X



前田道路ってどんな会社?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/10/22(月) 12:36:21.40ID:oDSU/56U
前田道路への内定が決まってます。
大手の道路会社の中では給料が良いと聞いてますが、パワハラ自殺などブラックな話もあるとネットを見ると書いてあります。
実際のところはどうなんですか?
全国的にブラックなんですか?
0221(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/10/18(土) 20:00:19.06ID:KsC6++ZP
北の方の支店のS知ってるよ。有名だよ!○Villageだろ。領収書も偽装
してポッケににいれてたらしぞ。こんなのがまだ所長やってるんだから
どうなってるんだ?ほんと内部調査だれかやってくれ〜
0222(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/10/19(日) 21:39:48.40ID:???
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))     とぼけたふりしてるけどサ〜 
  (   从    ノ.ノ      裏でAFのこと晒してたのおれなんだよネ〜
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\        ゆくゆく邪魔になる奴はチャンスがあるうちに 
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.       潰しとかねーとナ〜 元々気にくわねーし
   |::::._____ __)     ) / 
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ    
|   ヽ ____\o\./  |.    
|   //     // ̄.\ \二|   
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜
0223221
垢版 |
2014/10/21(火) 22:52:00.46ID:???
真相を調べろや
支店長は誰だよ
組織の状態も分かってねぇ糞マヌケか
支店長の怠慢だな
0224(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/10/22(水) 21:36:23.48ID:???
バカり(係)長さんまた1級舗おちたんですね。『忙しい』って言い訳にならないですよ。毎年わかってることでしょ。工期内に工事が完成できないのと同じですからね。あ、そうか。だから段取り下手なんだ。ミスを他人のせいにするのは得意なのに。
0225(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/10/24(金) 22:50:02.77ID:???
前田内では認められても、世間一般では認められない(合格点をいただけない) のパターンだな
0226(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/10/28(火) 19:31:38.11ID:???
次の日朝早いのわかってるならさっさと帰ればいいのに
もう仕事終わってるんでしょ?
あんたのパソコン、マウスしか動いてないじゃん
キーボードも電卓も動いてないんだから、遊んでるのバレバレじゃん
あんたは本当に周りのことを何にも考えてないよね
あんたの単独行動でどれだけの人が迷惑被ってるのか少しは考えろよ
0227(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/10/29(水) 16:41:10.68ID:I+JcAeeV
昼間、電話したら
酔っ払いだとよ、こいつら頭おかしくねーか?
それとも俺がホントの酔っ払いなのかよ、
どっちにしても雇われ監督の糞を通行人の立場から
文句を言おうとしたらこれだ。

話になんねーわ、国から金落として持ってよ、
何回同じこと同じところでするんだ?
0228(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/10/29(水) 23:24:53.23ID:???
俺ってなにげにモリアゲ役なんだよねー ってアホか?お前が便所行っとる時が一番もりあがっとんじゃボケ
どこまでめでたいんどチビハゲ氏ね
0229(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/10/30(木) 22:39:18.24ID:???
≫226
係長以上はみなし残業○○時間ついているからせめてそれ以上に仕事したふりしないと
いけないのです。
0230(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/10/31(金) 09:03:59.36ID:???
磯社長様
始業8時、週休2日などと嘘の求人をして、前途ある人間の人生を無茶苦茶にするのはやめて下さい。
社用車にGPSをつけて行動を監視するのもやめて下さい。
毎朝7時から会議を行う某所の長は、社長の命令でやってるのですか?
再びパワハラ自殺者でも出したいのですか?
いい加減に労基に駆け込みますよ?
0231(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/10/31(金) 17:40:12.17ID:???
栄養ドリンク差し入れてくれるのはありがたいんだけどさ、
見たことも聞いたこともない名前のいかにも安っぽいヤツ持ってこられても
あんま嬉しくねぇんだよな
もうちょっと懐の広いところを見せてもらいたいよね 某支店長さん
それと 大した用もないのに現場に現れて油売って帰ってくのもやめてくれねぇかな 某支店某部課長さんたち
ハッキリ言って邪魔でしかないの 仕事のペース乱されて迷惑なんだよ
0232支店長がボロだと所属長はやりたい放題なの?
垢版 |
2014/10/31(金) 22:54:28.61ID:???
株主の皆様へ
横領などの情報がありますが、それに対しての真偽のほど
調査等はおこなわれているのか? 
その結果はどうか?
など、支店の対応などについて総会で質問されては
如何でしょうか? 
本当なら株主の利益を害する行為であり
氷山の一角ではないでしょうか?
0234(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/11/01(土) 22:35:53.58ID:???
今日も普通に仕事
月曜日も普通に仕事
世間は3連休なのにうちは1連休当たり前田道路
稼げると聞いて入社したのだが、時給換算したらコンビニとたいして変わらねえよこれは
残業酷いのに朝も始業時間前から打ち合わせとは
大概にしとけよ?
0235(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/11/02(日) 00:37:52.18ID:???
確かに係長以上はみなし残業○時間とかが元凶だよな。
明らかに夕方から煙草とお喋りで時間つぶししてるもんな。
能力性にすればいいのに
例えば、基本給25万+技術士10万+1級土木3万+1級舗装3万+…○○資格○万…+係長手当3万
(まあ形だけ係長や所属長などの役職手当など)+労基対策として残業代全社員一律5万程度。とすれば明朗会計でしょ
お国のみとめた資格(能力)だし。そうすれば、持ってて当たり前の資格さえない無資格バカリ長
と、まっとうな係長の給料による差別化もできるし。
そうすれば時間つぶし行為などの煽りをくらった お付き合い糞サービス残業も減るでしょ
なんにせよ明らかな能力格差を比較する基準を作ってないから、(在社時間多けりゃ仕事してる)みたいな
風習になってるんじゃないですか?
0236(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/11/02(日) 02:41:59.64ID:???
>>231
どこの支店?もしかして俺と同じ支店かもな!聞いたことない栄養ドリンク!
>>234
俺も一連休当たり前田の道路です!
>>235
むしろ事務所に長居するやつからは光熱費取れってんだよな!
会社でだけでなく家でも嫌われてんのかよ?
お前の事だよ、お前!
0237(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/11/03(月) 07:44:39.41ID:???
現場→休日出勤強要
支店→口では休めと言いながら本心は休日働け&サビ残分からない様にやれ
本社→PCで出社管理してるし、うちはもうブラックではない

こんな感じですかね?
同業へ行った学部の同胞に聞いても、どう見てもうちが一番ブラックです。本当にありがとうございました。
0238浅知恵で程度が低い
垢版 |
2014/11/03(月) 17:36:33.05ID:???
≫237
極めつけは、バカ丸出しのアンケートだね
あなたの所属は? あなたの職種は? あなたの年齢は何十代?
なんて、あきらかに誰が答えたかまるわかりでしょ どこが匿名だよ?
あんな糞みたいなアンケートに誰が正直に答えれるかよ
それでもって社員にはアンケートで心のフォローしてますっていう或る意味ヤラセ行為ですか
0239(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/11/03(月) 20:35:46.05ID:???
禿同、意味のないアンケートやったな。
もっとマシな遣り方考えれないのかね?

ハッ! 考えた挙句、だれか特定できる方法にしたのか…ガクガク ブルブル
本音を言わせないために……………………キャー恐
0240(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/11/04(火) 14:35:08.83ID:???
え!!?
俺、ガチであのアンケート答えちゃったよ

支店長は・・・・・・・信用してません!
部課長は・・・・・・・信用してません!
0241(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/11/05(水) 06:47:33.97ID:???
磯社長殿

「知りませんでした」は通用しませんぞ
社員の労働時間実態をキッチリと把握して下さい
0242(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/11/06(木) 11:25:35.80ID:gYXwL94g
「お前このまま残ったほうがいいんじゃないか?」
「ここから異動したら給料減るぞ〜」

お前らと仕事するくらいなら暖かいところでのんびり働いてた方がよっぽどいいわ
こんなカスみたいな支店、月100万出されたって残りたくねぇよ
0244(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/11/07(金) 06:57:23.77ID:???
毎朝毎朝規定時間外から会議するバカ長さん
上の人間も承知の上の話だよな?
懲りずに毎日7時から強制出勤させている部署がありますよ
キチンと調査した方が良いんじゃないですか?
残業も凄いのに
毎日1時間でも年にしたら200時間以上
8で割って、25日のただ働きと一緒だ
0245(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/11/07(金) 21:20:58.94ID:LLC7CPY8
前田ってLINE始めたの?元上司やら元後輩やらわんさか入って来るんだけど?
0246(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/11/09(日) 00:55:12.08ID:???
労基、警察、株主などは2ちゃんで情報収集してますから。
ちなみに前田の事務系統も2ちゃんで噂などチェックしてますから。
アンケートより本音の信ぴょう性ありますから。

しかし不正(犯罪)の放置はマズイよな!さすがに…
0247(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/11/14(金) 08:58:14.19ID:???
とりあえず朝7時から毎日打合せやる癖に8時始業とか
世間に対して嘘を公言するのはやめろ!!!
0248(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/11/14(金) 19:18:27.27ID:???
帰り支度をして、寒いからであろう、車の暖気を始めて、、、
もう30分経ってますがw
連絡車だからアイドリングひっかかりますよw
さっさと帰れボケ!
0251(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/11/24(月) 17:29:46.32ID:Ah0ZtPYW
山○がやばい
0252(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/11/26(水) 19:10:15.91ID:???
残業減らないのも無理ないよな
夜の打合せ仕切ってる奴がてめぇの仕事のキリのいいとこまで行かないと始まらないんだもん
ホントに仕事してるのかどうか知らないけどさ
昼間プラプラしてる余裕あるなら明るいうちに書類片付けちまえよな
工期間近だからって缶詰めにならなきゃいけないなんてことはないんだぞ
0253(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/11/26(水) 21:10:21.58ID:???
Sも気の毒じゃの。ホントはプ○○○の責任なんじゃろ?ヘイポーは上手く逃げてるらしいじゃん
0254(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/11/27(木) 20:34:21.32ID:???
あの〜
書類眺めてるだけなら昼間にやってもらえませんか?
もうとっくに車暖まってますよ
どんだけ暖気いるんですか?あなたの車
0255(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/12/03(水) 21:42:46.23ID:???
クソチビ用事がねえならさっさと帰れ目障りなんだわ。何だその頭?色気づいてんのか?ついでにオデコも黒く染めとけや
0256(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/12/05(金) 15:09:04.02ID:???
支店の皆様
何度も言いますが、邪魔です。かなり邪魔です。
書類見に来た?だったらそれだけやってさっさと帰れよ
暇つぶし程度にペラペラっとやっただけで何が確認できるんだ?
お前らが来るたびにこっちは仕事の手止められていい迷惑なんだよ
こんな非協力的な連中初めて見たわ
0258(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/12/16(火) 17:44:50.21ID:600UAYRO
この支店、ホントなに考えてんのか理解できん
2週間で異動先の家探して引越しの見積とって荷物まとめてさっさと出て行けだって
辞令は確か一月前だったよね?
有給4日取ったら怒られたわ
そうやって社員を使い捨てにしてるから、お前の支店は下が育たないんだよ
こんなとこ、呼ばれても二度と来てやんねぇよ
0261(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/12/17(水) 23:02:06.17ID:X7TSFUKa
そうだよな
明らかに自分に非があるのにもっともらしいこと並べて人のせいにしちゃえるくらいの頭の回転があるから部長やってられるんだもんな
要するに「お前が何も言ってこないから俺は承認を出すことができない」って言いたいんだろ?
この件に関してはどう考えても逆だと思うけどな
所詮は左遷食らった部長の継承者だもんな
前もバカだったけど今の奴もよりバカになってるわ
「留守電の入ってない着信は掛け直さない」迷言だな
お前も4月になったら何処か飛ばされちまえよ
お前が支店長になんかなったら崩壊するわ
0262(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/12/19(金) 23:00:39.82ID:???
用もねえのに出てくるな
お前の相手するだけで損した気分になるわ
みんなテンションガタ落ちじゃ
チンチクリンのファッションショーがしたいなら
他所でやれブ男
0263(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/12/20(土) 19:01:07.24ID:???
≫261 法に反していることがあるならタレこめばいいんだよ。内部で裁けないなら、外部の力で裁けばイチコロヨ。
0264質問です
垢版 |
2014/12/20(土) 20:42:04.75ID:???
最近では兵隊の支店外への移動は稀ですよね なのに一般職と総合職の給料格差が大きすぎると感じます 昇格もありません
職務内容は同じなのに。。。。というよりも中途採用の一般職の方が資格持ちが大多数で仕事もできる人間が多いと思います
なのに 実状として全国転勤もない総合職よりも条件が悪いのは不平等だと思いますが
労基に告ればなんとかなるのでしょうか?
0265(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/12/21(日) 22:32:35.74ID:???
移動のない支店は問題が多いんじゃないかな?
互いに不正や事故を隠しあい庇う体質になってるから
そのうち会社の命取りになるよ
0266(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/12/25(木) 14:46:04.87ID:f5DDrWsc
女性事務員を大事にしない会社
社員を育てるのが下手な会社
隠蔽・嘘にウソを重ねるのが
大好きな会社。
0267(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/12/27(土) 09:45:25.79ID:pONfWwz1
いやぁ せいせいした
祝!脱◯◯!!!
あの支店はもう二度と行かねぇ
まぁでかい仕事が取れる支店じゃないからもう呼ばれることもないな
二度と呼ぶなよ 呼んでも断ってやるからな
0268(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/12/28(日) 00:06:34.99ID:???
応援は頼んでも結局支店間の人員の入れ替えががないから技術も育たず掃き溜め化するんだよな
俺を関西に返せよ
0269(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/01/16(金) 23:21:32.77ID:???
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    
  (   从    ノ.ノ      
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     
   |::::::  ヽ     丶.   
   |::::.____、_  _,__) 
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|
|   ヽ       \o \
|    |          \o \

俺さー 意外と評価高いからさー 
○○支店長からコッチの支店に来いってオファーが
あるんだよねー
デモさー あっち行っちゃうと(実は糞だった って)バレちゃうから
うかつに受けれないんだよねー
0271(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/01/24(土) 00:27:51.22ID:???
うちの職場に彼女いない歴41年の気持ち悪いオッサンがいます
今、発情期がきているらしく朝から晩までイイ女いねーの?って
女、オンナ、おんなーってのたまいながらうろついてます
キモウザです
工場近くにいた野良犬たちも(犯されると思ったのか)姿を消しました
0273(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/01/28(水) 20:07:16.15ID:6nUb5XuH
談合の疑いあるらしいな。
0274(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/01/29(木) 21:49:39.47ID:2yhCErsV
当時の支店長Fさんヤバイんじゃね
0276(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/01/30(金) 22:29:29.90ID:???
チビでデブでハゲで陰湿で卑怯で姑息で誤魔化すことが基本の奴のことでしょ
でも支店長とかの前では計算じみた講釈たれる奴でしょ
こいつの腐った性根に気付いてほしいわ
まったく器じゃないし
0277(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/01/31(土) 23:43:21.17ID:???
≫274 支店長や所長はドンドン転勤させないと不正にかかわりやすい温床ができるのですよ
0278(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/02/02(月) 21:40:36.80ID:ALqLvYFC
さいたま市のライ○企画工業に、談合容疑で県警捜査2課が入っている模様!
0279(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/02/04(水) 00:04:48.82ID:???
口先だけは達者なチビで(うちの支店でこの俺を論破できる奴はいねえわー)が口癖のアホのことですか
面倒くさいから深くは相手にしないだけなのに勘違いしてる
トラブルおきたらコソコソ逃げて部下に前線で対応させ、さも部下のミスかのように見せつけるのが
得意の○○長のことですか 
なんでこんな糞が○○長なのか理解に苦しむ
0281へいぽ?
垢版 |
2015/02/05(木) 23:46:13.11ID:???
チビ
ゴルフ下手
ゲーム好き
ストーカー気質
傍目にみると根拠のない自信
もwiki加筆したらどうです?
0282(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/02/13(金) 14:46:05.24ID:acC8NydE
>>278
ここの営業、F本が県警にチクリ。
「客じゃねえから教えてやるよ。前田道路なんか入札前から現場一覧表に現場名が入るんだぜ。おかしくねぇ〜?」と・・・
0283(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/02/14(土) 22:35:41.86ID:EPR/5DrS
なにが時短だよ。なにが第二土曜日全休だよ。こっちは日曜日まで仕事だぞ。休みねえぞ。自己管理って言うけどさ、下っ端が自己管理させてもらえるわけねえじゃん。
0284(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/02/17(火) 20:50:32.99ID:???
談合、カルテルをしている事務所並びに担当者および担当期間について会社側は把握しておかないと地獄をみることになるぞ
早々に対応せよ
0286(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/03/02(月) 22:40:09.01ID:???
ドテのお飾りがそろそろ隠居でさー
ムーリさんがどうせまたドチョンボやらかすにきまってるからさー
うまくいけばオレの最年少部長ラインはほぼ確定なんだよねー
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))      
  (   从    ノ.ノ       
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\      
   |::::::  ヽ ^   ...丶.   
   |::::_____  ___)   
  (∂:  ̄ ̄| ・) |=|ー |   
   (  (   ̄ )・・( ̄ i   
♪〜 \   .._. ) 3( ._ 丿___
    /ヽ .__二__ノ  . | | つ
   / |//\__/   ヽ.// | |_ノ 
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ 
   / |。        /      
  |   |。       ヽ    
  |_∧_______.>    
    \ . >     )   
     \( \  /      
      (⌒\ ⌒)      
0289(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/04/02(木) 22:21:08.49ID:4naJX/ey
え?なに?車使っちゃいけないの?
車通勤の場合よりも早起きして電車通勤してやればOKなの?
そんな働かせたいならその分の報酬はしっかり払い出していただきますよ
もう労基に乗り込まれたくないもんね?
0292(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/07/17(金) 10:04:32.72ID:beLz2CVa
なんかよくわからんけど休日返上させられた
でも、仕事ないんだよな。。。
どうやってこの暇な時間を消化しろと。。。。。
0293(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/09/29(火) 16:43:02.57ID:0fhJb6DC
暇だなぁ・・・・・
0295(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/10/24(土) 20:38:53.06ID:5il15Dmb
明日は休みだし 支店の若い女子でもハメに行ってくるか〜
0296(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/10/29(木) 22:26:49.22ID:WmwO6FvE
仕事の量は変わらないのに情報シートをノルマ化し、時短しなければマイナス査定

ますます新卒採用は減る一方だな
0299(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/11/05(木) 13:07:24.20ID:ir/hkx3l
前田道路の人、可哀想ー。車のカメラ何?って聞いたら、支店内、全車両に車外車内カメラ付けられて、24時間監視されてるって。前田の労組は、反対しないの?何かあったら、画像データを全社員で見て、晒し者になるらしい。ヤバいわ、ここ。
0300(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/11/06(金) 12:43:43.91ID:???
ブラック企業の見分け方【徹底攻略ガイド】
         http://black-kigyo.net/

1ブラック企業とは何なのか?                2ブラック企業の見分け方
 ブラック企業の定義ってあるの?              .ブラック企業に【必ず】共通すること    
 実際にあったエピソード【1】                 ブラック企業って離職する人が多いの?
 実際にあったエピソード【2】                 ブラック企業と求人の【正しい見方】 
 実際にあったエピソード【3】                 ブラック企業は従業員の推移で確認しよう
 実態調査!ブラック企業社長へのインタビュー【1】   .ブラック企業は募集人数がおかしい!
 実態調査!ブラック企業社長へのインタビュー【2】

3ネットでのブラック企業の見分け方            4入社前に調べる方法(離職率編)
 ブラック企業の離職率を調べる方法!           ブラック企業の見分け方は【ハローワーク】から?
                                   【裏技!】過去の求人一覧でブラック企業を判断する方法

0301:(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/11/07(土) 10:42:28.05ID:???
この会社はサービス残業がありえない
毎月150時間とか普通
3日間昼と夜やっても8時間×3日分の給料しか貰えない
0302(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/11/10(火) 20:59:20.19ID:hiDyBzpL
建設業界は前田に限らず皆全てブラックだよ、末端に行けばいくほど激しい
良いのは上層部のみかな、まあどの業界も似たり寄ったりだと思うけどw
0303(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/11/10(火) 22:46:27.25ID:zg4W+DuK
>>301
復興工事の談合の詳細を調べ上げてチンコロしてやれよ。
税金から利益を貪ったんだから。前田に限らず関係会社全部やっつけてやれ。
ある意味では旭化成の杭より悪いことしてんだぜ。
0304:(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/11/12(木) 00:18:03.65ID:???
>>303
談合の話は少し耳にしてるけど、下っ端なのであまり詳しく知らないです
産廃法違反でまたさされればいいと思う、ホント
0305(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/11/13(金) 01:11:31.38ID:SH64yL5F
>>302
んなこたぁない
前田道路は特に酷い
前田道路事件は、起こるべくして起きた事件だし、今もその体質自体は何ら変わっていない。

おい、オッさん。あんまり細けぇ事揚げ足取るが如くネチネチやってると、マジで告訴するぞ。お前個人を相手取ってな。当然会社にも報告する。
0306(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/11/15(日) 08:21:00.89ID:3/CCQsBG
どこも舗装業は、いろんなキツイ面が多過ぎるんだなー。何処にも行けないオッサンしか残りませんな。
0307:(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/11/15(日) 20:32:20.74ID:???
若い人達がどんどん辞めて行って、オッサンばかり残ってる
如何に楽して、下の人間をこき使うか、上の人達はそんなことばかり考えてる
0308(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/11/19(木) 20:39:58.45ID:4ozZXd5i
>>1
助けてください。
助けてください。
助けてください。
0309(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/11/19(木) 20:42:40.59ID:dl5lWRvP
>>308
挨拶しても無視
書類投げつけられる
差別する
0310(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/11/19(木) 20:45:55.14ID:dl5lWRvP
>>309
頑張ってるのにも関わらず
ぷかぷかタバコ吸って
20分以上もおしゃべり
気に入らんな。
0311(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/11/19(木) 20:46:19.37ID:dl5lWRvP
挨拶出来ない
小学生以下
0312(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/11/19(木) 20:50:37.00ID:dl5lWRvP
金にだらしない
0313(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/11/19(木) 20:57:04.26ID:dl5lWRvP
死にたい死にたい死にたい
0314(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/11/22(日) 19:57:25.31ID:t4a5yleB
エラの張った帰化人が多い
よく現場で火病ってる
気の利いた奴はとっとと辞める
行くとこなくて残った奴は病める
0315(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/11/25(水) 13:07:42.02ID:GUVvDPSf
なんか某支店が香ばしくなってるらしいね
監督不行届ってことで、部長・支店長あたりも処分したほうがいいんじゃない
0318(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/11/26(木) 16:51:44.33ID:SlUTBD2w
と、会社のためと洗脳されて黙々とサビ残してる社畜が申しております。
0319(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/12/07(月) 05:30:44.42ID:whqhTVGY
変わってねーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況