X



宮田塗装スレ 2缶目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いか焼き ◆6CFjLs/j7fM4
垢版 |
2018/12/11(火) 21:46:21.98ID:ePleDHWJ
(^^)
0791いか焼き ◆6CFjLs/j7fM4
垢版 |
2018/12/26(水) 20:00:49.80ID:ly/cFPQB
>>789
兄さん稼いでるね〜(^^)
0792(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/12/26(水) 20:05:09.21ID:???
>>791
でも、サラリーマンだから
イカちゃんとかに比べると夢も希望も無いよ
安定はあるけど(この先は分からない)
男なら社長!と思いますが…根性がありません
0793いか焼き ◆6CFjLs/j7fM4
垢版 |
2018/12/26(水) 21:19:13.21ID:ly/cFPQB
>>792
宮田と塗装屋以外出禁です(^^)
0806宮田 ◆uIGKE3g.oY
垢版 |
2018/12/27(木) 07:13:11.94ID:???
今日一日頑張ったら今年も終わりです(^^ 明日はさぼります(^^)
0807いか焼き
垢版 |
2018/12/27(木) 09:11:01.46ID:va5mL6pF
今日はFANTA飲みたい気分(^^)
0812いか焼き ◆6CFjLs/j7fM4
垢版 |
2018/12/27(木) 12:31:31.84ID:va5mL6pF
>>806
はぁ?今日頑張れば今年も終わりって、お前の12月は27日までしかないのか?(^^)
これだから中卒は・・・・・
0814宮田 ◆uIGKE3g.oY
垢版 |
2018/12/27(木) 12:36:34.56ID:???
>>812
明日はサボるため 今日で仕事納めと言ってるのがわからないんですか?さすが中卒孤児院育ちは言うことがちゃいますねw
0816いか焼き ◆6CFjLs/j7fM4
垢版 |
2018/12/27(木) 13:02:18.99ID:va5mL6pF
>>814
だったら何故そのように書き込みできないのですか?
さすがタートルネックDT朝鮮人は日本語に欠けるところがありますね(^^)
0817いか焼き ◆6CFjLs/j7fM4
垢版 |
2018/12/27(木) 13:30:21.93ID:va5mL6pF
宮田はそろそろ朝鮮に帰省だろ?
ゆっくりボシンタン鍋食べてこいよ(^^)
0820(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/12/27(木) 14:24:05.98ID:BSiLQj7K
今年はグアム行ってきます
0821(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/12/27(木) 14:57:09.25ID:fbj4trqi
>>818
宮ちゃん1年お疲れ様でしたー
0826(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/12/27(木) 17:54:21.93ID:???
>>825
それ何か前も見た記憶があります。
極上の「スケ」と行くんだけど
寝てる間に財布すられるんだっけ?
0838宮田 ◆uIGKE3g.oY
垢版 |
2018/12/27(木) 18:52:29.35ID:???
ペンキ屋が世間から見てどんな風に思われてるのか知らないんやねw 知らないってこわいですねw
0845(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/12/27(木) 19:00:13.07ID:???
まずは済州島の定番海鮮グルメをずらりと紹介

まず有名なのがアワビ。
島を巡っていると海女さんの姿を見かけますが、
彼女たちの捕るアワビ、ウニ、
サザエ、トコブシなどは島を代表する海の幸。
最近は天然物が減少し、
なかなか捕れなくなってはいるそうですが、
刺身はもちろん、肝ごとすりつぶしたアワビ粥などはぜひ食べておきたい料理です。

http://tabiisara.com/file_img/1501051100525087.6.JPG
0851宮田 ◆uIGKE3g.oY
垢版 |
2018/12/27(木) 19:04:30.17ID:???
>>848
フィリピン人言うたら鼻穴デカイやんw お前の彼女の鼻見れば理解できるだろw
0854宮田 ◆uIGKE3g.oY
垢版 |
2018/12/27(木) 19:08:17.72ID:???
ここ埋まったらもう来てあげない(^^) お元気で(^^)
0855(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/12/27(木) 19:08:20.54ID:???
>>851
宮田がまたまた
無知を披露していますねw

俺は個人的には好きでは無いが
フィリピンって混血が多いの知らないんだな
宮田のイメージのは純粋のピーナちゃんなんだろうけどホント何にも知らない無職なんだな
0857宮田 ◆uIGKE3g.oY
垢版 |
2018/12/27(木) 19:10:26.12ID:???
>>855
フィリピン人に詳しいですねw 無知でけっこう(^^)フィリピンブスに詳しくなりたないですw
0858宮田 ◆uIGKE3g.oY
垢版 |
2018/12/27(木) 19:11:03.21ID:???
いまどき携帯って呼びます?ふつうw おっさん死ねw
0861宮田 ◆uIGKE3g.oY
垢版 |
2018/12/27(木) 19:13:10.38ID:???
今日で汚いペンキ屋さんの相手も終わりですからねえ
早く埋めましょう(^^)
0866宮田 ◆uIGKE3g.oY
垢版 |
2018/12/27(木) 19:15:28.25ID:???
       /_       _ \
       |  ⌒\   〆⌒  |
       |-.(ノ゚ )⌒( ゚ヽ)-|
      .6|( // (   )//  )9
       |   ノ  ̄ ̄ ヽ  |  うわ〜♪
       ヽ   トェェェェイ  ノ   糞スレだな〜
      ___\ ヽー ノ /___  
 〔ノ二二,___ \___/ __,二二ヽ〕
  |:::::::::::::::::::::::ヽ      /::::::::::::::::::::/
  〉:::::::::  :::::::::::〉 (人) 〈:::::::::: ::::::::〈
 |::::::::::::::::::::::::/  l  l ヽ:::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  (:;,);;:)  ヽ:::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\  )::::::::::::::::ゝ
   / _       _ヽ
   |  ⌒\   〆⌒ |
   |―.(ノ>)⌒(くヽ)
  6|(  // (   )// i
   |   ノ  ̄ ̄ ヽ )  ヘんずり♪
   ヽ   トェェェェイ  ノ   コイてしまえ〜
    \  ヽー ノ /
   γ´ \___/ ̄`丶‐_ _
   / ...:::r:::..    ヽ_,- 、_ ヽ.
  /  .../:::::::::.o`  oi   └/
 /  ―<ヽ;;;;:::::..    ヽ              _= γ− ヽ
`ー,,_.... ` ー_:::::::  ヽ  )_ __ _ = - _  ―ニ    / ピュ !
      ̄ヽ、 `\  炎 ―  ニヾ 、  `ヽ   ―~~⌒ヽ   ノ
        7ヘヾヾ>ミ:::..       二 = _ ノ      ̄  ̄
        |:::::: ̄  _,,-=ニ=― '''"
       i:::::::    ::::人
      i:::::  :\_ノ  ヽ_
0869宮田 ◆uIGKE3g.oY
垢版 |
2018/12/27(木) 19:22:00.65ID:???
明日の仕事サボるにあたって なにか良い言い訳あったら教えてもらえませんか(^^)あんた達得意やん(^^)
0874(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/12/27(木) 19:25:45.30ID:???
>>869
どうせ来年は行かないDT無職なんだから
理由なんか必要ないだろ?
近所のおばちゃんの娘に宮田クサイって言われたから
最終日は自宅でヘンズリの日にしますので休みます。
でいいだろ?
0878(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/12/27(木) 19:30:26.61ID:???
イカ焼き
      , -──- 、
     /       \
    /           ヽ
   ′    =≡、 /≠ ',
   | _  <●ミ} {r●ヲ |
   |/       r' ヽ   |
   |'、     γーuへ  ノ
   ヽ  ̄   ノ∴__:V
    \__  ∵∴∵/
       ノヽ ∵∴/
      fハ__F'' ̄
      | {   }}
      ! }   {}
      l !   リ
      ヽト、_イ
       l_|_|_|j
       |! i |
       !| | !
        U l」
0884(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/12/27(木) 19:44:41.44ID:???
なぜ
某国の食べ物はぐちゃぐちゃに見た目が悪いんだろう
宮田の好きなハットグ(宮田はホットグと言う)なんかグロい熱帯地域の魚みたいな見た目じゃんかw
0886(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/12/27(木) 19:51:13.88ID:???
>>885
先日ニュースで済州島は鮮人に土地も建物も所有者が変わっていると言っていた。
あんな観光地は数年後に廃れるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況