X



大東建託パートナーズってどうよ? ★7棟目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/17(土) 18:14:26.48ID:5Q4j/RDh
なるわけねーだろ
お前が居る以上ムリ
0450(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/17(土) 22:28:48.98ID:OtWJ5IZM
だよなあ
0451(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/17(土) 22:42:28.02ID:Mfd6Ftz2
末尾に注意
0452(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/17(土) 22:43:29.29ID:N8wu8hPe
✈
0453(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/18(日) 00:11:05.43ID:wc0mGkVf
ID隠し
0454(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/19(月) 22:43:11.80ID:uIDzHS/s
横浜の業務課長ってW
0455(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/20(火) 07:14:38.50ID:rFMvLCNB
行きたくないですね。今日も明日も。
0456(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/20(火) 08:36:07.28ID:xmLkzM8H
行きたくない。
0457(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/20(火) 11:28:36.28ID:FMqgYH2J
コンビニ
0459(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/21(水) 18:42:26.54ID:2DUJ64G4
お前らの消防点検依頼金額さ、業界の半額や三分の一なのに、さらに点検率あげろてとちくるってんの?今でさえどの設備屋もてぬきなのに、不在宅に一件のために別日に日行く金用意できんの?

防災屋スレで大体の見積もりきいてみ?お前らがどんだけ安いかわかるから。
0460(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/21(水) 19:57:35.40ID:7yrr2lED
来期の移動の話しばかりするパワハラ所長K。他のエリアに行けよ!
0461(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:06.65ID:???
新築の家賃が根拠なくどんどん上がっていく。
本社の人間はどこまで無能なんだ。
しっかり建託と戦うことを学べよ。
イエスマンなら誰でもできるんだよ。
10年後に誰が賃料改定交渉へ行くんだよ。
俺もお前もどうせ居ないから、どうでもいいってか?
まずは中井貴一さんに嘘言わせてること、詫びてこい。
0462(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/22(木) 03:36:06.77ID:nGaU8veV
大丈夫だ
アパート融資が大幅に減って
新築が前年割れの連続になり
移民がくれば家賃はさほど下げなくて良い
君らの願い通り
建築営業より管理の時代が来る
0463(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/22(木) 06:56:50.53ID:JoAI+Yw8
これから株価暴落?
0466(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/22(木) 22:43:38.14ID:p5i9zRi5
森内
0467(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/22(木) 22:51:04.42ID:CkpovqhU
岸本晃 きしもとあきら
エクシオの常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄
取締役 幸田直樹 矢野佑樹 監査役 岡田常路 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません mt
0469大東が大嫌い
垢版 |
2018/02/22(木) 23:47:27.31ID:fJ/Ikxy/
沖縄県内の大東に住んでいましたが玄関のポストを開け大声で名前を言われたり、玄関に家賃を支払えと張り紙を貼られたり最悪でした。大手企業がそのようことを会社の指示でやってるものでしょうか。もう解約しましたが本当に最悪な会社だと思います。
0470(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/22(木) 23:57:22.14ID:bAr8BHgj
>>469
0471(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/23(金) 00:11:05.09ID:1dC/hkT3
>>469家賃回収出来なかったら評価が下がります。パワハラ次長も相変わらずオラオラ言って来るので仕方なくやるしかないのです。
0472(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/23(金) 07:05:59.56ID:ND8tvL15
最悪なのは家賃も払わず居留守つかってるお前だと思うけど?もう二度と大東の部屋借りれないから安心しろよ。
0473(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/23(金) 07:33:21.53ID:jpabALr8
辞してもなお粘着する
あぁ恐ろしや
0475(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/23(金) 21:40:44.34ID:OWkF1JIy
>>464
通達を見ようよ…
0477(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/23(金) 22:12:36.01ID:tWkbWvB8
>>469
家賃払ってない分際で偉そうに被害者ぶってんじゃねぇよボケ。
0478(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/23(金) 23:21:45.07ID:HHU5Pzab
チーム評価w
0480(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/24(土) 00:55:04.80ID:slQMrNw4
>>479
0481(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/24(土) 07:45:16.79ID:???
>>477
NHKの未払いでもそこまではやらないぞ。上からのプレッシャーがつらいというのは分かるけどさ、まずは人間性が大切でしょ。
会議でパートナーズが毎回「家賃未回収が何件・・・・・申し訳ございません」って報告してるけど実は誰も聞いてない。
それよりもリーシングの賃貸契約を増やす方法を考えないと今後成り立っていかないよ。

先のような強制的な回収方法をおこなってると長期的にみてマイナス要因しか生まれないよ。
目先の事だけではなくて先見の明を心がけて対応しよう。
0482(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/24(土) 08:28:10.96ID:TyxM4FiF
>>481
無職でも簡単に入居出来る審査。空室改善で不良入居者続発。入居して初回から家賃未納になる奴を入れるな!遅れ出したからと言ってオラオラ言ってくるなパワハラエリマネ次長!見本を見せてみろ!
0484(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/24(土) 12:13:15.04ID:jAbZ+Xrj
も、も、も、も、も、も、も、も、森内
0485(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/24(土) 12:32:26.05ID:???
>>482
不動産屋が「大東建託でダメなら諦めてください」って言うくらいのザル審査。
前家賃だけ入れて入居して、いきなり遅れで勤務先も辞めてる。
緊急連絡先の実家は、引っ越しした事も緊急連絡先になってる事も知らない。

こんなのでも遅れ家賃でマイナス喰らうのは管理担当だしな。
たまらんわ。
0486(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/25(日) 08:28:35.92ID:OWLs57Wc
入居後3ヶ月以内で自振り掛からない事あったら、客付け担当実績マイナスとかにして欲しい。
0487(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/25(日) 08:32:27.43ID:???
>>485
うちは管理会社でも不動産でも無く只の大家です。
なので取りあえず何でも入れます対外的に空室が埋まって見栄を張れればそれで良いのです。
0489(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/25(日) 18:34:01.21ID:/98nlLzB
家賃はやるからいいよ。
斡旋、特に見直しは賃マの仕事やろ。
モバイル見て反響説明しろってバカなのか?
0491(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/25(日) 20:56:08.22ID:OYS7gsWs
>>489
不良入居者の家賃回収しろ!客観的無職、周辺相場無視、根拠の無い家賃設定するはやめろ!オーナーは大激怒!襟を正した仕事しろよ!パワハラエリマネよ!言うだけやったら誰でも出来る!
0495(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/26(月) 00:41:10.38ID:gR9MlAfi
秀樹感激!
0496(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/26(月) 01:00:38.16ID:???
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい(現在スレが荒されてますので、テンプレと87の連絡先さえ確認して頂ければokです)
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/1-87
0497(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/26(月) 02:19:54.87ID:EwOtsiNI
要するにモリウチ
0498(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/26(月) 08:05:48.11ID:gR9MlAfi
森内おはよう
0499(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/26(月) 14:54:31.92ID:SK544BM4
エクシオの難波会場五時必ず参加してる詐欺師
岸本晃 きしもとあきら
常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄
取締役 矢野佑樹 監査役 岡田常路 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません jpm
0500(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/26(月) 23:32:27.09ID:Lg9/mgsQ
明日からの会議で人事決定か?
来週には噂が出回るね
0501(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/27(火) 00:16:01.94ID:glv557EB
>>500
0502(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/27(火) 00:24:14.53ID:???
それだけ名前がでるんなら、降格くらいはしないとな。
それだけのことしてるんだろうし。
0504(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/28(水) 22:52:25.11ID:Nii+Pyks
ただいま張り込み中
帰りたい
0505(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/28(水) 23:23:42.05ID:wj1wT2bu
>>504
今日はノー残業デーだよー
0507(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/02(金) 06:02:35.28ID:OjnSKEnH
パワハラさんの移動を願いながら
今日も頑張るぞ!
0508(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/02(金) 18:34:06.37ID:zToPvWNn
特別加算業績給は出るんですか?
0509(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/02(金) 23:19:05.15ID:OjnSKEnH
今年も出します。去年よりすくないどす
0510(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/03(土) 11:13:44.96ID:3Wu0bVqT
四月からの自火報点検在宅率あげるのどうするの?あんなん一人や二人のために業者呼んだら金かかるぞ。
0512(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/03(土) 17:53:24.22ID:wAf91Qpv
住警器交換と同じ手間を半年毎にやれってか。
提案したのはだれ?
偽善並べるだけやったら誰でもできるわ。
0513(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/03(土) 21:34:58.93ID:vVn/vb1P
だってうちらの消防点検料金てその業界の半額や1/3の料金で業者にやらしてるだろ、 それを分譲マンション並の点検率にしろなんて、業者いなくなるぜ。

在宅率あんま気にしないからこんだけ安い金額でやる業者いたんだからな
0514(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/03(土) 22:50:05.45ID:???
適正な金額を支払わないとマナーもモラルもない業者だけが残りますよ
それが分かっていても数字しか興味のない経営陣には関係ないのでしょうね

良い意味での適当でいいのではないですか
0518(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/06(火) 22:43:38.52ID:b+jIaWQi
パワハラでうつ病になる担当者。なぜ、会社はパワハラを許すのですか?相変わらず他人に責任を擦り付けて楽しいですか?
0520(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/07(水) 13:16:02.97ID:3azTBq4r
人事異動の話しが筒抜けです。情報が漏れてます。お喋りのKさん。
0521(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/07(水) 17:24:56.00ID:tCITqK2K
筒抜けなの?
この営業所ではなんも情報が入ってきません。
0523(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/08(木) 04:18:47.74ID:07FH6D5R
>>519 ゴルゴ〜!
0524退職者
垢版 |
2018/03/09(金) 01:13:16.55ID:RteBPwLh
おまいら、まだクソ会社にいるん?
門内逃げたな
美味しいとこだけ
うまいなー笑
0525退職者
垢版 |
2018/03/09(金) 01:14:53.46ID:RteBPwLh
次は、何させられるのかなー

良かったわ
傍観者で
長生きしろや
0526(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/09(金) 08:48:44.03ID:/y2ufbbT
会社をクビになって逆恨みした人が粘着する

怖いですね

けどこのような人間いなくなって良かったですね

会社が得をする
0527(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/09(金) 11:37:18.66ID:RlI4w4Of
>>526
全く仕事が出来ないi所長。不正だらけで、なぜ管理職なの?担当時代も全く仕事が出来なかったのに!
0528(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/10(土) 01:18:24.22ID:aNlqD9uO
>>526
I
0529(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/10(土) 01:22:35.34ID:9kRiwyQA
>>484
0530退職者
垢版 |
2018/03/10(土) 10:43:40.01ID:b16IYQKZ
>>526
笑 こんな会社レベルでクビになる奴いるのか?
大東の社風がイヤで、大手企業に転職したんだよ 粘着? バカにしにきてるだけ笑
所長含め同僚イイ奴ばっかりだったなー
ただね 利益しか見ないのと、社員使い捨て感満載だからな まぁ 高卒採用してる時点で、しゃあないわな
>>526 頑張れよ 先々のビジョン ちゃんと考えろや アレ、今日は仕事かなー笑
0532(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/10(土) 16:40:39.22ID:lb8JeH+x
管理のNa村
辞めた人間のふりして大東の印象を悪くしてんじゃねーよ!
スレで不満たらたら書き込みせずにお前が上司に直談判しろや!
0533(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/10(土) 20:05:48.39ID:uc0yni2e
敵は味方のフリをする。
0534(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/10(土) 23:27:16.10ID:ZLW9PfsO
>>531
真面目に働く人は馬鹿を見る会社です。パワハラ、セクハラ、癒着、不正、ゴルフ人事有り。間違いないですよね、ゴルゴさん!
0535(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/12(月) 23:54:59.88ID:UVYgGpMu
放火魔がいる
バレないと思いこんでるから
さぞかし楽しいだろうな
ただいずれ
お前も放火される
0536(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/13(火) 00:03:49.78ID:m+JpjBMW
森内
0537(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/13(火) 00:12:55.67ID:qFEcYcee
髪型ダサい。訳の分からないメーカーの安っいジェルで頭ベタベタ。
1000円カットは2ヶ月に一度。
あとは自分でカットだつてさ。
相当な守銭奴のんですね。
0538(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/13(火) 08:21:07.99ID:76W7lX3Y
いつも同じ時間帯に嫌がらせのような書き込みみ。結局はものの言えない奴が自己満足で書き込みをしてるとしか思えない。

つまらないし、お前の愚痴を誰も聞くつもりないからやめとけ。
0539(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/13(火) 16:25:47.69ID:Df+RZVk4
愚痴ではなく真実は一つですよ!
0540(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/14(水) 23:25:46.15ID:???
自動車と電機はベア3%アップ決まったね。
この会社も政府の意向に沿う必要があるんじゃないか。
0541退職者
垢版 |
2018/03/15(木) 00:51:27.91ID:i43zg9Sh
無いね。これからけんたく キビシイなー
大建に、オンブやな

まぁ施工不良ばっかりやから
苦労するわな

次に、この会社が、やるのはオーナー賃料の値下げやな
担当ツライな 所長もツライな 地域指導部もツライな 笑
0542退職者
垢版 |
2018/03/15(木) 01:04:00.90ID:i43zg9Sh
>>531

高卒可 パワハラ可 セクハラ可
基本給激安 賞与普通も業績加算が夏だけ
あって、その時は世間並に賞与もらえる。

給料は、基本給激安だけど
残業40時間と、変なキャンペーン、歩合で加算される。

死ぬ程コキ使われて、手取り30万かな
担当レベルね

所長クラスは、ソコソコやけど
降格が日常茶飯事
評価がマイナス方式やから

仲間は、いい奴ばっかりだけど
入居者、家主対応がアホくさい
ケンタク責任もケツふかされるし
社員使い捨て感 マンマン
経営の一存で、現場が振り回される
ケンタク株は外資に50%以上握られてるしな
社風キライ

二度とブラックには、いかん
この会社に未来は無い
0543(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/15(木) 23:18:56.84ID:7uOdl38B
う〜む
いまだに内示が無いという事は異動は無しか…
まさか2週間位で引っ越せとか無理だぞ…
0544(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/16(金) 06:36:00.07ID:QVf7Yq4a
>>543
内示は19だべ
0545(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/16(金) 07:16:54.02ID:ys+Oe/gB
>>543
大丈夫、俺の異動の時は打診から移動日まで1週間なかった。
0547(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/17(土) 08:49:13.86ID:uu1PoG1l
そだね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況