X



【熊本】建設会社・土木を語ろう5【業界】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/11(日) 23:16:25.67ID:CYt9mmr0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

79J6F
0026(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/05(火) 22:58:10.00ID:???
http://www.exeo.co.jp/sp/index.html
協和エクシオ

独占禁止法違反
不正競争防止法違反
営業秘密侵害罪
労働基準法違反
労働安全衛生法違反
個人情報保護法違反
暴力団排除条例違反
住居侵入罪違反
建造物侵入罪違反
業務妨害罪違反
窃盗罪違反
暴力団排除条例違反
0027(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/09/21(金) 08:00:15.68ID:???
パワハラ加害者が要職に就き高給もらって引退後も天下り先で悠々自適の生活、
パワハラ被害者が自殺orニートorワーキングプアになるのが、しあわせ県熊本
0028(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/10/13(土) 12:11:48.85ID:4+ib2dh5
とても簡単な簡単確実稼げる秘密の方法
一応書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

00Z
0030(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/06(土) 11:09:48.51ID:???
糞チヨン林組の糞チヨン監督は冷酷な悪魔だ。 
チョンだからな。 
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチヨンばかり。 
反日企業だ。馬鹿の巣窟だ。 貪欲だ、厚かましい、礼儀は皆無だ。
まさに、連続窃盗犯だ。

糞チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。 
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。忘れた道具はみな盗んでネットで売りやがる。 
泥棒だ。下品で下劣な糞チヨン監督だ。 

白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞チヨン監督。 
糞チヨン林組、日本から蹴りださなければならない。 
反論出来ないないだろう!糞チヨン。
0032(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/07/02(火) 00:20:53.53ID:xtNLtamC
震災来年バブルもそろそろ終わりで、仕事もきれ始めてた
またこの豪雨で半年は大丈夫だな
去年までは殆ど休みなかった
0036(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/11(水) 11:10:35.15ID:???
地震バブルの反動で住宅が急激に暇になってきてる
暇すぎてリビング新聞とか折込チラシに広告増えたよなあ
0040(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/02(水) 12:40:45.96ID:???
オーガニックハウスてばりかっこいいんだがどうなんだ。フランチャイズみたいやからそんな高くないと思うが
0041(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/06/17(金) 09:48:29.95ID:5WLXfKJq
原油高からの物価高でどこも青息吐息やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況