X



畳職人集まれー 3帖目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/02(日) 10:08:48.38ID:O0H7AnLV
>>226
3枚までならへいき
0228(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/02(日) 10:09:38.25ID:myurFsze
>>223
そこの評判、転職サイトにたくさんでてたけど、かなり悪かったよ。
0230(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/02(日) 13:26:50.28ID:sBYUeUYa
>>226
担ぐだけなら4枚とかいけそうだけど、
敷き込みなら1枚だわ
0231(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/03(月) 08:12:01.70ID:336FDTjJ
力自慢おはよう
0235(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/03(月) 12:19:45.87ID:rCfyh2kE
俺はボードばっかだから、1枚で目一杯
0237(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/03(月) 14:19:12.23ID:ttoHfP7n
>>235
貧弱百姓は廃業か?
0238(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/03(月) 16:10:53.89ID:N7iEpJYV
ボードだと思ってオールボードだとがっかりする
0240(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/04(火) 13:20:23.26ID:???
大手は製造と納品が分かれてるから
納品は畳の知識もない脳筋バカしかいないから
ワラでも2枚とか自慢してるんだよ
0241(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/04(火) 15:39:01.66ID:elemJ3j4
>>240
オナニー畳商店
0242(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/04(火) 17:51:44.00ID:ogyaqXPg
>>241
使い捨て畳ブローカー
0243(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/04(火) 18:43:40.37ID:LQi1X29B
大手って何処よ?
キツ‥とかトリ‥かい?
0246(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/05(水) 13:05:42.46ID:wq7oAnKu
>>245
首都圏だったら雇うけど。
0247(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/05(水) 14:31:46.37ID:kO+t3M7j
>>246
年商は?
0248(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/05(水) 15:21:35.70ID:Xm0538cN
>>247
一億くらい、夜勤なし
0249(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/05(水) 16:32:23.38ID:kO+t3M7j
>>248
何人でやってるの?
0250(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/05(水) 17:10:03.95ID:V7BYJqoS
おまんこ1人
0251(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/05(水) 19:48:24.99ID:jMGwUnps
>>249
なんで?
0252(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/05(水) 20:29:37.88ID:B/xfJbLt
>>251
なんでと言われても特に理由はない
すごいなーいいなーと思って
0253(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/06(木) 05:31:46.90ID:YIWSDmr9
>>252
約五人だよ
0256(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/06(木) 08:51:26.82ID:JqhKy4xV
>>253
約って何だよ
両用機に乙武でもセットしてんの?
0258(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/06(木) 11:17:56.34ID:???
キャリア・MVNOの会社500以上ありますが、
日本で唯一【無限繰越】が出来る マイネオ を説明します

http://imgur.com/8zsKcZi.jpg
この画像は46GBもの大量パケットを当月ギフトをしたので来月に繰り越すという内容です
なんと!これは1円のお金も追加で払ってません
他社ですと余ったパケットは来月に繰越してそれでも使われなければ消滅します
つまり「捨てる」しかないのです
唯一例外なのが マイネオ
他社同様前月から繰り越されて今月消滅するパケットを、お友達同士でパケットギフトで交換するとパケットの期限が伸びる裏技を使います
つまりこれが結果的に『永久繰越』になるわけです

これのメリットは
出張先、旅行先でWiFiがない、無料期間目当てで動画サイトに加入してしまって急にたくさん使いたい
この時マイネオ以外の会社ですと追加で1GB 2160円、会社によっては1GB 3240円で購入します

簡潔にいいますと
マイネオ 無期限繰越あり 貯めとけば突然多めに使っても0円
OCN IIJmio 楽天 BIGLOBEその他全て 追加で3240円 4320円 6480円かかる
無駄が一切なく全てをユーザーに還元しています
非常に素晴らしいです

マイネオ は紹介制度がありまして
お得■ http://mineo.uvs.jp ■ここから契約すると2000円キャッシュバックがあり
実質的に事務手数料が0円+3GBプラン1ヶ月料金無料になります
0259(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/06(木) 13:01:12.61ID:y7Z2uK9S
>>256
番犬の勝男、ほとんど動かない老人
0260(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/06(木) 13:56:01.30ID:8+rURg2W
大工や監督によって掃除屋のタイミングがバラバラでめんどくさい
掃除の前に入れろだの終わってからだの

みなさんのとこはどうですか?
0261(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/06(木) 14:00:33.30ID:8+rURg2W
大工や監督に言われて行ってんのに、掃除屋から直接後にしろだの言われるとイラつきます
大人なので我慢しますが。

愚痴すいません
0262(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/06(木) 14:35:01.20ID:tVv2oyq8
>>261
うちも同じだよ
0263(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/06(木) 14:42:13.32ID:8+rURg2W
掃除屋の都合に合わせられて、14時に来てとか変な時間の指定もやめてほしい
0265(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/06(木) 14:55:55.46ID:8+rURg2W
それ監督か大工が段取り悪いだけじゃない?
それか掃除屋がちゃんと説明してないか
0266(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/06(木) 15:58:16.65ID:inBGuE0Z
機械メーカーさんから聞いた話ですが、新潟で組合員が大量離脱してるとのこと。

確か、新潟って全日畳の役員の方がいらっしゃいましたよね。まとまってる組合だと思ってましたが、何かあったんでしょうかね?
0267(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/06(木) 17:52:35.31ID:UBpAAUdf
組合なんて入ってて 仕事増えるの?
入ってるやつは 仲間意識が高いハゲばかりなんだろうな
0268(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/06(木) 18:01:41.18ID:inBGuE0Z
>>267
ハゲだと悪いんかい
0270(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/06(木) 19:27:09.48ID:YIWSDmr9
>>261
掃除屋なんて無視だよ。サッシを洗ってる最中だろうが、無視してさっさと敷き込むよ。単価の安い仕事なら、ワックス後も土足
0271(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/06(木) 19:31:46.01ID:UBpAAUdf
>>270
お前って人間としての常識がないな! 暇だろ?
つーかそんな奴には単価安いのしか回ってこないゆな笑笑
0272(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/06(木) 19:32:26.11ID:jCyMhvCG
>>270
土足はさすがにネタだろ
0273(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/06(木) 19:51:57.56ID:YIWSDmr9
>>271
うちは安いのやらないよ。ワックス後でも、フローリングにダンプラひけば楽勝でしょ。新築じゃなきゃ、そのまま土足かな。
0274(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/06(木) 20:09:12.51ID:UBpAAUdf
>>273
小僧の畳屋が生意気言ってんじゃねーよ笑笑
そんなら最初からダンプラ敷いてるって言えよ!
消えろよ笑笑
0275(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/06(木) 20:33:27.27ID:YIWSDmr9
>>274
毎日毎日うぜーよお前。お前のような蛆虫をこの世にひり出したクソ親道連れにして、この世から消えろよバーカwww
0276(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/06(木) 20:38:41.65ID:UBpAAUdf
>>275
涙拭けよ!小僧
笑笑
0277(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/06(木) 20:41:32.91ID:YIWSDmr9
>>276
お前のとこのくっさいチラシでケツ拭いてやるわwww
0278(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/06(木) 20:47:04.90ID:UBpAAUdf
>>277
チラシ? お前がバイトしてる店みたいな激安チラシなんか配ってねーよ ネットの時代な!笑笑 お前の妻子の臭いまんこ舐めて寝ろよ!小僧笑笑
0279(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/06(木) 20:54:26.42ID:UBpAAUdf
おまんこやろう!お前はくびだ!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0281(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/06(木) 21:16:45.50ID:YIWSDmr9
>>279
おめーに雇われてねーよ蛆虫
0282(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/06(木) 21:19:04.45ID:UBpAAUdf
>>280
お前もまんこやろうの上司か?笑笑
0283(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/06(木) 21:22:22.90ID:jCyMhvCG
頭おかしいやつ多いな
0284(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/06(木) 21:34:16.87ID:UBpAAUdf
>>283
頭だけじゃねーよ顔もおかしいよ! 因みにお前もな笑笑
0285(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:37.70ID:jCyMhvCG
>>284
あっそ
0286(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/07(金) 05:11:42.15ID:nW4wdJhZ
>>283
おっしゃる通り。いくらネットの世界とは言えレベル低すぎ。
0288(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/07(金) 10:56:18.76ID:Xc++1CB/
ひまだなー
0289(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/07(金) 21:22:39.43ID:Xc++1CB/
来週からマンションの入れ替え
0290(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/07(金) 21:23:42.17ID:bM63Pdri
みんなは友達とか親しい人に仕事頼まれた時、どの程度安くしてる?

>>288はレスしないで
0291(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/07(金) 21:54:58.82ID:vt5xrSOt
>>290
相手の言い値でやるよ
まぁ安いわな
0292(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/07(金) 22:32:49.20ID:3NJHFUTz
>>290
安くするよといって、しっかり材料を落とす。本当に安くするのは、親兄弟だけだな。
0294(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/08(土) 06:08:59.33ID:8x+ki+MR
1枚398円
0295(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/08(土) 07:35:50.36ID:???
友達レベルで激安にするとそいつの紹介とか訳わからん人が出てくるので
安売りはしないな
0296(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/08(土) 12:53:45.68ID:mRL7rz+Q
裏返し うろ
四川麻綿張り替え りゅう
って安売りレベル?

符丁が正しいのかわからない
0297(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/08(土) 13:35:07.18ID:8x+ki+MR
>>296
3千と6千か チラシ業者の292に聴いてみたら?
0299(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/08(土) 21:46:00.25ID:kVUsaR5/
>>296
地方ならわかるけど、都会でそれじゃ家族養えない
0300(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/09(日) 00:08:24.32ID:HN1UTkJT
>>299
仕事の少ない地方は尚更ムリだよ
0301(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/09(日) 01:05:55.78ID:SWyqvrp6
>>300
いや、地方なら安い賃金でも生活できるんじゃないのって意味。
0303(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/09(日) 09:52:02.81ID:SWyqvrp6
>>302
美味しい仕事は請求しない。それ以外は諸経費に含めて請求
0304(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/09(日) 11:36:45.68ID:HN1UTkJT
>>301
家族養うって話じゃなかった?
地方はマンション、アパート、新築が少ないから一般の張り替えが命綱よ
0305(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/09(日) 13:00:17.74ID:vmylVaV5
となりの町の畳屋の親父、ライオンズクラブに入会。
社会奉仕に目覚めたと思いきや、退会。退会理由はライオンズ絡みの仕事が一件もなかったからだって。
趣旨がちがうだろう、この親父、どこまで欲張りなんだろう。
0307(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/09(日) 21:08:14.11ID:VQqHOUZY
畳半畳させて女裸にしてー
0309(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/09(日) 23:30:47.41ID:HN1UTkJT
奥山いじめんなよー
チャックでこめかみ撃たれるぞ
0311(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/10(月) 08:45:41.43ID:1LuYPBFZ
畳屋の喫煙率ってどんなもん?
0312(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/10(月) 11:54:56.28ID:xpcFUdAb
畳屋のくせにタバコ何て吸ってるバカはいるの?
0313(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/10(月) 12:07:38.65ID:???
畳屋に限らず内装業でタバコ吸ってるやつ見ると意識低いなと思う
せめてアイコスにしろよ
0314(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/10(月) 13:13:30.07ID:BKlHKMvB
アイコス全然売ってないんですが
0315(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/10(月) 15:22:02.65ID:mSe5AVAf
>>312
意味わからん
0317(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:35.48ID:xpcFUdAb
>>316
お前が? コノオレを?雇う?お前はアホ?ネットだから調子のるな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0318(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/10(月) 21:41:18.90ID:ofu8ml/i
いつもの痛い人だぁー
0319(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/10(月) 22:10:39.06ID:xpcFUdAb
>>318
コノオレが?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0320(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/11(火) 07:04:43.98ID:8TyM4auo
そうだよ!
0321(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/12(水) 19:02:44.52ID:7/XPYDvX
やっすい焼酎の氷結割りとか呑んでないで早く寝ろよ ウンコ共
0322(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/12(水) 19:23:17.61ID:B+gVLCE+
>>321
チラシ業者のバイトが粋がんなや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0323(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/12(水) 21:47:51.35ID:iwfIgsWl
今年こそ一級技能士とって、浅田真央ちゃんに交際申し込むんだい!ふさわしい男にならなきゃだね(^_−)−☆
0324(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/12(水) 22:01:04.10ID:B+gVLCE+
>>323
がんばれゆ
0325(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/12(水) 23:23:45.88ID:iwfIgsWl
>>324
ありがd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況