X



★新築住宅、節約術について語ろう!!
0106(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/11/15(木) 01:35:18.77ID:010tNQkR
参考にさせてもらうわ
0107(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/06(土) 13:27:00.63ID:???
糞チヨン林組の糞チヨン監督は冷酷な悪魔だ。 
チョンだからな。 
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチヨンばかり。 
反日企業だ。馬鹿の巣窟だ。 貪欲だ、厚かましい、礼儀は皆無だ。
まさに、連続窃盗犯だ。

糞チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。 
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。忘れた道具はみな盗んでネットで売りやがる。 
泥棒だ。下品で下劣な糞チヨン監督だ。 

白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞チヨン監督。 
糞チヨン林組、日本から蹴りださなければならない。 
反論出来ないないだろう!糞チヨン。
0108(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/12/03(火) 02:52:30.10ID:XCMAWnr9
FPに盛られて、嫁が目をキラキラさせて
嬉しくて僕は進んだ。

手取り18万でな。

全然安心したくらしがらできへん。
0109(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/12/03(火) 09:06:53.29ID:uFuNPMgf
プラグインブレーカーは各社の規格は同じ?メーカー違っても使えるの?
0113(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/05/24(火) 08:09:27.21ID:ul+aIEp/
エコ住宅は投資回収できるのか?
0115(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/24(月) 09:27:43.05ID:GyU5Fo4K
ソーラーとか夢のまた夢。
新電力に契約ということで伊藤忠エネクスのテラセルでんきに契約したけど、
東電に追従して大幅なステルス値上げを7月に敢行したため、
ユーザーから反感を買い、現在お問い合わせサポートが炎上中でつながりにくくなってます。
東京ガス傘下のオクトパスエナジーが乗り換え先として良いようです。

TERASELでんきの解約方法は?解約金の有無や切り替え時のポイントについて詳しく解説します
ttps://livika.jp/9374/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況