X



平屋総合スレ Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/08/16(金) 01:00:00.88ID:lDE4FtXo
平屋の建築、購入を検討している人、実際に平屋に住んでる人など、
平屋好きが集まって情報交換するスレです。
0024(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/08/16(金) 04:04:46.94ID:???
このレスだけで最高間取りの仕業と即分かる

261 (仮称)名無し邸新築工事 sage 2019/08/15(木) 23:12:17.42 ID:???
荒らしてるのは間取りスレに居座ってる通称「最高粘着」
自演に怯えてる精神障害者
コイツは建もの探訪でも荒らしてる
自演を連呼するのですぐにわかる
0025(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/08/16(金) 04:19:42.99ID:lDE4FtXo
おいおいいい加減にしろよ。
俺様の高尚な書き込みが流れちまうじゃねえかよ。
スレを立てたのは俺だが、
最高間取りでもなければ罵倒くんとやらでもない。
言いたいことがあるのならここではなく、
そいつらのいるスレでやればいいだろ。
0026(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/08/16(金) 04:25:44.66ID:lDE4FtXo
平屋を建てたい その8とかいうスレを立てたのは俺ではない。
このスレも俺が建設・住宅業界板ではじめて立てたスレのはず。
(スレを立てた記憶が全くないので、はじめてだろう)
俺を、あだ名のついた誰かと勘違いしてるようだが、全くの別人。
なんでわからんかね。
0027(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/08/16(金) 04:37:26.20ID:???
スレが新しくなって叩かれた途端伸び出したな…
というより伸ばそうと必死なのはなんでなんだろうな(2回目)
0028(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/08/16(金) 04:39:05.60ID:???
>>24のレスにある最高粘着を連呼するのが最高間取り
そしてそのレスに同調して必ず同時刻に擁護をするのが>>25-26

いつも必ず同時に現れる
この真夜中に?

そしてスレを乱立もしくは維持しようとする人間は必ずこう言う
俺ではない

毎回必ず?有り得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況