福岡の不動産・建築業の情報交換所7
0105(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/03/23(土) 05:04:36.78ID:???
小田部アイドルの隣だから嬉しいんじゃね

シャンシャン邸の百葉箱はクビを吊る紐を引っ掛けやすいでつね
0106(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/03/23(土) 05:08:12.50ID:???
シャンシャン邸はいくらかかったんだろう
ローン何年組んでんだろう
シャンシャン金持ちだから現金一括払いか
0109(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/03/24(日) 19:02:11.49ID:???
>>103
本人ではないふりをしますけど本当のシャンシャンの電話番号ですよ。
警察から聞きましたから間違いないです。
0112(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/03/26(火) 20:47:29.89ID:T12X9e+T
明日はパンダがサギに変身して小田部の空に羽ばたくかもしれない日です
0115(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/03/27(水) 13:44:49.45ID:ZW+G3Zyd
今日はシャンシャンに対する裁判の判決が出ましたが・・・全部棄却でした。
シャンシャン全面勝訴です。残念です。

ただ、シャンシャンが「この事件の事はみんなに黙っててやるから200万円払え」と言いながら、
バレないと思って自分は他の人に言いふらしていたことは事実です。

こういう男と取引したらどうなるか、裁判の結果、一応OKだったとしても、
信頼できる男なのか、よくよくお考えください。
0119(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/03/27(水) 14:22:32.87ID:???
また、シャンシャンが適法な行為に対して『改めて告訴予定である』と脅迫して
不都合な真実に対して口封じをしようとしたことも事実です。

裁判では負けましたが、この人は同業者から>>6のように言われるような人です。

シャンシャンが裁判で無事逃げおおせたからと言って
みんな安心して付き合える人でしょうか?
0120(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/03/27(水) 14:25:00.67ID:???
補足です


>また、シャンシャンが適法な行為に対して『改めて告訴予定である』と脅迫して
>不都合な真実に対して口封じをしようとしたことも事実です。


その後、当然ですが告訴はなされておりません。
公開された裁判に対する論評という適法な行為ですから、
告訴したくても告訴しようがないはずです。
0121(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/03/27(水) 14:36:31.94ID:???
>シャンシャンが「この事件の事はみんなに黙っててやるから200万円払え」と言いながら、
>バレないと思って自分は他の人に言いふらしていたことは事実です。


裁判官は裁判途中の心証開示では

『自分から提示した和解案とは矛盾した行動をしていたというのは気になる』

とのことでしたが、どういう理由で請求棄却になったのか、
まだ判決文は見ておりません。気になるところです。


シャンシャンから危うく200万円もの大金をせびられそうになっておりました。

こんな詐欺的和解が許されるということでしょうか。


福岡の不動産・建築業のみなさん、小田部のみなさん、この事件どう思われますか?
0122(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/03/27(水) 17:15:54.50ID:???
シャンシャン全面勝訴ってことは48万円弁護士に成功報酬支払わなければならないのかぁ。。。。
0123(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/03/28(木) 00:54:40.99ID:???
例えばある犯罪行為をその人がやったっていうのは確実で、
実際にその人がやってたとしても、
具体的な証拠がなければ裁判では通用しないようです。
困ったもんだ
0124(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/03/28(木) 00:57:18.79ID:???
とは言え、何となくあいつが犯人あろうという程度で国家がその人に
何らかの責を負わせるのもいいことではないという事情も一理あると思います
0125(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/03/28(木) 01:02:03.78ID:???
ということですから、シャンシャンが弁護士たちと組んで
卑怯な和解案を提示して200万円もの大金をせびろうとしたことは
事実なのですが、残念ながら裁判では通用しなかったようです
0126(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/03/28(木) 02:24:25.48ID:???
山本さんは金持ちだから生活費をもらえんかな。。。
お腹空いたよ。生活費をサポートして欲しいから今電話したけど電話に出てくれません
0130(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/03/29(金) 14:50:33.63ID:???
>>129
最高裁までやってオシマイ


しっかしシャンシャンって何にも考えてないんだね。
犯人が近所に住んでるのに新築建てたりとかさ。
色々突っ込みどころがあり過ぎる。
呑気すぎませんか?
0132(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/03/30(土) 04:25:13.42ID:???
ん?どういう意味ですか?
シャンシャンに対してまた訴訟をするという意味なら大いにあります。
1回の訴訟で弁護士費用が数十万円かかるようなので、
合法的な嫌がらせになりますから。
これが本当のスラップ訴訟w
0133(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/03/30(土) 04:31:42.31ID:???
シャンシャンにSMSで連絡したら「誰?」ってすっとぼけてた。
警察からシャンシャンの電話番号教えてもらったから貴方シャンシャンでしょ
って返信したら、返信なしw
しかしまぁ警察って迂闊だよね。犯人に被害者の連絡先教えるなんてw
警察沙汰にしたらこういうことになるからね〜…
警察なんて何があっても関わるもんじゃない
0134(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/03/30(土) 06:34:57.21ID:???
そう言えば・・・・シャンシャンの家の前の公道にいただけで
シャンシャンから「被告が家の周りをうろついている」と非難されたので、
精神的苦痛を感じました。
それでまた訴訟を起こそうかと思案中。。。。
0135(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/03/30(土) 06:56:28.23ID:???
こんな問題解決能力のないパンダですが、シャンシャン嫁はいいんだろうか?
そろそろ愛想をつかして実家に帰る準備でもしてるんじゃないかな
0137(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/03/30(土) 11:40:08.63ID:???
被告が小田部5丁目のセブンイレブンでバイトし始めたら、
シャンシャンはどうするのだろうか?
0138(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/03/30(土) 14:25:42.09ID:???
たった今さっき嫁と子供がアルファードで西区に出かけていくのを目撃
嫁は美人
夫婦共に頭を使わず努力も必要とせず
手っ取り早く派手で目立つモンが好きなんだろうと勝手に思った
0140(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/03/30(土) 14:36:06.78ID:???
シャンシャンの車は白いアウディのオープンカーとお仕事用軽トラ
嫁のはアルファード
シャンシャン以前は大型バイクも持ってたけどまだ乗ってるんだろうか
0141(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/03/30(土) 20:29:17.71ID:???
裁判が終了したらそれでおしまいだと思ってたとか
犯人の家の近所に新築の家建てるとか
正気の沙汰かって
0144(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/03/31(日) 04:23:04.06ID:???
>>143
元シャンシャン邸の庭だったジョイナス小田部5丁目って敷地30坪で2000万円だよ
お金あってもあの狭さは嫌だ
0146(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/03/31(日) 05:08:19.00ID:???
敵がいると結束が強くなるっていうからシャンシャンと嫁はもっともっと仲良くなってると思う
裁判するシャンシャンステキ❤って
0147(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/01(月) 10:41:39.80ID:???
>>6
最初に話していた内容と話が違うとか、
自分にだけ一方的にメリットがあるような取引しかしないとか、
そういう男だから悪口書かれるんだろ
0151(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/03(水) 09:49:20.43ID:rjjau3It
どなたかシャンシャンのためにお金をください。
200万円でも300万円でも結構です。
0153(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/04(木) 08:20:53.68ID:???
シャンシャンは詐欺師ではありません。
何故ならシャンシャンは詐欺まがいのことをしただけだからです
0154(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/06(土) 08:04:00.21ID:???
「口の軽い人は会社組織では信用されないで干されていく」ととある本に書いてあったので
魔鬼家のあの人のことを連想してしまった
0157(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/07(日) 14:33:30.25ID:???
糞大チヨン林組の糞チヨン監督は冷酷な悪魔だ。 
チョンだからな。 
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチヨンばかり。 
反日企業だ。馬鹿の巣窟だ。 貪欲だ、厚かましい、礼儀は皆無だ。
まさに、連続窃盗犯だ。

糞大チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。 
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。忘れた道具はみな盗んでネットで売りやがる。 
泥棒だ。下品で下劣な糞大チヨン林組監督だ。 

白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞大チヨン監督。 
糞大チヨン林組、日本から蹴りださなければならない。 
反論出来ないないだろう!糞大チヨン林組の糞チヨン監督。
0160(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/10(水) 07:41:35.60ID:???
糞大チヨン林組の糞チヨン監督は冷酷な悪魔だ。 
チョンだからな。 
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチヨンばかり。 
反日企業だ。馬鹿の巣窟だ。 貪欲だ、厚かましい、礼儀は皆無だ。
まさに、連続窃盗犯だ。

糞大チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。 
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。忘れた道具はみな盗んでネットで売りやがる。 
泥棒だ。下品で下劣な糞大チヨン林組監督だ。 

白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞大チヨン監督。 
糞大チヨン林組、日本から蹴りださなければならない。 
反論出来ないないだろう!糞大チヨン林組の糞監督。
「わりい、早く1000までうめろ。 」
0161(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/11(木) 07:32:12.03ID:???
控訴しました。

判決文を呼んだのですが、一言で言って、「証拠がない」
裁判では証拠がないのは難しいのです。
今話題の小室母子が贈与だと言ってて元婚約者さんは貸したと言っていますが、
借用書がない以上は貸したとは認められにくいのと同じです。


シャンシャンが他人に既に喋っておきながら
「この話は黙っててやるからお前200万円払え」という卑怯な和解案については
和解成立後は約束を守る和解案であると解釈されるので、
詐欺とまでは言えないだろうとの裁判所の判断でした。
まぁ詐欺とまでは言えない、駆け引きの範囲内であるいった感じでしょうか。


ただ、こちらにしてみれば、実質的に何のメリットもない和解案ですし、
こっちが完全に納得しない卑怯な和解案を提示して200万円もの大金をせびろうとした
ということは事実です。
詐欺にはならない合法の範囲内で卑怯なことをするパンダと取引しますか?


福岡の建築業の皆様はシャンシャンの過去の行為をご覧になってよくよくご判断下さい。
0162(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/11(木) 07:33:33.12ID:vmfOoP1r
判決文を呼んだ→読んだ



駆け引きの範囲内であるいった→あるといった
0165(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/13(土) 17:04:04.33ID:???
糞大チヨン林組の糞チヨン監督は冷酷な悪魔だ。 
チョンだからな。 
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチヨンばかり。 
反日企業だ。馬鹿の巣窟だ。 貪欲だ、厚かましい、礼儀は皆無だ。
まさに、連続窃盗犯だ。

糞大チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。 
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。忘れた道具はみな盗んでネットで売りやがる。 
泥棒だ。下品で下劣な糞大チヨン林組監督だ。 

白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞大チヨン監督。 
糞大チヨン林組、日本から蹴りださなければならない。 
反論出来ないないだろう!糞大チヨン林組の糞監督。
チヨンの屁理屈は聞かん!
0168(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/18(木) 04:17:27.84ID:5TekZk04
違法ではないのでシャンシャン工務店に仕事を紹介してあげてください
シャンシャン自分の利益しか考えないパンダですが、
それは違法ではありません
0169(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/18(木) 11:56:41.59ID:???
シャンシャンやっぱりお金が欲しいそうです!

どなたか200万円から300万円寄付してあげて下さい。
0170(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/18(木) 19:15:44.06ID:???
シャンシャン弁護士から連絡が来まして、何かなと思ったら
前回の損害賠償金を支払ってくれという話でした。

どなたか払ってあげて下さい。支払先は>>15
0171(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/19(金) 13:55:13.53ID:???
自分のメリットだけで取引をすることは違法ではありません。
皆様安心してシャンシャンとお付き合いください。
0174(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/20(土) 10:41:55.45ID:???
糞大チヨン林組の糞チヨン監督は冷酷な悪魔だ。 
チョンだからな。 
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチヨンばかり。 
反日企業だ。馬鹿の巣窟だ。 貪欲だ、厚かましい、礼儀は皆無だ。
まさに、連続窃盗犯だ。

糞大チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。 
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。忘れた道具はみな盗んでネットで売りやがる。 
泥棒だ。下品で下劣な糞大チヨン林組監督だ。 

白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞大チヨン監督。 
糞大チヨン林組、日本から蹴りださなければならない。 
反論出来ないないだろう!糞大チヨン林組の糞監督。
0175(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/21(日) 08:20:31.19ID:T4k+D58W
シャンシャンの弁護士さんから200万と6036円支払えって連絡が来ました。
元本が168万4000円、遅延損害金が32万2036円だそうです。



銀行支店 三菱UFJ銀行 梅田新道支店

口座番号 普通0021759

口座名義 預かり口 弁護士 長屋卓嗣 アズカリグチベンゴシナガヤタクジ
0176(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/21(日) 08:22:38.51ID:T4k+D58W
シャンシャン相当お金欲しいんでしょうね。金持ちなのに


小田部5丁目のシャンシャン豪邸周辺で寄付を募るためにビラも撒く予定です。


その前にどなたかぜひ振り込んであげて下さい。
0177(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/21(日) 08:32:06.03ID:???
長屋卓嗣弁護士曰く
『お支払いいただけるとお約束いただいた』から請求したと書いてありますが、
支払うために努力していると言ったけど、約束はしてないと思いますw

まぁどっちでもいいですよ。どうせお金ないし



これからビラを撒いて寄付を募る努力をします!


もうしばらくお待ちください
0178(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/21(日) 08:41:39.12ID:???
だれか1円でも結構ですので、振り込んであげて下さい。


あと、5月7日はシャンシャンの誕生日です。


忘れないうちに、お誕生日おめでとう、シャンシャン!!
0179(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/21(日) 11:58:13.32ID:???
『今から小田部でビラ撒いて損害賠償金に充てる寄付を募るから支払いはちょっと待ってて』
とシャンシャン邸に直接手紙を投函してきたw

シャンシャン大金が集まったらきっと喜んでくれるだろうなぁ
0180(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/21(日) 12:34:24.87ID:???
お手数ですが、ここをご覧になってくださってる人にお願いします。

>>15にあるシャンシャンの電話番号に連絡を取っていただいて、
着信拒否を解除してくださいって
お願いしてくれませんか。

連絡したくても出来ません。
0182(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/22(月) 17:18:48.44ID:???
糞大チヨン林組の糞チヨン監督は冷酷な悪魔だ。 
チョンだからな。 
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチヨンばかり。 
反日企業だ。馬鹿の巣窟だ。 貪欲だ、厚かましい、礼儀は皆無だ。
まさに、連続窃盗犯だ。

糞大チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。 
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。忘れた道具はみな盗んでネットで売りやがる。 
泥棒だ。下品で下劣な糞大チヨン林組監督だ。 

白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞大チヨン監督。 
糞大チヨン林組、日本から蹴りださなければならない。 
反論出来ないないだろう!糞大チヨン林組の糞監督。
チヨン監督は撤退か!チヨンの屁理屈は聞かん!
0184(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/28(日) 08:38:29.47ID:???
親世帯が住んでいた家を潰して、新たに子世帯がお家を建てるけど、
ローンがきつくて、庭を売ってお金に換えるってことが多いって聞いた。
正にシャンシャンのお家じゃん
0185(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/29(月) 10:29:57.63ID:???
糞大チョン林組の糞チョン監督は冷酷な悪魔だ。 
チョンだからな。 
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチョンばかり。 
反日企業だ。馬鹿の巣窟だ。 貪欲だ、厚かましい、礼儀は皆無だ。
まさに、連続窃盗犯だ。

糞大チョン林組の糞チョン監督は、他人を受け入れない糞チョンだ。 
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。忘れた道具はみな盗んでネットで売りやがる。 
泥棒だ。下品で下劣な糞大チョン林組監督だ。 

白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞大チョン監督。 
糞大チョン林組、日本から蹴りださなければならない。 
反論出来ないないだろう!糞大チョン林組の糞監督。
チョン監督は撤退か!チョンの屁理屈は聞かん!
0189(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/05/01(水) 18:42:26.17ID:???
>>187
そうです。

ビラのサンプルを3枚ほど作ってどれが良いか選んでくれって
シャンシャン邸に郵送したけど返信はありません
・・・・・・今はGWだから郵便は届かないのか
0190(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/05/01(水) 18:44:17.88ID:???
>>186
普通はチクらないですよねw
関わりたくないってのもあるし、
悪口言われている人(ここではシャンシャン)の
気持ちを考えたらチクれないよね
0191(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/05/01(水) 19:52:58.38ID:???
糞大チョン林組の糞チョン監督は冷酷な悪魔だ。 
チョンだからな。 
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチョンばかり。 
反日企業だ。馬鹿の巣窟だ。 貪欲だ、厚かましい、礼儀は皆無だ。
まさに、連続窃盗犯だ。

糞大チョン林組の糞チョン監督は、他人を受け入れない糞チョンだ。 
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。忘れた道具はみな盗んでネットで売りやがる。 
泥棒だ。下品で下劣な糞大チョン林組監督だ。 

白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞大チョン監督。 
糞大チョン林組、日本から蹴りださなければならない。 
反論出来ないないだろう!糞大チョン林組の糞監督。
チョン監督は撤退か!チョンの屁理屈は聞かん!
0194(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/05/02(木) 07:37:34.83ID:???
1円でも結構です。誰かシャンシャンに払ってあげて
UFJ銀行は同行同士振込手数料無料だよ
シャンシャンの面白武勇伝と引き換えです
0196(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/05/02(木) 19:02:16.68ID:???
糞大チョン林組の糞チョン監督は冷酷な悪魔だ。 
チョンだからな。 
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチョンばかり。 
反日企業だ。馬鹿の巣窟だ。 貪欲だ、厚かましい、礼儀は皆無だ。
まさに、連続窃盗犯だ。

糞大チョン林組の糞チョン監督は、他人を受け入れない糞チョンだ。 
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。忘れた道具はみな盗んでネットで売りやがる。 
泥棒だ。下品で下劣な糞大チョン林組監督だ。 

白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞大チョン監督。 
糞大チョン林組、日本から蹴りださなければならない。 
反論出来ないないだろう!糞大チョン林組の糞監督。
チョン監督は撤退か!チョンの屁理屈は聞かん!
0199(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/05/05(日) 22:29:02.00ID:???
糞大チョン林組の糞チョン監督は冷酷な悪魔だ。 
チョンだからな。 
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチョンばかり。 
反日企業だ。馬鹿の巣窟だ。 貪欲だ、厚かましい、礼儀は皆無だ。
まさに、連続窃盗犯だ。

糞大チョン林組の糞チョン監督は、他人を受け入れない糞チョンだ。 
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。忘れた道具はみな盗んでネットで売りやがる。 
泥棒だ。下品で下劣な糞大チョン林組監督だ。 

白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞大チョン監督。 
糞大チョン林組、日本から蹴りださなければならない。 
反論出来ないないだろう!糞大チョン林組の糞監督。
チョン監督は撤退か!チョンの屁理屈は聞かん!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況