X



【なんでも屋】雑工 4工区目【手伝い】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/07(火) 18:34:27.46ID:???
>>786
飯を食ってるのか?ちゃんと、どや街の炊き出し行って来いよ
無料宿泊所も有るから大丈夫だぞ
自慰行為は見られないようにやれよ
0789(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/07(火) 19:34:47.89ID:zRObL/J4
極悪非道朝鮮人ファクトリー
0790(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/08(水) 17:11:32.81ID:???
今日のお仕事は建築途中のマンションのお掃除
泥水に手を突っ込んでドレーン掃除してると人間の尊厳について思いを巡らしちゃうね…
0792(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/08(水) 20:32:02.68ID:???
高層ビルなんか普通にフロアーにクソが落ちてるぞ
人糞の片付けなんかしたくないからな
0793(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/08(水) 20:46:16.69ID:zIA8Herq
チョコだよ
大丈夫食べてごらん
0794(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/08(水) 22:33:49.73ID:q5K+BRhS
横浜、鶴見のサンコウサービスも
作業中心となるような若い連中が
深夜まで出歩くわ、飲んで騒ぐわで
近所迷惑になってるようだし、
朝もおっさんが電話したり、起こしに行かないと
寝てて出てこないしで、悲惨な状況のようだな。

そんな連中に仕事頼んで手抜きされたり、
事故でも起こされたら困るから、
オレだったら横浜、鶴見のサンコウサービスに
仕事頼まねーな。
0795(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/10(金) 10:26:31.42ID:pmBvvXBl
ブレインズなんて
日本語通じないよ
あと現場でオナニーやめてくだしゃい
0796(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/10(金) 15:10:33.77ID:+qcxD8uF
アナル舐めたい
0798(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/10(金) 19:40:11.31ID:???
>>794
友達同士で登録して一緒に現場に入ってるくる奴は大抵はしゃいでお叱り受けてるなw
俺みたいな経験浅いのが職長に頼りにされちまったよ
0799(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/10(金) 20:32:14.96ID:clY9jfGH
でもさ、派遣雑工って思ったより日当良い人いるよな?設備限定なのかな?

交通費込みだけど1.4万貰ってるって言ってたよ。2ヶ月分のビジホ宿泊代は元からだから一往復分の交通費以外は全部給料だって。仕事はロクにできなかったけどね。
0801(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/11(土) 21:40:05.70ID:3o6SDdY7
人のふりみて我がふりなおせ
0802(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/12(日) 20:45:24.17ID:???
毎日風呂に入ってるか?休みの日に風呂に入らない奴がいるけど
加齢臭で匂うから毎日風呂に入れよな
自分では気付いてないようだけど臭いんだぞ
0804(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/12(日) 22:59:28.15ID:+nKlvAhB
くさいのすき
0805(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/13(月) 07:52:02.46ID:F6glCY/A
手当てピンはね
ケー◯ファクトリー
0806(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/13(月) 17:24:41.60ID:Gpbsf7xr
馬鹿ケ◯ム
0808(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/13(月) 21:23:24.13ID:Gpbsf7xr
えぇ、何もしないで
息を吐くように嘘つくけど
6000以上ハネてるから

現場事務所にね、ケームからの
請求書、ゴミのように置いてあったよ
1人工6000ハネる意味を教えてです
0810(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/14(火) 14:59:18.77ID:lvi65S2o
寒いからさバルコニーで小便
してるよ、ケームの雑工
0811(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/14(火) 20:06:56.90ID:???
>>810
包茎だからチンコの皮の先を詰まんで小便を出してみて
皮が限界までパンパンになってから小便を発射したら小便が飛び散るから試してみなよ
0812(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/15(水) 06:28:29.04ID:jTn0hcaf
いちいちつまらない
0814(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/15(水) 09:17:47.39ID:???
雑工も繁忙期突入なので雑工でバイトした方が稼げる
レギュラーじゃなかったらどうせ3月末ぐらいで干されるしな
0815(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/17(金) 08:21:47.87ID:mXvDNoO2
かいしゃなんてしらない
おたがいさまです
かえります
0816(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/17(金) 14:58:46.40ID:???
雑工でもしっかりした人はいるんだぞ
結婚して子供までいるから休まないで働いてる人もいるんだぞ
休みたい時に休むような怠け者とは違うからな
子供の学校に提出する親の職業欄には建設業と描いてるんだぞ
大工や配管、鉄筋とか明確な職種は書けないからな
お前らも見習って雑工に専念して仕事しろよ
家族の生活の為に休まないで働いてる奴は偉いよな
0817(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/17(金) 15:21:23.34ID:mXvDNoO2
ながいじこしょーかいですねぬれぃぃぁぁ
0818(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/18(土) 07:45:27.56ID:quE6s7zB
黒髪ロングでチェックのミニ
フリフリニットにスニーカー
足も色白最高
うわぁぁかわいいと思って顔見たら
柴田理恵顔だった………
amen(゚〇゚)
0819(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/18(土) 10:59:55.65ID:BqMW1wkY
23時〜4時の夜勤で16500円だったら良い方ですかね?
あ 交通費は別途支給ね
0820(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/18(土) 15:30:28.51ID:???
マッツの番頭の川井が現場に来て2連ハシゴを使って作業してたら
安全帯を使えとか言うから馬鹿だと思ったね
ハシゴに安全帯を掛ける奴が何処にいるんだよ
0824(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/19(日) 19:51:23.26ID:MOL6ehMh
ぱちんこファン顔射でー?
3日で43000やられたが
7等の油セット当たったwww
くやしいから明日左官屋の砂に
撒き散らしておくわぁ(T_T)
0825(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/20(月) 04:13:51.29ID:zJyHalR2
>>822
雑工だよ!都内の雑工の会社に所属してるよ
特殊なこともやってるから手当が少し増えた
でも普通に片づけ清掃だけの時もあるし、だから雑工ってことでいいだろ?
0827(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/20(月) 08:28:09.30ID:???
男の俺が選んだ道だ

ガラを拾って

ドブ浚い

けして

けして

けして泣いたりはしないさ

負け組ド底辺

はあ!よいしょ

我慢坂
0828(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/20(月) 18:39:15.38ID:JFj5jWri
よかったね
0830(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/21(火) 09:19:59.36ID:???
お前ら寒くなってきたから冬眠の時期だぞ!
朝起きるのもつらくなるからな
また春になったら活動しようぜ
0832(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/21(火) 12:27:57.31ID:???
ダウン症の子供を持つ親も大変だよな
アニメのヒーローに憧れて「変身」とか叫んで
キックとかパンチ
とか叫ぶんだよな
障害を持った子供は自律できないから一生面倒を見なくちゃいけないしな
0833(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/21(火) 17:03:03.11ID:hBujqhrk
改行してまでつまらない事書くおまえに
ムーンヒーリングエスカレーショーン
0834(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/22(水) 17:59:32.46ID:rRDFE2aK
ケームは客に16請求ですwwwwww監督から聞いた
ちなみにドカタ常傭18www
そりゃドカタやらせるわなwww
片付け掃除人工しか貰えないのになぁwwwwww
0836(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/23(木) 19:42:16.30ID:Z1oQ3Iyl
ばか
0838(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/24(金) 09:35:56.19ID:JyndCTPP
>>832
そうですよね。

貴方の親御さんも、泣いてますよ。
0839(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/24(金) 12:36:21.37ID:b5zbTELy
>>831
ドラえもんが好きなんだ
アンパンマンだとあんパンチだよね
0840(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/24(金) 13:19:36.07ID:8Ubs8Emw
ケームは16請求です
なぜ8500なのか、それは
仕事が出来ないから
日当下がった奴は「やめろよ馬鹿」
という意味だそうです
やりたいなら文句言うな倭人
と、いうことだそうです
0841(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/24(金) 16:42:41.56ID:???
>>839
監督や職人は偉い、現場では王様
雑工はクズ、奴隷
人以下の奴隷の使役のためには直接の躾が必要

こういった社会常識を雑工の知的レベルでにあわせて解説したまで
0842(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/24(金) 19:10:37.39ID:vnCD53YY
ケームは16請求
0843(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/25(土) 07:58:38.71ID:???
男の俺が選んだ道だ

ガラを拾って

ドブ浚う

けして

けして

けして泣いたりはしないさ

負け組ド底辺

はあ!よいしょ!

雑工道
0844(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/25(土) 18:29:11.88ID:4jab33HS
横浜、鶴見のサンコウサービスのガキが
説教臭くてマジでウザい

オヤジにはペコペコするのに
周りには説教したがる小せえ野郎
0848(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/26(日) 14:52:23.60ID:SJ+SxmLy
どんなに荒らしても
ケームは16000円請求です
事実です
渥美よりハネてます
ろくに経理もできません
交通費もこちらの所得で源泉表つくります
そう、あのババアは尺八専門です
電話の声が汚いのは喉に淋病を持ってるから
です
0850(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/26(日) 19:23:33.22ID:Xe2BxwO9
ケームファクトリーは16000円から9500〜
11000引いたのが粗利です
6500〜5000円
お電話一本、ケガしようが死のうがお構い無し
0851(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/26(日) 19:29:35.98ID:Xe2BxwO9
ケッチケチの関西
ものホン朝鮮893山健の渥美より
ガッツリ汚くぼったくる
0852(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/26(日) 19:46:51.21ID:Xe2BxwO9
これに日曜祝日の割り増し
バッチリ請求
まったく意味がわからない
作業員には入りません

いないでしょうが
監督さん
文句はすべて会社へお願いします
片付け掃除賃しかもらってません

明日渋谷労基行ってきます
いろいろ話します
数年前の足立の小学校の死亡事故
あれは完全に熱中症です
客と一緒に払うもの払うべきです
隠蔽し、安全大会すらない
嘘を言い現場に送る
はっきり言って893以下です
0855(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/27(月) 07:00:18.01ID:AQx1+cuH
ケームファクトリーは16000請求
0857(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/27(月) 13:40:05.18ID:???
会社がぼったくってるか社員が多過ぎなんだよな
社員減らしてPCサイト作ってそこでシフト管理すれば良いのに
0858(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/27(月) 17:52:50.23ID:+w3Y7S4h
ケームファクトリーは16000請求
客が言うのだから仕方ない
事実です
0859(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/27(月) 17:58:52.74ID:+w3Y7S4h
日曜出勤も
監督に手当て出るか聞かれ
出ないと言ったら、客は払ってると
答えた
ゼネコンも監督も晒すか?
構わないがそこは郵送された
汚いケームの請求書
打ち合わせのテーブルにほってあったよ
他職も中身みて苦笑してたよ
晒すか?晒すか?おぃ、足立区の子作り名人
晒すか?晒すか?晒すか?おぃ、晒すか?
0860(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/27(月) 21:15:03.95ID:???
社会からドロップアウトした生活をすれば気楽でいいんじゃないか
なにも考えなくていいから自由だぞ!現実から解放されるしな
0862(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/28(火) 18:25:29.07ID:Vue0O1YI
特定されちゃうwww
ケームファクトリーは16000請求です
0863(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/28(火) 20:09:27.85ID:M71IodzB
>>847
チビのなぎら健壱そっくりの職長の現場に行って来い。
バカ丸出しで笑うから。
0870(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/29(水) 14:33:29.40ID:???
>>869
賄いにありつけたね
スーツで行きなよ、ラフな格好だと浮いた存在になるから
余った食事はタッパに入れて持ってかいるんだぞ
0874(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/12/01(金) 15:31:28.51ID:???
ザギンのデパ地下惣菜のシースー

微妙な贅沢やけどお前らド底辺雑工には眩しい世界ですまんな
0876(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/12/02(土) 15:19:35.16ID:nWFqp25s
>>865
J建設 荒川区 2棟
ケームファクトリーは16000請求
0877(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/12/03(日) 14:43:15.19ID:???
ド底辺ドクズの雑工相手にピンはねになんの問題があるんや?

交通費諸経費込みで人工の半分も頂けりゃ充分やろが

まっとうなビジネスやぞ?
0878(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/12/03(日) 22:52:13.47ID:BYAUD4i3
横浜、鶴見のサンコウサービスのガキが
説教臭くてマジでウザい

オヤジにはペコペコするのに
周りには説教したがる小せえ野郎
0879(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/12/04(月) 06:48:27.89ID:dBYtaKK2
びじねずwwwwwwwww
人夫出しの歴史を知らないの?
0880東京都
垢版 |
2017/12/04(月) 20:24:28.44ID:???
栄泰総合サービス、社長は〇〇人。
最悪だぞ。
0881(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/12/04(月) 23:16:11.31ID:xB7R4I1M
最悪ならとっとと辞めて新聞配達でもしてろよ
0882(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/12/04(月) 23:55:00.28ID:???
使い捨ての人材も必要だけど、仕事が無くて路頭に迷ってる奴に
仕事を与えてる会社が有って食べていけるのも事実なんだぞ!
職業の選択肢無いのは学歴や資格がないから仕事も選べないんだからな
独立するにもそれだけの能力も無いし金もないから誰かに頼るんだからな
空き缶拾いやって金でも稼ぐんだったら自由でいいかもな
0883(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/12/05(火) 05:52:42.82ID:Mt1IC+AN
へー
ケームは16000請求
0886(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/12/05(火) 12:34:07.20ID:Mt1IC+AN
なんと言おうが
ケームは16000請求
事実です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況