X



ハウステックについて語るスレ13 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/09(水) 23:04:21.69ID:fF9cmXnV
<<過去スレ>>
ハウステックについて語るスレ6
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/build/1313909074/
ハウステックについて語るスレ7
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/build/1341376323/
ハウステックについて語るスレ8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1385034894/
ハウステックについて語るスレ9
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1428914960/
ハウステックについて語るスレ10
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1450263392/
ハウステックについて語るスレ11
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1476002996/
ハウステックについて語るスレ12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1488716057/
「3103」とか「だっぺ」とか「見孝」とか「bing」等、意味不明投稿はNGです。
0641(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/02(土) 11:19:44.78ID:D4u+AqM+
>>638
餃子の街に、木の香り
工業団地の片隅に
誤送欠品、色ちがい
納期なんて気にしない
リビング、リビング
おお、我らが宇都宮工場
0642(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/02(土) 12:11:18.84ID:D4u+AqM+
白海老舞い散る越中の
ダラが集いし一本木
品質、デザイン勝てません
ヤマダ仕込みの値段で勝負
昔は油化学研究所
ゴォー、新幹線が通過する
0643(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/02(土) 12:22:53.02ID:1lnmToJm
結城工場も作って下さい。
0646(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/03(日) 15:28:28.96ID:???
>>645
あのスーパー利発なボン様が会社への資金投入の見返りとして
うちの会社の次期社長として厄介払いされると言う噂
0655(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/07(木) 04:59:26.88ID:???
前年比売上100%超えを何年も続けていても経営不安定ってどうなんでしょ?
もはや末端の努力云々ではなく、経営の問題でしょう。
従業員にも明かせない闇が隠れている気がしてならないんだよね。
0656(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/07(木) 20:44:41.45ID:f+orHWmX
ボーナス、ボーナス嬉しいな
0659(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/09(土) 00:02:07.90ID:???
ハウステックの人は、本当にかわいそうだ。
ヤマダ電機にイジメられて…。
人材の質では、ヤマダ電機なんかに負けてないよ。
立派な日立グループの会社だったんだから。
早く業績が回復してほしい。
0662(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/09(土) 22:14:15.19ID:???
皆さんは日立グループの時に入社ですか?
だとしたら可哀想ですね。人生って分かりませんね
0664死餓
垢版 |
2018/06/10(日) 18:44:26.62ID:???
住環事みんなS価入信したの?
0665(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/11(月) 12:31:24.86ID:???
>>654にフォローされたからか久々に出たけど…内容酷すぎ。
業績悪いのを末端のせいにして過労死からは目を反らした。

これじゃ何年経っても良くならないわけだ。
0667(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/12(火) 21:18:02.77ID:???
6/21はワガママAJ人事発令乙

忖度だらけで着服や過労死積極推進の暗黒人事

責任取るとかヤツは今は言ってるが舌の根も乾かぬうちに
100%取らずに逃げること確定w

転職先の当てがあるヤツは早く身の振り方考えろ
0671sage
垢版 |
2018/06/14(木) 18:57:44.56ID:???
良識ある幹部ならね。

患部じゃどうなの。
0681(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/18(月) 05:35:50.08ID:???
天誅から身を守るには毎日南無妙法蓮華経を唱え続けなきゃな。
三色旗を営業所や工場に掲げてさ。
プロ戦神訓を唱えるよりよっぽど効くぞ。
0691sage
垢版 |
2018/06/27(水) 21:29:27.72ID:n7YfTmZw
おたくらのの尊師が、
叩かれてますな。

y!ニュースのコメント
全部読んで自覚してもらったら?
と思う。
0694茨城
垢版 |
2018/06/30(土) 20:11:08.54ID:???
茨城だっぺ雨降らねーべ
0715(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/07/11(水) 08:12:33.09ID:???
ボーナス無かったよ。

無茶ぶり仕事ばっかさせるパワハラ上司の査定が酷すぎ。
自分の保身のためには平気で部下も売るからな。
0722(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/07/11(水) 10:11:14.93ID:???
どこで血迷ったのか浄化槽屋がユニットやキッチンに
手を出しただけならともかくなんだけど

売上単価がデカイからって営業を洗脳して
そっちばかり売らせるようにしたから商売右肩下がり…
0725(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/07/11(水) 16:58:10.04ID:???
>>723
キッチンって客の必要な仕様が希望値段で作れるかが一番大事で
お前の言う「いい悪い」が何を指してるのかがわからない。
品質?機械ものじゃないから他社と大差はない。
明快な作り間違えは徹底的にハウステックを叩きのめして作り直させればよい。
日本有数のブラック企業が親会社だから徹夜してもすぐ作るさきっと
0728(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/07/14(土) 04:27:40.69ID:Qd8R8n5z
>>715

上司、部下、昭和の響きだね
0731(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/07/15(日) 09:32:24.85ID:???
LIXILみたいにセンスいいCMをバンバン流してくれりゃ当社も売れるよな
なのにY○DのCMのセンスのなさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況