X



埼玉の建設業界 その2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0553(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/01/11(木) 23:13:44.39ID:uTctug47
精神に異常を来した寄居のあごひげ前科者
0554(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/01/24(水) 22:44:03.80ID:eAjQ9/BN
>>553
そこは危ない
0555(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/11(日) 21:17:37.72ID:CYt9mmr0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BRXP2
0557(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/12(月) 21:06:03.61ID:svRq4DQg
あごひげ、マジでヤバイな。
0558さる
垢版 |
2018/02/14(水) 12:13:45.96ID:dtsgQ3t1
カナヒ◯コーポレーション
という会社知りませんか?
0559(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/16(金) 14:03:11.50ID:0zC9yWin
何がヤバイんだよ?
0560(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/16(金) 18:35:44.85ID:EX/e7c3f
岩槻アピ○閉店記念!!周りから集まった情報をまとめてみた(不審な客として扱われていたH・美代○の事)

長宮(旭段ボール脇の香取神社のある細い道沿い住み)のH・美代○(80歳位)は、虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
口では偉そうな事を言ってるが、やらせると全く出来ず、実態が伴わない。
昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。また、パートの仕事に出ても、毎回すぐに辞めてしまう事で有名だった。仕事内容を理解するのが遅く、首を切られた事もある。
中学卒業後、晩婚だったが、その間も無職。また口が臭かった(地元が一緒だった人の話)。
H・美代○に似て、息子3人とも働けない。
今まで面倒な事は何もしてこず、有り余った時間で、自分家の為になる事や、自分がやりたい事だけやってきたズルい人らしい。そのためか、健康そのもの。
顔の骨格はマントヒヒ。デカい唇。がめつく欲深い。
物流が多く、川通公園(やまぶきスタジアム)、スーパー夢らんど、新岩槻郵便局がある地域。
大口に住む息子(H・フミ○)はアピ○で試食品を食べ荒らす迷惑行為をしていた。
フミ○は昔、職場で給料泥棒だと言われ(仕事が出来ず、何もしてない)、会社を辞めさせられた。そのお金で小屋を建てたみたいだが、会社の人達は、半分自分達の物だと思っている。
0561(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/16(金) 18:35:44.95ID:EX/e7c3f
岩槻アピ○閉店記念!!周りから集まった情報をまとめてみた(不審な客として扱われていたH・美代○の事)

長宮(旭段ボール脇の香取神社のある細い道沿い住み)のH・美代○(80歳位)は、虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
口では偉そうな事を言ってるが、やらせると全く出来ず、実態が伴わない。
昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。また、パートの仕事に出ても、毎回すぐに辞めてしまう事で有名だった。仕事内容を理解するのが遅く、首を切られた事もある。
中学卒業後、晩婚だったが、その間も無職。また口が臭かった(地元が一緒だった人の話)。
H・美代○に似て、息子3人とも働けない。
今まで面倒な事は何もしてこず、有り余った時間で、自分家の為になる事や、自分がやりたい事だけやってきたズルい人らしい。そのためか、健康そのもの。
顔の骨格はマントヒヒ。デカい唇。がめつく欲深い。
物流が多く、川通公園(やまぶきスタジアム)、スーパー夢らんど、新岩槻郵便局がある地域。
大口に住む息子(H・フミ○)はアピ○で試食品を食べ荒らす迷惑行為をしていた。
フミ○は昔、職場で給料泥棒だと言われ(仕事が出来ず、何もしてない)、会社を辞めさせられた。そのお金で小屋を建てたみたいだが、会社の人達は、半分自分達の物だと思っている。
0562(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/22(木) 12:30:43.22ID:oNpW/0Li
何がヤバイのかも解らぬ基地外
0563(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/23(金) 06:40:03.70ID:40g9Yj5Y
中嶋芳男土方さいたま市緑区氷川女体神社脱税ガサ
0564(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/24(土) 10:12:23.31ID:50Rqktxs
中嶋芳男土方やくざ仕事、いい加減
0565(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/28(水) 06:46:32.08ID:DsM5fXgq
遅配があると大量に辞めるよな
0566(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/28(水) 17:41:21.55ID:dfzuqTZP
>>563
さいたま市緑区氷川女体神社って、どうかしたの?
初詣に行く神社です。
何か問題あったのですか?
0567(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/15(木) 12:48:10.14ID:eejqCzny
3/15上尾市の現場で使いふるした丸ノコ、インパクトが盗まれたんだが、今日近隣で見馴れないお古の道工使い始めた大工いないかな?
0568(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/18(日) 08:26:38.54ID:vlILX1bm
あごひげ、マジでヤバイな。
父さんの予感!
0569(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/19(月) 07:07:39.41ID:DGVDp/qc
チョソ・ホリロ
0571(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/04/01(日) 20:30:58.17ID:TwnQdczV
サンエルホーム、従業員何人いるのさ
0572(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/04/05(木) 23:27:30.71ID:9lr48gZr
10円持って前科者いらっしゃい
0573(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/04/15(日) 14:35:54.68ID:WDuVMPlj
ホリホリ真理教、信者が減ったなー
0574(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/04/24(火) 23:36:57.84ID:yl3tM83H
あごひげと言えば介護保険の不正請求
0575(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/04/29(日) 08:39:33.86ID:FuqNKVVO
あごひげ、それでも人間か!
0576(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/05/02(水) 21:14:29.94ID:peKi/w2R
サン○ウホ○ムの会社潰す時も最低でしたね。
借りたものを返さない。身銭をきらぬように倒産前に経営から逃げる始末。
ホント人ではないよな。
0577(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/05/07(月) 12:21:54.43ID:Xhl9YSpD
サンエルホーム行田店って潰れたの?
0578(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/05/07(月) 18:15:12.02ID:Xhl9YSpD
行田から撤退して、吹上の店とくっついたのか。
何年ぶりかで行田に行ったから知らんかった。

県北地域は勢い無いね。
他のビルダーも、安いところほど勢いないね。
0580(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/05/08(火) 22:04:46.14ID:IWpEzIKI
>>578
たしか5??6店舗あったのが半減
0581(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/05/09(水) 01:10:23.22ID:???
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かります
http://9ch.net/U0


ブラック企業判別(2018年最新版)
最近は優良企業の求人内容をパクるブラック企業が多くなった。
求人内容ではブラック企業判断は困難?
ブラック企業判別の最新版
http://9ch.net/qD
0582(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/05/11(金) 14:42:39.73ID:KynMHM11
要介護集めて洗脳あん歌
0583(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/05/12(土) 09:03:45.95ID:FQRkLKOk
店舗数半減プラス店舗に居るスタッフ半減
売上激減
0584(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/05/19(土) 21:14:40.39ID:+c9LtUd3
守銭奴が人を騙して金儲け
天地自然のり
0585(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/05/29(火) 21:42:16.54ID:23Lt07EX
洗脳、マインドコントロールは恐いですね。

毒ガスもタックルも平気でやる
0586(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/01(金) 20:12:18.61ID:7doOo5xW
一つだけ超忙しい優良分社あるじゃん。相当忙しいみたいで協力業者足りないってさ。

トップの人が優秀なんだね。
0587(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/01(金) 21:29:07.83ID:mZ6duaSc
>>586
ウソだよ
住宅、アパート、マンション全て供給過多だよ
銭廻す為に無理して建てている
0588(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/02(土) 12:44:06.01ID:a4ev9k1J
業者が足りないって、安くてこき使える業者が足らないってことだよな。

住宅ローンも色々やってるみたいだし…
スルガ銀行の件で審査が厳しくなったら終わりだよw
0589(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/03(日) 15:56:56.25ID:iKOKdOnV
>>588
正に洗脳
0591(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/05(火) 12:39:30.22ID:Hd6g2mF5
めくらめいとで隣人洗脳w
0593(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/05(火) 22:54:18.56ID:???
http://www.exeo.co.jp/sp/index.html
協和エクシオ

独占禁止法違反
不正競争防止法違反
営業秘密侵害罪
労働基準法違反
労働安全衛生法違反
個人情報保護法違反
暴力団排除条例違反
住居侵入罪違反
建造物侵入罪違反
業務妨害罪違反
窃盗罪違反
暴力団排除条例違反
0594(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/13(水) 19:13:43.54ID:a/ojhQlf
 何年も前からヤバいだの父さんだの言ってるけど、ぜんぜん大丈夫じゃねーか?
0595(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/19(火) 21:07:52.96ID:d82qCLwB
建売作って全然売れてないじゃん。あごひげ、終わったよ。
0596(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/23(土) 23:14:55.61ID:0W9eJbAZ
はれのひと同じやん
0597(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/07/06(金) 09:11:58.07ID:t5c7I6LM
あごひげも今日だろ?
0598(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/07/11(水) 07:18:56.43ID:qcbKvnCk
ポアされなくて良かったね
0600(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/07/20(金) 22:30:11.00ID:DYfu8HrO
犯罪者は犯罪者
0601(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/07/24(火) 12:42:45.26ID:owc08+pe
あごひげサンキュー堀るディングスの上場はいつになるやら
0602(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/07/26(木) 12:08:22.42ID:Iw573rJp
あごひげも今日こそは
0603(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/08/11(土) 09:48:13.81ID:u/T9Zn7f
あごひげ前科者はゴミと同じ
0604(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/08/13(月) 06:29:53.81ID:dvAoG7dB
未公開株式商法で儲かったか!
0605(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/08/17(金) 21:56:34.85ID:P3PjlKis
うサンくさいホームは、もう潰れますか。

ブログの更新も少なくなりました。

お客さんが居ないから書くことも少なくなりました。

今年もやりますか。募金詐欺。
0606(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/08/19(日) 22:41:02.92ID:N2IC2owE
26日にやるみたい
0609(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/08/21(火) 20:32:23.35ID:Ku5HH8dZ
今度ユンボとショベルカーの免許を取ろうと思ってるけど土建屋ってなんか怖い。
0611(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/08/25(土) 19:31:32.73ID:8ncJyMxg
行田吹上
0612(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/08/25(土) 21:45:03.66ID:6r+ovcXm
ヒロ建工って有名なんですかね?
0613(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/08/26(日) 13:19:15.86ID:aGO9MBfq
この酷暑を現場の人間はどう切り抜けてるんだろう。
0614怒り心頭
垢版 |
2018/08/27(月) 16:37:27.11ID:???
永大プランニングに裏切られた。

外壁塗装でピンホールが発生したのは下地のせいであり弊社の不手際ではないので修繕できません。
擁壁に出来た膨れも保証の対象外です。
って言われた。

弊社の不手際による箇所については、しっかりと対応させて頂きます。
弊社の不手際による箇所ではないので、対応いたしません。
って理屈だよ!!

ほんっと、もう、最悪!!
0616(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/08/28(火) 07:53:55.83ID:???
そりゃ土台傾いて補修で済ませた会社だぞ パッパッと終わらせて施主には生涯ローンよろしくね
その時うまくよろしく話をまとめた奴が今仕切ってるぞ (株)永大な
0618(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/08/29(水) 05:53:51.52ID:2QmYJKY5
永大ダメなんだな。ダイワハウスもひどいとは聞くけど。桧家とかタマホームはどうなんだろう。
積水とかトヨタホームは高すぎる
0620(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/09/04(火) 06:32:17.75ID:61JHfsk5
永大で中古買ったけどリフォームを100万で頼んだらあれやこれやと難癖つけられて
追加料金を取られたな。
0621(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/09/04(火) 07:40:03.72ID:???
永大の家は安っぽい 売り出してる新築の間取りだの仕様だのウサギ小屋って表現がピッタリだ
あんなのにローン組む奴は他見ないのか?
0622(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/09/07(金) 16:04:32.59ID:3FPmpCgT
>>601
集まった金はホリホリしたの!
0623(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/09/14(金) 14:36:04.55ID:AzyiPQxl
前科前歴者が、上場詐欺やるのは天地自然の理
0624(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/09/27(木) 22:09:58.21ID:hZzcfuWo
サンエルホームの募金はどの位集まったのかなー
0626(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/10/02(火) 09:34:03.35ID:6v8KoPkY
>>625
前から自転車操業だったからな
0627(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/10/13(土) 11:40:03.69ID:4+ib2dh5
とても簡単な簡単確実稼げる秘密の方法
一応書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

DJP
0628(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/10/13(土) 23:31:59.02ID:???
660 :北斗電工 ◆ORe7XJj4mQ :2014/08/12(火) 08:39:01.10 ID:9Zj54Ml
まあ屋内配線するだけなら試験の知識だけで出来ない事も無いが、
初めて作業しめ誰もそれをチェックする奴が居ないってのはリスク高いことしてんなとは思うわw
それに幹埼玉県富士見市鶴瀬西3-21-50線引込やら分電盤取付、電力会社申請、弱電配線とか新築はいろいろやることあるからな。
どの程度の新築を言ってるのかわからん。
普通の一軒家で全部一人だけで仕上げられたら大したもんだとは思うぜ。
まあ頑張ってくれ。

668 名前:北斗電工◆ORe7XJj4mQ :2014/08/12(火) 10:34:02.94 ID:9Zj54Ml/
全くの無関係の住所が何故か貼り付けられてしまった。
完全に俺の不注意な書き込みで弁解の余地もありません。
もしそこに人が住んでるとしたら大変迷惑な事をしてしまい申し訳無いことをしてしまった。
今後この固定でこのスレとそれに関わるスレ名乗ることはこれで最後にしますし名無しとしても書き込むことはありません。
0629(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/10/23(火) 09:35:46.07ID:GH7xFHoF
>>625
民事再生法も冨士工が撤退したので断念して破産手続きに入った

オーナーは逃げ回ってるらしいよ
0631(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/10/23(火) 13:07:54.94ID:dwAXRZjA
>>605

今週はコロコロまつり
ブログの更新少ないのは現場が無いんですか
w w
0632(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/10/23(火) 17:41:28.18ID:BcXA52sC
>>630
破産手続きだから焦げ付き覚悟するしかないな
0634(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/10/23(火) 18:07:47.96ID:BcXA52sC
自転車操業と仮定して指名取り消しで逆回転したんだろうな
0636(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/10/24(水) 05:12:21.67ID:mMRguX8O
ツイッター見た感じだと連鎖倒産もあるだろうな つーか保全命令で納期未定だし
0637(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/10/24(水) 16:10:36.30ID:???
当社は1000万ちょい未払い分あるな
金払いが悪いって聞いていたから怪しいとは思っていたが、
やっぱりといったところか
0638(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/10/24(水) 21:45:39.05ID:mMRguX8O
持ち出しで溶けたら目も当てられない
0639(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/10/25(木) 22:58:16.45ID:mBoStZez
天地自然の理
生涯のお付き合い
0641(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/10/29(月) 23:43:55.12ID:ovA631x1
経審なんて誤魔化しばかりだよ
まともに出したら大変な事になる
0642(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/10/30(火) 15:34:41.34ID:iTSscb1k
隣の新築の建て売りの軒樋の内側に電線が這わせてあってワロタ
どうやらテレビアンテナ線みたいだが最近はそういう配線が流行ってるのかな? 因みに住宅情報館の自社物件な
0643(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/11/24(土) 07:59:06.09ID:???
東北から這い出できたデブが邪魔なんだよ いちいち後輩の俺にパワハラしやがって
ダサい黒縁メガネの奥からこっちをジロッとやるんじゃねえよカス
なにが チョッといい? だよデブこの
パワハラになるかもしれないけどおぉぉ じゃねえよこのデブ 立派なパワハラだよ この東北デブが 糞ダサい黒のリュックもやめとけやデブ
テメエの影口をテメエの糞ガキに聞かせてやりてえわw自殺しちまうぞこの東北デブw安物マンションのポストにテメエのセクハラパワハラの面白い証拠を放り込んどくかな 少しずつ集めてるから楽しみにしとけよこの東北デブww

チョッといい? wwww
0646(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/09(土) 18:34:34.65ID:NIzVL/tl
群馬の分社が!
0648(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/11(月) 15:18:12.84ID:uIryi/H3
>>646
どうやら⁈
0649(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/03/26(火) 20:56:04.19ID:p7yIPGDF
サンエルホームのチラシが露骨過ぎてウケた
0650(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/05(金) 11:13:39.23ID:R70/mN3+
糞チヨン林組の糞チヨン監督は冷酷な悪魔だ。
チョンだからな。
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチヨンばかり。
反日企業だ。馬鹿の巣窟だ。
糞チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。
下品で下劣な糞チヨン監督だ。
白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞チヨン監督。
糞チヨン林組、日本から蹴りださなければならない。
反論出来ないないだろう!糞チヨン。
0651(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/13(土) 21:08:55.68ID:JkC2W6L4
群馬の分社って、サンエイホームが潰れたのか。
下請け業者は埼玉の業者が多かっただろうな。
金貰えなかった奴かわいそうに。
0652(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/15(月) 12:36:01.26ID:peGvfYNu
あごひげ全滅かな
0653(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/16(火) 19:42:43.36ID:DRjVwKMJ
父さんする前はグループ会社ですから、安心ですッ!

父さんしたら、別会社ですッ!

生涯のお付きあいとなりますようには、便利なことばですッ!
0654(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/24(水) 06:25:52.49ID:vt0o2uTm
変な会社で注文住宅頼んで、
建築途中で会社潰れたら大変ですなー
0655(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/29(月) 22:14:03.59ID:1DmG8jMi
何か女々しい奴が増えたな
他人の私有地への侵入をそこの所有者に注意されたから
50m以上離れたところからアホボケ死ねって叫んだという
馬鹿げた武勇伝で笑ってた
0656(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/05/02(木) 21:00:06.92ID:csXTb4er
父さんは計画的だなあ
0657(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/06/01(土) 21:45:29.54ID:ij14R5p+
あごひげ債務超過
0658(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/06/09(日) 19:50:05.28ID:bIB24Gtm
上場話で集めたカネをホリホリ
0659(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/06/21(金) 08:43:30.86ID:b7BQv8JS
SHINJA×GLOBAL
0660(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/06/30(日) 23:38:44.79ID:yO7UJk+b
クライム終了
0661(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/07/14(日) 20:54:39.34ID:2DqU2n7+
今年の募金詐欺は11/3だそうです。
0662(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/08/31(土) 12:26:19.01ID:Xrcu48G4
住宅ローンの不正をやってる会社で、家建てると一括返済迫られるかもよ
0663(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/09/18(水) 22:33:58.88ID:???
いつまでも辞めた会社の事なんか書き込んだところで負け犬の遠吠えだからね。
未練があるなら面接行って再就職をお願いしたら?w
0664(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/09/28(土) 11:32:27.10ID:HJ0Yh9K0
持田の建売売れなくて大変だね
0665(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/10/01(火) 06:28:48.74ID:xMcqiZZD
A&Y設立
0667(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/10/04(金) 18:33:23.40ID:4VGKPqrA
所沢のジェイ・ツー鰍チて、ご存じの方いらっしゃいますか?
0668(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/10/05(土) 22:38:44.37ID:zbYpfRiP
>>665
亜Ami
0669(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/10/06(日) 12:53:14.68ID:J23oGQiv
昇天愛人
0670(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/10/09(水) 21:24:03.14ID:RQg/DDSE
サンエルホームのカイシャの評判みたら就職したくなるね
0672(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/10/14(月) 09:36:44.99ID:bq6d03dL
>>667
ジェイ ズ?
0673(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/10/15(火) 17:06:02.91ID:3GZ+1d7V
>>672
「ジェイ・ツー株式会社」です。
ご存じですか?
0674(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/10/22(火) 20:05:39.20ID:ZGf3/H3k
あごひげは恩赦の対象?
0675(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/10/24(木) 12:41:35.57ID:z/yV9ZUj
信仰の対象
0676(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/10/24(木) 18:45:20.76ID:???
新たな疑惑???影響力大???現役関西ペイント従業員堂山英仁の書き込みを見たい人いませんか?

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1571284290/l50

驚愕の疑惑???違法薬物合法化運動家堂山英仁 関西ペ●●ト現役社員の書き込みの全容

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1571713255/


新事実発覚???現役関西ペイント社員堂山英仁が60歳の女性に恋心???

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1571628523/
0677(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/10/25(金) 12:38:28.46ID:euhByTg7
>>662
審査の出し方を少し変えるだけで住宅ローンのお手伝いができるとか…
どんな手口ですか
0678(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/10/31(木) 12:37:20.34ID:LbjmtKPM
ホリホ○真理教はベトナムにも信者を増やす

SHINJA×GLOBAL
0680(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/11/02(土) 19:43:08.37ID:YzFc3CLn
契約金、中間金払った人は大変
0683(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/11/03(日) 23:17:56.71ID:NiOdv7oy
決算公告はしていたのでしょうか。

お客は住宅ローン組むのに、収入額や家族構成まで晒しているのだから、
決算公告してない会社には契約金も中間金も払わないとキッパリ言うべき
0684(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/11/04(月) 06:54:59.72ID:c/5gjEep
>>679
台風を理由にして支払いを延期していたようですね
0685(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/11/04(月) 09:53:52.24ID:5g8n733M
あれだけアーバン、富士ハウスで話題になっても前払い金の過払いをする人が多数いるって信じられない。完成保証も付けないし。
0686(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/11/04(月) 14:02:51.02ID:c/5gjEep
一ヶ月前にこのスレで会社名出てましたけど、予兆だったんですかね。
0688(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/11/05(火) 07:34:28.96ID:???
営業もこれだけ火の車じゃ当然危ない事はわかってただろう
前日に数千万も入金させたそうだけど詐欺にならんのかね?
完成保証すらないのに言われるまま過払いする施主はアホだと思うけど気の毒だな
0689(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/11/05(火) 08:03:57.55ID:hWtXar75
>>687
倒産するときは、従業員の給与と業者の支払いではどちらが先に滞るものですか。
0690(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/11/05(火) 17:23:09.98ID:???
開成が潰れるとは思っても見なかった
川越だとここで建ててる物件は多かったしネームバリューもあったのに
0691(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/11/05(火) 21:34:32.56ID:wFN5Ccts
役員報酬を引き出せるだけ引き出したら、一生安泰だね。
0692(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/11/06(水) 12:54:19.00ID:vA+JWLhe
すでに一部実行の住宅ローンはどうなるの?
0693(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/11/11(月) 21:32:35.63ID:7sTdRqXD
加須の店長は辞めた?
オワコン?
0696(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/11/13(水) 01:14:20.85ID:???
>>695
同じくそう思う
被害者は思ったより少なそう
ところであそこの本社建物ってまさかの賃貸なのか?
何かマンションだった?って感じの造りだけど
0697(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/11/13(水) 08:29:53.00ID:oczugk6p
注文住宅買う人は、何で会社情報調べるのが良いのでしょうね。
0698(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/11/17(日) 12:53:33.70ID:uLvfcuL0
粉飾決算も限界だ
0699(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/11/17(日) 21:27:37.45ID:???
開成の放置現場見かけた
施主は気の毒すぎる
いくらか戻るのか?東和銀行も取り立て不能じゃ可能性なし?
0700(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/11/17(日) 22:45:08.63ID:OII//eu0
下請けの職人は悲惨やね
来年は建設会社は、
もっと倒産して不景気になるんやで
0701(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/11/18(月) 16:11:56.48ID:6Yx1Gr9y
下請けには工事後23ヶ月後に金払うのに、施主には契約金中間金を支払わせる今のシステムはおかしいと思うよ。
0703(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/11/19(火) 05:35:48.99ID:laZ7PMIl
>>702
噂の会社のことでは無く、工事前にお金を払う元請けは皆無ではないですか。
0704(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/11/19(火) 06:05:57.65ID:???
以前のアーバンは下請け支払い半年後だったそうだしな
半年待つ下請けもたいがいだとは思うが
0705(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/11/19(火) 06:31:54.26ID:9YNdff3w
この職人不足の時期に、酷い条件で仕事している下請けの技術力を推測してみたw
0708(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/11/25(月) 20:45:24.49ID:nOtZrviP
平成31年(フ)第64号

グループはどうかな
0709(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/12/02(月) 20:52:42.84ID:1OlkB17B
平成26年(フ)第39号
0710(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/12/07(土) 10:49:21.50ID:X8aKvHeD
ポラスさんの情報は?
0711(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/12/07(土) 22:25:16.60ID:mb1AlN6Y
平成16年12月8日付けの埼玉新聞において労働基準法違反(虚偽報告、違法残業)容疑でさいたま労働基準監督署より書類送検される旨の記事が掲載される。
0713(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/12/08(日) 07:40:14.28ID:???
小川工業が週休二日制への挑戦って掲げてるけど実現に向けて頑張ってほしいが
日給月給の賃金体系が変わらない限り難しいよな
0714(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/08(土) 13:14:01.33ID:g3of2YA6
近藤不動産も潰れそうか?建売住宅を検討してるんだが、潰れられたら損しそうだから迷ってる。
0715(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/13(木) 12:04:20.39ID:aqbv2OW8
富士ハウスの阿鼻叫喚 アーバンエステートのグダグダを見せ付けられたから
開成コーポレーションみたいな小者の高々45億円程度の倒産劇なんて
幼稚園のお遊戯にしか見えないな
銀行の担当者がどうなったかが見もの
東和銀行には因縁が有るからざまあみろだわ
0716(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/02/15(土) 20:36:32.82ID:kAapS+xZ
サンエルホームの業績はいかが?
0719(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/03/24(火) 23:42:45.41ID:N7YLwzbI
体力のない会社はどんどん潰れるだろーね
0720(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/04/12(日) 22:17:13.65ID:1EyeVIV0
コロナウイルス対策してますアピールの会社はもう
0721(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/04/14(火) 12:56:43.34ID:0jZjuDXs
生涯のお付き合いってあなた、捨て駒かもしれないですよ
0722(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/06/08(月) 17:38:37.66ID:2oBJS2V5
どこが潰れるか、教えて下さい
0723(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/06/19(金) 12:21:39.36ID:???
660 :北斗電工 ◆ORe7XJj4mQ :2014/08/12(火) 08:39:01.10 ID:9Zj54Ml
まあ屋内配線するだけなら試験の知識だけで出来ない事も無いが、
初めて作業しめ誰もそれをチェックする奴が居ないってのはリスク高いことしてんなとは思うわw
それに幹埼玉県富士見市鶴瀬西3-21-50線引込やら分電盤取付、電力会社申請、弱電配線とか新築はいろいろやることあるからな。
どの程度の新築を言ってるのかわからん。
普通の一軒家で全部一人だけで仕上げられたら大したもんだとは思うぜ。
まあ頑張ってくれ。

668 名前:北斗電工◆ORe7XJj4mQ :2014/08/12(火) 10:34:02.94 ID:9Zj54Ml/
全くの無関係の住所が何故か貼り付けられてしまった。
完全に俺の不注意な書き込みで弁解の余地もありません。
もしそこに人が住んでるとしたら大変迷惑な事をしてしまい申し訳無いことをしてしまった。
今後この固定でこのスレとそれに関わるスレ名乗ることはこれで最後にしますし名無しとしても書き込むことはありません。
大変申し訳ありませんでした。
0725(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/10(金) 22:22:29.67ID:AeDmaKgN
加須店オープンする前に父さんしたりして
0727(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/11(土) 22:21:57.59ID:P8prMwEg
楽天銀行の方が審査は厳しいでしょう。その代わり金利が安い。

自己資金あって年収余裕な人は、不正無しの正面突破でネット銀行の住宅ローン。
0729(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/14(火) 19:47:48.46ID:s99zWb15
>>725
開発看板出てますか?
0730(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/17(金) 12:43:27.78ID:sPSc+ndN
柔軟な働き方ができるよう、時短勤務や土日祝勤務も実現させていこうと思っています。社員の皆が働きやすい環境をどんどん作っている最中なので、期待していてくださいね。面接もリラックスしてお越しください。


本当は机や椅子蹴って!
恫喝するかもよ。
0731(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/08/26(水) 15:10:39.68ID:xkUKNYjk
>>725
加須店のブログが更新されていません。
地鎮祭の写真、表情が冴えなかったし何かあったのかも。
0732(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/08/26(水) 19:47:09.65ID:JxwwNwq7
井の中の蛙な建て売り屋
消えても困らない
0733(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/08/29(土) 12:24:09.18ID:Bj91TzES
給料日後から、更新無しか
0734(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/28(月) 12:39:29.38ID:IPONCXKc
>>651
日成さん、やられちゃったんだね。
騙されちゃったんだね。
0735(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/23(月) 17:36:14.64ID:RgTzY82I
>>731
パン屋併設?
0736(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/12/22(火) 12:18:44.50ID:vqxOkS1O
住宅ローン詐欺に上場詐欺、
募金詐欺に就職詐欺、
創業30年詐欺に累積3000棟詐欺、

そのような住宅会社が食品を扱うようになったらどうなんだろう
0737(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/12/26(土) 20:11:16.19ID:Tp+YAVZn
洗脳」の問題は一見、芸能界・有名人や大規模に行われるカルト宗教など、遠い世界の話と思いきや、実は、ブラック企業や、家族・夫婦の間など私たちの日常と地続きのところにまで浸透しています。
0738(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/01/08(金) 20:45:05.63ID:yW7eJuvZ
コロナ禍で支給の持続化給付金100万円をだまし取る 容疑の親子逮捕「行田の建設会社に誘われて」/県警(埼玉新聞)
0740(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/01/13(水) 12:26:09.68ID:OaEp27b3
給付金詐欺は氷山の一角でしょうか。
0742(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/01/17(日) 21:44:45.46ID:ANwmnoMr
>>736
31年らしいですよ、自称。
3000棟の方は何年も前からずっと変わらず。
息の長い会社でなぜ若い社員ばかり。
0743(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/01/19(火) 12:16:51.41ID:???
【ノーリスクで5000円↑以上ゲットできます!2021年最新】

上か、下か、選ぶだけ!

<<やり方>
@↓のQRコードから、登録します。

https://imgur.com/WfkCi1P

A名前、メールアドレス、パスワードを入力します

B個人情報の入力をします(住所・生年月日・電話番号)

C本人確認書類のアップロードをします (運転免許証・住民票・マイナンバーカードなどからひとつ)

DログインIDの通知 がきます

Eキャッシュバック受け取りをして、トレード開始!
(いったん、5000円以上の入金が必要ですが、出金できますのでご安心ください)

F5000円分、トレードすれば、出金できます!

たまさあい
0744(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/01/30(土) 19:29:57.64ID:L+1rN1f8
>>639
あごひげの人間性って韓国人らしいです。
0746(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/26(金) 05:49:11.66ID:JHEAXi9r
身分偽り住宅ローン融資金詐取 容疑で男女2人逮捕 埼玉県警
https://www.sankei.com/affairs/news/210205/afr2102050013-n1.html

これって>>745と同じ男だよね
どういう関係か分からないけれど
同じ手口で他の女とも共謀して詐取してたんだね
0747(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/02/26(金) 12:36:45.75ID:H+BEtujw
しかも同じ金融機関。
4年前の事みたいだから、返済が滞って遡り調査をして発覚したんですかねー。


変なローンを組んだ奴は全員捕まればいい
0748(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/03/03(水) 12:15:12.62ID:RItqEmQU
不正に住宅ローンを組んだとしたら、不正に住宅ローン減税受けてるのだから、税務署が動くべき
0749(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/03/27(土) 19:52:07.38ID:4VKG45Iz
金吉男
0753(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/04/10(土) 20:47:02.17ID:c0Oql1wf
イチイノセンニンは、あごひげ前科者
0755(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/04/21(水) 17:19:35.10ID:???
>>752
>笹本の件はもう時効ですか?

沼野さんはまだ執行猶予中ですよ
1年前に詐欺罪で懲役3年・執行猶予5年の判決を受けてます
0756(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/04/22(木) 14:35:30.42ID:???
2018年頃にさいたま市見沼区で発生した
被害額4000万円の不動産投資詐欺事件の
詳細をご存知の方はいらっしゃいませんか?
犯人は沼野忠裕(笹本忠裕)という男で
2018年頃に逮捕されて2020年に執行猶予付きの判決を受けています。
0757(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/04/24(土) 20:06:05.46ID:xi5W7+/A
A あみ
& と
Y わいせつ
0758(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/05/09(日) 18:38:40.74ID:uKU+SuwO
庵長

わいせつ
0759(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/05/11(火) 21:35:07.05ID:73Stc2ol
埼玉の給料なんて全国平均に比べたら
チンカス。
0760(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/05/16(日) 21:19:17.03ID:MPX25Cqh
どんmaいでth
0761(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/05/20(木) 13:20:16.92ID:cWXv5VdA
さいたま市 ウチ○マ建物○理
許可なしで植物伐採したり、営業中の店舗への配慮は感じられず、
「わざとなのか?」と思うくらいの迷惑行為の連続。
会社に抗議の電話を入れたら、謝罪に来た次長さんは、こちらの怒りを煽る様な
対応で、近所の店舗や大家さんに責任転嫁。
現場に来ている職人さんと謝罪に来た次長さんしか見ていないので
会社の全貌はわからないけど、そうゆう会社と思う材料しかない。
お仕事依頼される方や、賃貸物件の施工会社がこの会社の方は、
トラブルに備えて、工事日程や、写真などの記録を取っておく事をおすすめします。
0763(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/05/30(日) 17:28:07.55ID:???
>>299
>笹本ってあの破産したエススタイルの?池袋でも事業してて、そこも破産してどこかに隠れてるとか?上尾の実家にもいないとか?捕まったらヤバいだろーな!

今はTWS AdvisorsのCEOですよ
http://www.tws-a.jp
西麻布に行けば会えます
0764(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/06/06(日) 09:16:09.90ID:LyG/Ryha
>>758
あごひげ、黄色い車に乗ってる?
0766(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/06/18(金) 22:35:48.15ID:fW73jJ8y
★例えば、保育士。
小さなお子さまがいらっしゃる子育て世代のお客様が多く、
商談中はお子様と一緒にお絵かきや車のおもちゃで遊んだり、
お子さまの面倒をみるのもお仕事の一つです。

★例えば、店舗デザイナーに。
店舗内のポップ作成や、外装のデコレーションにも挑戦。
引き渡しの様子がわかるよう、写真をブログに貼ったり、
キッズルームの壁紙を季節感溢れるデザインにするのもあなたのお仕事です。

★例えば、事務作業も。
契約書や源泉徴収票などの書類偽造の他、備品発注などの「モノ」の
管理業務も少しずつお任せします。
0768(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/07/23(金) 14:16:38.51ID:JTeIABvh
民家に囲まれた場所に資材置き場を作り
趣味の不快でうるさい迷惑騒音バイクを停め汚い騒音も撒き散らす半グレクズ会社JWF倒産しろ!
0769(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/08/06(金) 18:19:43.23ID:OFXhkN/p
うるせえんだよJWFの糞バイク!
てめえらみたいな半グレクズ会社は民家に囲まれた場所の資材置き場を移転させろ!
迷惑なんだよ騒音クズ会社!
さっさと倒産しろ!
0770(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/08/06(金) 20:42:46.05ID:F1oUwYgU
サンエルホームの借り入れ実例はどれが実例なの?
0771(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/08/07(土) 04:49:12.15ID:ulcomkqp
この時間帯にきて荷下ろし作業をする松重土木
倒産しろ騒音公害会社!
0772(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/08/08(日) 11:35:52.76ID:DFNfe341
民家に囲まれた場所に資材置き場を作り、休日にも必ず来る迷惑会社JWF
お前らは居るだけでも不快で迷惑なんだよ!
休日にも必ず来るなら民家のない場所に移転しろ!
0773(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/08/10(火) 12:13:52.56ID:huO2FspF
うるせえんだよ松重土木!
民家の前に残土置き場なんか作るんじゃねえよ!
さっさと倒産しろ騒音公害会社!
0774(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/08/11(水) 14:31:47.94ID:/YI79A9p
JWFのユニックのクレーンが糞うるせえ
民家に囲まれた場所の資材置き場を移転しろ!
迷惑なんだよクズ会社!
0775(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/08/11(水) 20:33:23.78ID:/YI79A9p
この時間になってくるんじゃねえよJWF
迷惑なんだよ
民家に囲まれた場所の資材置き場を移転しろ!
門ガチャガチャやられるだけでもうるせえんだよ!
さっさと出ていけ!
0776(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/08/12(木) 06:23:12.50ID:9cRu/KJz
こんな時間から作業すんなようるせえんだよ伊畑工務店
0777(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/08/12(木) 15:27:56.49ID:9cRu/KJz
JWFから出るブオンブオン唸るクレーンかフォークリフトの唸るようなうるさい迷惑騒音公害がJWFの経営者の家に全て跳ね返り反響し続けますように
この民家に囲まれた場所に資材置き場を作るクズ会社がさっさと倒産しますように
0779(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/08/14(土) 17:15:44.63ID:/A6KOsq9
JWFが民家に囲まれた場所の資材置き場で騒音バイクのアイドリングと空ぶかし中
埼玉県はアイドリングストップなんだよ
空ぶかしは論外
この半グレクズ会社は民家のない場所に移転しろクズ!
0780(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/08/16(月) 20:20:37.92ID:RuM9zUw1
民家に囲まれた場所に資材置き場を作ってこの時間になっても出ていかない迷惑会社JWFは民家のない場所に移転しろ
0781(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/08/17(火) 13:57:23.90ID:71f9THSW
JWFのクズがきた
あの民家に囲まれた場所に資材置き場を作って駐輪場も作って迷惑アイドリングと空ぶかしする反社クズ
この自己中迷惑騒音公害クズ会社JWFが一秒でも早く倒産して
平穏な生活環境が戻りますように
0782(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/08/18(水) 18:46:04.90ID:???
毎日毎日、民家に囲まれた場所の資材置き場で19:00過ぎや20:00過ぎまで車庫に居座るな!
さっさと出ていけ!本社の事務所にでも行けよ!
お前らは居るだけで不快なんだよ!
さっさと消えろ!
0783(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/08/18(水) 18:46:37.81ID:uhqQZj2g
JWF消えろ!
さっさと出ていけ!
0784(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/08/18(水) 19:12:31.65ID:uhqQZj2g
JWFのクズドアバン何回すれば気がすむんだよ!
さっさと消えろ!
0785(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/08/18(水) 22:15:51.14ID:IvJPl66G
>>753
市井のは
シセイノって読むんですよ。
0786(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/08/19(木) 20:02:33.27ID:CNueXJle
こんな時間まで民家に囲まれた場所の資材置き場に居座るなJWF
いちいち一匹一匹出ていく度にトタンの門ガチャガチャすんな!
まとて出ていけ!さっさと消えろ!
0787(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/08/21(土) 20:36:40.04ID:+TG2jYZr
この時間にJWFのクズが民家に囲まれた場所の資材置き場に停めてるバイク乗りに来た
民家に囲まれた場所の資材置き場を駐車場にまで使うな!
バイクくらいてめえの家に停めろ!
さっさと出ていけJWF!
0788(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/08/22(日) 12:12:11.40ID:oW1dvis8
仕事あらへんと東京都内に出てくる
0789(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/08/26(木) 13:14:52.27ID:22ibKmGD
>>758
黄色レクサス、あおり運転はだめだよ。
0791(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/08/27(金) 06:29:30.98ID:???
>>765
株式会社TWS Advisors(TWSアドバイザーズ)
上田賢治(CEO)
沼野忠裕(CEO)
小野耕司(代表取締役)
生駒勇(専務取締役)
大嶋義樹(常務取締役)
伊藤泰男(取締役)
0792(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/01(水) 14:33:25.39ID:6rwrqJ3D
民家の目の前に資材置き場を作り、金属を叩く騒音迷惑を何年間もする高信産業
さっさと倒産しろ!
0794(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/05(日) 13:40:55.55ID:MXXjnf4i
民家に囲まれた場所の資材置き場で休日にも関係なく作業しにくる迷惑騒音会社JWFさっさと出ていけ!
民家のない場所に移転しろ!
0795(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/07(火) 06:55:26.48ID:KD7KISWG
うるせえんだよ松重土木!
7:00前から民家の前の残土置き場で重機で作業すんじゃねえよ!
さっさと倒産しろ!騒音公害迷惑会社!
0796(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/08(水) 06:47:28.02ID:3dx662C+
松重土木が今日もこの時間からきてピーピーピーピーピー重機の騒音撒き散らす
早朝から重機を使い、近隣に騒音を撒き散らす公害迷惑会社は民家のない場所に移転しろ!
0797(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/08(水) 12:54:55.90ID:???
>>765

株式会社TWS Advisors(TWSアドバイザーズ)は業務縮小により下記へ移転いたしました
新住所 港区赤坂9丁目1番7号 赤坂レジデンシャルホテル824号室
電話番号 03-5413-6080

移転に伴い全従業員は下記関連会社へ異動いたしました
社名 株式会社トップエージェント
CEO 沼野忠裕
前代表取締役 笹本紀雄※CEO 沼野忠裕(笹本忠裕)実父
新代表取締役 角田武臣
住所 中央区新富1丁目15番11号 マキプラザ201号室
電話番号 03-6222-9498
0798(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/09(木) 06:15:40.44ID:6z18jgm3
こんな早朝からドンゴンうるせえんだよ伊畑工務店!
とっとと倒産しろ!
0799(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/09(木) 07:00:31.60ID:???
今日も7時前から松重土木のショベルカー作業騒音
さっさと倒産しろ!
住む住民を苦しめるクズ会社が建設に関わるな!
消えろ!騒音公害迷惑会社!
0800(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/09(木) 15:20:54.77ID:6z18jgm3
JWFの民家に囲まれた場所にある資材置き場に止めてる違法改造騒音バイク事故って死ね!
0801(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/09(木) 17:43:49.21ID:6z18jgm3
民家の目の前に資材置き場、残土置き場を作り住民を苦しめる迷惑騒音公害会社は建設に関わるな!
JWF
高信産業
松重土木
さっさと倒産しろ!
0802(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/09(木) 22:11:47.44ID:GWnLskNj
サンエルホームの借り入れ実例はどれが実例なの?
0803(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/10(金) 19:40:09.85ID:PHEgybBu
民家に囲まれた場所の資材置き場でこんな時間からきてガチャガチャうるせえんだよJWF!
さっさと倒産するか民家のない場所に移転しろ!
0804(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/10(金) 19:47:28.77ID:PHEgybBu
この時間ガチャガチャなにやってるのかと思ってたら資材置き場に停めてた違法改造騒音バイクで出ていった
この反社クズ会社が一秒でも早く倒産してこの地域の治安がよくなりますように
0805(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/10(金) 22:34:12.33ID:PHEgybBu
趣味の騒音バイクを民家に囲まれた場所の資材置き場に停め
近隣住民にバイク騒音を撒き散らす反社クズ会社のJWFはさっさとこの地域から出ていけ!
0806(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/11(土) 07:39:41.77ID:NZQNJWwO
今日も早朝から松重土木のショベルカー作業
いい加減民家のない場所に移転しろ
迷惑なんだよ騒音公害会社
0807(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/18(土) 11:15:04.40ID:2UP6aH1K
松重土木が朝からずっとうるさい!
何年間民家の前に残土置き場居座る気だよ!
松重土木の経営者とその家族も同じ騒音を味わえ!
気持ち悪い重機のパーパーパーパー鳴る機械音と金属の騒音にショベルカー騒音
この騒音公害会社はさっさと倒産しろ
0808(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/18(土) 11:37:58.67ID:2UP6aH1K
民家の前に資材置き場を作り、休日だろうが来る騒音公害会社のJWFと松重土木さっさと倒産しろ!
何年間もこの騒音公害会社のせいでストレス!
経営者とその家族も同じ苦しみを味わえ!
0809(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/19(日) 08:07:16.95ID:UJFYeLul
朝っぱらから民家の前に作った迷惑資材置き場に停めた趣味の迷惑バイク乗りにわざわざ来るなクズJWF
趣味のバイクくらいてめえの家に停めろ
趣味の騒音までこっちに撒き散らすなクズ
さっさと倒産しろJWF
0810(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/20(月) 16:26:42.66ID:lAOTrWc9
反社クズ会社のJWFの騒音バイク事故って死ね
0811(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/21(火) 21:16:30.54ID:sijMJKsF
2日連続でこの時間になっても出ていかない松重土木
うぜえからさっさと倒産しろ
あとてめえの所のバイクもうるせえから二度と乗るな
0812(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/21(火) 21:17:50.46ID:sijMJKsF
早朝7から来て12時間以上民家の前にいる松重土木
さっさと出ていけ!
0814(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/23(木) 08:58:00.55ID:???
松重土木の重機と振動がウザイ
民家の前に残土置き場なんか作るな公害会社さっさと倒産しろ!
0815(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/23(木) 10:48:44.65ID:g35RL0Ap
松重土木の残土置き場から出る騒音全てが松重土木の経営者の家に跳ね返り
同じ苦しみを味わいますように
0816(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/25(土) 08:39:45.41ID:y3leLuA8
民家の目の前にある松重土木の残土置き場から出る騒音全てが松重土木の経営者とその家族の家に跳ね返りますように
民家の目の前に資材置き場や残土置き場を作った迷惑騒音建設会社どもが全員不幸に会いますように
0817(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/25(土) 12:27:37.62ID:y3leLuA8
土曜日の昼食時にも民家の目の前にある松重土木の残土置き場からショベルカー騒音
松重土木の経営者とその家族の昼食時に松重土木の残土置き場から出る騒音が跳ね返って家中響きますように
0818(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/25(土) 13:43:51.33ID:y3leLuA8
松重土木のショベルカーのエンジン騒音が松重土木の経営者とその家族の家の中にも響き渡りますように
松重土木の経営者とその家族も同じ騒音公害で苦しみますように
0819(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/28(火) 11:02:44.33ID:3Kx6N2RI
松重土木
 
民家の目の前に残土置き場を作り何年間もショベルカー騒音を撒き散らす騒音公害会社
鳴り響くショベルカーのエンジン騒音、ショベルカーが移動する度に鳴り響くブザーのようなパーパー音
松重土木の経営者とその家族の家にこの騒音全てが跳ね返りますように
松重土木の経営者とその家族も同じ苦痛を味わいますように
0820(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/28(火) 11:12:35.16ID:3Kx6N2RI
松重土木のショベルカーのパーパーパーパー鳴り響くブザーのような気持ち悪い騒音がな鳴り止まなくて本当にイライラする!
この騒音公害会社の経営者とその家族にこの騒音が全て跳ね返りますように!
松重土木や家の前にある全ての建設会社が倒産して出ていきますように!
0821(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/29(水) 16:59:29.00ID:JU6MCEhY
松重土木が民家の目の前に作った残土置き場から出る凄まじい重機の騒音や金属騒音
あらゆる騒音全てが松重土木の経営者とその家族に跳ね返りますように
この騒音公害会社どもが倒産して家の前から全ての建設会社がいなくなりますように
0822(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/29(水) 17:01:10.28ID:JU6MCEhY
JWF 高信産業 松重土木
この3社だけでも倒産して家の前から建設会社がいなくなりますように
昔みたいな平穏で静かな生活が戻ってきますように
0823(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/29(水) 21:17:39.94ID:JU6MCEhY
松重土木がこの時間になっても出ていかない
一日の半分以上の時間居座られて本当に迷惑
民家のない場所に移転しろ!
0824(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/30(木) 08:59:24.72ID:ytBsY3jW
JWFと松重土木に仕事を依頼するな!
さっさと倒産しろ!
民家の目の前の資材置き場消えろ!
こっちは何年間苦しめられるんだよ!
消えろ!
0825(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/30(木) 23:12:09.16ID:ytBsY3jW
23:00を過ぎても民家に囲まれた場所の資材置き場から出ていかないJWF
こんな迷惑なクズがさっさと倒産して落ち着ける生活が送れるようになりますように
0826(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/02(土) 11:38:40.56ID:Kdx4ltJC
今日も松重土木のショベルカーがうるさい!
動く度に常に撒き散らすブザー騒音
唸るエンジン騒音
この騒音公害全てが松重土木の経営者の家族に跳ね返りますように
0828(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/02(土) 21:08:14.58ID:Kdx4ltJC
松重土木がこの時間になっても出てかない
民家の前から消えろよ騒音公害会社ども
さっさと倒産しろ!
0829(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/02(土) 21:25:06.18ID:Kdx4ltJC
>>827
民家の目の前に資材置き場と残土置き場まみれしたこの3社だけでも今すぐ移転するか倒産してほしい
0830(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/04(月) 10:34:45.02ID:j7nBzj3r
松重土木の残土置き場から出る
重機やトラックのパーパー鳴るブザーみたいな騒音
鳴り響くエンジン騒音
ショベルカーの間接部分が出すガタガタ騒音
金属騒音
重い物が地面にい叩きつけられたような振動騒音
全ての騒音が松重土木の経営者家族の家に跳ね返りますように
0831(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/05(火) 20:54:29.41ID:m2QawWoC
夜からきて物音を出し門を何度もガチャガチャ開閉
民家に囲まれた場所に資材置き場を作り
この時間にまで近隣に迷惑をかけるクズ会社JWFは今すぐ倒産しろ!
民家の前から消えろ!
0832(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/08(金) 11:31:24.68ID:B8KPDfqr
松重土木が出すうるさい大きい不快な騒音が松重土木の経営者家族の家に全て跳ね返ります
0833(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/09(土) 11:02:11.97ID:jnu4JIqw
民家の前から消えろ松重土木
土日関係なく来るなら民家のない場所に残土置き場移転しろ
0834(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/10(日) 10:26:33.09ID:DhTgIU+l
日曜日に必ず作業しに来るJWF
民家に囲まれた場所に資材置き場なんか作るなクズ会社
さっさと倒産しろ!
0835(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/10(日) 10:30:22.50ID:DhTgIU+l
JWF 松重土木
 
民家の前に資材置き場、残土置き場を作り
土日だろうが関係なく来る自己中クズ会社
さっさと倒産しろ!
民家の前から消えろ!
0836(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/10(日) 10:38:43.54ID:DhTgIU+l
他が休みでも日曜日にJWFが必ず来るから一年中家の前から建設会社が作業しない日が殆どない
JWFのクズは資材置き場を駐車場代わりにも使うから作業関係なく一年中来るから本当に鬱陶しい
しかも趣味の騒音バイク弄りまでやるからストレスが半端ない
さっさと倒産しろクズJWF!
0837(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/10(日) 14:57:34.14ID:DhTgIU+l
JWFの改造糞マフラーゴミクズカス野郎が事故って植物人間になりますよに
二度と民家に囲まれた場所の資材置き場に戻ってきませんように
0838(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/11(月) 15:41:45.24ID:771fpX8g
高信産業 伊畑工務店
 
うるせえ金属騒音撒き散らすな!
さっさと倒産しろ!
消えろ騒音公害会社ども!
0839(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/14(木) 11:23:27.70ID:cUciR+Dd
高信産業が民家の目の前に作った迷惑資材置き場で鉄切ったり鉄叩く騒音が数年間ずっとうるさい!!
さっさと倒産しろ!
民家の前から消えろ!
騒音公害会社ども倒産しろ!
0840(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/14(木) 12:13:37.70ID:cUciR+Dd
中抜きと天下りゼネコンの為だけに存在する底辺建設会社どもは民家の前から消えろ!
さっさと倒産しろ!
0842(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/17(日) 14:51:53.14ID:08GuJDZi
雨がやんだらJWFがきた
日曜日は永遠に雨降って欲しい
JWFがこない日曜日なんて年に片手で数える程しかない
来てから数分で何回ドアバンすんだよ
さっさと倒産しろ!
0843(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/21(木) 15:00:48.96ID:knC81wFS
JWFのマフラー改造糞バイクうるせえんだよ!!
民家に囲まれた資材置き場にわざわざとめてんじゃねえよ!!!
このクズバイクの出す騒音がJWFの経営者家族に全て跳ね返れ!!!!
さっさと倒産しろ半グレクズ会社JWF!!!!!!!
0845(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/22(金) 20:17:41.77ID:OGtLZ/mV
松重土木が最近毎日22時までプレハブに居座ってて鬱陶しい
さっさと移転か倒産しろ
0846(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/24(日) 12:06:51.55ID:d58DWgGi
JWFのクズが民家に囲まれた資材置き場にわざわざ止めてる騒音マフラーバイクを日曜に弄りに来て汚ねえ騒音撒き散らすんじゃねえよ!
さっさと倒産しろ!半グレ反社クズ会社のJWF!!!!
0847(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/24(日) 16:33:10.42ID:d58DWgGi
JWFの騒音ゴミが民家に囲まれた場所の資材置き場で何度も車のエンジンを吹かしては止め、また吹かしてを繰り返す
休日にも騒音を撒き散らすクズ会社が民家に囲まれた場所に資材置き場を作るな!!!
さっさと倒産しろ!
0848(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/26(火) 17:52:25.92ID:PTFyAURU
JWFが警報の誤報
近所中にサイレン鳴らしてまで守りたい物が資材置き場にあるならてめえの家の前に移転させろ!!
民家に囲まれた場所に資材置き場を作っておいて何か盗まれるとか考えてるならさっさと移転しろ!
年に必ず何回も誤報サイレン鳴らすクズJWFはさっさと倒産しろ!
0849(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/26(火) 18:03:36.34ID:???
JWFのクズが警報騒音撒き散らした後、爆音騒音バイクで出ていった
犯罪違法マフラー改造したバイク守る為に警報つけてるんだろうな
犯罪者の癖に警報で犯罪違法マフラー改造バイク守るとかどれだけ図々しいんだよ
警報鳴らされるのはてめえのほうなんだよ騒音犯罪者
さっさと事故って死ね犯罪者
0850(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/31(日) 15:23:31.96ID:Zb/EfVXu
JWFが日曜日に必ずきて気持ち悪いブーーーンブーーンっていう擦るみたいな振動騒音撒き散らして本当にウザイ
民家に囲まれた場所に資材置き場を作って休日に必ず作業するこの非常識クズがさっさと倒産しますように
0851(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/11/01(月) 08:30:44.88ID:MlFzGcTO
伊畑工務店の金属を叩きつけるような騒音がうるさい!
もっと丁寧に静かにやれ!!
周りにどれだけ響いてると思ってんだ!
さっさと倒産しろ!
0852(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/11/03(水) 14:43:23.37ID:x0cq1Ydp
伊畑工務店うるせんだよ!!
ガチャンガチャンガンガンガンガン!
毎日毎日建築工事してるみたいな騒音出しやがって55db常に越えてんだよてめえらは!
さっさと倒産しろ!
0853(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/11/05(金) 13:28:38.69ID:mUuP6wmY
JWFから電動工具とレンチみたいなのが地面に落ちるチーンみたいなのが聞こえた
作業じゃなく騒音バイク弄りに来たのか
民家に囲まれた場所に資材置き場を作って騒音バイク弄りまでする非常識反社クズ半グレ会社JWFがさっさと倒産しますように
0854(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/11/06(土) 20:39:08.34ID:FMOISmSI
うるさいドアバンでJWFのクズがきたのがすぐわかる
こんな時間から民家に囲まれた場所の資材置き場来るな!
さっさと倒産するか移転しろ!
0855(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/11/06(土) 20:57:59.94ID:FMOISmSI
こんな時間からきてわざわざ車を置いてバイクに乗り換えるくらいならてめえの家の前に資材置き場を移転しろ!
民家に囲まれた場所に資材置き場を作ってバイクまでわざわざ停めるクズ
そんなに騒音バイクが好きならてめえの家家に停めとけ半グレクズ!
さっさと事故って死ねJWF!
0856(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/11/06(土) 21:03:21.86ID:FMOISmSI
埼玉県に住んでる皆さん、今うるさい騒音バイクが走ってるとしたらJWFの車庫に停めてる騒音バイクです
このクズ会社を追い出し、地域の治安を戻しましょう!
0857(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/11/07(日) 09:04:42.25ID:bNYZtjCO
JWFのクズ資材置き場から8時と9時にJWFから誤報の騒音サイレン
0858(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/11/07(日) 09:35:21.13ID:bNYZtjCO
3度目の誤報の騒音サイレン
バイクの騒音だけでは飽きたらず、警報で騒音も撒き散らすクズ会社JWF
あの警報も資材置き場に停めてる騒音バイクの為につけてるんだろうな
この書き込みをしてる間に4度目の誤報
さっさと死ね!JWF
0859(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/11/07(日) 09:36:03.62ID:bNYZtjCO
4度目の誤報の騒音サイレン
JWFのクズ会社死ね!
0860(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/11/07(日) 09:37:11.35ID:bNYZtjCO
5度目の誤報の騒音サイレン
0861(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/11/07(日) 09:38:02.73ID:bNYZtjCO
6度目の誤報の騒音サイレン
0862(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/11/07(日) 09:52:08.17ID:bNYZtjCO
JWFの鳴り続ける騒音サイレンで気が狂いそう!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
0863(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/11/07(日) 10:00:23.70ID:bNYZtjCO
通報したのに警察がまだ来ない
警察がくる前にJWFのクズ経営者が死ねばいいのに!!
0864(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/11/07(日) 15:52:39.29ID:bNYZtjCO
昨日の夜は騒音バイクで町中に騒音撒き散らす
今朝は誤報の騒音サイレンで近所中に騒音撒き散らす
この騒音公害半グレ反社クズ会社JWFが一秒でも早く倒産して平穏な生活が戻りますように
0865(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/11/08(月) 11:11:10.51ID:ffSo/6lP
民家に囲まれた場所に資材置き場を作って騒音作業するな!!
さっさと倒産しろ!JWF!!!
0866(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/11/13(土) 15:28:01.55ID:E0KP1ucN
JWFが民家に囲まれた場所の資材置き場でずっとバイク弄ってて糞ウザイ!
この半グレクズ会社JWFだけでも今すぐ倒産しますように
0867(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/11/16(火) 13:34:48.58ID:cQ8YxM9x
高信産業のフォークリフト騒音がうるさい!
家の前でピーピーピーピーブオンブオンブオンブオンうるさい!
さっさと倒産して出ていけ!
0868(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/11/23(火) 14:08:06.30ID:tzYrBSud
民家に囲まれた迷惑資材置き場に趣味の迷惑バイク停めるな!JWF!
さっさと倒産してここから出ていけ!
0869(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/11/23(火) 16:20:03.55ID:tzYrBSud
松重土木から凄まじい重機のエンジン騒音が家の中に響いて糞ウザイ!
さっさと倒産して民家の前から消えろ!
0870(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/11/24(水) 10:45:15.33ID:q3q8+y5R
高信産業のトラックとフォークリフトがずっと朝からうるさい!
民家の前から消えろ!移転しろ!倒産しろ!
0871(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/11/24(水) 17:49:17.98ID:q3q8+y5R
民家に囲まれた場所に資材置き場を作り
この時間からやってくる非常識迷惑足場のJWF倒産して民家の前から消えろ!
0872(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/11/25(木) 14:01:49.46ID:5ypNHz8j
高信産業の糞トラックが狭い道路で無理矢理出ていこうブオンブオンブオンブオンずっと細かく動いてずっとうるさい!!
民家の前から消えろ!
さっさと倒産しろ!騒音公害会社ども!
民家の前を資材置き場だらけにしたクズ会社
JWF
高信産業
松重土木
今すぐ倒産して民家の前から消えろ!
0873(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/11/25(木) 14:04:34.53ID:5ypNHz8j
住民を騒音で苦しめるクズが建設に関わるな!
JWF
高信産業
松重土木
民家の前から消えろ!
0874(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/11/25(木) 17:42:24.34ID:5ypNHz8j
この時間になっても鳴り止まない高信産業のフォークリフトのピーピーピーピーブオンブオンブオンブオン騒音が全て高信産業の経営者家族の家に跳ね返りますように!
0875(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/11/25(木) 17:43:07.18ID:5ypNHz8j
この時間になっても鳴り止まない高信産業のフォークリフトのピーピーピーピーブオンブオンブオンブオン騒音が全て高信産業の経営者家族の家に跳ね返りますように!
0876(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/12/01(水) 17:05:46.49ID:7YciQsGz
伊畑工務店から一日中チェーンソーで木材切ってる騒音聞こえてきて鬱陶しい
第二資材置き場とか作ってから鉄の騒音も煩いしさっさと倒産して欲しい
民家の近くを資材置き場横丁みたいにしたクズ会社どもまとめて倒産しろ!
0877(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/12/01(水) 17:08:40.65ID:7YciQsGz
JWFのクズもこの時間からきてダラダラ車庫で時間潰すなら本社の事務所に行けよ
お前らはいるだけで不快なんだよ
民家の前から消えろ!
0878(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/12/01(水) 17:10:42.68ID:7YciQsGz
JWFのクズが来て早々誤報ブザー鳴らしやがった
さっさと倒産して出ていけ!
0880(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/12/09(木) 07:39:41.23ID:2ifJ4bKN
朝っぱらからショベルカー作業するな!松重土木!!
民家の目の前の残土置き場さっさと移転させるか倒産して出ていけ!
住む人間を騒音で苦しめるクズが建設に関わるな!
0881(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/12/09(木) 07:56:14.31ID:2ifJ4bKN
松重土木が数年間にわたりやってきたショベルカー作業騒音
土砂を地面に落とす陥没したかと思う程の衝撃振動公害騒音
トラックの荷台に土砂や物を乱暴に入れる金属騒音
トラックの騒音(アイドリング含む)
全てこちらが数年間苦しめられた騒音が松重土木の経営者家族に跳ね返りますように
0882(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/12/09(木) 07:58:44.05ID:2ifJ4bKN
↑トラックの荷台の蓋を思いっきり開けるバーーーン!騒音を忘れてた
本当に本当に毎回ムカついてた
0883(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/12/09(木) 16:17:04.25ID:2ifJ4bKN
晴れた天気のいい日なのに松重土木の一日中ショベルカー作業騒音で窓を開けれなかった
しね
0884(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/12/09(木) 16:29:56.63ID:2ifJ4bKN
松重土木の敷地外に出た騒音全てが松重土木の経営者家族の家に跳ね返りますように
0885(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/12/09(木) 16:31:50.25ID:2ifJ4bKN
松重土木の経営者家族どもにも一日中ショベルカー作業騒音をされる苦痛を味わいますように
0886(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/12/09(木) 16:54:41.83ID:2ifJ4bKN
松重土木の経営者家族が一生重機の騒音で苦しむ生活を送りますよう
松重土木から出る全ての騒音が松重土木の経営者家族に跳ね返りますように
0887(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/12/11(土) 08:45:01.59ID:0Zv8bZFJ
松重土木の糞トラックが朝からうるさい!!
ピーピーピーピー蓋をバーン!バン!とバウンドさせて開ける騒音全てが松重土木の経営者家族の家に跳ね返りますように
これから行われるであろうショベルカー作業騒音も全て松重土木の経営者家族に跳ね返りますように
0888(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/12/11(土) 14:19:21.47ID:0Zv8bZFJ
松重土木か伊畑工務店かわからないが凄まじいドカン!ドカン!という破壊音が聞こえてきた
本当に落ち着いて生活出来ない
さっさと民家の前から消えろ騒音公害会社ども!!!
0889(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/12/11(土) 15:50:27.07ID:0Zv8bZFJ
松重土木のダンプが土砂を下ろす衝撃振動公害騒音松重土木の経営者家族の家に跳ね返りますように
0890(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/12/11(土) 16:29:28.83ID:0Zv8bZFJ
松重土木の経営者にもこちらが数年間に渡り与えられた苦痛を味わいますように
0892(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/12/17(金) 10:56:23.61ID:WXk+qBBO
高信産業のトラックとフォークリフトがブオンブオンピーピーピーピーうるせええ!!!!
さっさと倒産して民家の前から消えろ!!!!
0893(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/12/21(火) 11:18:34.94ID:f+5gv96i
民家の前に資材置き場を作り鉄をガンガンガンガン叩くキチガイ迷惑騒音クズ高信産業倒産しろ
0894(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/12/21(火) 12:38:31.80ID:f+5gv96i
松重土木の黄色いデカイショベルカーが出す解体工事のようなドカン!ドカン!という破壊するような衝撃公害騒音が全て松重土木に経営者家族の家に跳ね返りますように
0895(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/12/21(火) 13:09:42.47ID:f+5gv96i
松重土木が倒産しますように
あのドカン!ドカン!という解体工事のような凄まじい騒音が松重土木の経営者家族の家に跳ね返りますように
松重土木が倒産しますように
あのドカン!ドカン!という解体工事のような凄まじい騒音が松重土木の経営者家族の家に跳ね返りますように
松重土木が倒産しますように
あのドカン!ドカン!という解体工事のような凄まじい騒音が松重土木の経営者家族の家に跳ね返りますように
0896(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/12/23(木) 06:10:56.02ID:N4s9pJ99
伊畑工務店が早朝5時からきて照らす強力なライトが家の中まで入ってきてウザイ
トイレ行く時、眩しいってなる
早く倒産してほしい
0897(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/12/24(金) 19:31:25.02ID:9ChWaKH/
星間綜合設備 
0898(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/12/24(金) 19:31:41.30ID:9ChWaKH/
星間綜合設備
0899(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/12/25(土) 12:23:11.50ID:3wKLeDIp
松重土木の出すドゴン!という周囲に響き渡る振動騒音が松茂土木の経営者家族の家に跳ね返りますように
松重土木の経営者家族どもにもこのビックリする不安と怒りが沸いてくるストレスを味わいますように
0900(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/12/25(土) 12:39:57.81ID:3wKLeDIp
家の目の前を資材置き場残土置き場だらけにし、住民を苦しめるクズが建設に関わるな!
さっさと倒産しろ!
0901(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/12/25(土) 13:52:13.13ID:3wKLeDIp
伊畑工務店のガン!ガン!聞こえる金属騒音うるせえ
さっさと倒産しろ!
0902(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/12/25(土) 19:11:24.74ID:???
加佐志なんか置場ばっかじゃん
くだらない事ばっか書いてると家特定されて訴えられるよ
0903(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/12/26(日) 16:04:38.45ID:7aRUvqKa
JWFのクズがさっさと倒産しろ!
仕事がない年末だろうが騒音バイク弄りにくるから休みだろうが年末だろうが関係なくくる
騒音バイク弄りくらいてめえの家でやれ!
正月もこのクズが騒音撒き散らしにくると思うと今から嫌な気分になる!
0904(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/12/28(火) 09:18:26.87ID:Ss6ZuOqu
伊畑工務店の金属騒音が本当にうるさい!
ガチャン!ガチャン!わざとぶつけて響かせてるようにしか思えない
さっさと倒産しろ!
0905(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/12/28(火) 17:05:00.81ID:Ss6ZuOqu
この時間になっても伊畑工務店の金属騒音がうるさい!
出ていけ!倒産しろ!消えろ!
0906(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/12/29(水) 09:57:28.39ID:2FpC5WSC
伊畑工務店の金属騒音公害
0907(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/01/08(土) 11:49:31.06ID:xdcqQVE9
伊畑工務店の金属騒音
0908(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/01/08(土) 13:26:29.73ID:xdcqQVE9
高信産業のフォークリフト騒音
0909(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/01/10(月) 11:21:48.30ID:Dn/6uBoU
>>902
後から来て資材置き場だらけにしたのてめえらだろ
さっさと出ていけ!
0910(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/01/10(月) 17:33:46.64ID:Dn/6uBoU
JWFの反社クズが資材置き場で騒音バイク弄りながらたむろしてる
このクズどもがさっさと倒産して地域の治安が良くなりますように
0911(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/01/11(火) 14:11:25.82ID:Gt3gX+GK
反グレクズ足場のJWF倒産しろ
0913(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/01/14(金) 11:51:08.68ID:kRGoNTkl
伊畑工務店のうるさい金属騒音
0914(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/01/18(火) 18:52:28.84ID:p2wD29Za
JWFの短時間で何度も繰り返すしつこい車のドアバン
0915(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/01/19(水) 11:33:52.09ID:ruf+xih/
高信産業の鉄の塊を地面に叩き落とす凄まじい振動金属騒音
0916(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:43.13ID:JltXrU0l
松重土木うるさい!
でかい振動騒音出すな!
0917(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/01/22(土) 17:39:22.82ID:JltXrU0l
JWFもさっきずっと研磨機みたいなブウウウンブウウウン気持ち悪い蜂が飛んでるような機械騒音出すな!
民家の前から消えろ!騒音公害会社ども!
0918(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/01/23(日) 13:39:42.08ID:NNRrY1kK
日曜まで作業するなら民家の無い場所に移転しろ迷惑会社のJWF
0919(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/01/30(日) 14:07:55.10ID:yr8l0mhA
日曜にまで来るな!
日曜にまで来るな!
日曜にまで来るな!
日曜にまで来るな!
0920(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/02/04(金) 05:23:51.61ID:Q+rVMa4G
早朝5時からきて強烈な家の中まで照らすライトを点ける井畑工務店が早く倒産しますように
0921(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/02/05(土) 15:35:56.16ID:K0fcn7Qg
土日に来るなJWF
民家のない場所に移転しろ
0922(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/02/06(日) 13:12:09.48ID:QBbbUJq7
土日に来るな
お前らはいるだけでいつ爆音出すかストレスなんだよ
民家のない場所に移転しろ
0923(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/02/16(水) 15:45:17.21ID:NTC4DjdI
家の隣の資材置き場消えろ
死ね
0926(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/02/23(水) 06:34:41.34ID:rgtoBa6+
こんな早朝からくるな松重土木
迷惑だから民家のない場所に移転しろ
0927(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/02/24(木) 15:23:03.56ID:VLHEgcsE
カンカンカンカンカンカンカンカン無限に鉄叩き続けるな高信産業!!!
うるせえんだよ!!!!
さっさと移転しろ!!!!!
0928(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/02/24(木) 15:24:01.45ID:VLHEgcsE
カンカンカンカンカンカンカンカン
頭がおかしくなるんだよ!!!!!!
さっさと消えろ!!!!!!!
0929(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/02/24(木) 15:28:36.61ID:VLHEgcsE
毎朝毎朝道幅いっぱいの巨大ダンプで鉄柱みたいなの運んできてトラック騒音フォークリフト騒音もうるせえんだよ!!!
さっさと民家のない場所に移転しろ!
0930(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/01(火) 08:42:53.07ID:V1VV3qcW
これ以上ここの自然を破壊するな!
資材置き場を増やすな!
出ていけ建設業者ども!!!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
0931(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/01(火) 09:24:23.41ID:V1VV3qcW
てめえら全員呪ってやる!!!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
0932(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/01(火) 13:42:12.73ID:V1VV3qcW
今、狭山市で民家の横で森林伐採してる糞業者地獄に落ちろ!
うるせんだよ!!!!
死ね!!!!!!!!
0933(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/01(火) 15:42:01.40ID:V1VV3qcW
今森林伐採してるクズ会社の経営者死ね!
地獄に落ちろ!
苦しんで死ね!!!
てめえらの家族も騒音でくるしんで一家心中しろ!!!
0934(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/01(火) 16:40:09.67ID:V1VV3qcW
森林伐採を繰り返し、狭山市中の自然を破壊して資材置き場だらけにするクズ建設業者ども死ね
0935(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/02(水) 08:25:07.69ID:M5HCEk/m
中抜きと天下りで肥え太るクズ建設業の無駄に多いクズ会社の敷地確保で破壊される自然
地球のガン細胞日本の建設業者が一匹残らず苦しみながら死にますように
0936(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/02(水) 08:33:24.28ID:M5HCEk/m
クズ建設業者どもがくる前は緑豊かな鳥や虫の鳴き声しか聞こえない場所だったのに
クズ会社どもが資材置き場を乱立してからは金属騒音と重機トラックフォークリフトの騒音しか鳴り響かない糞みたいな環境になった
この書き込みをしてる現在でも木を斬り倒すチェーンソーに唸り騒音と木が悲鳴をあげるようにメキメキいいながら倒れる振動騒音が鳴り響く
0937(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/02(水) 08:37:20.33ID:M5HCEk/m
もう今年から鳥の声も完全に聞こえなくなりそう
朝から晩まで鳴り響くのは金属騒音と重機の騒音だけ
0938(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/02(水) 08:50:43.55ID:M5HCEk/m
この箇所の森も数日で消えるだろうから
今日のこいつらが来る前に聞いた鳥の鳴き声が最後になるかもしれない
この環境破壊建設業者どももすむ場所を追い出されての垂れ死ねばいいのに
0939(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/02(水) 14:15:45.91ID:M5HCEk/m
その騒音チェーンソーで木じゃなくお前の首切って死ねゴミ!!!
0940(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/03(木) 11:13:06.02ID:C1QUIi+X
埼玉県の自然を破壊するクズ建設業者ども死ね
斬り倒され住みかを追い出された動物達と同じように
この環境破壊クズどもも住む場所を追い出されての垂れ死ね
0941(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/03(木) 13:24:35.74ID:C1QUIi+X
そのうるせえ騒音チェーンソーで頭カチ割って死ね!
倒れる木も経営者の家に倒れて振動を受け止めろ!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
0942(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/03(木) 14:04:13.72ID:C1QUIi+X
チェーンソー騒音
木が倒れる振動騒音
ショベルカー騒音
全て経営者家族の家に跳ね返れ!
死ね!
0944(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/03(木) 15:49:10.69ID:C1QUIi+X
騒音チェーンソーで死ねクズ
0945(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/03(木) 15:52:49.00ID:C1QUIi+X
民家の周りを騒音まみれにしたてめえらは死ね!
住む人間を不幸にするクズどもが建設に関わるな!
消えろ!
0946(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:52.05ID:D9LRtPjo
天下りと中抜きと環境破壊しか出来ないクズ建設業者ども死ね!
失った自然はもう帰らない
てめえらクズの命より木一本のほうが大事
住む人間を不幸にするクズが関わった建設物全てが呪われろ!
0948(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/04(金) 14:51:15.15ID:D9LRtPjo
森林伐採で地球の未来を奪う己の欲しか満たさない
天下り中抜きゼネコンクズ建設業者ども死ね!
お前らは地球のガン細胞さっさと死ね
0950(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/04(金) 23:46:25.41ID:FnAly+eN
狭山市って本当に何もねー糞田舎だよなwそら音にも敏感になるわなwww
0951(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/05(土) 08:51:15.26ID:O4G6vtnY
土曜にも来てショベルカー騒音作業するなクズ!
常識のない環境破壊クズ会社さっさとこの地域から出ていけ!
0953(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/05(土) 09:03:44.12ID:O4G6vtnY
この環境破壊クズどもも住みかを奪われた動物達と同じように野垂れ死にますように
苦しみながら地獄におちますように
0954(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/05(土) 09:13:23.02ID:???
このクズどもに奪われた自然は二度と戻らない
このクズどもは低脳の底辺だからそれが理解できない
このクズどもは生きてるだけで害しかない
自然があるから空気が吸えることすら知らないバカなんだろう
本当に生きてるだけで迷惑
地球の未来の為に今すぐ死ね
0955(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/05(土) 09:18:45.58ID:???
頭が悪いって怖い
こういう低脳って周りに迷惑だけかけながら恨まれながら生きてるんだろうね
自然にも周りの人間にも害悪だから今すぐ死ねばいいのに
0956(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/05(土) 10:43:20.01ID:???
まあお前が住んでる家も森林伐採して自然破壊した場所に建ってんだけどな
バカだから分からないか
0958(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/05(土) 11:41:08.46ID:???
>>950
鳥と虫の鳴き声がする散歩コースだった
今は重機や金属騒音を鳴り響くだけの殺伐とした何もないところになった
0959(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:21.19ID:O4G6vtnY
>>949
これが建設業者の本性です
みなさん近所に資材置き場が出来ると聞いたら住民で団結して追い出しましょう
住民の生活などお構い無しであなたがたの生活も破壊してきます
0961(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/06(日) 11:36:24.35ID:???
JWFも日曜日に作業するな!
民家があるのに休日関係なく作業する迷惑騒音クズどもは移転しろ!
0963(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/09(水) 07:38:59.15ID:pUPU0Mqn
民家の周りを資材置き場だらけにするクズ建設業者とその経営者家族死ね!
この時間から重機でドスンドスン撒き散らす振動騒音
この後直ぐに始まるチェーンソー騒音も全てこの土地の経営者家族の家に跳ね返れ!
0964(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/09(水) 07:47:28.38ID:???
わざと家の一番近くなる場所で常に作業するクズ
住民を追い出そうと嫌がらせでやってるんだろうな
追い出した土地も資材置き場にしたいんだろうな
この環境破壊クズ建設業者ども地球環境の為にさっさと死ねよ
0965(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/10(木) 08:12:33.48ID:Vyx4IqQi
民家に一番近い場所で嫌がらせのようにチェーンソーで木の解体作業をするクズ業者とそれを雇ったその土地のクズ経営者家族死ね!
0966(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/11(金) 08:54:29.06ID:xLGyrs4F
一週間民家の横でチェーンソー騒音撒き散らすクズ業者とその土地の所有者家族が惨たらしく苦しみながら死んで無間地獄に落ちろ!
0967(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/11(金) 08:56:18.69ID:xLGyrs4F
ショベルカーのエンジン振動騒音も一日中ずっとうるさい!死ね!
0969(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/12(土) 08:14:59.04ID:bL1DS6jo
土曜日にもチェーンソー騒音撒き散らすクズ業者とその土地の所有者家族苦しみながら死ね!
0971(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/13(日) 11:43:39.11ID:4a/p8bH9
今現在、JWFの資材置き場から騒音改造マフラーバイクが狭山市を走行中
0973(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/15(火) 13:13:29.16ID:Ku1ouaFW
ショベルカーの重低音と振動が酷い
この土地の所有者家族早く死ね
0975(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/16(水) 09:21:15.44ID:L6gQD2h2
チェーンソー騒音撒き散らすクズ業者とその土地に資材置き場を立てようとしてる所有者とその家族死ね
0976(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/16(水) 11:01:25.93ID:L6gQD2h2
ショベルカーがガコガコ地面になにかしてて一日中家が揺れる振動が凄い
この土地の所有者の経営者家族の家に振動が跳ね返り、倒壊して死にますように
0977(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/17(木) 13:42:10.33ID:XxjIc+qq
民家の周りを資材置き場だらけにする建設業者とその経営者家族死ね
0979(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/18(金) 14:56:48.30ID:fNixnd1G
民家の周りを資材置き場だらけにするクズ建設業者とその経営者家族苦しみながら地獄に落ちろ!
0980(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/18(金) 23:37:09.36ID:fgYvyxvP
住協ってどう?買った、建てた人いるなら評価聞きたい。
0981(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/19(土) 09:30:59.35ID:JA3cBiU4
土曜日にもチェーンソー騒音作業するクズ業者とその土地の所有者家族死ね!
0982(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/19(土) 16:47:03.56ID:JA3cBiU4
JWFのユニックのクレーン騒音がうるさい!!
民家に囲まれた場所でこんなもん使うな!
さっさと倒産しろ!!!
0983(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/20(日) 11:55:54.62ID:L8VxTHME
民家に囲まれた場所に資材置き場を作って土日に作業しにくる非常識迷惑クズ足場のJWF
さっさと移転するか倒産して出ていけ!
0985(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/21(月) 15:09:02.77ID:waDNsLKe
三連休も欠かさず民家に囲まれた資材置き場で作業しにくる迷惑足場のJWF倒産しろ!
0986(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/21(月) 15:24:49.40ID:waDNsLKe
迷惑足場のJWFが出す不快なユニックのクレーン騒音がJWFの経営者家族の家に跳ね返りますように
0987(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/21(月) 15:26:34.53ID:waDNsLKe
迷惑足場のJWFが出すイラッとするデカイ金属騒音もJWFの経営者家族の家に跳ね返りますように
0988(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/24(木) 13:14:37.66ID:mr0NpzbP
高信産業の騒音
フォークリフトのピーピーブオンブオン騒音
道幅いっぱいの巨大トラック、ダンプの騒音エンジン
 
全て経営者家族の家に跳ね返れ
0989(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/24(木) 14:03:17.84ID:mr0NpzbP
JWFの糞ユニックのクレーン騒音もうるさい!!!
さっさと倒産しろ!
0991(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/25(金) 13:49:41.22ID:eJZL5myx
JWFの民家に囲まれた場所の資材置き場で騒音ユニック車の迷惑騒音クレーン騒音やめろ
さっさと移転しするか倒産して出ていけ!!
0992(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/26(土) 13:24:44.31ID:3mpixyY7
土日だろうが民家に囲まれた場所に作った迷惑資材置き場でユニック車の騒音クレーン作業をする迷惑足場のJWF移転しろ!
0995(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/28(月) 15:00:07.34ID:TysQ3zPe
JWFのクレーン作業騒音やめろ!
0996(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/29(火) 12:33:20.91ID:L5xZOadi
民家に囲まれた場所に資材置き場を作り、昼食時に騒音クレーン作業する迷惑足場のJWFさっさと移転しろ!
0998(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/30(水) 12:46:26.03ID:???
なんでこんな民家に囲まれた場所に資材置き場を作ったんだ
周りの迷惑も考えない、住民を苦しめるクズが建設業に関わるな!
0999(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/30(水) 12:53:00.71ID:???
土日にも必ず来やがってこのクズ会社
さっさと倒産しろ!
初期の頃の爆音違法改造騒音車の恨みもまだ忘れてねえんだよこっちは!
さっさと消えろ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3674日 6時間 6分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。