X



【なんでも屋】雑工 4工区目【てつだい】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/07/20(木) 12:27:32.68ID:1Rw40V0E
梅雨明けしたのに君の秘穴は
なんでこんなしっとり密林なんだ?
0383(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/07/21(金) 07:32:23.55ID:zxJbhtvA
草刈機レンタルしてほしいよね
0385(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/07/21(金) 21:51:44.39ID:???
>>384
暑いと思ったら一時間エアコンのかかってる詰め所で休憩
何か言われたら熱中症になったら責任とるんか?って言ってやれ
ムカついたら、休憩無しで作業して帰りに病院に行け
そいつのせいで労災にしてガッツリ現場から金とってやれ
病院行ったら10日は休め、休み期間も日給でるから
休憩も仕事だからな、詰め所で休むのも仕事の上で必要な事、本当の休憩とは別だから
何か言われたら病院行って現場名と言われたら人の名前言え
0386(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/07/22(土) 01:56:12.83ID:wtgREpqa
俺がナース役で
素股してあげりゅ
0387(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/07/22(土) 07:28:08.99ID:OtGG8Lh8
やっぱりケーム
なーんにもしなくて11.000
0388(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/07/22(土) 12:57:43.98ID:6sB1nPLg
ツルツルオマンコを
低価格にて
0390(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/07/22(土) 18:04:05.57ID:7EK6S584
ここ、日払いで待遇良いぞ

http://tobi-kim.tokyo
0391(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/07/22(土) 18:04:50.34ID:7EK6S584
ここ、日払いで待遇良いぞ

http://tobi-kim.tokyo
0392(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/07/24(月) 07:00:32.68ID:K/mSMz5Y
さてさてタウンワークの更新日
探そう……………
0394(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/07/24(月) 12:07:19.18ID:???
キタ――(゚∀゚)――!! ビコ、新システム
5日以上12000円
4日以上11000円
でも、騙されて応募する奴が少しだけですぐ消えてしまう。
交通費全額支給が消えて、交通費込みに。
夏場の炎天下だけのシステム。
仕事は鳶の足場組立などの奴隷作業。
猛暑日連続で日陰なしでの作業と怒号でダウン・・・。
0395(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/07/24(月) 12:33:44.44ID:???
鳶の仕事は鳶が自分でしろやってしょっちゅう思うわ
なんで他職の仕事手伝わなきゃいけないんだよ
俺は現場でレレレのおじさんする仕事が忙しいんだ邪魔すんな
0396(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/07/24(月) 13:07:46.39ID:EtRAWD+H
そうそう
雑工 レレレのホモおやじ

鳶は自前の土方使えよ
荷揚げは荷揚げ屋へ
はつりははつり屋へ
アンカーはアンカー屋へ
養生は養生屋へ
チンしゃぶはおいらに任せろ
0397(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/07/24(月) 18:22:27.67ID:???
馬鹿職長
EV養生は出来ない
ガラスクリーニングは出来ない
ワックスは塗れない

タバコばかり吸ってる馬鹿な職長w
0398(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/07/24(月) 20:32:55.72ID:r4lo7Sw3
この糞暑いのに
日陰も扇風機もない現場
便所もない
そのくせなんか変なやる気だす馬鹿監督は
だいたいゆとりのノンケボーイ
アナル責めてやりたいよぉ
0399(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/07/24(月) 20:36:49.02ID:39+RZkd8
>>396
人夫のアインシュタイン博士はマス掻き恥じ掻きマス掻き恥じ掻きマス掻き恥じ掻き
0400(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/07/24(月) 22:52:50.81ID:???
今日はずっと詰め所にいたわ
気温が30度以上は基本作業禁止だからな
ゼネコン現場甘いから楽
こっちが何も知らないとか思って言ってくるから
30度以上の気温で作業させられて体調悪くなったら病院いかないとなぁ
って言えばビビって何もいわないし、水分補給が現場施設にないから、やばいなぁって監督に飲み物買いにいかせる
明日は、弁当用意させて
うなぎ食わないと病院いって現場で体調悪くなるかもなって
雑工ナメんなよ
0401(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/07/25(火) 08:36:19.48ID:vM4SzNts
ほんとガタガタ言う前に
詰所とエアコンとビールサーバー用意
してくだされ
犬でも部屋でエアコンなのに
雑工はゴミですか?
はよ共産社会になれよグズ
0402東京都
垢版 |
2017/07/25(火) 11:37:37.13ID:???
朝日興建株式会社
日給1万円〜1万7000円(交通費込み)
研削砥石教育・丸ノコ教育・アスベスト教育・酸欠教育
ピット、ハツリ相番、型枠大工手元、解体手元など灼熱地獄作業が待っているぞ。
あの事件以来、一次請けができなくて、業者の合番や中小建設業相手でクソ現場ばかり。

東海ビコー(株)
日給11000円以上 ※給与全額日払い(交通費込み)
スーパーゼネコンが多い。
伝統の密告制度で詰所で「腰が痛い」と呟いただけで、数日後には登録解除のハガキが届く。
人を人とも思わない風習は今も続いている。
0408(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/07/26(水) 22:12:11.24ID:fPHjj8Q6
研修期間www
なに教えてくれんの?
金は引くクセにwww
0411(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/07/27(木) 17:37:19.95ID:XxxbW9E1
www
マジだったらあなたと組みたいwww
おいらの現場はシャブ中解体屋が
妖精と話してて、スゲー迷惑www
0415(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/07/28(金) 06:23:50.78ID:BENkxv/a
しこりん♪
0417(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/07/28(金) 12:50:11.04ID:00FYk0zm
そーなん?
埋設掘り出して
砂200ごと入れて写真
砕石
アスファルト
回送
道路掃除
休憩昼飯無し親方ヤンヤヤンヤうるせー
マルソか渥美か林間に頼めよ朝鮮人
と、思うのであります、はい
0421(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/07/29(土) 13:15:08.28ID:MxVzFcq2
うん?わしのことかな?
まだら亀頭のタケシとはわしよ
0423(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/07/31(月) 17:46:20.66ID:aoIR162w
詰所無し( T∀T)
休憩カット( T∀T)
鬼畜土建( T∀T)
もちろん茶なし( T∀T)
自分達はさっさと帰る( T∀T)
従業員は日本語わからない外人だけ( T∀T)
はい、悪評回って5年の命
0424鈴木
垢版 |
2017/07/31(月) 21:30:08.41ID:???
馬鹿の巣窟
土工アーサー
0425東京都
垢版 |
2017/08/01(火) 13:46:53.31ID:???
株式会社ニッセイ(東京・秋葉原)
建築中の建設現場でのお仕事となります。
勤務先は都内23区が中心。仕事内容はとっても簡単です。
主に片付け・清掃が中心です。
日当8500円(交通費全額支給?)
事務所にて日払い。
預かり金や違法な罰金制度あり。

ワイジービー
「ワイジービー」のスレッド有り。母体はコンビニ経営者。評判は省略します。
支店によって、待遇や作業内容が異なる。
0426(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/02(水) 06:22:16.47ID:CfX0ogdN
時代はケームファクトリー
0427(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/03(木) 08:25:49.63ID:x6eFUlGD
チンポ汁キュンキュン
0428(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/03(木) 20:14:41.65ID:dnOnZ+1+
YGB
ヤッホーゲイぼーい
0430(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/03(木) 22:39:19.48ID:???
今日も1日現場だったから、帰りに便所で便器の外にうんこしてかえってきたわ
下痢だったから明日掃除大変だなwwwwwwwww

雑工ナメんなよ
0431(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/04(金) 06:37:14.36ID:HodKaIyg
舐めさせて
0433東京都
垢版 |
2017/08/04(金) 10:32:57.02ID:???
株式会社アウラ・アドバンス(東京秋葉原)
★日給9000円〜(交通費込み)
★日払いOK(規定有)/月〜土まで振込可
郵便局への振込だが、なぜか?手数料を盗られる?
★装着品などの預かり金8000円(規定有)
  ※退職時に全額返金致します※

取引先は生和コーポレーションから地元の建設会社まで。
生活保護受給者にはいろいろと便宜を図っているようです。
クソ現場ばかりで人が集まらず、新人はクソ現場を転々としていきます。
臭いヘルメットを渡されますから、一度、自分で洗ったほうがいい。
0434(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/04(金) 19:34:44.49ID:8sW0a5GN
ねぇねえクンニと思わせて
アナルクチュクチュすると
ビックんする風俗嬢って
かわいくね?
0435雑工の王
垢版 |
2017/08/05(土) 21:56:06.88ID:???
雑工こそが現場を支配している
0436(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/05(土) 23:59:10.95ID:UmJVBveK
スモーキーアナルと
焼酎お湯割り
0440(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/08(火) 12:04:04.56ID:7hGgdr9L
公園の便所だって自動で掃除するのに
自分らで汚して掃除も出来ない
型枠やら左官やら内装の為に
安い金で渋々仕方無しに掃除しつやってる

くらいで丁度良いです
朝鮮人思考の部落職人なんて相手しない
糞現場は糞して帰れば良いだけ
0442(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/08(火) 19:09:48.95ID:???
>>441
今の仕事を続けろよ!
就職すると会社に縛られるから辛いからな
就職の事は考えるな60歳過ぎたら他の仕事に就く事を考えてもいいんじゃないか
まだ若いんだから今の仕事を頑張って生きなよ
0443(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/08(火) 22:36:11.08ID:???
顧問弁護士に聞いたら、雑工はイヌネコ以下の価値しかないが、一応派遣元の商品なんでぶん殴って壊れたりしたらしたら器物破損にあたるそうだ
大体五千円くらいが相場らしい
0445(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/09(水) 06:15:25.97ID:3ckF4rxa
マジ?犬猫好きだから嬉しい( 〃▽〃)
0446(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/09(水) 11:48:15.45ID:???
派遣元「あいつら(雑工のこと)人間のクズだから日当分こき使って、鞭打たないとすぐサボるから」
だそうです。

実際、そのとおりでした
0447(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/09(水) 12:07:53.07ID:ndNDu8gc
派遣先じゃねーの?
おいらは職業差別は嫌い
総理大臣でも
淫行教師やレイプ警官も
糞な奴は糞

相方「スジ彫りってキモいっすねwww」
わしは速攻で逃げた
バラシ屋と鉄筋屋に囲まれてた
こういう奴は人間のクズなので
こき使ってください
0449(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/10(木) 06:10:08.45ID:RZ+TRvEZ
おまーん
0451(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/10(木) 10:33:24.64ID:ItACAu/Q
頭おかしいので近寄らない
0452(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/10(木) 17:47:09.82ID:ldCCm+ip
お盆休みwww
0454(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/11(金) 08:02:36.79ID:Fpr5sGUg
うべうべうべべべべぇー
0456(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/12(土) 09:16:19.01ID:vgHauDje
いまいちつまんない( ・_ゝ・)
0459東京都
垢版 |
2017/08/13(日) 13:35:58.34ID:???
BIKOが12,000円(週5〜)にしたのは、今期、交通の便の悪い現場が多くて、交通費が掛かるから上げたんだよ。
交通費全額支給から交通費込みに変えた。騙されないように!それに・・・
0460(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/15(火) 08:28:58.05ID:J2V/500+
ご先祖様より君のマラが恋しい
はやくじゅぼじゅぼしゃぶりたい
0461(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/16(水) 03:27:05.55ID:zGx5KpyS
この業界、色んな人が落ちてくるよね
それにしても底辺なスレだ
0462東京都
垢版 |
2017/08/16(水) 08:19:37.62ID:???
栄泰総合サービス株式会社(代表取締役 李 英明 )
設立は平成27年5月
主にガラだし、相番、清掃など重労働系で少し怖い。
9000円交通費全額支給
0463(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/16(水) 08:20:32.02ID:tAy4+2ln
おまえら虫ケラは黙って生かして頂いていることに感謝しないとな
0464(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/16(水) 10:20:06.93ID:02zXWOLr
なに半島人、クリーニングじゃねーの?
広告はクリーニングぽいのに
さすが半島人強い
早くグァムICBMよろ
0466(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/16(水) 15:43:52.81ID:XmjzXhrS
>>402
なっちがまだモー娘に居た頃ですが朝日興建で働いてました。
あの事件とは何ですか?
0467(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/16(水) 20:25:46.94ID:RxEyAg/+
なっち?夏目雅子?
0470東京都
垢版 |
2017/08/17(木) 04:38:14.30ID:???
多分、これのことだろ?

横浜南労働基準監督署は16日、労働安全衛生法違反の疑いで、法人としての建設会社「朝日興建」(東京都渋谷区)と、同社営業部長の男(58)を書類送検した。
同署の調べでは、昨年3月14日、横浜市港南区のマンション建設工事現場で、同社の男性作業員(58)が6階の吹き抜け部分から4階の安全ネットに落下、右足に肉離れをおこすけがを負ったが、
営業部長は労働災害としての発覚をおそれ、同署に労働者死傷病報告書を提出しなかった疑いがもたれている。
作業員への補償は、労災保険より額が少ない民間保険で行っていたという。
0471(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/17(木) 08:28:34.45ID:T6yJlAJG
>>470
さんくす。
俺が居た頃はモデルハウスの解体とか請けでやってて、壊し班がイケイケで煽って
くるから焦って片づけたら釘踏み抜いたけど報告したら、「痛いなら明日休め」と言われるだけだった...
うろ覚えだがトクダイジとかいうオッサンがスゲー高圧的だった
0473(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/17(木) 10:10:33.19ID:???
現場で怪我しちゃってるような役立たずなんざ
いらねーんだよ
おまえらクズゴミは雇ってもらえるだけ有り難く思え
0474(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/17(木) 16:04:48.40ID:PbvF1leo
死んでもしらん顔する幡ヶ谷の会社
0476(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/18(金) 23:21:37.41ID:ICvVky5Z
解体現場の作業で鉄板の底敷きを入れてないアホというのは、工事現場内の作業でメットを被らないアホと同じなのよ
誰かしらからの指示が必ずあったはずだ
そんなアホは自業自得
お前ら糞人夫は人生舐めすぎなのよ
0477(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/18(金) 23:47:23.76ID:JAss1jDn
もうね、ヘルメット忘れて来る馬鹿とか、会社に言い伝えた通りの準備すら出来てない馬鹿は、帰らせろ。
人間が足りなくても、そんな最低限の事すら出来ないような馬鹿はスッパリ切って帰らせないとダメ。
それが現場のリスク管理だ。
0478(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/19(土) 04:25:55.20ID:qXuGuLwh
>>476
指示なんかねーよ
そんな会社だから後に書類送検されてんだろ
頼むからレスをちゃんと読んでから書いてくれ
0479(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/19(土) 06:13:37.40ID:???
現場へ来て帰るのは構わないが、電車賃往復代
きっちり貰うからな。
払わなかったらその場でガソリンぶっかけて燃やしてやるから覚悟しとけよ
0481東京都
垢版 |
2017/08/19(土) 09:30:01.95ID:???
秋葉原にあるニッセイっていう会社も労災加入していないから指飛ばされた作業員に値切って30万円程度で示談したぞ。
解体現場には素人は行くな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況