X



畳職人集まれー 5帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/11(日) 20:10:28.93ID:CYt9mmr0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JFFEI
0397(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/11(日) 21:31:20.24ID:7tz9vJRD
>>395
毎日入るの当たり前だろ
0400(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/13(火) 10:19:23.76ID:7NgnauFE
>>398
どんな仕事?
0405(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/14(水) 16:59:11.20ID:???
框の機械をシルバーからレベルアップ考えてるんですが、どこのどんな機械おすすめですか?
0406(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/14(水) 17:03:14.30ID:JIyR3rU3
>>405
テコキマシーン
0408(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/14(水) 19:41:11.30ID:JIyR3rU3
>>407
嫉妬すんなよ おまえは手縫い頑張れよ
0415(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/15(木) 19:06:48.06ID:Z2U+pf/j
切り糸っていくらくらい? 大量にはいらないんだよなー
0416(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/15(木) 21:09:08.99ID:Z9X4diX3
切り糸って何
0418(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/15(木) 21:52:38.58ID:Z2U+pf/j
>>416
手縫いしたこ
0420(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/16(金) 17:18:37.85ID:???
10年くらい前に一級取ったけど、普段機械だからやり方結構忘れた。ちゃんと手縫い覚えるなら学校でも行かないとだめかな?
0423(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/17(土) 00:34:33.31ID:Slc7TGaB
これから引き上げだー 朝には仕上げないと!
こんな会社やめるか
0432(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/18(日) 11:53:29.80ID:0T00yLLv
>>431
やってる事間違えてない? 仕事あるよ
0437(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/19(月) 11:28:00.16ID:2VEkiSxr
>>436
忙しいから今度ね
0438(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/19(月) 17:42:35.70ID:???
>>422
そうだよ。へたくそなんだよな。あたりまえだけど。
まあ畳とかふすまとか単一商材として成り立ってたのは40年前くらいまで。
立替で市場在庫はそろそろなくなる時期に来たのさ。
0441(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/19(月) 21:43:28.17ID:2VEkiSxr
>>438
何屋の話をしてんだ? 他スレにきえろ
0443(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/21(水) 12:39:18.78ID:Pl7CZLDG
>>442
人間によるけど
0446(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/22(木) 06:20:25.14ID:m0atovwv
今日からリフォームだ
0449(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/22(木) 11:31:49.38ID:m0atovwv
>>448
分出しって?
0451(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/22(木) 16:17:52.49ID:bTBZUFLF
分出しってなんなんだよ!
0452(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/23(金) 13:10:34.33ID:???
分出し とは、多孔性物品の製造および廃物の回収・処理 やプラスチック等の
注型成形、圧縮成形 などの分野において活用されるキーワードであり、
信越化学工業株式会社 や日本ゼオン株式会社 などが関連する技術を324件開発しています。
0454(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/24(土) 06:06:12.10ID:9MFNwFQb
>>453
畳なんかいらんだろ
0456(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/24(土) 11:52:44.89ID:9MFNwFQb
洋間が1番いいよ! 畳なんか高級なものだから
和室なんかいらねーよ
0460(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/24(土) 21:42:33.02ID:n3dZgKtG
自分も今日,縁無し納品だった。
15ミリ厚で綾波
もう少し強めだと良かったと思う
0462(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/25(日) 11:55:27.55ID:KM/c+eOw
おい!ゴミ共!笑 税金を納めろよ
0465(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/26(月) 13:28:48.23ID:RHCvQlVG
みんなそうでしょ 空き家でなんつ
0467(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/26(月) 13:40:44.88ID:RHCvQlVG
>>466
そんなもんだ! まさか顔なんてのせてないだろうな? よくネットで顔出してる奴いるけど なんで畳屋ってブタ顔が多いの? あんなんじゃ仕事こねーよ
0468(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/26(月) 14:20:29.66ID:???
クロス屋はたまにイケメンいるけど畳屋でイケメン見た事ねーな
あた○しみたいな大手までは知らないけど
0469(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/26(月) 14:57:55.87ID:RHCvQlVG
>>468
あと嫁とか婆さんも載せてる奴な笑
0471(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/27(火) 08:00:10.35ID:YwymETzp
ちらしより電話してるよ 手当り次第
0472(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/27(火) 08:00:58.85ID:/ScoByE6
暇だな
0474(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/27(火) 12:02:08.95ID:YwymETzp
>>473
たいしてすきじゃねーな! 金のためだな
0475(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/27(火) 13:46:09.02ID:???
>>470
デザインは自分でイラレ使ってやってるから印刷代でラクスルで8000円くらい
んで宅配は知ってるとこで頼むから1部3円で計23000円くらい
0476(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/27(火) 17:17:53.29ID:YwymETzp
1番いいのは タウンページで手当たり次第がいい
たまに年寄りが引っかかってもうかる
0481(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/28(水) 09:55:28.09ID:???
君たち畳屋やめて他の仕事したほうがよくないか?
いま運送業は人手不足だよ。
毎月30万で残業もついてボーナスもあるよ
0484(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/28(水) 11:58:51.89ID:pMRLW/Ji
>>483
下手くそ仕事で施主に怒られてばかりなんだから
いいだろ!笑笑
0485(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/01(木) 17:03:37.05ID:???
さっき引上げに行ったら荷物まみれ聞いてないし
リフォームで早く畳どかしてくれって言うからすぐ行ったのに
廃材処分してからよべやクソが
0488(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/01(木) 18:13:39.03ID:OfOKWyDh
>>487
2万
0490(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/01(木) 20:23:34.98ID:OfOKWyDh
>>489
金あるなら下請け
0493(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/02(金) 11:45:57.03ID:EnBCNjb0
おまんこ畳店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況