X



「ウンコ水」…武蔵小杉を襲った茶色い水の“正体”

0055(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/05/13(月) 19:40:55.10ID:CCrGeXFD
水の濁り
0056(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/03(月) 06:49:17.15ID:8iewMXJG
キチガイばかりの武蔵小杉タワマンの掲示板
こいつらマジでむかつくので、あなたも参戦してください!

https://www.e-kodate.com/bbs/thread/592347/
0057(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/03(月) 06:49:30.90ID:8iewMXJG
神奈川県川崎市でマウントを取るバカども
元々住宅に適さないところ、崖に切り盛りしたり湿地、ボタ山、工場だったところなんかに無理矢理造成して高級志向のブランドイメージつけて売り捌く濡れて手に粟の商売。
地元住人は絶対住まないのに地元住人を「原住民」などと見下して「高額納税者がこしてきたのだから感謝しろ」と云わんばかりの態度。
代々その地に住まい税金を納めインフラを維持してきた方々への敬意など何処にもない。
嫌われるどころか哀れみの目で見られているのに気がついていない愚か者たち
0058(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/05(水) 08:50:36.81ID:bJH0Oqt0
 タレントのマツコ・デラックスが3日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月~金曜・午後5時)に生出演。ハイソな街として知られる神奈川・武蔵小杉に住む主婦たちについて、毒舌を放つ一幕があった。

 この日の番組では新コーナー「街角こまやかクエスチョン」を展開。「武蔵小杉のママたち50人に聞いた友だちになりたくないママの特徴は?」との質問への答えについて議論した。

 武蔵小杉について「大した街じゃないけどね」と、いきなりつぶやいたマツコ。

 武蔵小杉のママたちからの友だちになりたくないのは「ランチでチェーン店に誘ってくるママ」、「みなとみらい線沿線に住んでいるママ」、「通っているスーパーのランクが違うママ」など序列を気にして、人を見下すような回答の連発に「よくここまで勘違いできるわね。なんだと思ってるんだろ? 武蔵小杉を。みんな、本当は(東京の)港区に住みたい人たちでしょ。その脱落者たちでさえ、マウントを取り合うの? 怖いのねえ」とマツコ。

 「統一性がないよね。自分たちがハイソだと思ってるのか、全部、マウントじゃん」と続けていた。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況