X



大林道路株式会社

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/01/04(水) 14:55:34.48ID:/nQCrErZ
久しぶりに立てましたよ。
0202(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2016/08/23(火) 20:54:21.26ID:K1cxlkix
>>201
長いww 本支店ですか??
0207(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2016/09/30(金) 19:31:08.59ID:KRd3BRqU
神戸アスコン最強伝説
0209(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2016/11/01(火) 22:53:09.85ID:2P2J8ah0
人事制度がクソや❗入社するのは考えなおせ❗❗
0210(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2016/11/26(土) 18:10:56.72ID:???
支店の工事部長、副支店長は初心に戻って、もう一回現場(営業所)に戻った方がいいかもねw
出世したら何もかも他人事w
0211(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2016/12/29(木) 20:43:52.63ID:duaBasA9
来年もよろしく
0217(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/08(水) 22:52:42.09ID:RT6ikuC5
嫌な上司いるかー?
0220(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/13(月) 22:51:09.81ID:PpH34SrM
関東第2の所長の話聞いた?
えぐいやつ
0223(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/16(木) 20:49:42.23ID:KHKFeNOL
あっ
0224(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/16(木) 20:57:26.05ID:KHKFeNOL
今年も
甲子園賭博の時期ですね
元締めの某所長はそわそわそわ!!
0228(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/19(日) 19:28:52.47ID:IemcO9Ni
東京第2の所長がまたやったらしいよ

1年生から5年生を正座させて殴ったってよー
1人は瓶で殴られて頭を殴られて病院で塗ったみたいだけど本社はどう考えてるのかな?

しっかり処分考えてくれよ
0230(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/19(日) 20:11:01.48ID:IemcO9Ni
2週間程前
0232(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/19(日) 21:20:56.12ID:IemcO9Ni
関東、中部ではもう有名な話だけどな

パワハラ通り越してるよな
そんな人が所長なら会社の将来は真っ暗

糞所長はしっかり処分して再発防止を行わないと
0234(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/19(日) 22:06:35.04ID:???
所長の鬼◯は、責任とって他の支店に左遷。黙認していた、副所長の鴫◯、安◯は他の営業所に左遷。あと、事務長の井◯はどこか、プラントの営業屋にでもしたら?
0240(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/20(月) 04:46:47.42ID:???
事件にしちゃえばいいのに。
しかしすごい話だね。
鬼も穴も大嫌いだからザマァみろって感じ。
0241(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:10.32ID:???
とりあえず、228の件に関しては、穴は関係ないでしょwww ただ、傷害まがいのパワハラ、スパルタで暴力を振るう、バカな所長はその場で返討ちぃ〜www
0245(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/20(月) 21:29:19.25ID:tAgkmbnN
何でなのか理由は分からないけど、1年生から5年生ではお金は触ってないだろうから態度が気に食わなかったとかじゃないかな?

穴は今回は関係ないなー
態度はクソほど気に食わないけど
0246(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/20(月) 21:34:02.40ID:tAgkmbnN
事故事例とかよりも重大だからしっかり水平展開及び再発防止頼むよ本店さん

この事を社員が2ちゃんの掲示板から知ったってなったら信用問題に関わるよ
こんなの広まるのは時間の問題だからね
0247(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/20(月) 22:24:23.26ID:???
とりあえず、今回の暴力事件を機に、鬼、穴及び、その他の暴力所長を吊し上げるしかなないな。他に暴力上司いない?
0248(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/20(月) 22:45:49.30ID:tAgkmbnN
これを気に会社を変えるしかない

パワハラ問題
残業問題

本社は会社を変える気があるのか
本社しか変えることができない事を理解して欲しい
頼むから行動してくれよ
0253(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/21(火) 00:38:48.04ID:???
大林道路の格言
嫌なら辞めるしかない
辞めるなら早い方が良い

どんなに仕事頑張っても楽にはならないし
人間関係・給料・労働条件は良くならない
それなら早く辞めた方が再就職もしやすい
0259(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/21(火) 17:19:45.23ID:???
鬼◯暴力被害者の会、副会長の話しによると、2、3年生?くらいの職員ぶん殴って、殴られた職員は辞める騒ぎになったらしい。
0260(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/21(火) 17:21:39.40ID:???
でも、その先輩職員がなだめて、残る事にしたとのこと。工事部長のオー◯カは知ってるけど、どうやってもみ消そうか、考え中らしい。
0261(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/21(火) 17:22:37.87ID:???
とりあえず、本店には連絡行ってなく、関東支店内で処理?揉み消し?する恐れがあるらしい。もし、揉み消しが本当なら、隠ぺい工作している、工事部長の◯ーツカも処分されるべきではないか。
0264(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/21(火) 19:31:20.77ID:???
パワハラ、暴力上司、大募集!!
自薦他薦を問いません。ふるってご参加下さい!!
今、話題の

第一 阿○
第二 鬼○

の他にいますか?
0265(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/21(火) 20:05:36.60ID:???
       、─- 、  __
    ,_ -─-ヽ   '´   ,∠.._
    ,> " " " ゙  、、 <`    オレは所長だぁ〜
  ∠_ " "  "  ヾ  、、ヾ     言うこと聞かないと
   / ″, ,ィ /ヘ i、 ヾ ヾ !
.  /イ ,ィ ./l/‐K   >!ヘ|\ ゙ |    殴るぞ〜ゴルァ〜
    |/ レ|==a= . =a== |n. l      
.     | l  ̄ ´|.:   ̄  :|fリ,'
      `ヘ   、l.レ    :|"ハ     
.      /ヽ.  ̄ ̄ ̄ /|/  :!_    
      _/   l\  ̄ / ./   |-¨二   
-‐ _''.二/    l:::::`‐:'´  /    |
¨´   l    ,ヽ:::::   /,へ   |    
      |   /o |_   _,/   \ |     
.    |./   |_.二../      `    
         r_'.ニニ'' \
.        とニニ''_.   ヽ       
       /  ,. -、 \   \      
      /   / | o\)`ァ、  \:‐┐   
    /  _.ノ   |     | ヽ.   \!
.  /   /   │    |  ヽ.   \
0268(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/21(火) 23:16:45.56ID:DxiDtJc+
俺も本社にメールするわ

暴力問題、残業問題を兼ねて近日中に労基にも報告する予定。
作成途中だけど、ろうきに信用してもらえる文面を作るのが大変
0269(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/21(火) 23:19:59.19ID:DxiDtJc+
てか2ちゃんの掲示板よりもaxの掲示板の方が白熱してるからそっちの方がいいんじゃね?
0275(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/22(水) 19:05:00.90ID:???
もう、通報したかもしれないよ。本店は知ってるみたいだし。
もし、知ってて何も処分?しなかったら、このメールボックス?社内通報システム?意味ないよねー。
0276(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/22(水) 19:33:04.94ID:???
>>268
早く、本社にメールしろよな〜。
監督署にも行けよな〜。
もしかして、ハッタリじゃね〜よな〜。
どうなるか、楽しみに待ってるぜ。
0278(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/22(水) 22:20:23.89ID:wlbnGYRE
>>264
パワハラ・暴力で、今まで10人以上辞めさせて、いまや関東支店の営業F部長だってよ!!
ここの会社、モラルとか持ってない人物が上に上がれるの?
それって、まともじゃないよね!!
0282(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/23(木) 00:25:37.31ID:c6vXcjiS
皆んなで本社、監督署にメールか電話してやろう

会社は変わるのか?
0284(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/23(木) 08:27:15.12ID:dgc0/o1a
>>279
そうだよ!副部長だよ!
0286(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/23(木) 13:05:31.44ID:???
どこまで、ガセかわかんねーけど、鬼◯が若手職員に暴力振るったのは本当。辞める辞めないで、本店に通報したのは本当。それを知らなかった、部長の◯塚がびっくりしたのは本当。
0289(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/23(木) 16:35:34.80ID:???
>>288
それはわかりませんねー。異動させないって事は、揉み消したって事で、通報しても揉み消されるって事だね。
0290(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/23(木) 20:34:36.93ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

結局、メールボックスに投稿しても、もみ消されるよ〜
この会社は、もみ消すよ〜
偉い人は、偉い人にゴマすって偉くなっているから、一味だよ〜
0296(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/28(火) 22:43:07.92ID:f3O4ITZ0
鬼さん大変な事になってるらしいな

当然の報いや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況