X



◆◆◆積水ハウス、愛知バツ2店長◆◆◆ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バツ2店長
垢版 |
2015/01/04(日) 04:14:47.17ID:EJnXiG4v
ハウジングで暴れん坊と言えば、積水ハウスのバツ2店長
三度の飯よか女が好き。会場ベッドで女を抱くという、
何とも常識外れ。社員もバイトも設計士もなんでも抱き、
クラミジア持ち。あの会場の女は、同系統の抗生物質服用


女で結婚を2度失敗しバツ2
オーナー様に聞かれれば「離婚経験はあります。」としか言えない。
一瞬にしてオーナー様がKY被害。縁起悪ぅぅな男である。


酒、タバコ、女、ゴルフ、カラオケが大好きなアラフォーです〜
0002バツ2店長
垢版 |
2015/01/04(日) 04:15:44.18ID:EJnXiG4v
保守
0004バツ2店長
垢版 |
2015/01/04(日) 17:51:11.95ID:EJnXiG4v
分かってるくせに聞かないの!
一人しかいないYO!
0005バツ2店長
垢版 |
2015/01/06(火) 16:04:02.38ID:mnH6LMDs
店長との新年会は、乱コンと思って良いです。

酒が弱く隙が多い女は、お持ち帰りだぞ〜
0006バツ2店長
垢版 |
2015/01/06(火) 19:03:23.32ID:mnH6LMDs
しかし、SEX中中折れ

歳だもんな
0007バツ2店長
垢版 |
2015/01/08(木) 20:45:20.25ID:+RaLogHl
言ってみろよ〜な具合に淫語強要。
0008バツ2店長
垢版 |
2015/01/11(日) 22:24:30.23ID:/KcQLupQ
ご苦労なこったな、バツ2エロ社畜
0009バツ2店長
垢版 |
2015/01/13(火) 12:56:47.34ID:A0O2wOjh
チンコから膿が出るバツ2エロ店長、見参。
てか、休みなんだけどね。
0010(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/01/20(火) 13:10:24.35ID:9Zwqm2P6
もうゴルフしかないっすね。
0011(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/01/25(日) 19:16:13.14ID:2r/pjHIr
なにげに股間掻いてるのは、何ですか?
0012(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/01/27(火) 17:58:38.50ID:iaW/mADb
こいつ、インテリアコーディネーターともガンガンやってたぞ
身内に手出しすぎなんだよ
0013バツ2店長
垢版 |
2015/01/28(水) 09:34:59.53ID:ypgP3GfB
バツ2の分際婚活パーティー参加する。
バツ2とは、人生の落伍者、でもって
参加する女もワケ有で安上がり。ケツも軽い。
ヤりたい時には
打って付け。
0014(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/02/03(火) 00:10:19.40ID:lAw6nFGG
インテリアの姉さん、デブスじゃん。

みごとな身内雑食。
0015(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/02/03(火) 18:41:13.85ID:lAw6nFGG
すぐモノ値段聞くとこなんて、関西人ぽいよね。


嫌だわw
0016(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/02/10(火) 21:14:13.18ID:mjsSsX/a
バレンタインウィークって事であげる。

バツ2店長、甘いもの嫌いだよ。でも個数欲しいから
もらって他の輩に自慢して貰ったのに捨ててた。
0017(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/02/21(土) 21:09:28.81ID:g6SXHywZ
やめて!って本当にやめてほしいのに…
店長、女子の事まだ分かってない。
0018(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/03/02(月) 18:47:40.96ID:JNzfs6Y7
俺、重い芝と重い女嫌いなんだよ
0019(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/04/02(木) 12:22:06.62ID:???
▼積水ハウス、パワハラ自殺和解金6千万円支払い

大手住宅建設会社「積水ハウス」(本社・大阪市)の社員だった長男(当時35歳)が
自殺したのは上司のパワーハラスメントが原因だとして、両親が同社に慰謝料など
約9280万円の損害賠償を求めた訴訟が大阪地裁であり、同社が和解金6000万円を
支払う条件で和解したことがわかった。3月24日付。
訴状などによると、長男は2010年8月以降、兵庫県西宮市内の事務所で客からの苦情対応
などを担当。上司から、部下の指導が不十分との理由で「死んでしまえ」「クビにするぞ」
などと日常的に罵倒されるようになった。11年9月1日に行方不明となり、6日後、大阪市内
の淀川で溺死しているのが見つかった。
神戸西労働基準監督署は、心理的負荷で適応障害を発症したことが自殺につながったと認定。
両親は13年2月に提訴し、同社側は「叱責はあったが、罵倒はしていなかった」などとして請求棄却を求めていた。
同社は読売新聞の取材に対し、「円満に解決するために和解したが、コメントは控えたい」としている。

読売新聞 4月2日(木)9時18分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150401-00050183-yom-soci
0020(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/04/05(日) 18:10:33.19ID:FdrZWvqa
オラオラでパワハラ

え?!俺じゃないですよ。
0021(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/04/21(火) 15:50:55.25ID:WRwBKtz/
宇都宮ナルシスト店長も、だいぶひどいけど。
0022(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/04/22(水) 23:02:17.58ID:u7VR5lPS
パワハラ、セクハラは、俺に任せろ!
0023(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/05/03(日) 12:44:02.32ID:CO7zi6dQ
新卒の皆さん、愛知バツ2店長にはお気をつけあそばせ。
0024(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/05/03(日) 12:49:08.00ID:CO7zi6dQ
ヤラれて、捨てられる。あの子もこの子もやったの?
って感じになってるよ。

ダイワも林業もスウェーデンもミサワもパナも皆さん、
愛知バツ2店長には、気をつけて。
0025(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/05/09(土) 22:00:50.26ID:kdF0YMzf
ゴルフッ。ゴルフッ。

息荒い(笑)
0026(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/05/29(金) 22:40:53.70ID:DPRXkuHr
体臭があああああああ。


きつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況