.65ID:???
仕事もお金も生活も充実してなくて不満だらけでそれなりに楽してお金稼いでる他のクリーニング屋が羨ましいだけでしょw
なんとか自分の仕事でマウント取りたくて必死で自分の仕事の境遇をバフ盛り盛りでアピールw
でも進んでマンション洗いなんかやりたい奴なんて見た事ない
だって重労働で儲からないもんw
便所磨きすらやる気しないのに、それ以上にやる気しないし実際やりたい人もいない
君の仕事はそんな仕事
シンナーマン悔しいのぉwwwwww
0595シンナーマン ◆C1.qFoQXNw
垢版 |
2020/02/04(火) 10:15:32.34ID:???
ハウクリ専門KIDS共が何を偉そうにしてんの?さっさときったねえ便所掃除しとけや。
お前らじゃ新築無理。
仕事内容だけじゃ無く諸々無理。
俺は新築・ハウクリ・在宅・メンテ全部やってるから。今はたまたま新築を敢えて選んでそうしてるだけ。
分かったかKIDS共。
0598(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/04(火) 12:04:54.69ID:???
>>597
だからマ○コとは一緒にやりたくないって。
こんな独り善がりと仕事したら説教したくて仕事にならんよ。

もう少しご自身を客観的に見て下さい。
0600(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/04(火) 14:14:52.26ID:???
自分に自信が無い人程よく語るw
でも同業者に語るなよ
内容知ってるんだからマウント取れないだろw
別職種の人に語れよw
正気かよw
0601(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/04(火) 17:11:21.72ID:???
同業相手にここまでマンション洗いマンセーって無理あるだろw
現実逃避超えてもはやファンタジーw
0604(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/04(火) 19:10:01.49ID:???
やってる事は否定しないが、マウント取るのは違うな。

マ○コはリアルでは誰からも相手にされず、5chでは馬鹿にされて狂ってしまったんだな。
0605(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/04(火) 19:12:21.88ID:???
ヘルメット被ると髪の毛ぐちゃぐちゃになるよねー
ゴンドラとブランコやってたとき被ったなー
0610シンナーマン ◆C1.qFoQXNw
垢版 |
2020/02/04(火) 21:35:30.87ID:???
バーカ。酸洗いだったらまずタイル面に打ち水するのが当たり前。焼け付きを防ぐために。
写真のタイルは全然濡れてねーじゃん。
コイツはただバケツと洗車ブラシもってるだけ。
こんなんで酸洗いしてますとかありえねーから。
どんなクリーニング屋だよ。
0618(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/05(水) 07:31:37.51ID:???
打ち水するのが当たり前!どやぁぁあ

こんな底辺仕事してもらって申し訳無いから文句言いづらいけど、こんな素人に洗って貰うのは嫌だなw
0619シンナーマン ◆C1.qFoQXNw
垢版 |
2020/02/05(水) 07:44:25.39ID:???
打ち水をしない根拠は?
肝心な所を何一つ言えないのに、ただ抽象的に底辺とか単に俺を叩きたいだけの汚い根性丸出しだからw
ほらとっととアパート行ってこい。
0620(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/05(水) 12:19:43.12ID:???
打ち水するのが間違いじゃなくて打ち水しないし場合もあるだろ
それがわからないからこんなバカな絡み方してくる
当然理由とかどういう場合かは教えないけどな
素人丸出しすぎてワロタw
0621(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/05(水) 12:23:02.97ID:???
あとアパートのが楽で儲かるのにアパートいってこいってどういう事?
底辺現場掃除しかやった事無いの?無いからこその煽りにならない煽り方してんだよね?
0622シンナーマン ◆C1.qFoQXNw
垢版 |
2020/02/05(水) 13:03:13.26ID:???
>>620
だからその打ち水しない理由を何故言えないの?バカだろお前。
ってか単に今まで打ち水しないでやってただけだろ?無知だからw
あと現場には前も言ったけど金が落ちてる。
今入ってるしょっぱい現場じゃなければかなり稼げる。戦利品も貰えるしな。
あと現場はコストはほぼゼロな。材料は全部組持ちだから。
分かったか無知無能。
0623(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/05(水) 13:45:42.03ID:6/GnuK22
>>607
タイルは洗いとか数えるぽとしかしたことない俺でもタイル洗いってわかるぐらいタイル洗いの写真やね
0624シンナーマン ◆C1.qFoQXNw
垢版 |
2020/02/05(水) 15:08:33.72ID:???
>>623
普通に見ればな。
俺が何やってんだって言ったのは酸洗いだとしたらあまりにも御粗末だし、ただブラシをタイルに当ててるだけにしか見えないからそう言ったわけ。
写真撮るためにやってるなら逆効果に近いぞこれ。しかも写ってる奴うっすら笑ろてるやん。
0625(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/05(水) 16:08:14.97ID:???
煽って聞き出そうとするなよ素人w
教えてやらねーって
これからも無知で粗末な仕事して小銭貰っとけw
0626(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/05(水) 16:11:50.86ID:???
まぁ仕事って遊びじゃないからある意味無慈悲だよね〜
仕事出来そうな人に仕事振るし、人間性見られる
シンナーマンみたいなのにロクな仕事振るような人はいないよね〜
仕事出来ない人の典型みたいな人だし
世間は無慈悲だからね〜
0627シンナーマン ◆C1.qFoQXNw
垢版 |
2020/02/05(水) 16:54:28.38ID:???
お前らみたいなクソ雑魚KIDSに誰が教えを乞うって?w
今まで俺が頭で何現場キメてると思ってんだよ。もはや状況判断でいくらでも対応できるから。
ってか俺のスレに貼り付いて仕事無いの雑魚共は? w
0630ひろ
垢版 |
2020/02/05(水) 19:49:52.25ID:uAKJj6Qb
安倍晋三が富裕層を優遇し、庶民を苦しめる政策をとる理由は、こういう事でした。

安倍晋三は李氏朝鮮最後の皇太子で李垠の第一子
李晋の3世
安倍晋三が所属する清和会本部はランドプリンスホテル赤坂(旧赤坂プリンスホテル)の旧館(旧李王家邸)内に事務局を設置していた。

1)安倍晋三 = 朝鮮王朝 李晋 三世
2)李 = (上下に分離して)木+子 = キシ =岸
3)安倍晋三の父、晋太郎は「朝鮮王室のプリンス」なので「政界のプリンス」と言われた
4)安倍晋太郎は横田早紀恵の兄
5)安倍晋三は金正恩のまたいとこ

つまり北朝鮮拉致被害者家族 横田早紀江は、安倍晋三の叔母であり、

横田めぐみは、金正恩の母親であり、安倍晋三の従妹になります。

安倍晋三の晋三は、李晋の晋と三世の三からおそらく、付けたのでしょう。

北朝鮮拉致は政府による壮大な詐欺であることが発覚しています

詳しくは、KAWATAのブログ 検索!


http://kawata2018.com/2019-11-09/

世の中の真実を暴いた唯一のブログ RAPTブログも検索!

http://rapt-neo.com/?page_id=21576
0631(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/06(木) 07:55:18.32ID:BTXPCmbt
>>624
やってる体で写真撮る事あるよ
例えばポリッシャー回してる写真撮る時は電源入れずに格好だけとか
0632シンナーマン ◆C1.qFoQXNw
垢版 |
2020/02/06(木) 10:25:33.57ID:???
普通施工写真撮るときはまんま作業してる時だろ。やってるフリはねえな。ちゃんとその作業してる時に撮られる。
「イケメンを写した方が印象いいからね」とか言われちゃったりしてw
0633(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/06(木) 11:49:04.02ID:???
ネットから拾ってきた写真なんだろうがらHP用の写真だろう
溶剤吸いすぎて脳が萎縮してるから想像力に乏しいんだろうな 一度検査することをおすすめする
0634シンナーマン ◆C1.qFoQXNw
垢版 |
2020/02/06(木) 12:11:30.99ID:???
はい効かない効かない。
HP用の写真だったらなんでフリしなきゃいけないの?まんま施行写真載せりゃいいだけじゃん。お前の想像力ってエライ天井低いなw
0635(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/06(木) 12:47:14.67ID:VFwkWZ5s
>>634
シンナーマンは経験浅いな
0636シンナーマン ◆C1.qFoQXNw
垢版 |
2020/02/06(木) 13:02:34.26ID:???
>>635
写真見て建築中って事も分からないのお前?
だったらフリなんかする必要ねえだろって言ってんの。
ってかKIDSと絡みたくねえからこっちくんな。
0638(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/06(木) 13:21:10.04ID:???
>>634
実際の施工中は安全帯もしていないし、切ったねーヘルメットにきったねー作業服でお前みたいだからだろw
0639シンナーマン ◆C1.qFoQXNw
垢版 |
2020/02/06(木) 13:38:01.22ID:???
おっ、効いちゃったKIDSがワラワラとw
俺今一人で膨大な量のサッシやってて忙しいんだからKIDSはもう寝ろよ。
0641(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/06(木) 15:14:35.02ID:NaMWreV2
シンナーはバイトリーダーみたいな感じ
0642(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/06(木) 16:44:21.49ID:hW1n2Trm
>>636
だから君経験浅いんだよ
0647(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/06(木) 23:49:47.44ID:???
素人なのは仕方ないけどシンナーみたいなのって何故か根拠も無く自分が1番って思ってて、学ぶ姿勢が無いからいつまでも下手くそのまま
典型的な仕事できない人間だよな
0648(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/07(金) 00:14:57.21ID:???
>>646
まだ勘違いしてんのか?
ここはお前のスレじゃねーんだよ、クソカマ野郎。

はっきり言われないと分かんないの?
お前みたいな奴はリアルでも鼻で笑われてるんだよ。

何が敢えて建築だ、人に嫌われてるから在宅出来ないだけじゃない。

精子からやり直せ業人が。
0649(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/07(金) 00:19:19.35ID:nR5CrZ2b
約束守れない
筋を通せない
5次請けの人工

シンナーマン
0650(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/07(金) 01:08:47.89ID:???
仕事任せる方も人柄とか性格まず見るからなぁ
不思議なもんで、そういうのちゃんとしてなくても仕事は出来るって人はなかなかいない
お金動いてるから遊びではないから、仕事出す方もちゃんとしてる人を選ぶよね
シンナーさんみたいな感じの人にはまず美味しい仕事なんて振らないよ
使い捨てのどーでもいい仕事要因
またもな大人なら言ってる事わかるでしょ?現実って厳しいよね
0651シンナーマン ◆C1.qFoQXNw
垢版 |
2020/02/07(金) 07:24:20.95ID:???
>>650
あのね、俺はゼネコンから指名されてるの、分かる?何を勘違いしてるのか知らないけど。スーゼネ2社から指名きてたけど、1社は突貫っぽかったから断って今の現場入ってんだけど、例の人工縛りにあって
0652シンナーマン ◆C1.qFoQXNw
垢版 |
2020/02/07(金) 07:26:03.38ID:???
現在に至るってとこだな。
こないだ入ってた中小ゼネコンからも案件出されてるから、ここ終わったらそっち行きてえな。あそこは結構儲かった。
0657(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/07(金) 12:03:22.46ID:???
儲からない敗戦処理を押し付けられて、指名w

ポジティブシンナーおマン○だなww

ピカピカ道場もだけどアホってやたら前向きで楽しそうねww w
0658シンナーマン ◆C1.qFoQXNw
垢版 |
2020/02/07(金) 12:22:44.83ID:???
>>657
哀れなヤツだな。お前の毎日が充実してないのは、お前が頭が悪くて仕事ができないからだよ。
0659(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/07(金) 13:05:17.96ID:???
ゼネコンから名指しで呼ばれるって凄いんだぜ
他の連中なら呼ばれても下請けの下請けだろ
0662(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/07(金) 17:08:27.07ID:???
ゼネコン「あいつこんな仕事喜んでやる変な奴だからこっちとしては助かるわ〜。ゼネコンから仕事貰ってるとか仲間内に言って鼻高々なんだろうな。内容も金も底辺中の底辺で誰もやりたがらないのにwいるよな〜こーゆー世の中の底辺ww」
0664シンナーマン ◆C1.qFoQXNw
垢版 |
2020/02/07(金) 17:33:55.48ID:???
>>662
こんなお前みたいな人間レベルがカスみたいなのはゼネコンにいないんで。
学歴、教養共に充実してる人間だからスーゼネの監督は。
だから出世しないのお前は。
0665(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/07(金) 17:39:30.77ID:???
>>664クリーニング屋の底辺仕事してるのに何言ってるの?
シンナー吸いすぎでパカになっちゃったの?
メルヘンいつまで語ってんの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況